Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 183: Лунная любовь

Глава 183: Лунная любовь

Бах!

Король Ядовитых Призраков нанес быстрый и болезненный удар Энвеномедом по моему плечу, разрывая мою плоть, заставляя все мое тело содрогаться от боли. Черт, это был критический удар!

2245!

Затем босс снова взмахнул своим зеленоватым ядовитым мечом и окутал меня и девушек позади меня аурой меча! Аура меча Энвеномед!

Бум!

На мгновение у меня закружилась голова. На этот раз меня не спасло Бессмертие!

Взмах!

Произошла вспышка, и я появился в виде души на близлежащем кладбище.

Позади меня Хэ И, Муронг Минъюэ и Лунный Камень постигла та же участь. Бэймин Сюэ была единственной, кто все еще цеплялась за свою жизнь!

«Черт!»

«Этот босс слишком силен! Не могу поверить, что для того, чтобы убить меня, достаточно одного критического удара… Я даже потеряла свои наручи Лазурного Волка…» сердито пожаловалась Хэ И.

Я раскинул руки в беспомощном жесте. «Что ты можешь сделать? Он босс темно-золотого ранга!»

Муронг Минъюэ прервала нас. «Меньше разговоров, больше оживления! У босса осталось меньше трети HP, так что давайте уже убьем его и на этом закончим!»

«Да!»

В канале партии Бэймин Сюэ сказала: «Ребята, пожалуйста, поторопитесь! Я бью босса, но не знаю, сколько продержусь…».

Мы все видели, как быстро двигался Король Ядовитых Призраков. Он был как минимум так же быстр, как Бэймин Сюэ, так что вполне логично, что он доставлял ей много хлопот, не говоря уже о том, что он был боссом темно-золотого ранга, который смог убить четверых из нас и понизить нас на уровень!

К счастью, в форме души игроки двигались гораздо быстрее, так что на возвращение на третий этаж у нас ушло бы не более 5 минут. Поскольку Бэймин Сюэ была еще жива и бодра, босс не должен был регенерировать слишком много здоровья.

Туд-туд-туд…

Как только мы бросились обратно во дворец Короля-призрака, мы I_фри_dom-cy увидели, что Бэймин Сюэ совершает безумный рывок в безопасное место и едва успевает увернуться от смертельного удара босса. Классы с высокой ловкостью были невероятно сильны в этом отношении!

Я подбежал к Бэймин Сюэ и встал перед ней. Посмотрев на босса, я сказал: «Молодец. Оставь остальное нам!»

Я вызвал свою Темную Осу и сразу же использовал Заряд!

Взмах!

Затем я вызвал Ледяной Луч и Сильный удар, мгновенно сняв почти 2000 HP.

В то же время вокруг моего тела снова и снова вспыхивал святой свет. Муронг Минъюэ совсем не экономила свои очки маны.

Бэймин Сюэ подбежала к Хэ И и вернула ей Наручи Лазурного Волка. Она улыбнулась и сказала: «Сестра Ева, вот твое снаряжение~».

Хэ И приняла наручи и улыбнулась в ответ. «Ты удивительна, Бэймин. Тебе удалось задержать босса почти на пять минут…»

«Хехе…»

Пока две девушки болтали позади нее, Лунный Камень выпустила Арктический Дождь и резко замедлила скорость передвижения босса. Благодаря ее заклинанию, я смог отлично увернуться от смертельного комбо босса!

На этот раз битва прошла очень гладко. Я был готов, когда Король Ядовитых Призраков снова использовал Ауру Меча Энвеномеда, так что его мощный навык ударил только по воздуху.

Пучи!

Я в последний раз погрузил свой меч в грудь босса и горизонтально разорвал его плоть, используя отчаянный гамбит!

1803!

Спустя долгий и ужасный предсмертный крик, могущественный Король Ядовитых Призраков наконец-то достиг конца своего жизненного пути!

Свуш-вуш-вуш…

Босс темно-золотого ранга давал так много EXP, что после его смерти все повысили уровень. Даже я вернулся на 69-й уровень, хотя смерть ранее как бы обнулила мои предыдущие усилия. Линь Исинь не составит труда обогнать меня сегодня.

Хлоп-хлоп-хлоп…

Как обычно, босс сбросил тонну предметов после того, как рухнул на землю. Я подбежал к нему, отпихнул его руку и уставился на небольшую горку лута, спокойно лежащую на ядовитом полу. Одних только камней призрачной магии насчитывалось более тридцати, и среди них был новый кристалл, которого я до сих пор не видел в игре. Я поднял его и понял, что это легендарный Фиолетовый кристалл. Цок-цок, эта вещь определенно намного ценнее, чем камень призрачной магии!

«О? Это фиолетовый кристалл?»

Хэ И улыбнулась мне и сказала: «Я уже читала о нем в базе данных, и он довольно дорогой. NPC купит фиолетовый кристалл 100 качества за 100 золотых!».

Я проверил качество фиолетового кристалла, который держал в руках, и сказал: «Этот — 97, так что, вероятно, он стоит 97 золотых».

Пока я это говорил, я подсознательно бросил фиолетовый кристалл в сумку. Только когда я увидел, как девушки смотрят на меня, я понял свою ошибку.

Хэ И хихикнула, прежде чем прокомментировать: «Кхм, может, в следующий раз тебе стоит проявить немного сдержанности?».

Я ответил со стыдом, доставая фиолетовый кристалл: «Извините, это был чистый рефлекс…».

«Давайте посмотрим, что за снаряжение выронил босс? Уже почти 10 утра!»

«Да.»

Я подошел к боссу и собрал все, что босс уронил, в свои руки. Всего было 4 предмета снаряжения и 2 книги навыков. Первым предметом была светящаяся в темноте нагрудная броня. Вторым был шлем с кровавым блеском. Третьим предметом было яркое ожерелье, которое выглядело так, будто было сделано из чистой воды, а последним — лук с волнистым светом вокруг него!

«У меня такое чувство, что один из этих малышей будет темно-золотого класса!» сказал я.

Хэ И захихикала, а потом сказала. «Хватит нас дразнить, покажи нам статистику!»

«Хорошо!»

Я выбрал сначала нагрудную броню и взмахнул над ней рукой. Когда перед глазами всех появился экран со статистикой, девушки тут же испустили дух.

Доспех Войны Чистилища (Темно-золотого класса)

Защита: 175

Сопротивление магии: 140

Сила: +42

Выносливость: +40

Пассивное: Увеличивает защиту пользователя на 7%

Пассивное: Увеличивает сопротивление магии пользователя на 4%

Требуемый уровень: 70

……

175 защиты, 140 сопротивления магии, 42 силы и 40 выносливости? Черт возьми, я и не думал, что снаряжение на этой стадии игры может иметь такие потрясающие показатели! Воины больше всего любят силу и выносливость — было бы наоборот, если бы вместо них повышались интеллект и ловкость, не говоря уже о том, что снаряжение также имело пассивки, повышающие защиту и сопротивление магии еще больше!

Мое сердце бешено колотилось от волнения. Мне пришлось несколько раз потереть глаза, чтобы убедиться, что они не разыгрывают меня! Показатели металлических доспехов 70-го уровня темно-золотого класса почти превосходили все, что я когда-либо экипировал в прошлом.

Я посмотрел на свой Доспех Буйства Души и отметил его жалкие 48 единиц защиты и 11 единиц выносливости. Ни о каком сравнении не могло быть и речи. Мне было почти стыдно, что я лелеял Доспех Буйства Души, как собственного ребенка…

Посмотрев на показатели Доспеха Войны Чистилища, Хэ И сказала: «Я только 62-го уровня, а ты 69-го. Это металлическая броня 70-го уровня, так что она твоя, Лу Чэнь».

Муронг Минъюэ хихикнула. «Ты слишком сдержанна, Ева. Я думала, что ты собираешься получить это снаряжение, хотя Лу Чэнь — главный дамагер и танк в партии, а ты — просто халявщик…»

Щеки Хэ И покраснели. «Да ладно, я же не неразумный человек. В любом случае, этот нагрудный доспех твой, Лу Чэнь!»

Я кивнул и бросил Доспех Войны Чистилища прямо в сумку. Я не любил фальшивых любезностей и притворства. «Спасибо вам всем!»

«Давайте перейдем к следующей добыче, хорошо?»

«Да.»

На этот раз я махнул рукой на окровавленный шлем. Как только появилось окно со статистикой, все снова превратились в камень.

Шлем Войны Чистилища (Темно-золотого класса)

Защита: 145

Сопротивление магии: 100

Сила: +37

Выносливость: +35

Пассивное: Увеличивает меткость на 15%

Пассивное: Увеличивает физическую защиту пользователя на 3%

Требуемый уровень: 70

……

Черт возьми, еще один предмет темно-золотого класса? Он даже входил в набор снаряжения Чистилища! Я… я богат! Моя сила резко возрастет, как только я достигну 70-го уровня!

Я взглянул на свою шкалу опыта. Я был тем, кто нанес последний удар по Королю Ядовитых Призраков, так что в результате я получил много опыта. Я сидел на 69-м уровне и 91% опыта, и после сдачи этого квеста я должен быть близок к 70-му уровню, а точнее, точно буду на нем. Да, черт возьми!

«Ева, босс, что скажешь?» пробормотал я, глядя то на Доспехи Войны Чистилища, то на Хэ И.

Хэ И закатила на меня глаза и ответила: «А что еще? Просто возьми его, ты счастливчик…».

«Лидер велик! Лидер мудр!»

«…»

Все еще радуясь добыче, которую я получил в бою с боссом, я продолжил осмотр ожерелья, которое светилось, как лунный свет. У него был кулон в форме полумесяца, и выглядело оно невероятно красиво. Девушки явно были очарованы, когда увидели, насколько красивым было ожерелье. Вот вам и женщины. Нет ничего, что они любили бы больше, чем блестящие и красивые вещи!

Лунная любовь (Темно-золотого класса)

Сила: +45

Выносливость: +42

Пассивное: Увеличивает максимальное количество HP пользователя на 20%

Пассивное: Увеличивает регенерацию HP пользователя на 50%

Свойство: Только для женщин

Квестовый триггер: ???

Требуемый уровень: 65

……

Черт! Это ожерелье было таким же загадочным, как и выглядело…

Все на мгновение потеряли дар речи. Ожерелье давало более 80 свободных статов и увеличивало максимальное количество HP на 20%, а также регенерацию HP на 50%. Очевидно, что это снаряжение предназначалось для рыцаря-мага, точнее, для женщины-рыцаря-мага 65 уровня. Ну, я никак не мог надеть его, даже если бы меня соблазнили его статистика и пассивки!

Я помахал ожерельем один раз и спросил мнение всех. «Это ожерелье дает удивительную статистику и вызывает квест после того, как вы его наденете, и я почти уверен, что это как-то связано с его названием — «Лунная любовь». Поскольку оно увеличивает силу, выносливость, максимальное количество HP и регенерацию HP, его должен носить рыцарь-маг… кто-нибудь возражает, если я отдам его Еве?».

Девушки выглядели неохотно, но только потому, что ожерелье выглядело невероятно красивым, а не потому, что их соблазняли статистические данные.

Хэ И выглядела ошеломленной, когда принимала Лунную Любовь. Ее ресницы дрожали, а рот был открыт, как будто она хотела что-то сказать. В конце концов, она посмотрела на всех и сказала: «Это ожерелье слишком ценно для меня, чтобы взять его, не отдав ничего взамен, даже если оно сделано для того, чтобы его носил рыцарь-маг. Так что…»

Хэ И задумалась на мгновение, прежде чем продолжить: «Я собираюсь заплатить всем 50000 золотых в качестве компенсации. Это нормально?»

Босс был боссом. 200 тысяч юаней из банка, а она ничуть не выглядит взволнованной…

Муронг Минъюэ скривила губы. «Ева, тебе не нужно так себя вести. Разве Лу Чэнь не прихватил для себя две единицы оборудования темно-золотого класса всего минуту назад?»

«Но Лу Чэнь — главный дамагер партии, а я — нахлебница…»

Я ободряюще улыбнулся ей, увидев противоречивое выражение на ее лице. «Ладно, давай просто сделаем так, как говорит босс, хорошо? Она заплатит нам по 50000 золотых в обмен на Лунную Любовь!»

«Мн!»

Хэ И решительно кивнула на мои слова. 200 тысяч юаней были для нее мелочью, а Лунная Любовь была слишком ценна, чтобы от нее отказаться.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии