Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 171: Я тебя ненавижу

Глава 171: Я тебя ненавижу

Свхуш!

Я появился в трактире Плавучего Ледяного Города. Сразу же, как только я появился в сети, над Плавучим Ледяным Городом раздался звон колокольчиков…

Динь~!

Системное объявление: Гильдия «Цветочная Комната» официально объявила войну «Древнему мечу Мечтающих душ»!

……

Оказывается, Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль добрались до гнезда Цветочной Комнаты после того, как покинули нашу гильдию.

С тех пор, как виртуальные игры начали развиваться, и до сих пор существует множество игровых мастерских, больших и маленьких, хороших и плохих. Например, у таких людей, как Ли Ле, было слабое чувство боя, техника, тактика и знание игры. Но у него были деньги, поэтому он без проблем нанял экспертов и основал собственную игровую мастерскую.

Большинство игровых мастерских полагались на командную работу, чтобы заработать немного денег, но некоторые мастерские несли убытки и использовались молодыми мастерами для развлечения. Цветочная Комната, несомненно, относилась к последним. В этом я был уверен.

Я ничего не сказал и переместил Цветочную Комнату в список врагов. Когда наши две гильдии были в состоянии войны, наши игроки видели друг друга как красных в дикой природе. Не будет никаких слов, только мгновенная резня при встрече!

Я вышел из гостиницы и нашел Ли Ле и остальных на площади у восточных ворот. Их было около 40 игроков, сгруппировавшихся вместе. Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль гордо стояли рядом с Ли Ле с почтительным и благоговейным выражением лица.

Ли Ле держал меч, гордо вышагивая вперед, и смеялся. «Сегодня Цветочная Комната приветствует Весеннюю Грязь, Лунную Тень и Ночную Печаль. Они показали впечатляющие результаты на турнире «Кто сразится со мной». Теперь мы вчетвером — наши братья. Как мы можем не отомстить за наших братьев? Хмф, Древний Меч Мечтающих Душ сделал им что-то плохое, поэтому они не могут назвать наши действия несправедливыми!»

Весенняя Грязь сказал: «Лидер, не волнуйся. Мы превратим Цветочную Комнату в железного льва, мы не разочаруем тебя!»

Ли Ле кивнул. «Вам троим удалось поддержать Древний Меч Мечтающих Душ. Если бы не вы, Древний Меч Мечтающих Душ не достиг бы своих нынешних высот. Как говорится, «После того, как хитрый кролик сдохнет, собака сварится». На этот раз «Из Воды» перегнула палку. С сегодняшнего дня вы трое являетесь старейшинами Цветочной Комнаты. Мы будем работать вместе, чтобы создать легенду Цветочной Комнаты и уничтожить Древний Меч Мечтающих Душ до последнего!»

«Хорошо!»

Устроить парад было славным делом. Но парад на площади восточных ворот был похож на обезьяний цирк.

……

Я починил свои доспехи, а затем обошел близлежащие лавки.

Я заглянул в свою сумку. У меня было не так много зелий, и мне нужно было еще несколько!

Но после поисков вокруг были только люди, продающие зелья здоровья 4 ранга. Они могли восстановить 800 HP, но мое общее количество HP составляло 2350. Очевидно, что зелий 4 ранга было недостаточно!

«Молодой герой, купите мои зелья! Наш магазин Лин пользуется авторитетом. Если вы купите мои зелья, я отдам вам десять за одну фальшивку!» — крикнул мне мужчина средних лет.

Я был беспомощен. «Зелья 4 ранга слишком слабы. Если я встречу босса, я умру…»

«Проклятье, разве ты не знаешь, что нужно брать в рот два зелья одновременно?» — крикнул мужчина.

Я тоже сплюнул кровь. Два? Я не был ГМом, мог ли я игнорировать перезарядку зелья?

В это время сзади меня раздался приятный голос…

«Эй, Лу Чэнь…»

Обернувшись, я увидел Ясный Парфюм, стоящую у стены у ларька, заполненного всевозможными зельями, включая зелья здоровья 6 ранга! Все знали, что эти зелья могут восстановить 1500 HP за один глоток. Они были даже лучше, чем священики, и были абсолютно необходимы для борьбы с боссами или повышения уровня!

«Цинцин!»

Я улыбнулся и сказал: «Ты тоже продаешь здесь?»

«Да, чтобы заработать на жизнь…»

Я взглянул на зелья здоровья 6 ранга в ларьке и сказал с улыбкой: «Не кажется, что это просто для расходов на жизнь? Цок-цок, более трехсот бутылок… Линь Исинь сошла с ума? Скорее всего, она не повышала уровень и все это время собирала травы. Иначе, где бы она нашла столько высококлассных трав, чтобы приготовить эти зелья?»

Ясный Парфюм улыбнулась и кивнула. «Да, Ии много работала в эти дни. Она собирала травы всю ночь, и только час назад легла спать».

Я был немного взволнован и сказал: «Почему Ии так много работает? Ей нужны деньги?»

«Да, похоже на то. Мы с Ии делим это пятьдесят на пятьдесят. Она дает травы, я делаю зелье и продаю его. Каждый из нас получает половину денег…»

Я улыбнулся. «Линь Исинь — скупердяй, фанатик золота…»

Ясный Парфюм разразилась смехом. «Да, Ии такая, как ты говоришь!»

«О…» Я выпятил губы. «Какая жалость. Ии бодрствует ночью и спит днем. Трудно даже встретиться с ней…»

Ясный Парфюм многозначительно посмотрела на меня и тихонько засмеялась: «Перестань. Это слишком просто, если ты действительно искренне хочешь увидеть Ии. Я могу назначить тебе встречу, и ты можешь пригласить ее поесть. Она будет очень счастлива~~!»

«Неважно. С деньгами в последнее время туго. Я попрошу ее, когда у меня будут деньги…»

«Я смотрю на тебя свысока!» Ясный Парфюм рассмеялась. «Ты не понимаешь ощущения, когда держишь телефон и ждешь звонка».

«Что ты имеешь в виду?»

«Ничего, ты собираешься покупать зелья? Я сделаю тебе скидку, так как мы приятели, всего 120% от цены!»

«…»

Я посмотрел на зелья в ларьке и спросил «За сколько вы продаете эти зелья?».

«10 золотых за 1! С моей специальной скидкой — всего 12 золотых за штуку!» Ясный Парфюм серьезно посмотрел на меня и четко произнесла.

Мои лицевые мышцы дернулись. «Цинцин, ты пытаешься обмануть своих друзей?»

«Да, я обманываю таких людей, как ты!»

Забудь об этом. 12 золотых. По нынешнему рыночному курсу, один золотой стоил около 1 юаня. В будущем он действительно достигнет такой цены. В конце концов, игровая компания отрегулирует цены на ремонт предметов и в магазинах NPC, чтобы поддерживать этот курс. В конце концов, это упрощало учет…

Зелье здоровья 6 ранга, восстанавливает 1500 HP. Один глоток стоит 12 юаней. Это было дороже, чем Нутри-Экспресс! [1]

С презрительным выражением лица я поднял два пальца. «Дай мне двадцать!»

«Хорошо!»

Ясный Парфюм бросила мне упакованные зелья. «Спасибо за ваше покупку. 240 золотых. Чем еще я могу тебе помочь?»

Я сглотнул. Меня надули. Я посмотрел на другие предметы в ларьке. Эти 20 зелий здоровья 6 ранга можно было использовать только в бою с боссами. При убийстве обычных монстров мне нужно было что-то другое. Мое HP было слишко высоким. Зелья низкого ранга и порошки восстановления, которые продавали NPC, были бесполезны.

«Сколько стоят зелья 5 ранга?» спросил я.

Ясный Парфюм рассмеялась. «4 золотых за штуку, 36 золотых за стопку. 324 за 10 стопок, так как вы покупаете оптом. Но с твоей скидкой — 388 золотых и 80 серебряных!»

Я достал золото и посмотрел на нее. «Цинцин, я тебя ненавижу…»

Ясный Парфюм рассмеялась. «О Лу Чэнь, но я люблю тебя… золото, хахаха~~».

Оказалось, что с друзьями Линь Исинь было нелегко ужиться. В будущем я должен был сократить наше общение. Иначе меня ограбят до нитки!

Сразу же 628 золотых покинули мои карманы. В моей сумке осталось только 200 золотых. Это был остаток денег, которые я выручил за продажу магических расходных материалов 6 ранга.

Я помахал рукой Ясному Парфюму и сказал: «Я пошел!».

«Эй, Лу Чэнь~~»

Ясный Парфюм внезапно окликнула меня, а затем замолчала.

«Что такое?» Я обернулся.

Она поджала губы и прошептала: «В последнее время у Ии не было хорошего настроения. Если у тебя есть время, не мог бы ты встретиться с ней? Каждый раз, когда она дразнит тебя, ее настроение на некоторое время улучшается…».

Я был шокирован. «Черт, это же надо строить свое удовольствие на чужой боли. Как насчет нет?»

«Ты должен!»

«Хорошо, 500 золотых!»

«Ты!»

Сун Цинцин топнула ногой. «Глупый Лу Чэнь, Ии была права насчет тебя. Ты фанатик золота!»

Я рассмеялся и повернулся, чтобы уйти. Я поднял правую руку. «Я свяжусь с ней, когда освобожусь. С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э Цинцин, не волнуйся понапрасну!»

«Ох… ох!»

……

Я миновал городские ворота и обнаружил неподалеку трех игроков Цветочной Комнаты. Их имена были красными, и они настороженно смотрели на меня. Мое имя было скрыто. Если только они не узнали меня, они не должны были меня узнать. В Плавучем Ледяном Городе было много воинов, одетых в кроваво-красный плащ и черные доспехи.

«Смотрите, он из Древнего Меча Мечтающих Душ, да еще и вице-лидер!» Уродливый убийца усмехнулся. «Братья, идите за ним. Если мы убьем его, то сможем выменять у молодого мастера Ле много золота. Быстрее, если мы упустим его, у нас не будет другого шанса!»

И вот двое других игроков последовали за мной, войдя в Морозный Лес вместе со мной.

Я повернул камеру и быстро увидел их информацию.

Убийца 54 уровня, рыцарь-маг 59 уровня и маг 60 уровня!

Единственной угрозой был маг с «Воем Ледяного Дракона», но его предметы не казались особенно мощными. Скорее всего, он нанесет мне не более 300 единиц урона. Для моих 2350 HP это было ничто.

Войдя в лес, я раскрыл одну из своих рук. На земле вспыхнула магическая гексаграмма. Темная Оса выпрыгнула наружу, ее жужжание было похоже на реквием.

Позади меня трое игроков из Цветочной Комнаты шли вплотную. Я сразу же обнаружил, что убийца уже атакует!

Его кинжал сверкал холодным блеском. Холодное лезвие!

Лязг!

Я уже достал Призрачную Ледяную Душу и позволил ему приблизиться. Я использовал свой точный расчет и парировал его атаку. Урон был минимальным — 21!

В Благословенные небеса большое значение придавалось индивидуальному мастерству. Если игрок использовал свое оружие, чтобы точно блокировать атаку противника, то урон снижался на 20-90%. Конечно, это также зависело от показателя Силы. Если у вас 1000 атаки, а у противника 100, то парирование клинком мало что даст.

……

Шелест…

Разница в силе была велика. Убийца был отброшен назад ударом моего меча и оставил длинный след на траве. Его зрачки сузились, и он закричал: «Это нехорошо. Он лидер Кровавых Наемников — Сломанная алебарда погружается в песок!».

1. Прохладительный напиток

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии