Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 188: Соло убийство

Глава 188: Соло убийство

Гуй Гузи стоял с копьем и спрашивал: «Босс Сломанная Алебарда. Вы хотите сказать, что Кровавые Наемники — это академия Древнего Меча Мечтающих Душ?».

Я тут же покачал головой. «Это было бы грубой ошибкой!»

«Почему так?» Ду Тринадцатый был шокирован.

Я улыбнулся. «Потому что Кровавые Наемники — это не филиал академии Древнего Меча Мечтающих Душ, а их основная, ключевая организация. Скажем так. Если Древний Меч Мечтающих Душ — это меч, то мы, Кровавые Наемники, — острие клинка. Это то, на что они полагаются, чтобы прорвать броню и защиту врага!»

Ду Тринадцатый почувствовал облегчение и сказал: «Брат Сюй Ян сказал мне постепенно переводить сильных игроков Кровавых Наемников в Древний Меч Мечтающих Душ. Стоит ли нам это делать?»

Я улыбнулся. «Ни в коем случае!»

Гуй Гузи рассмеялся. «Да, если мы отдадим элиту Кровавых Наемников в Древний Меч Мечтающих Душ, кто будет главной силой гильдии?».

Я кивнул. «Это не вопрос борьбы за власть. Одна гильдия не может в одиночку завоевать весь мир. У Древнего Меча Мечтающих Душ мало сил, им нужна помощь такого защитника, как Кровавые Наемники. Как я и говорил в прошлом, наши принципы не изменятся: мы сокрушим мир под нашими ногами и останемся верны нашей клятве!».

Затем я сделал паузу и продолжил: «Итак, мы сдержали свою клятву, но это не значит, что мы будем делать все, что нам прикажут высшие чины Древнего Меча Мечтающих Душ. Почему мы должны отдавать наших сильнейших людей Сюй Яну? Ха! Как насчет того, чтобы напоить его и убедить нескольких сильных тактиков присоединиться к Кровавым Наемникам вместо него!»

«…»

Бэймин Сюэ улыбнулась, на ее лице появились ямочки. «Босс, босс, мы все находимся в Древнем Мече Мечтающих Душ. На самом деле, Кровавым Наемникам очень нужен высококлассный эксперт!»

«Да, давайте не будем торопиться. Тринадцатый, Маматэ, вы должны быть сосредоточены и не пропустить ни один из талантов, которые можно завербовать. Конечно, требованием является то, что этот человек будет полезен и предан нам.»

«Понятно!»

……

Бип!

Муронг Минъюэ отправила сообщение: «Ты повышаешь уровень?»

«Нет, в чем дело?»

«В дикой местности вспыхнула драка, ты идешь?»

«Да, добавь меня в партию!»

«Хорошо!»

Вскоре Хэ И прислала приглашение в партию. С гудком я присоединился к партии. С моим добавлением партия из девяти человек стала полной. Я открыл большую карту, и оказалось, что все эти люди находятся в районе Хребта Дикого Фазана.

Я хотел присоединиться к Гуй Гузи и Бэймин Сюэ, но они ушли на повышение уровня к Маматэ и Ду Тринадцатому. В итоге я мог идти только один.

На канале партии некоторые игроки возбужденно говорили: » Сломанная алебарда погружается в песок идет?».

«Да», — просто ответил я. «Почему вы ссоритесь?»

Хэ И ответила: «Кому-то удалось найти 5,5-звездочного питомца-босса в близлежащей местности. Он обновляется ежедневно, и есть 50% шанс, что он появится с 1-м уровнем, поэтому мы ждали здесь. Но потом пришла Цветочная Комната, и все переросло в открытый конфликт».

Я нахмурился. «Неужели Цветочная Комната специально ищет конфликта с Древним Мечом Мечтающих Душ? Ева, разве ты не представилась?»

Хэ И с досадой сказала: «Я сказала, что я лидер Древнего Меча Мечтающих Душ… и получила еще два удара…».

«Черт, они посмели? Подождите меня!»

«Мн!»

……

Я бежал со всех ног и достиг Хребта Дикого Фазана менее чем за пятнадцать минут. Хэ И и Муронг Минъюэ стояли на вершине небольшого холма вдалеке. Хэ И была одета в новые доспехи, за спиной развевалась молочно-белая накидка, а в руке она держала Меч Бездны. Если добавить к этому ее красивое лицо и потрясающую фигуру, то она могла бы войти в тройку лучших красавиц Плавучего Ледяного Города…

С Хэ И было не так много людей, не более дюжины. Похоже, она не хотела звать слишком много людей.

На самом деле, это решение было очень мудрым. На ранних стадиях игры приоритетным было повышение уровня. Мудрый лидер не стал бы отрывать своих членов от игры, а предпочел бы упорствовать и нанести смертельный удар, когда они будут готовы. Только такие идиоты, как Ли Ле и Бродячий Дракон, каждый день ходили с сотнями и тысячами людей и, как бандиты, обворовывали игровые зоны.

У подножия холма стояла группа из 40 игроков из Цветочной Комнаты, в том числе Ли Ле и Жизнь в роскоши. Кроме того, среди них были три главы мастерской Эго — Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль. Эти трое стали тремя из пяти самых важных фигур Цветочной Комнаты. Приняв важные решения, они без колебаний бросили вызов своему старому боссу. Могут ли они быть еще бесстыднее?

Я помчался вверх по холму. Темная Оса вылетела, когда я раскрыл ладонь, уже в боевом режиме.

«Лу Чэнь, ты пришел!» с улыбкой сказала Хэ И.

Я кивнул. «Да, босс, ты хорошо потрудилась. Оставь остальное мне!»

«Нет, мне нужно убить нескольких. Только что эта группа провела сильную атаку и чуть не убила меня. К счастью, у Минъюэ сильное исцеление».

«О…»

Я посмотрел на Хэ И. На ее наплечных доспехах виднелись следы битвы, а в плаще было множество дыр. Она явно перенесла тяжелую битву, и прочность ее предметов сильно упала. Когда ее предметы износятся, как ее плащ, они перестанут приносить пользу.

Муронг Минъюэ посмотрела на меня. «Мерзавец, где моя машина?»

«О, на парковке. Но она получила штраф в университете. Минъюэ, ты должна вовремя оплатить его, иначе будут новые штрафы…»

«Черт…»

Хэ И слабо улыбнулась. «Лу Чэнь, компания должна предоставить тебе машину?»

Я покачал головой.

«Почему, даже у Сюй Яна есть Бьюик…» удивилась Муронг Минъюэ.

Я улыбнулся. «Не нужно. Я планирую купить его на свои собственные деньги. Так я буду чувствовать себя более полноценным, не так ли?»

Хэ И одобрительно посмотрела на меня. «Да, хорошо!»

……

В это время Ли Ле смотрел вверх с подножия холма. Он вдруг указал пальцем и крикнул: «Сломанная алебарда погружается в песок, ты тот ублюдок, который был с Линь Исинь!»

Муронг Минъюэ посмотрела на меня, потом на Хэ И. Она прижалась к моей груди. «Сейчас тебя разоблачат…»

Хэ И молча улыбнулась, как будто ей было все равно.

Я шагнул вперед и указал мечом: «Ну и что, что это был я? Если у тебя есть яйца, иди и убей меня. В противном случае, прекрати болтать!» Лицо Ли Ле исказилось от ярости, он прорычал. «Линь Исинь суждено стать моей девушкой, никто не сможет ее украсть! Братья из Цветочной Комнаты, слушайте! Атакуйте, и разрубите труп Сломанная алебарда погружается в песок на куски!»

Ли Ле вспыхнул от ярости после нескольких слов. Его точка кипения была слишком низкой. Линь Исинь была больным местом в его сердце. По словам Ясного Парфюма, Ли Ле был известным холостяком школы, красивым и богатым. Он никогда не проигрывал людям по своему происхождению и родителям. Ему удалось заполучить красавицу языкового факультета, красавицу электротехнического факультета и так далее. Только самая красивая девушка университета, Линь Исинь, заставляла его снова и снова чувствовать себя побежденным. Она никогда не жалела его взгляда, и даже ее отец, казалось, затмевал его.

Поэтому Ли Ле хотел выместить свой гнев на мне.

Однако, похоже, он выбрал не ту цель. В игре я не боялся таких людей, как он. В реальности я тоже его не боялся. У Кровавых Наемников была тысяча братьев. Почему я должен бояться его? С точки зрения власти, Хэ И была вице-президентом азиатского региона GGS. У нее было много связей в Шанхае и Пекине. Мне нечего бояться его отца!

Хмф-хмф, сейчас у меня была сильная армия, а также люди выше, нет, люди позади меня. У меня не было причин бояться Ли Ле!

Лунный Камень заговорила: «Двое наших воинов только что бросились вниз и не вернулись. Лу Чэнь, будь осторожен! Члены Цветочной Комнаты очень сильны и смогли убить наших воинов одним ударом. Вот почему мы до сих пор были в тупике с ними».

Я рассмеялся. «Не волнуйтесь. Эти люди, на мой взгляд, имеют ценники, приклеенные к их головам…»

Хэ И потеряла дар речи. Она хихикнула. «Хорошо, иди быстрее!»

Я крикнул и помчался вниз, настигая вражеского лидера — молодого мастера Ле!

Ух!

Мощные навыки мгновенно вонзились во вражеский лагерь. Ли Ле был ошеломлен. Его оскаленное лицо было уже не красивым, а испуганным.

Жизнь в роскоши был потрясен. «Священики, все исцеление на лидера!»

«Исцеление? Мечтай!» усмехнулся я

Я взмахнул мечом для двух ударов — Помилование + Отчаянный Гамбит!

ПРОМАХ!

3219!

Снаряжение Ли Ле было очень хорошим, но все же не смогло остановить мою мощную атаку. Не было никакого способа обойти это. Ли Ле не должен был обижать человека, обладающего тремя предметами темно-золотого класса!

Я был очень доволен, видя, как Ли Ле медленно опускается на землю.

В ухе раздался голос Муронг Минъюэ. «Лу Чэнь, возвращайся после убийства, не задерживайся там слишком долго!»

Я проигнорировал ее. Я взмахнул мечом и прорубил шею лучнику, нанеся 1754 урона. Глаза лучника расширились, он не ожидал, что будет мгновенно убит базовой атакой.

Стрелы обрушились на меня как дождь. Несколько высокоуровневых бойцов ближнего боя замахнулись на меня мечами. Пять Вспышек почти одновременно попали в мое тело. Вспышка была лучшей одноцелевой разрывной атакой, ничуть не уступавшей «Отчаянному Гамбиту». Если бы Читай на Айфри дом су я столкнулся с ними лоб в лоб, то был бы тяжело ранен или даже убит!

Я внезапно держал перед собой Призрачную Ледяную Душу, а затем позволил своей мантии развеваться позади меня — Страж!

Бум-бум-бум…

Языки пламени ударили в мое тело, создавая огромный огненный плащ позади меня. Однако неосязаемый голубой свет блокировал большую часть урона. Цифры повреждений подскочили вверх —

75!

43!

39!

17!

……

Все были ошеломлены полученными цифрами. Один только защитный навык снижал получаемый урон на 50-90%! Теперь они могли умереть от стыда! Конечно, у меня также было три предмета темно-золотого класса, и моя защита составляла 780 пунктов. Если прибавить к этому доспехи Призрачного Божества 6 ранга, усиленные на 18%, улучшенные кости, 10% защиты от Доспеха Войны Чистилища и Шлема Войны Чистилища, то моя реальная защита превышала 1000. Они ничего не могли мне сделать!

В настоящее время во всем Плавучем Ледяном Городе было всего несколько человек, которые могли пробить мою защиту!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии