Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 18: Шипастый скелет

Глава 18: Шипастый скелет

Морозный курган был таким же холодным и жутким, как всегда. Из земли торчали бронзовые столбы, на их поверхности были выгравированы изображения дьявола. На их концах были насажены головы людей, зверей, суккубов и так далее. Суккубы по природе своей были соблазнительны, и большинство из них были женщинами. Именно поэтому большинство суккубов в игре были женщинами.

Я вошел в Морозный курган и остановился перед предводителем часовых Фарком. Как только я заговорил с ним, беспечный скелетный воин взмахнул руками и рассмеялся. «Маленький скелет, твой рост действительно впечатляет. Видя твою нынешнюю силу, я решил поручить тебе очень сложное задание!»

Я слегка наклонил голову и ответил: «Давай сюда!».

«Последние несколько дней в Некрополе Морозного Кургана бродил Повелитель Нежити. До своей смерти этот Повелитель Нежити был благородным человеком и рыцарем. Поскольку он вторгся на нашу территорию, я хотел бы, чтобы ты убил его, маленький скелет». Конечно, этот Повелитель нежити невероятно силен, поэтому тебя будет сопровождать сильнейший мастер меча нежити нашего лагеря, Сурен. Однако сначала ты должен принести ему 40 пальцев шипастого скелета. Иначе он не согласится помочь тебе убить Повелителя нежити, Циан Рейн!».

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Повелитель нежити Циан Рейн]! (Ранг квеста: E)

Описание: Отправляйтесь во внутреннюю часть некрополя Морозного кургана и убейте 200 шипастых скелетов. Соберите 40 пальцев шипастого скелета и отдайте их мастеру меча нежити Сурену.

Я был очень взволнован. Квест ранга E был очень престижным, вполне возможно, что это был самый высокий квест, который игрок мог принять на данном этапе игры. Похоже, я стану богатым!

Я вошел в лагерь Морозного кургана, купил у NPC пару горшков и отремонтировал свое снаряжение. Когда все было готово, я отправился выполнять квест!

Пробираясь по небольшой лесной тропинке, я видел вдалеке Гуй Гузи. Он очень, очень эффективно повышал уровень, убивая скелета каждые два-три удара, а затем использовал какое-то умение, чтобы получить дополнительный опыт.

Я не стал ему мешать. Я продолжал идти вглубь кладбища почти десять минут, пока земля не приобрела темный оттенок, а вонь гниения не стала более густой. Впереди показалась куча надгробий.

Повсюду были жуткие фигуры, и я сосредоточил свое внимание на скелете солдата, которого никогда раньше не видел. По всему его телу торчали острые шипы, и от них исходило леденящее зеленое свечение. Интересно, что такого особенного в этом скелете 21-го уровня?

Эх, больше действий, меньше раздумий. Вот так!

Я бросился к врагу и сильно ударил шипастого скелета по плечу. Треск! Лесное Зеленое Лезвие вонзилось прямо в его тело.

170!

Моя атака нанесла значительный урон, отняв огромный кусок HP. Однако я также почувствовал боль, когда моя атака завершилась. Я потерял 8 HP от своей собственной атаки!

Бип!

Журнал боя: Вы использовали «Сильный удар», нанеся 170 урона Шипастому Скелету. Шипастый Скелет использовал «Отражение урона», нанеся 8 урона!

Черт! Отражение урона?

К счастью, 5% все еще было в пределах моих возможностей. Если бы он был выше, чем, скажем, 20%, тогда я мог бы выйти из игры и лечь спать.

Теперь, когда мои противники стали выше уровнем, сила атаки Лесного Зеленого Клинка начала отставать. Чтобы убить шипастого скелета, мне требовалось почти полминуты, и это было медленнее, чем мне бы хотелось.

Тем не менее, опыт, полученный от мобов 21-го уровня, не помешал бы. После убийства я увидел, что моя шкала опыта заметно увеличилась. При таком темпе я, вероятно, достигну 20-го уровня после завершения этого квеста. Я буду еще на шаг ближе к своей цели — достижению 30-го уровня!

Я продолжал заниматься еще два часа, но после этого мне так и не удалось получить еще один большой магический камень. Зато я получил 4 малых волшебных камня, хотя на моем уровне они уже не могли считаться ценными. Тем не менее, каждый медяк на счету, и не было причин не хранить их. Деньги были горячим товаром на ранних стадиях игры, и еще не было возможности обменять реальные деньги на внутриигровую валюту. Единственным способом было совершить оффлайн-торговлю. Но сейчас все были нобами, так сколько же людей могли иметь удачу и мастерство, чтобы накопить богатство почти в 1 золотой, как я?

……

Была глубокая ночь, а я все еще убивал мобов, проверяя последний список рейтинга. Плавучий Ледяной Город был одним из девяти городов второго уровня на сервере Китая, и здесь собралась игровая элита Цзянсу, Чжэцзяна и Шанхая. Если я действительно хотел утвердиться в Плавучем Ледяном Городе, я должен был ознакомиться с игроками из списка!

Бип!

Я перевернул страницу, и моему взору предстала колонка идентификаторов. Это были 10 лучших игроков Города Плавучего Льда…

Имя Уровень Класс

Ветер Фантазии 25 Светлый Странник Доминирующий маг Бог 23 Маг Доминирующий рыцарь Бог 23 Магический рыцарь

Доминирующий лучник Бог 23 Лучник Доминирующий воин Бог 23 Воин Горячее солнце 22 Воин

Гуй Гузи 22 Нежить-рыцарь

Румяный дракон 21 Магический рыцарь Чистые духи 21 Лучник

Облако Небесная река 21 Маг

На мгновение я потерял дар речи. Кто бы мог подумать, что воды в Плавучем Ледяном Городе настолько глубоки? Кроме того, я был очень удивлен, обнаружив в рейтинге четырех человек из гильдии Доминирования. Кто же они такие? Пока что казалось, что у них больше всего шансов стать хозяевами Плавучего Ледяного Города…

Но, конечно, настоящие профессионалы не показывали себя, пока не были готовы.

Сам Гуй Гузи выглядел в приподнятом настроении. Несмотря на то, что он спал всего три часа в сутки и уже много раз был убит мной, этот сумасшедший уровневик все еще держался за вершину рейтинга. Он действительно заслужил звание сумасшедшего уровневика.

Конечно, больше всего мое внимание привлек ID Ветер Фантазии. Мало того, что Светлый Странник не был обычным классом Странников, уровень Ветра Фантазии был выше, чем у всех остальных. Он был крем-де-ла-крем, и на официальных форумах было объявлено, что Ветер Фантазии входит в топ-3 даже по сравнению со всеми остальными игроками в девяти городах! Этот человек заслуживал моего полного внимания. Он вполне мог стать самым большим препятствием на пути гильдии Древнего Меча Мечтающих Душ к господству в Плавучем Ледяном Городе. Я не мог многого сделать из тени, но я мог устранить препятствия на их пути перед неизбежным.

Я также заметил, что самый сильный из четырех старейшин, Сюй Ян, находился на 6 месте в Небесном рейтинге. Казалось, что он тоже молотит как сумасшедший! Лично у меня впечатление о трех старейшинах Древнего Меча Мечтающих Душ было не очень хорошим. Полгода назад, в день рождения Хэ И, они обратились ко мне, чтобы совместными усилиями поздравить Хэ И с днем рождения. Мы должны были отправить по одному слогу — на ее телефон и завершить сообщение «С днем рождения». Однако они перехитрили меня и не отправили свое сообщение, как обещали. Я был единственным, кто выполнил свою часть работы и отправил свое сообщение «рождение».

Можете себе представить, как смотрела на меня Хэ И на следующий день.

Я довольно быстро выполнил первое требование квеста, но выпадение предмета оказалось на удивление низким. Несмотря на почти 8 часов работы — уже было утро — мне все еще не хватало 3 пальца Шипастых Скелета.

К этому моменту я убил почти всех шипастых скелетов на кладбище, а в центре моря истлевших костей с мечом в руках стоял не кто иной, как повелитель нежити, которого мне было поручено убить, Циан Рейн!

Я пока не осмеливался атаковать его. Сейчас я был 20-го уровня и снова вошел в сотню лучших. Я трудился еще полчаса и в процессе получил 2 пальца Шипастых Скелетов. Еще немного, и я смогу притащить своего тренера на помощь! Я проверил время и отметил, что уже 10:30 утра. Удивительно, но я не чувствовал ни малейшего намека на усталость. В таком случае, продолжим!

……

В оживленном деловом районе Шанхая, в конференц-зале на последнем этаже офисного здания.

Восемь представителей элиты сидели по обе стороны стола и разговаривали о делах. Молодая женщина на самом дальнем краю стола была одета в униформу кофейного цвета и имела бейдж с именем «Хэ И».

«Ева? Теперь твоя очередь. Что ты думаешь по этому поводу?» — обратился мужчина средних лет.

Однако внимание Хэ И было полностью поглощено небом за окном. Ее красивые глаза были опечалены.

«Ева, что ты думаешь о снижении производительности в этом месяце?»

«Ева?»

Длинные ресницы Хэ И медленно затрепетали на глазах директора, и слезы покатились по ее нежным, бледным щекам. Она открыла рот, как будто собираясь айfree_dom ответить, но слова вырвались сами собой: «Но… Но Лу Чэнь… он…».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии