Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 186: Лунный свет прекрасен

Глава 186: Лунный свет прекрасен

Я поспешил в отель и увидел девушку, которая махала мне рукой из угла вестибюля. Это была Ясный Парфюм- Сунь Цинцин.

Я сразу же подошел, но Линь Исинь нигде не было видно, поэтому я спросил: «Цинцин, где Линь Исинь?».

«Ии сказала, что у нее что-то внезапно появилось, и она не смогла прийти…» Сунь Цинцин поджала губы и медленно произнесла.

Мое сердце тут же опустилось на самое дно.

«Черт, что-то внезапно появилось…»

Я не смог скрыть своего разочарования и удрученно сел.

Сунь Цинцин разразилась смехом. «Лу Чэнь, ты такой умный в игре, так почему же тебя так легко обмануть в реальной жизни?»

«Хм?»

Я был слегка удивлен. Я услышал шаги позади себя, а когда оглянулся, то увидел красивую женщину, которая держала три молочных чая и смотрела на меня.

Черт, Линь Исинь…

Мое настроение тут же сменилось восторгом. Я поспешно придвинул стул рядом с собой и с улыбкой сказал: «Ии, ты здесь?».

Линь Исинь фыркнула, ее взгляд перемещался по моему телу. В конце концов, она поставила молочный чай и, поправив юбку, села рядом со мной.

В результате мы с Линь Исинь сидели вместе, а Сунь Цинцин сидела одна с другой стороны.

Сунь Цинцин была недовольна и пробормотала: «Ии, почему ты сидишь с ним?».

Линь Исинь надулась. «Он приглашающе потянул за стул. Если я проигнорирую его жест и сяду в другом месте, он может смутиться и решит выпрыгнуть в окно».

«Не беспокойся. Это первый этаж».

«Это правда…»

……

В это время подошла официантка с меню, и Сунь Цинцин с радостью сделала заказ.

Я повернулся лицом к Линь Исинь. Она смотрела на меня живыми глазами, а на ее красивом лице читались смущение и тревога.

«Ии, ты хорошо себя чувствовала в последнее время?» мягко спросил я.

Линь Исинь моргнула глазами и отвернулась, не желая смотреть на меня. Она прошептала: «Неплохо. Короче говоря, все то же самое…».

Я сказал: «Несколько дней назад в «Кто со мной сразится» ты выступала непоследовательно. Что там случилось? Ты была больна?»

Линь Исинь посмотрела вниз, ее глаза были полны печали. Она пробормотала: «Да, возможно, мне было немного не по себе…».

Я сказал: «Сегодня я куплю ужин, тебе лучше?»

Линь Исинь надулась, на ее лице появилась злоба. «Хмф, как мое настроение может быть лучше? Я так зла. Я не ожидала, что ты действительно приведешь Кровавых Наемников к Древнему Мечу Мечтающих Душ. Ты действительно был готов сделать это и отдал империю, которую построили Кровавые Наемники, кому-то другому!»

«Это… вообще-то…» Я заикался, не зная, как объяснить.

В это время Сунь Цинцин закончила заказывать еду и с улыбкой помогла мне выйти. «Ии, Лу Чэнь был родом из Древнего Меча Мечтающих Душ. То, что он присоединил к своей бывшей гильдии Кровавых Наемников, вполне объяснимо. Ты так злишься, потому что завидуешь «Из Воды»?»

Линь Исинь тут же покраснела. «Нет!»

«Тогда почему ты злишься?»

«Я…»

Линь Исинь заикалась и не могла говорить. Она повернулась к окну. «Лунный свет сегодня очень красивый…»

Я повернулся, чтобы посмотреть. «Лунный свет? Сегодня пасмурно, и шел дождь, когда я пришел…»

Бах!

Линь Исинь легонько пнула меня. Хорошо, я буду молчать.

……

Сунь Цинцин сделала глоток чая и сказала с улыбкой: «Лу Чэнь, какова твоя должность в Древнем Мече Мечтающих Душ?»

«Вице-лидер».

«О, это очень хорошо~» Сунь Цинцин с улыбкой сказала: «Поскольку ты вернулся с такой основной силой, как Кровавые Наемники, было бы неразумно не сделать тебя вице-лидером. Кроме того, если не брать в расчет твою мастерскую, то, учитывая известность «Сломанной алебарды погружается в песок» на китайском сервере, было бы неразумно не предоставить тебе должность вице-лидера.»

Линь Исинь взглянула на меня и спросила: «Лу Чэнь, какие у тебя планы на будущее развитие Плавучего Ледяного Города?»

Я задумался на мгновение и ответил: «Нынешняя ситуация не очень ясна. Вы также видели это. У Богов Разрушения много членов, и они будут сохранять абсолютное преимущество. Кроме того, Безумный Дракон готов тратить деньги на привлечение многих экспертов. Гильдия Древний Меч Мечтающих Душ стала гильдией 2 ранга. С вступлением Кровавых Наемников они быстро расширяются. Снежная Катая приняла Пурпурного Маркиза и Клан Теней. Их репутация значительно выросла. Исходя из нынешней ситуации, это будет квадрумвират».

Линь Исинь слабо улыбнулась и сказала: «Да, тогда какие у тебя планы?».

Я указал на себя, а затем на Линь Исинь: «Раз я сижу здесь, значит, Древний Меч Мечтающих Душ и Снежная Катая — союзники, верно? Мы должны работать вместе, и свергнуть Богов Разрушения!»

Ясные глаза Линь Исинь посмотрели на меня, а затем на Сунь Цинцин. Она вдруг улыбнулась и сказала: «Хорошо, раз мы союзники, то какие у нас планы на будущее?»

«Да.» Я сделал глоток чая и сказал: «Очень просто, мы не будем ни активными, ни пассивными!»

«Ни активными, ни пассивными? Что ты имеешь в виду?» спросила Линь Исинь.

Я сказал: «Снежная Катая и Древний Меч Мечтающих Душ должны работать над нашим развитием и быстро повышать ранги наших гильдий, чтобы набрать больше игроков-экспертов. Таким образом, мы сможем встретиться с Богами Разрушения лицом к лицу. В этом отношении мы не будем пассивными. Но, с другой стороны, мы не будем провоцировать вражеские гильдии и будем держаться в тени. Таким образом, мы не будем активными».

«Да, в твоих словах есть доля правды…»

Линь Исинь держала свой чай с молоком и смотрела на меня своими прекрасными глазами. Она сказала: «Лу Чэнь, ты выглядишь так, будто тебя что-то беспокоит?»

Я замолчал и кивнул. «Да!»

«Что тебя беспокоит?»

«Персиковый сад!»

«?»

Я сказал серьезно: «На турнире «Кто сразится со мной» мы видели только верхушку этой фракции. Персиковый сад определенно скрыт. Я боюсь, что у них есть глубоко укоренившаяся база игроков в Плавучем Ледяном Городе, но они еще не вышли наружу. Сейчас Снежная Катая и Древний Меч Мечтающих Душ вместе могут сражаться против Богов Разрушения и Безумного Дракона. Наши силы примерно равны. В данный момент от отношения Персикового сада будет зависеть все. К какой стороне они присоединятся, та и проиграет!»

Линь Исинь поджала губы и вздохнула. Она сказала с улыбкой: «Хорошо, похоже, нам нужно проверить отношение Персикового сада».

«Да, у меня тоже есть такие мысли».

Линь Исинь задумалась на мгновение, а затем посмотрела на меня. «Как насчет этого? Я постараюсь договориться о встрече с лидером Персикового сада, Воротником Индиго. Он из Шанхая. Если это возможно, мы вдвоем встретимся с ним лично. Иначе мы не покажем свою искренность».

Я сказал: «Если вы хотите искренности, мы должны лично отправиться в Шанхай».

Линь Исинь улыбнулась. «Нет необходимости, Воротник Индиго — это лишь потенциальная угроза. На самом деле я не слишком высокого мнения о нем. Если он приедет в Сучжоу, и если я буду готова встретиться с ним, значит, я дала ему лицо!»

«…»

Я потерял дар речи. Я смотрел на прекрасную женщину рядом со мной, легендарную Богиню Фруктового Ножа. Ее присутствие было действительно огромным!

Через некоторое время принесли еду. Поскольку сегодня я угощаю, Сунь Цинцин была безжалостна. Здесь была еда с неба, из воды и из пустыни.

Я воскликнул. «Черт, здесь есть даже дикая курица?»

«Да!» Сунь Цинцин кивнула и сказала: «Я изначально хотела заказать дикую шелковицу, но их нет. Ешьте это, чтобы Ии получила больше питательных веществ…»

Я посмотрел на Линь Исинь и злобно улыбнулся. «Больше питательных веществ… Красавица Линь беременна?»

Линь Исинь превратилась в камень, а затем покраснела. Она сильно ударила меня. «Маленький жулик, это ты беременна, ты беременна каждый день!»

Пара за соседним столом засмеялась. Мужчина сказал: «Жена, ты видишь. Технологии сейчас так развиты, что даже мужчина может забеременеть, причем каждый день. Нам нужно обратиться в отделение репродукции в городской больнице…».

Женщина кивнула. «Да, сегодня тебе придется потрудиться…».

……

Услышав их разговор, Линь Исинь покраснела еще больше и сердито посмотрела на меня.

Я серьезно сказал: «Ии, ты такая красивая. Если у тебя будет ребенок, он обязательно будет таким же красивым!».

Линь Исинь потеряла дар речи и смотрела на меня.

Сунь Цинцин спросила: «Лу Чэнь, какая у тебя группа крови?»

«B.»

«О, у Ии тоже В…» айфри дом Сунь Цинцин была очень взволнована. «Тогда, тогда… раз у вас обоих группа В, то кровь вашего ребенка будет 2В[1] группы?»

«Да пошела ты!» одновременно воскликнули мы с Линь Исинь.

……

Наша еда и напитки в итоге составили 700 юаней. Мне было очень больно. Я не мог бесстыдно найти Хэ И и сказать: «Босс, я пошел на встречу с девушкой, вот наш счет на 700 юаней, не могли бы вы оплатить его за меня?».

Наш ужин закончился в 8 вечера, и мы отправились к выходу.

Линь Исинь посмотрела на небо и сказала: «Цинцин, пойдем по магазинам? Я хочу купить новую пару обуви…»

Сун Цинцин кивнула. » Да, пойдем в торговый центр С-М, он находится примерно в двух километрах отсюда, может, пройдемся пешком?»

Линь Исинь открыла рот. «Но это так далеко… может, поедем на машине?»

Две красавицы повернулись ко мне, их взгляды сверлили дыры в моей опущенной голове, пытаясь найти трещину в земле.

«Хорошо, я приехал сюда, я отвезу вас туда…»

«Хорошо, значит, ты стесняешься~».

Когда две женщины увидели мою одолженную А8, они были шокированы. Линь Исинь посмотрела на меня с улыбкой. «Отлично, Лу Чэнь. После того, как ты стал сладкой малышкой, у тебя появилась своя машина…»

Стиснув зубы, я выдавил: «Черт, я одолжил ее, я еще не купил себе машину!».

«Хаха, поехали!»

……

Линь Исинь сидела рядом со мной, а Сунь Цинцин сидела сзади и слушала музыку.

Машина медленно выехала на дорогу.

Линь Исинь прислонилась к сиденью. Она не пристегивалась и смотрела на меня, наклонив голову. Она сказала с улыбкой: «Лу Чэнь, ты 70-го уровня?».

«Да. Я крут, верно?»

«Ну и что, я тоже 70-го уровня!»

«…»

Я нажал на газ. «Черт, как ты подняла уровень?»

«Просто, я потратила целый день на то, чтобы прочесать Башню Восставшего Демона Леса Бессмертных Троп…»

«…»

Глядя на эту женщину рядом со мной, я чувствовал себя ошеломленным. Как девушка могла обладать таким поразительным талантом в игре?

1. 2B = китайский сленг для идиота

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии