Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 176: Яд красавицы

Глава 176: Яд красавицы

«Осторожно!» крикнула Муронг Минъюэ, исцеляя меня до полного здоровья.

Хэ И наблюдала за королем песчаных червей с загадочной улыбкой на лице. Ее прекрасные зрачки казались глубокими, как звездная ночь. «Панцирь босса почти непроницаем, поэтому нам нужно найти его слабое место и атаковать его!»

Слова Хэ И заставили мои глаза загореться. Должно быть, она права!

Король песчаных червей поднял голову и снова атаковал меня своими двойными лезвиями. Его лицо было покрыто крошечными порами и извивающимися волосами, а в центре его зверского лица находилась кровавая, зияющая пасть, которая выглядела так, будто ее использовали для того, чтобы раздробить человека на куски перед тем, как его проглатить!

Я побежал прочь от босса, крича: «Лил Бэймин, попробуй выстрелить боссу в рот!».

Как только я закончил говорить, Бэймин Сюэ выпустила Проникающую Стрелу!

Бах!

На этот раз атака нанесла 1289 единиц урона! Как и говорила Хэ И, чтобы убить босса, нам нужно было попасть в его слабые места!

……

Муронг Минъюэ сказала: «Лу Чэнь, возьми на себя аггро и постарайся выдержать как можно больше урона. Пока босс будет избивать тебя, Бэймин Сюэ и Лунный Камень будут атаковать его рот!».

Я воскликнул в шоке: «Черт, почему мне вдруг кажется, что я родился под несчастливой звездой?!»

Муронг Минъюэ утвердительно кивнула. «Все приманки такие…»

Я отступал, пока не представилась возможность самому перейти в наступление. Атака, атака, атака! Если уж мне пришлось стать приманкой, то я стану тем, кто превратит жизнь босса в ад!

Призрачная Ледяная Душа светилась энергией нежити, пока я последовательно выполнял «Помилование» и «Отчаянный гамбит»!

Пучи!

Я ударил короля песчаных червей точно в рот, отчего из его пасти хлынуло еще больше зеленой крови. Призрачная Ледяная Душа и так была невероятно острым оружием, а Отчаянный Гамбит прорезал ее прочный панцирь, как горячий нож масло!

ПРОМАХ!

4762!

Черт, у меня даже критическое попадание? Ух!

Позади меня девушки на мгновение затихли, пока Бэймин Сюэ не пожаловалась: «Босс умрет, если не покажет себя хоть раз?».

Темная Оса тоже подлетела к королю песчаных червей и обрушила на его пасть смертоносный шквал, уничтожив почти 3000 HP за четыре удара. Сказать, что это было мощно, значит преуменьшить!

У короля песчаных червей было около 60 тысяч HP, но у него не было преимущества в уровне передо мной, потому что мы были на двух уровнях друг от друга. Без штрафа к статам, который накладывало преимущество в уровне, король песчаных червей был силен, но не настолько, чтобы убить меня, особенно с Муронг Минъюэ, которая постоянно поддерживала мое здоровье. Мы точно сможем справиться с этим боссом, не потеряв ни одного человека!

Не прошло и 5 минут, как HP короля песчаных червей достигло дна. Бэймин Сюэ наносила невероятное количество урона на протяжении всего боя, и у этого босса просто не было нужных навыков, чтобы справиться с этим.

Я улыбнулся, когда увидел оставшееся количество HP короля песчаных червей. «Приготовьтесь все. Будем надеяться, что с босса выпадет что-нибудь хорошее!»

Девушки были невероятно взволнованы. У босса Серебряного ранга 70-го уровня был шанс выпасть даже предмет Золотого ранга!

Клан!

Мой меч в последний раз прорубил нижнюю челюсть короля песчаных червей, прежде чем тот рухнул. Он действительно был похож на креветку, так как его жесткий панцирь беспорядочно лежал на земле.

Хлоп…

По земле рассыпалась куча предметов. Одних только призрачных магических камней было около дюжины. Высокоуровневые боссы такие щедрые!

Кроме того, босс также сбросил блестящие металлические наручи и темно-синие тканевые доспехи для ног. Они оба выглядели довольно неплохо!

Я подобрал их и открыл экраны характеристик.

Наручи Лазурного Волка (Серебряный класс)

Защита: 115

Сопротивление магии: 50

Сила: +24

Выносливость: +20

Пассивное: Увеличивает Защиту пользователя на 40

Требуемый уровень: 60

……

Это было невероятно хорошо для металлической брони. Редко можно было найти напучи со 115 защитой, не говоря уже о тех, которые добавляли 40 защиты. С общей защитой в 155 единиц, только с точки зрения защиты, они превосходили мои Перчатки Пламенного Дракона класса темно-золотого класса!

Я бросил их прямо в руки Хэ И и улыбнулся ей. «У меня уже есть перчатка темно-золотого класса, так что они ваши, босс. К тому времени, как мы закончим с Пещерой Мириад Ядов, у тебя должен быть 60 уровень, и ты сможешь пройти свое третье повышение!»

Глаза Хэ И загорелись от радости. «Правда? Ты даришь мне наручи Серебряного класса высшего уровня?»

Все кивнули, а Муронг Минъюэ сказала: «У Лу Чэня уже есть лучше, а остальные не могут носить металлические доспехи. Просто возьми их!»

Хэ И с благодарностью приняла подарок и кивнула. «Спасибо всем. Будем продолжать в том же духе!»

Второе снаряжение, тканевые доспехи для ног, были предметом 60-го уровня темно-стального класса, который усиливал магические атаки на 5%. И опять же, он, несомненно, принадлежал единственному магу в нашей партии, Лунному Камню.

Мы насчитали 15 призрачных магических камней, когда собрали все, поэтому разделили их между собой и получили по три. Эти волшебные камни все еще стоили много золота, а поскольку золото равнялось деньгам, ни один игрок не мог от них отказаться.

Мы продолжили путь и по дороге убили пару Песчаных Червей Мириад Ядов. Наконец, мы достигли глубокой темной дыры, из которой пробивался свет. Это был вход, ведущий на второй этаж Пещеры Мириад Ядов!

Хэ И посмотрела на отверстие и озадаченно спросила: «Мы идем на второй этаж под землей?».

Я кивнул.

«Значит ли это, что Пещера Мириад Ядов является двухэтажной?»

«…»

Я не знал, как ответить на этот бессмысленный вопрос, поэтому сказал: «Подожди меня здесь немного, пока я спущусь вниз. Кто знает, какие монстры могут поджидать нас на втором этаже?».

«О, хорошо. Иди, делай свое дело!»

Я немного присел и прыгнул в дыру, ветер ревел в моих ушах. Прошло совсем немного времени, прежде чем мои ноги коснулись твердой земли, и я продвинулся вглубь пещеры. Свет становился все ярче и ярче, и вскоре передо мной открылась совершенно новая зона. Система пикнула один раз, оповещая меня о том, что я прибыл на второй этаж Пещеры Мириад Ядов.

Но я никак не отреагировал на это. Это потому, что я был слишком занят, глядя на открывшееся передо мной зрелище.

Хлоп-хлоп-хлоп…

Примерно в десяти метрах от меня в воздухе парила красивая девушка. У нее было красивое лицо, изящное тело, и она была почти полностью обнажена, кроме ключевых зон, прикрытых листвой. В руке она держала меч, который выглядел так, будто был сделан из ветки сосны, а за спиной у нее была пара разноцветных крыльев бабочки. Когда она летела по воздуху, я думал только о том, как красиво она выглядит!

«Что это за хрень…» пробормотал я про себя.

Вдруг я услышал шорох позади себя. Девушки спустились вниз, и они тоже были застигнуты врасплох видом женщины-бабочки.

Спустя некоторое время Муронг Минъюэ улыбнулась и сказала: «Я все думала, почему Лу Чэнь ничего не говорит после того, как спустился, но теперь мы знаем, что он слишком занят, любуясь видом. Но ты же знаешь, что она всего лишь моб, верно, Лу Чэнь? Ее телосложение тоже в лучшем случае среднее. Если хочешь увидеть что-то получше, можешь навестить Еву, пока она принимает ванну…»

Хэ И сразу же покраснела и пнула Муронг Минъюэ. «Боже, что ты вообще говоришь?»

Бэймин Сюэ посмотрела на грудь моба, а затем на свою собственную. Она начала издавать странные, грустные звуки.

Красавица Лунный Камень не чувствовала никакого давления.

Я наконец-то вышел из задумчивости и прочел статы монстра.

Ядовитая Красавица (Элита)

Уровень: 72

Атака: 450~640

Защита: 380

HP: 4500

Навыки: Сильный удар, Очарование

Введение: Ядовитая Красавица — ядовитое существо, рожденное с человекоподобным лицом и человекоподобным телом. Оно невероятно красиво и может распылять розовый ядовитый порошок, который очаровывает цель и обездвиживает ее.

……

«Это элита…»

Я глубоко вдохнул и сказал: «640 атаки! Это точно будет больно, не говоря уже о том, что у нее есть способность очаровывать свою цель. Вот это проблема…»

Хэ И закатила на меня глаза. «Да ладно, ты единственный, кто купится на такое. Я уверена, что у остальных иммунитет, верно, девочки?».

Все выразили свое согласие и презрение к моему отсутствию самоконтроля. Но если серьезно, я просто выражал свои искренние чувства. Я всего лишь молодой человек, который только недавно познакомился с понятием любви! Вполне естественно дать волю своему воображению, увидев нечто настолько… освобождающее. Тот факт, что я не пустил слюну на месте, должен быть более чем достаточным доказательством того, что мой самоконтроль зашкаливает!

Бэймин Сюэ спросила: «Как нам ее убить?».

Я осторожно предложил: «Лил Бэймин, выстрели в Ядовитую Красавицу и примани ее к нам. Я перехвачу ее на полпути и постараюсь убить до того, как она успеет что-то сделать!»

«Хорошо!»

Бэймин Сюэ натянула лук и выпустила стрелу!

Туд!

784!

Стрела попала Ядовитой Красавице прямо в грудь. Как я и думал, Бэймин Сюэ была охвачена ревностью. Я не почувствовал ни капли милосердия от этого выстрела.

«Ах! Прогнись под моими ногами, проклятое создание!»

Ядовитая Красавица гневно закричала и бросилась на Бэймин Сюэ с деревянным мечом наперевес.

Пока она отвлеклась, я активировал «Заряд» и молнией метнулся к ней!

Взмах!

Успешно ошеломив Ядовитую Красавицу, я последовал безжалостному комбо «Помилование + Отчаянный Гамбит»!

ПРОМАХ!

2984!

Я замахнулся на Ядовитую Красавицу и удалил еще 1094 HP из ее шкалы здоровья, что означает, что с начала боя Ядовитая Красавица получила более 4500 урона. Моб оказался классической стеклянной пушкой, поэтому он издал крик и умер, не успев ничего сделать!

Поп…

Большой магический камень и темно-зеленый лук упали на землю. Когда я поднял его, то с удивлением обнаружил, что это оружие темно-стального класса!

Короткий лук разведчика (Темно-стальной класс)

Атака: 45~108

Ловкость: +17

Пассивное: Увеличивает ловкость пользователя на 8

Требуется уровень: 60

……

«Хехе, неплохо!» Я рассмеялся. «Это должно быть достаточным поощрением для любого лучника в гильдии, который еще не достиг 60-го уровня!»

Хэ И кивнула. «На ранней стадии игры не так много хорошего оружия, так что, учитывая все обстоятельства, этот лук сам по себе довольно хорош. Я уверен, что кто-нибудь из гильдии быстро выкупит его у нас!»

«Да!»

Я бросил лук в сумку и отправился на поиски следующей цели.

В отличие от первого этажа, на втором можно было встретить не один вид мобов. Помимо Ядовитой Красавицы, здесь также был страшный элитный моб под названием «Ядовитая Двухголовая Змея». Как можно догадаться из названия, у этого моба было две змеиные головы, а его чешуя была коричневого цвета. У него был огромный шанс парализовать свою цель при каждом укусе!

Это означало, что второй этаж был намного опаснее, хотя мобов там было меньше, чем на первом!

Вжух!

Ядовитая Красавица пролетела над ним и рассыпала розовый порошок!

Бип!

Журнал боя: Ядовитая Красавица использовала «Очарование», снизив вашу скорость передвижения и скорость атаки на 50%. Ваша регенерация HP была снижена до 0.

……

Черт возьми, это «Очарование» намного мощнее, чем я ожидал!

Хэ И и Муронг Минъюэ тоже попали в порошок. К счастью, Бэймин Сюэ действовала быстро, привлекая внимание Ядовитой Красавицы к себе и убивая ее с помощью удачных приемов.

Но на этом битва не закончилась. Ядовитая Двухголовая Змея подкралась к ней сзади и, прежде чем кто-либо успел заметить, сомкнула челюсти на ее белых ногах. Это был только первый укус, но паралич сработал, усыпив Лил Бэймин на 3 секунды!

Проклятье, в этом месте опасность повсюду!

Я ударил Ядовитую Двуглавую Змею и спас Бэймин Сюэ из затруднительного положения.

За мгновение на втором этаже Пещеры Мириад Читай на Айфри дом су Ядов пролилось много крови.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии