Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 175: Кольцо Гимна

Глава 175: Кольцо Гимна

Мое сердце билось как барабан, когда я бежал обратно к своей партии, и невозможно было сказать, было ли это вызвано волнением или испугом. Неужели мы сможем в одиночку справиться с таким количеством Песчаных Червей Мириад Ядов?

Однако я быстро успокоился и сказал себе, что у нас есть Бэймин Сюэ, суператакующий, и Муронг Минъюэ, суперсвященик.

……

Тем временем, девушки все еще ждали возвращения лидера своей партии в точке преграды. Вдруг Бэймин Сюэ улыбнулась и сказала: «А, он вернулся!».

Сначала Хэ И обрадовалась такому заявлению, но, взглянув на карту, была поражена. «Боже, сколько же песчаных червей тянет к нам Лу Чэнь? Впереди нас их полным-полно…»

Рот Муронг Минъюэ тоже был открыт. «Шшш, похоже, что дерьмо только что стало настоящим…»

Ух!

Я появился именно в этот момент. На самом деле, я чуть не споткнулся и не ударился головой о колени Хэ И, потому что бежал слишком быстро. Поймав меня свободной левой рукой, Хэ И улыбнулась мне и спросила «Ты в порядке?».

«Да!»

Я кивнул и приказал Темной Осе снизить высоту, заткнув щель между сталагмитами в нескольких шагах от меня. Теперь, когда Хэ И, Темная Оса и я образовали линию фронта, через которую Песчаные Черви Мириад Ядов не могли прорваться, пока не убьют одного из нас, три красавицы позади нас могли свободно сеять хаос, не опасаясь нападения.

Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ попытались послать своих ос, но я быстро остановил их. «Отзовите своих питомцев!»

«Почему?» спросила Муронг Мингюэ.

«Потому что…» Я едва успел указать на бедняжек, прежде чем их разорвали на куски Песчаные Черви Мириад Ядов. «Неважно. Я тоже не знаю, почему цветы такие красные…»

Хэ И подняла свой клинок и серьезно объявила: «Приготовиться к бою!».

Ошеломленный, я поспешно остановил ее. «Босс, Ева, будет лучше, если ты не будешь двигаться. Если ты случайно навлечешь на себя удар, сестра Минъюэ не сможет вылечить ни тебя, ни меня. Просто позволь мне быть танком, хорошо? Вам с Темной Осой нужно только стоять между ними и не двигаться…»

Хэ И недовольно поджала губы. «Отлично. Не круто быть слабаком~~».

Я ободряюще улыбнулся ей. «Не волнуйся, я обещаю, что мы поднимем тебя наверх, как только очистим еще пару зон повышенной сложности!»

«Мн!»

Море песчаных червей наконец-то достигло нас. Однако все до единого они скользили к Темной Осе, потому что именно она спровоцировала их раньше. Похоже, они не успокоятся, пока не заставят Темную Осу заплатить, разорвав ее в клочья.

Я активировал Доспехи Призрачного Божества, поднял Призрачную Ледяную Душу и вызвал на свет шесть сияющих огней смерти. Они отлично ударили по рою и вызвали тонну цифр.

1042!

1123!

1034!

……

Благодаря такому удивительному оружию, как Призрачная Ледяная Душа, мой Тысяча косых ударов миража стал невероятно мощным, не говоря уже о том, что Энергия Нежити наносила дополнительный урон живым существам. Казалось, что я режу овощи, а не кучу смертоносных песчаных червей, готовых поплатиться за нападавших! Они тут же отвернулись от Темной Осы и сосредоточили все свое внимание на мне!

В то же время Бэймин Сюэ запустила Залп Злого Духа и послала в рой 8 стрел. Они взорвались, как мини-бомбы, и нанесли урон всем, кто попал в радиус поражения. Как хорошо!

Красавица Лунный Камень тоже подняла свой посох и использовала Арктический Дождь. Это было АоЕ-заклинание 30-го уровня, поэтому оно наносило лишь около 20% урона от обычного одноцелевого заклинания. Нелепый урон — и я не говорю об этом в положительном смысле — был причиной того, что маги почти никогда не использовали его в PvP или в игре. Однако в данном сценарии, когда умение могло поразить более 5 врагов и немного замедлить их, оно стоило того, чтобы его использовать. В заклинание попало не менее 30 Песчаных Червей Мириад Ядов, так что текущий урон Лунного Камня уступал только урону Бэймин Сюэ и моему собственному!

Песчаные Черви Мириад Ядов роились в мою сторону. По моим расчетам, только три песчаных червя могли атаковать меня одновременно, но даже тогда я получал безумное количество урона. Три удара и ядовитый плевок — все, что потребовалось, чтобы удалить 1247 HP из моей шкалы здоровья!

Свхуш-свхуш!

Но Муронг Минъюэ очень вовремя применила исцеление. Меня окружили две вспышки святого света, и…

+742!

+447!

Цок-цок, два исцеления, а у меня почти полное здоровье… Блин, как же приятно иметь священика, которая знает, что делает!

Время перезарядки Тысяча косых ударов миража составляло 15 секунд, а Залп Злого Духа — 10 секунд. Ни одно из умений не требовало особенно много времени на перезарядку, так что мы заметно поубавили айфри-дом.су рой, хотя с начала боя прошло всего две минуты. Наш DPS был настолько потрясающим, что Лунный Камень была вынуждена высказать свое потрясение. «ОМГ, наш EXP летит как сумасшедший! Я… я так счастлива!»

Даже Хэ И выглядела так, словно передозировки счастья. Вид ее взлетевшего EXP-шкалы просто поднимал настроение.

Однако я оказался в затруднительном положении. Спустя некоторое время Муронг Минъюэ не смогла справиться с нанесенным мне уроном!

Она с тревогой спросила: «Что за черт, что не так с моим критом сегодня? Даже мобы критуют больше, чем я! Лу Чэнь, что мне делать? У тебя осталось меньше трети HP, а у меня не хватит, чтобы вернуть тебя в зеленую!»

Я кивнул. «Все в порядке, сестренка!»

Я достал из сумки зелье здоровья 5 ранга и мгновенно восстановил себе 1000 HP. Спустя одно большое исцеление Муронг Минъюэ, я снова был полностью здоров!

Бэймин Сюэ рассмеялась. «Зелье здоровья 5 ранга? Вы более расточительны, чем я думала, босс!»

Я ударил песчаного червя, стоящего передо мной, в бок и рассмеялся в ответ. «Ну, а чего ты ожидал? Любой игрок, решивший играть классом тяжелой брони, должен быть готов выложить немного денег!»

Муронг Минъюэ восхищенно воскликнула: «Твоя защита просто безумна, Лу Чэнь. Я сомневаюсь, что даже Гуй Гузи с его щитом танкует лучше тебя…»

Я ничего не сказал, потому что она была права. Я был танкоустойчивее Гуй Гузи благодаря доспехам Призрачного Божества, не говоря уже о том, что главным недостатком моего генерала было его некачественное снаряжение и отсутствие магического сопротивления. Тем не менее, его способность поглощать урон и исцелять себя с помощью Несокрушимого Щита была невероятным преимуществом перед большинством людей. Даже Линь Исинь признала, что ей придется потратить чуть больше усилий, чтобы убить нынешнего Гуй Гузи.

Мы продолжали обстреливать Песчаных Червей Мириад Ядов, сбивая их как мух, но нам потребовалось около получаса, чтобы убить большинство из них. Наконец, к концу бойни осталась лишь пара песчаных червей с низким уровнем здоровья!

Мы с Темной Осой напали на них, а Бэймин Сюэ помогла нам сзади своим Залпом Злого Духа. Мы с легкостью расправились с оставшимися мобами!

Свуш!

Луч золотого света окружил меня, когда я поднялся на 68 уровень. Кто бы мог подумать, что я получу столько EXP за столь короткое время? Вот как надо эффективно добывать опыт!

Муронг Минъюэ, Хэ И и Лунный Камень после битвы поднялись на два уровня, потому что их уровни были ниже. Все выглядели счастливыми и обрадованными своей наградой.

Пространство перед нами было заполнено блестками. Большие магические камни были повсюду после того, как мы уничтожили сотни мобов. Однако мы почти не обращали на них внимания, потому что кого волнуют большие магические камни, когда вместо них можно восхищаться снаряжением?

Так и есть, к концу битвы на земле, а точнее, в ядовитых травах, валялось не менее десяти предметов. Тем не менее, я знал, что с обычного моба 70-го уровня в лучшем случае выпадет предмет темно-стального класса. Только с босса или обычного моба 100-го уровня может выпасть предмет серебряного класса.

Хэ И подняла огненно-красное копье и сказала: «Смотри, вот это — стальное со 125 атакой. Не так уж плохо, верно? Мы сможем продать его в гильдии после возвращения!».

«Мн.»

С другой стороны Муронг Минъюэ издала возглас удивления. Она держала в руках блестящее кольцо и улыбалась от уха до уха. «Это кольцо, которое улучшает исцеление! Это потрясающе!»

Свхуш!

Она вывела на экран статистику кольца и немного удивила нас. Оно было так хорошо, как она и говорила.

Кольцо Гимна (Темно-стальной класс)

Выносливость: +20

Интеллект: +14

Пассивное: Увеличивает исцеление пользователя на 7%.

Требуемый уровень: 60

……

Хэ И улыбнулась ей и сказала: «Минъюэ, это кольцо точно пригодится тебе, так что бери его!».

«Хорошо. Спасибо, босс~»

Муронг Минъюэ сразу же надела кольцо, улучшив сразу и лечебные свойства, и выживаемость!

Мы собрали остальное снаряжение и положили его в мою сумку. Всего было 2 предмета темно-стального класса, 11 предметов стального класса и 13 предметов бронзового класса. Все они были высокоуровневыми, особенно темно-стального и стального класса, и я ожидал, что они принесут большие деньги на рынке. Что касается предметов бронзового класса, то они, скорее всего, будут продаваться в магазинах NPC.

Муронг Минъюэ употребила магический расходник, чтобы восстановить свой MP, в то время как я снова переместился на передний край партии. Я поднял карту и сказал: «Вперед! Еще немного, и мы достигнем второго этажа Пещеры Мириад Ядов!»

«Мн!»

Однако мы не успели далеко уйти, как земля под нами вдруг начала трястись!

«Землетрясение?»

Хэ И крепко сжал мою руку, поглядывая то налево, то направо.

Я просто смотрел вперед со спокойной улыбкой на лице. «Нет, это не так. Видишь, это наш шанс. Я знал, что на этом этаже будет босс!»

Земля перед нами ощутимо задрожала. Что-то двигалось к нам из-под земли!

Я побежал к нему и погрузил Призрачную Ледяную Душу прямо в землю!

Пучи!

Атака вызвала струю зеленой крови и крик боли у существа, скрывающегося под землей. Оно вырвалось на поверхность, оказавшись необычайно большим Ядовитым Песчаным Червем Мириад Ядов длиной около 5 метров. Выползая на 12 стальных ногах, он повернул свою уродливую голову в нашу сторону и с ненавистью уставился на нас своими кроваво-красными глазами!

Король песчаных червей Мириад Ядов (Босс, Серебряный ранг)

Уровень: 70

Атака: ???

Защита: ???

HP: ???

Навыки: ???

Введение: После поглощения различных ядовитых газов и многочисленных трансформаций король местных песчаных червей превратился в могущественное демоническое существо. Теперь он правит Песчаными Червями Мириад Ядов, обитающих на первом этаже Пещеры Мириады ядов.

……

Я не мог прочитать его статистику, но знал, что это босс 70-го уровня Серебряного ранга. Это означало, что на моем нынешнем уровне его несложно убить!

Я бросился вперед и выпустил Ледяной Луч прямо в его тело!

Бах!

Босс ушел в себя и заблокировал мою атаку своей стальной чешуей!

127!

«Черт! Не может быть! Не может быть, чтобы мой навык нанес такой маленький урон!» воскликнул я в шоке, увидев мизерное количество нанесенного урона.

Бэймин Сюэ указала на босса и крикнула: «Босс, я думаю, что король песчаных червей использует защитное умение!»

«О?»

Воодушевленный словами Бэймин Сюэ, я снова побежал вперед и использовал Сильный удар!

Бах!

На этот раз я заметил, что босс покрылся голубоватым щитом, когда навык попал в его тело, что доказывало правильность наблюдения Бэймин Сюэ. То же самое произошло, когда убийца из Цветочной Комнаты заблокировал мою атаку!

В то же время Бэймин Сюэ выпустила свою собственную Пронзающую Дьявола Стрелу, которая игнорировала 50% защиты цели!

Грохот!

97!

Однако урон, нанесенный ею, был настолько мал, что мы были на расстоянии одного удара от превращения в камень. Что это был за босс, и как он блокировал наши атаки?

……

Внезапно король песчаных червей отвёл назад сдвоенные лезвия, прикреплённые к бокам его головы, и ударил меня по грудной броне, посылая волну сильной боли по моему телу!

754!

Черт, его атака просто невероятна!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии