Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 182: Удар Энвеномеда

Глава 182: Удар Энвеномеда

Ядовитые Двухголовые Змеи использовали «Укус», а Стражи Призрачных Фонарей беспорядочно замахивались на нее «Фонарным взмахом». Всего за 10 секунд HP Хэ И почти достигло дна. Такое избиение было слишком интенсивным!

Я быстро отступил на несколько шагов назад и выпил еще одно зелье здоровья из своей сумки!

+1500!

Муронг Минъюэ также использовала исцеление…

+679!

+804!

В мгновение ока я полностью исцелился. Теперь, когда я в безопасности, пора выдвигаться!

Я поднял меч и выполнил Тысяча косых ударов миража. Мой меч гудел, а затем выпустил шесть великолепных лучей меча, которые обрушились вниз, словно приговор с небес. Все 8 элитных монстров были внезапно поражены, и вверх полетели цифры урона…

1204!

1172!

1098!

……

Я должен был признать, что Тысяча косых ударов миража был очень сильным. Одним движением мой DPS достиг почти десяти тысяч!

Бэймин Сюэ натянула свой лук, ее взгляд был острым. Залп Злого Духа последовательно выпустил восемь стрел, каждая из которых представляла собой ужасающее изображение призрака, обернутое вокруг наконечника. Они взорвались в группу монстров, отчего вверх взлетела цепочка из бесчисленных цифр урона.

Залп Злого Духа был отнюдь не слабым. Каждая атака была усилена в несколько раз, и каждая стрела наносила урон. По моим наблюдениям, урон от взрыва составлял не менее 20%. Это означало, что если залп попадет в цель и нанесет 1000 единиц урона, то окружающие его мобы получат 200 единиц. В данном случае, поскольку область поражения была плотно заполнена монстрами, некоторые из них даже не пострадали, но потеряли больше HP, чем при прямом попадании!

Залп Злого Духа, без сомнения, был королем многоцелевых атак на данном этапе игры, сравнимым даже с моим Тысяча косых ударов миража!

Лунный Камень взмахнула своим посохом, вызывая Арктический Дождь. Скорость передвижения всех 8 монстров снизилась настолько, что Хэ И смогла убежать. Ее красивое лицо было наполнено шоком. «Фух, я чуть не умерла там…»

Я вышел вперед и улыбнулся. «Не волнуйся, с нами ты не умрешь!»

«Мн, мн!»

Хэ И развернулась и выпила зелье здоровья, а затем, полагаясь на исцеление Муронг Минъюэ, быстро восстановила свои HP. Я атаковал монстров и бегал по кругу, стараясь атаковать всех монстров, чтобы они не мешали Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ.

Их можно было назвать отличными игроками, так как они безупречно сотрудничали друг с другом. Мы отбивали хит-пойнты у восьми монстров и в итоге убили их всех за пять минут!

Хлоп-хлоп!

Несколько больших магических камней упали на землю. Это было разочаровывающе. Как и два мини-босса до них, эти 8 элитных монстров не принесли ничего хорошего. Ядовитая Красавица на втором этаже, по крайней мере, сбросила лук темно-стального класса, но эти Ядовитые Двухголовые Змеи и Стражи Призрачных Фонарей были скупы. Они сбросили только несколько камней.

Эти камни не продавались за много золота. Их даже не хватало, чтобы покрыть мои расходы на зелья. Все здесь в основном использовали зелья здоровья 5 ранга или магические расходные материалы, которые были чертовски дороги. Проклятье!

……

«Хех, остался только последний босс…» Хэ И выдохнула, ее лицо расплылось в чарующей улыбке.

Я кивнул. «Это босс 75 уровня темно-золотого ранга. У него тонна атаки, и я уверен, что даже я не смогу блокировать удары. Через некоторое время нанесите весь урон, на который способны. Пусть бог благословит нас в эти трудные времена и поможет нам убить босса, иначе у нас будут большие проблемы!

Муронг Минъюэ сказала: «Лу Чэнь идет первым. Все приготовьте своих питомцев, они заблокируют как минимум два удара для нас. Лунный Камень, не используй больше Вой Ледяного Дракона, сосредоточься на замедлении с помощью Арктического Дождя. Хотя он снижает скорость только на 25%, он все равно снижает общую силу босса, поэтому Лу Чэнь и Ева получат меньше урона. Если наши танки умрут, мы точно не справимся!»

Девушки кивнули. В те дни, когда Хэ И не было рядом, Муронг Минъюэ всегда была командиром Древнего Меча Мечтающих Душ. Они все доверяли ее приказам, и хотя Хэ И вернулась, она все еще была скованной и не могла сравниться с Муронг Минъюэ, когда дело касалось игр.

Поэтому я от всей души хотел сделать из Хэ И прекрасного суперрыцаря. Этот план был немного диким и противоречил естественному порядку вещей.

Но я получал удовольствие от того, что шел против естественного порядка. Делать то, что само собой получилось бы, было не так уж и интересно.

……

«Готов, вперед!»

Я спокойно держал в руках Призрачную Ледяную Душу и холодно смотрел на одинокого Короля Ядовитых Призраков, сидящего на своем троне. Он был единственным оставшимся. Это был наш шанс!

Вперед!

Ух!

Моя фигура пронеслась и мгновенно оказалась перед боссом. Как только я успешно оглушил его, я развязал Помилование + Отчаянный Гамбит.

ПРОМАХ!

2874!

Хм, почти 3000 урона. Не так уж плохо, но если бы Линь Исинь была здесь, ее «Лунный взгляд» + «Экстремальный разрыв» еще больше ослабили бы защиту босса. Спорим, тогда я смогу нанести более 4000 урона!

Забудь, зачем я о ней думаю. Она была прекрасным лидером могущественной гильдии Снежной Катаи, а мы были обычными друзьями. Попросить ее присоединится к нам, чтобы выполнить несколько квестов, не было Сво бодный м ир ра нобэ проблемой, но думать о ней весь день — это было огромной проблемой!

Я внутренне рассмеялся от этой мысли. В голове всплыла милая улыбка Линь Исинь. От нее невозможно было избавиться, и ее нельзя было стереть одной лишь силой воли.

Ух!

Слой зеленого света внезапно окутал меч в руке босса, и мое сердце замерло. Черт, он что, собирается убить меня ядом?

Меч упал прямо вниз, падая с огромной силой!

Клан!

Я использовал Призрачную Ледяную Душу, чтобы парировать удар, но он был проигнорирован из-за огромной разницы в силе между нами. Меч босса приземлился на мое плечо, и я почувствовал жгучее онемение, так как мое HP резко уменьшилось!

Бип!

Журнал боя: Король Ядовитых Призраков использовал «Удар Энвеномеда», нанеся 1452 урона. Вы были отравлены и потеряете 1500 HP в течение 15 секунд.

……

Черт, 100 HP в секунду! Разве это не слишком сурово?

Я без раздумий схватил зелье здоровья 6 ранга. От этого зелья зависела моя жизнь и смерть!

«Глоток!»

+1500!

Мое здоровье сразу же восстановилось, и я положился на Муронг Минъюэ, чтобы вылечить остальное. Это было все, что я мог сделать. Если я не мог противостоять ударам, то этот босс действительно был неудержим!

Кто бы мог подумать, что Король Ядовитых Призраков вдруг закричит. Вскоре на его длинном мече появились золотые линии. Это вступление было слишком знакомым!

Нехорошо, это Смертельное комбо!

Целью Короля Ядовитых Призраков был не я, а Хэ И, которая находилась рядом со мной. Меч взмахнул четыре раза. Если все они попадут в цель, Хэ И точно умрет!

Я поспешно отодвинулся и ударил плечом в грудь Хэ И. Когда я услышал удивленное восклицание Хэ И, она уже была отправлена в полет. Не успел я насладиться ощущением прикосновения моего плеча к ее груди, как сзади меня ударил босс!

Я беспомощно смотрел, как мое HP падает огромными кусками и практически исчезает!

1093!

1029!

1104!

1209!

Взмах!

Красный свет выстрелил вверх в воздух, и мой почти иссякший бар здоровья внезапно заполнился до отказа!

Бессмертие!

В этот момент дикий Ультрамен, торговцы йодированной солью, сверхзвуковая волна Мяньяна — все эти удивительные существа обладали моим телом. Я возродился в этот критический момент и возродился в полной мере!

Сердца Бэймин Сюэ и Муронг Минъюэ сжались в груди, когда они увидели мою смерть. Они закричали, но остановились на полпути и мгновенно покраснели, когда поняли, что я не умер. «Вах, Неубиваемый Бог Войны ожил…»

С широко раскрытыми глазами и прямой осанкой я смотрел на взволнованное лицо и трепещущую грудь Муронг Минъюэ, четко выговаривая каждое слово. «Накорми меня, быстро!»

Черт возьми, если я не вылечусь вовремя, босс снова убьет меня!

……

Кланг-кланг-кланг…»

После нескольких схваток с боссом, он нанес мне столько же урона, сколько и я ему, и я мог только наблюдать, как прочность моего снаряжения постоянно падает. Хорошо, что позади меня был маленький священник Муронг Минъюэ, которая давала мне много молока, иначе у меня не было бы ни малейшего шанса на победу.

Хэ И приблизилась, но я быстро выразил свое несогласие. «Не подходи, Ева. Кто-то обязательно умрет, когда босс начнет использовать Смертельное комбо!»

«О…» Хэ И встала на место и стала спокойно наблюдать за битвой. Уголок ее губ искривился в завораживающей улыбке, она была похожа на слабую, гордую принцессу.

Хэ И спросила: «Лу Чэнь, ты уверен, что сможешь справиться со следующим Смертельным комбо босса? Время перезарядки этого умения не кажется слишком долгим».

Я кивнул. «Да!»

После того, как я это сказал, оно действительно пришло снова!

Свхуш!

Вокруг острого меча босса появились золотые руны. Он медленно поднял меч. За этим непременно последовал шквал атак!

Я спокойно следил за движениями босса. Если я уклонюсь сейчас, босс может не использовать «Смертельное комбо», и я смогу обмануть этот навык. Но если я уклонюсь слишком поздно, то съем все четыре удара. Я мог уклониться только в тот момент, когда босс закончит анимацию.

Мн, должно быть около 0,2 секунды, что было примерно пределом времени реакции человеческого тела.

Свиш-свиш…

Я сместился на два шага назад, и меч босса почти разрезал мой нос, когда он опустился.

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

……

«Хаха, очень круто!» Хэ И была так счастлива, что стучала ногами. «Наш Лу Чэнь действительно непревзойденный эксперт, раз смог увернуться даже от этого!»

Я поднял меч и продолжил сражаться с боссом. Я ответил с улыбкой, не поворачивая головы: «Босс, не лгите… В Китае есть по крайней мере десять активных игроков, которые могут так уклоняться!»

«О? Продолжай…»

«Во-первых, Свечная Тень и его четыре подчиненных — Тень Времени, Шрам Синего Неба, Танец Бога и Переходный Дым и Облака. Все пятеро являются экспертами Зала Славы CGL и обладают высочайшим уровнем техники. Уклониться от такой атаки для них не проблема».

«И?»

«В Плавучем Ледяном Городе есть еще два человека, которые могут заставить этого босса пропустить свое смертельное комбо!»

«Кто?»

«Ветер Фантазии и Доминирующий Небесный Клинок…»

«…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии