Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 180: Наручи Призрачного Фонаря

Глава 180: Наручи Призрачного Фонаря

Ух!

Заряд появился в мгновение ока, и я быстро встал перед Хэ И. Активировав Ледяной Луч, я направил Призрачную Ледяную Душу в голову Стража Призрачных Фонарей.

Но увядшая нежить вдруг взмахнула перед собой каменным фонарем, и все ее тело выгнулось назад. Это была анимация защитного навыка!

Динь!

Вслед за легким звуком, Призрачная Ледяная Душа ударила по защитному щиту. Непримечательное число урона взлетело вверх — 214!

Черт, это действительно был легендарный защитный навык, благодаря которому получаемый урон составлял лишь 10-50% от первоначального. Даже я, с моей силой атаки, нанес так мало урона!

Муронг Минъюэ надулась. «Ну и ну, неужели это железный монстр? Всего один защитный навык может сделать его настолько мощным!»

«Умри!» усмехнулся я.

Взмахом руки я снова послал Призрачную Ледяную Душу. Края моего меча засверкали золотым блеском. Это был как раз мой новый навык — Айф_ридом_су Сокрушительный удар!

«Сокрушительный удар!»

В одно мгновение мой меч легко выскочил из-под оружия монстра. Сокрушительный удар успешно пробил защиту противника. Призрачная Ледяная Душа гудела, затем превратилась в несколько полос света меча, которые проникли в брюшную полость монстра, нанося урон, намного превышающий любую базовую атаку!

2104!

Так сильно!

Хэ И удивленно моргнула. «Так это и есть Сокрушительный удар?»

«Да!»

Я кивнул. «С этим умением в моем арсенале тот, кто осмелится использовать защитный навык, просто напрашивается на это!»

Время перезарядки «Сокрушительного удара» составляло 1 секунду, поэтому я мог сокрушить того, кто пытался защищаться. Это был так называемый природный бич защитных умений. Это умение было похоже на кувалду, разбивающую щит, и в какой-то степени являлось королем атак!

IQ монстра был ограничен. Не прошло и 5 секунд после того, как я сломил его защиту, как он снова занял оборонительную позицию, отбив 500 моих HP взмахом фонаря. Честно говоря, если бы я не выучил Сокрушительный удар, я бы сейчас точно был в бешенстве. Было очень неприятно, когда кто-то бил тебя по голове и отступал, как только ты пытался ответить. Такой стиль игры был бессовестным.

Поскольку у меня был Сокрушительный удар, мне не нужно было использовать комбо Ледяной луч + Помилование + Отчаянный гамбит, тем самым экономя их кулдауны. Я мог просто непрерывно использовать Сокрушительный Удар!

Бах…

Пробив защиту монстра, мой меч расцвел в воздухе золотым светом. Видеть число урона, превышающее 2000, было чрезвычайно приятно. И это был монстр, а не игрок, который переключает режим после использования защитного навыка. Как только монстр перешел в оборону, он так бы и остался. Если бы это был игрок, то он бы точно вышел из защитной позиции через полсекунды после того, как увидел бы, что я использую Сокрушительный удар. Если бы они отменили свой защитный навык, у Сокрушительного удара не было бы другого выбора, кроме как промахнуться!

Не прошло и 10 секунд, как после двух Сокрушительных ударов и нескольких базовых атак с моей стороны, а также Воя Ледяного Дракона от Лунного камня, Страж Призрачного Фонаря умер. Защитные навыки были неэффективны против магии, поэтому «Вой Ледяного Дракона» все равно причинил бы адскую боль.

Взмах!

Страж Призрачного Фонаря упал в мгновение ока, а моя шкала опыта немного поднялась. Элитные мобы 75 уровня действительно дают тонну опыта!

Хлоп!

Из первого монстра выпал предмет!

На каменном полу безмолвно лежала пара черных наручей, светящихся огненным светом.

Я поднял их и не смог сдержать своего шока. «Йоу, это же темно-стальной класс. Этот элитный монстр просто потрясающий…»

«О, а какие у него характеристики?» спросила Хэ И с улыбкой.

Я протянул руку и провёл пальцем, проецируя его статистику в воздухе…

Наручи Призрачного Фонаря (Темно-стальной класс)

Защита: 115

Сила: +20

Выносливость: +9

Пассивное: Увеличивает максимальное количество HP пользователя на 100

Требуемый уровень: 70

……

Это была действительно хорошая пара наручей 70 уровня для классов ближнего боя. 20 силы равнялись четырем уровням статов, и они даже могли увеличить максимальное количество HP на 100. Эти статы были необходимы всем трем классам ближнего боя.

Я спросил: «Как мы с этим поступим?».

Красивые глаза Хэ И окинули его. Она ответила с улыбкой: «Его требования к уровню слишком высоки. Сколько месяцев нам понадобится, чтобы достичь 70-го уровня? Давай просто продадим его на аукционе и разделим золото между нами».

«Хорошо».

«Хорошо!»

Я одобрительно кивнул. «Мне нравится зарабатывать деньги в аукционном доме…»

Девочки также робко проговорили: «Нам тоже!».

Я потерял дар речи.

……

Я бросил Наручи Призрачного Фонаря в сумку и продолжил путь в поисках следующего Стража Призрачного Фонаря!

Во дворце Короля-Призрака была целая тонна монстров. Как только мы приблизились к концу, появилось большое количество Стражей Призрачных Фонарей. Из-за нашего уважения и страха перед их защитными навыками мы не заманивали целые группы. Я мог сломать только одну защитную стойку за раз, поэтому Залп Злого Духа Бэймин Сюэ нанес бы гораздо меньше урона остальным. Наши шансы прикончить их всех также уменьшились бы.

Поэтому мы заманивали их одного за другим. Мой Сокрушительный удар победил бесчисленное множество Стражей Призрачных Фонарей, а поскольку это были элитные монстры 75 уровня, эффективность нашей прокачки ничуть не замедлилась!

Дворец Короля-призрака представлял собой карту в форме кольца. Мы шли по изрезанному пути, пробивая себе дорогу вперед. Судя по карте, если мы будем продолжать двигаться вперед, то достигнем центра Дворца Короля-призрака. Это место привлекало внимание кроваво-красным цветом. Было очевидно, что финальный босс находится там. Наш план состоял в том, чтобы уничтожить босса, разграбить снаряжение и получить Небесный Яд Снежного Лотоса, чтобы сдать квест.

Не успел я оглянуться, как мы уже работали до восьми утра. Благодаря щедрому количеству полученного опыта, девушки все еще были в восторге, пока расправлялись с монстрами. Особенно это касалось Хэ И. К тому времени, когда мы очистили половину карты, она уже достигла 62-го уровня и сразу же надела в Нагрудник Бездны и экипировала Меч Бездны.

Свхуш-свхуш…

Мимо пролетели две полосы света, и нагрудная броня моего прекрасного босса превратилась в изысканную металлическую броню темного цвета со слабым золотым блеском. Она выглядела изящной и роскошной, но в ней не было недостатка в героическом духе. Обтекаемый узор на груди напоминал два зеленых листа, которые удерживали пару удушающих пиков. Красивое ущелье между ними вызывало желание упасть и утонуть в нем.

Паршивый меч, который Хэ И использовала в качестве оружия, также был заменен. Меч Бездны был оружием 62-го уровня золотого класса с гораздо большей силой атаки, чем моя Призрачная Ледяная Душа. У него был слабый темный блеск и простое лезвие, только на фуллере сияли магические руны, вихрящиеся вокруг него. Любой с первого взгляда мог сказать, что этот меч отнюдь не обычный.

В этот момент прекрасное лицо Босса наполнилось счастьем. Меч Бездны понравился ей до безумия, а затем она посмотрела на свой нагрудный доспех. «Вах, так круто…»

Я спросил: «Как твои показатели сейчас?»

«524 Защита, 645 Атака, 3240 HP. Что скажешь? Я сильная или как?» Хэ И ответила с улыбкой.

Я был ошеломлен. Черт, как она могла быть только сильной? Ее защита была не ниже моей, атака лишь немного уступала, а преимущество в HP было еще более очевидным!

Опять же, с такими навыками, как доспехи Призрачного Божества, Улучшенные Кости, Регенерация Нежити и некоторыми другими, моя выживаемость все равно была выше, чем у Хэ И. Это не изменится, пока она не получит высокоуровневый щит золотого класса, который увеличит ее шансы на блокировку. Только тогда ее будет сложнее убить, чем меня.

Я кивнул. «Если тебе повезет получить хороший щит, ты станешь очень сильной, Ева!»

Хэ И слегка улыбнулась с ямочками, держа в руках Меч Бездны. «Хорошо, я заставлю этих парней увидеть меня в новом свете! Давайте войдем во внутренний дворец и убьем босса…»

«Не нужно торопиться, мы все еще во внешнем кольце…»

«…»

Медленно, но верно, мы продолжали идти вперед. Будет ошибкой, если мы пропустим этих Стражей Призрачного Фонаря 75 уровня, которые давали тонну опыта.

……

В 9 утра мимо моего уха пронесся звук.

Бип!

Системное уведомление: Ваш друг «Ветер Фантазии» появился в сети!

Мое сердце затрепетало. Линь Исинь наконец-то вошла в сеть после целой ночи?

Я немедленно отправил ей сообщение: «Ии?»

«Как дела?» ответила Линь Исинь.

Я выбросил свою застенчивость в окно. «Я скучаю по тебе…»

«Ну, я хочу тебя победить!»

Я рассмеялся и отправил еще одно сообщение: «Ии, я качался всю ночь, так что, скорее всего, проснусь днем. Давай сегодня сходим куда-нибудь поужинать».

Линь Исинь спросила: «Давай сначала разберемся, с кого угощение?»

«С меня!»

«Хорошо, тогда я неохотно соглашусь!»

«Хорошо.»

Через некоторое время Линь Исинь вдруг прислала мне еще одно сообщение: «Ого, на какой карте ты сейчас? Как тебе удалось занять первое место в Небесном рейтинге?»

Я втайне обрадовался. «Тайны Небес не должны быть раскрыты!»

«Хмф, хмф. Просто подожди. Я обязательно вырву первое место, когда ты будешь спать!» Линь Исинь послала невероятно провокационную фразу, а затем добавила милый улыбающийся эмодзи.

Очень хорошо. Она готова была сказать это вслух, а значит, она была уверена, что сможет это сделать!

Я полагаю, что Линь Исинь тоже проходила квесты, подобные моей Пещеры Мириад Ядов, иначе у нее не хватило бы смелости сказать, что она обойдет меня. Зная ее столько дней, я понял, что Линь Исинь хоть и высокомерна, но не любит пустословить.

……

Мы договорились встретиться на первом этаже «Счастливого дома» в 7 часов вечера. Линь Исинь забронирует места, а я оплачу счет. Мне, в общем-то, было все равно, так как я заработал столько золота и обменял его на довольно большое количество юаней, что угостить девушку не было проблемой.

Я продолжал молоть и медленно шел внутрь по периметру.

Треск!

Мой меч поднялся и нанес Сокрушительный удар. Призрачная Ледяная Душа превратилась в несколько полос света меча и пронзила тело Стража Призрачного Фонаря. Яркий золотой свет был очень ослепительным для глаз.

Хлоп!

Большой волшебный камень укатился далеко в сторону. Муронг Минъюэ пришлось догонять его. Поймав его, она положила его между грудей и пошла обратно. Этот большой волшебный камень, должно быть, очень рад оказаться между снежными буграми красавицы. У него, наверное, кровь из носа идет.

Я указал вперед своим мечом. «Вот основная зона Дворца Короля-Призрака. Давайте войдем и посмотрим, действительно ли у этого Короля-призрака три головы и шесть рук, чтобы иметь так много приспешников, охраняющих его дверь!

«Мнн!»

Я занял лидирующую позицию со своей Темной Осой. Основной зоной дворца Короля-призрака был чердак, наполненный токсичным газом. На его двери было наклеено множество печатей, а также тонна перекрещивающихся железных цепей. Очевидно, это была запретная зона!

Я рванул вверх и нанес горизонтальный удар!

Клан!

Мой удар легко смял железные цепи. Острота оружия золотого класса действительно была необыкновенной.

……

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии