Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 181: Возмущение рыцаря

Глава 181: Возмущение рыцаря

Вуш-вуш-вуш…

Холодный ветер пронесся мимо, и внутри послышались слабые, жуткие вопли.

По моему телу быстро побежали мурашки. Я обернулся. «Сестра Минъюэ, ты первая!»

Муронг Минъюэ поставила ногу. «Хватит нести а й ф р и д о м чушь, заходи!»

Пау!

То, что меня заставили войти, было не очень приятным ощущением!

Как только я вошел в зал Короля-призрака, я почувствовал, что вокруг стало жутко. Пространство вокруг меня было лишено света. Я мог видеть только в радиусе 5 ярдов, и то, полагаясь на освещение моей Призрачной Ледяной Души.

Позади меня девушки последовали за мной, и внутри зала мгновенно посветлело!

Черт!

Все были поражены, когда увидели сцену в зале!

Над сверкающим золотым троном восседал человек, облаченный в чистые черные доспехи. В центре трона он держал меч, выражение его лица было мрачным. Его лицо было покрыто гноем, и даже рука с мечом не была избавлена от неприятных ран: по рукояти меча стекала пахнущая рыбой кровь. Любой, увидев это, потерял бы аппетит.

Это был легендарный Король Ядовитых Призраков!

Рядом с Королем Ядовитых Призраков танцевали две Ядовитые Красотки, которые медленно садились на каждую из его ног. Изящные и легкие, они обнимали руку Короля Ядовитых Призраков и поворачивали свои тела, пока не стали похожи на букву «S».

Хэ И остолбенела. «Как развратно…»

Я кивнул в знак согласия.

Эти две Ядовитые Красотки не были обычными монстрами, они оба были минибоссами 75 уровня!

Перед ними были четыре Ядовитых Двухголовых Змеи и четыре Стража Призрачного Фонаря, в результате чего общее количество монстров достигло 11. Я был уверен, что все они нападут, как только мы сделаем шаг. Пугало то, что среди них было два мини-босса, а я даже не мог прочитать информацию о боссе. Его представление тоже было туманным.

Король Ядовитых Призраков (Босс, Темно-золотого ранга «)

Уровень: 75

Атака: ???

Защита: ???

HP: ???

Навыки: ???

Введение: Изначально был командиром корпуса человеческой империи, но его тело подверглось коррозии болезней и злых духов, вызванных битвой с ночными существами. После падения он стал дьяволом. С телом, наполненным ядовитыми жидкостями, он подчинил себе свирепых ядовитых существ и стал королем Пещеры Мириад Ядов.

……

Бэймин Сюэ не могла не втянуть холодный воздух, ее глаза наполнились сомнением. «Как… как нам справиться с таким составом?»

Я взглянул на 11 далеких монстров. «Босс слишком силен и у него слишком много HP. Убить его первым не очень реально, а убивать этих элитных монстров — пустая трата огневой мощи. Я думаю, нам стоит сначала нацелиться на двух мини-боссов!»

Муронг Минъюэ поджала губы. «Легко сказать, но… как мы выманим и убьем этих двух минибоссов?»

Хэ И тоже уставилась на меня, ее красивые глаза переполняло любопытство.

Я задумался, а затем ответил: «Давайте сделаем так. Все идите и призовите своих питомцев. Мы пустим несколько ос вперед и заставим их улететь, как только они нападут на босса. Тем временем я пошлю свою Темную Осу атаковать Ядовитую Красавицу и заманить ее сюда. Затем мы сделаем это снова. Мы дважды пожертвуем уровнями наших питомцев, чтобы уничтожить минибоссов!

Кланг!

Хэ И достала Меч Бездны, ее изящное лицо было наполнено решительностью. «Тогда мы сделаем это. Всем приготовиться!»

«Хорошо!»

Все начали призывать своих питомцев. Все они были осами, и только моя была темной осой.

«Как только я закончу отсчет от 3, пусть ваши питомцы подлетят и сразу же отправятся на юг, как только вы затронете босса!»

«Хорошо!»

Воздух превратился в поле жужжащих звуков, когда Осы вылетели наружу. Они все еще находились в 5 ярдах от босса и уже привлекли его внимание. Король Ядовитых Призраков немедленно встал с мечом в руке и гневно прорычал: «Проклятые твари, вы смеете вторгаться на мою территорию? Вы обрекаете себя на смерть!»

Как только он это сказал, приспешники и любовницы Короля Ядовитых Призраков в бешенстве бросились на ос. К тому времени, как мобы зашевелились, наши питомцы уже успели пробраться на юг.

Взмах!

Темная Оса налетела со скоростью молнии и четыре раза ужалила медлительную Ядовитую Красавицу в плечо своим жалом, мгновенно похитив аггро!

Минибосс Ядовитая Красавица издала пронзительный вопль. «Прогнись под моими ногами, проклятый незваный гость!

Бум!

Один удар вырвал большой кусок HP моей Темной Осы, но она не стала продолжать бой и отлетела назад. Я немедленно использовал «Заряд», когда она приблизилась к нашей группе.

Ух!

В мгновение ока Ядовитая Красавица появилась передо мной. Я был так близко, что мог ясно видеть ее покачивающиеся мясистых пиков, но у меня не было времени на сострадание, так как мое фирменное комбо «Ледяной луч + Сильный удар» обрушилось на ее голову.

1246!

1137!

Несмотря на то, что это был минибосс, HP и защита Ядовитой Красавицы все еще были очень низкими. Убить ее было так же просто, как нарезать овощи.

Сзади Бэймин Сюэ и Лунный Камень запустили свои умения. Залп Злого Духа и вой ледяного дракона продемонстрировали свою божественную мощь!

Вскоре появилась еще одна красивая фигура. Хэ И подошла и подняла меч. Меч Бездны с молниеносной силой ударил Ядовитую Красавицу по плечу!

987!

Сила атаки Хэ И действительно была потрясающей. Для рыцаря-мага, способного нанести почти тысячу очков урона, ее атака была выше, чем у Гуй Гузи.

Под шквалом атак HP Ядовитой Красавицы резко упало. Всего у нее было около 40 тысяч HP, так что она никак не могла выдержать такой натиск. В результате она впала в ярость и дважды ударила. Я и Хэ И получили по удару!

557!

679!

Конечно, моя защита была сравнительно выше. Доспехи Призрачного Божества гудела при ударе и значительно снижала получаемый урон.

Муронг Минъюэ исцелила нас, и каждый нанес свой урон.

Ядовитая Красавица внезапно прекратила атаковать и начала очаровательно раскачивать свое тело. Ее глаза светились золотым светом, она смотрела на нас со злым умыслом!

Бип!

Журнал боя: Ядовитая Красотка использовала навык «Очарование». Вы были очарованы! Скорость атаки, скорость передвижения и максимальное количество HP уменьшены на 50%!

……

Черт, оно даже снизило мое максимальное HP на 50%? Я был единственным человеком в партии, пораженным Очарованием. Хэ И, которая была рядом со мной, вообще не пострадала. Что это было, черт возьми, это действовало только на игроков мужского пола?

«Хохо, самоконтроль Лу Чэня — отстой!» с хихиканьем сказала Муронг Минъюэ.

Убийственное намерение распространилось по лицу Хэ И. Она безжалостно ударила Ядовитую Красавицу по голове. «Ты смеешь очаровывать моих людей… умри!»

После серии беспорядочных ударов, мы благополучно расправились с этой Ядовитой Красавицей при поддержке исцеления Муронг Минъюэ!

Это заняло в общей сложности около трех минут. Я снова посмотрел вдаль. У Короля Ядовитых Призраков оставалась еще одна маленькая любовница, но никто из его младших братьев не пропал. Далее была применена та же стратегия, которую мы использовали.

Через семь минут все питомцы были вызваны вновь. Еще раз!

Мы сделали почти то же самое, что и раньше, и избавились от второй любовницы Короля Ядовитых Призраков без каких-либо проблем. Остались только супербосс и его 8 элитных приспешников.

«Что нам теперь делать?» спросила Хэ И.

Я ответил после некоторого раздумья: «Сделаем все возможное и убьем всех монстров рядом с Королем Ядовитых Призраков нашими АоЕ умениями. Я возьму аггро и отвлеку главного босса своей Темной Осой. Сестра Минъюэ, постарайся не перегружать себя лечением, иначе вся нагрузка перейдет на тебя. Не забывай ждать не менее 6 секунд после использования мгновенного исцеления и АоЕ-исцеления, прежде чем снова лечить меня. А я тем временем буду пить зелья здоровья!».

Муронг Минъюэ кивнула. «Понятно!»

Когда дело доходило до моих боевых планов, в нашей партии не было ни одного несогласного. Хэ И говорила, что не так много людей, которые подходили бы мне по стратегии. В те времена, когда у меня была задержка, я был почти что стратегом в кресле, но теперь все изменилось. Будь то мои стратегии или мои навыки, и то, и другое стало феноменальным.

На самом деле, у людей всегда было место для роста. На поздних стадиях Духа Скорби я все еще боролся со своей задержкой мозга. С тех пор мое тактическое понимание и техника уже достигли более высокого уровня. Я больше не был тем гениальным юношей, который полагался только на свой врожденный игровой талант, чтобы посмеяться над миром.

……

Сзади, девушки выстроились в линию, а Хэ И последовала за мной вперед. Когда мы прошли несколько шагов, я вдруг обернулся и с улыбкой положил руку на плечо Хэ И. «Босс, ты будешь вторым мясным щитом. Просто оставайся на месте. Я приманю несколько мобов, и когда я не смогу больше с ними справиться, ты используешь Возмущение рыцаря, чтобы помочь мне…»

«А?»

Маленький ротик Хэ И открылся. Она посмотрела на меня, потом на руку на своем плече, и ее красивое лицо мгновенно покраснело. Она кивнула с улыбкой. «Хорошо, теперь будь осторожен!»

«Понял!»

Я зашагал вперед с мечом в руке. Как только я оказался в 10 метрах от босса, я решительно активировал Заряд!

Взмах!

Я выстрелил и оглушил Короля Ядовитых Призраков, после чего сразу же убежал. У меня была всего одна секунда на побег!

Восемь приспешников Короля Ядовитых Призраков следовали за мной.

По моей команде, моя Темная Оса быстро подлетела и выпустила Шквал. Она оставила четыре отметины на голове Короля Ядовитых Призраков, но не отняла аггро. Король Ядовитых Призраков мгновенно оправился и погнался за мной. Он был быстр и нанес удар издалека.

Треск!

У меня по спине пробежал холодок, когда я увидел число урона, проплывающее над моей головой — 1024!

Боже правый, этот парень слишком силен!

Моя душа чуть не разлетелась от страха. Ядовитые Двухголовые Змеи и Стражи Призрачных Фонарей позади меня беспорядочно били и кусали. Всего за несколько секунд мое HP упало на треть!

Клан!

Свирепая Темная Оса снова ужалила меня, на этот раз окончательно отвлекая на себя внимание Короля Ядовитых Призраков. Он развернулся и бросился на Темную Осу. Несмотря на защиту Темной Осы, она потеряла более 1100 HP! К счастью, она была уже 69 уровня с 2450 HP, поэтому могла выдержать и второй удар.

Теперь слабая защита и HP Темной Осы были налицо. С оружием темно-золотого класса и несколькими предметами снаряжения золотого класса мое HP достигло 2640. Для сравнения, у моей Темной Осы было всего 2450 HP. Она повышалась вместе с моим снаряжением, но, кроме сильной атаки, все остальное отставало.

Но у меня не было другого выбора. Качественные питомцы в Благословенные небеса всегда были редкостью. Они встречались случайно. Я мог только не спешить. Может быть, однажды госпожа удача подарит мне настоящего питомца уровня бога!

Меняя ракурсы камеры, я управлял Темной Осой, чтобы она бежала в другом направлении, а сам направился к Хэ И!

Пучи!

Ядовитая Двухголовая Змея снова укусила меня, сняв более 300 моих HP. Хуже того, я был отравлен. Мое HP начало стремительно падать!

Я поднял голову и увидел, что ко мне приближается прекрасный рыцарь с великолепным лицом и обворожительной фигурой. Подняв свой острый меч, она бросилась на орду монстров и закричала, собирая аггро!

Возмущение рыцаря!

Общий навык рыцаря-мага 40-го уровня. Классифицируемый как навык самопожертвования, он мог мгновенно атаковать монстров в радиусе 5 ярдов.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии