Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 189: Битва на Хребте Дикого Фазана

Глава 189: Битва на Хребте Дикого Фазана

Призрачная Ледяная Душа повернулась, а затем засияла светом. После окончания 6-секундной паузы я немедленно использовал Тысяча косых ударов миража. Шесть 6-ярдовых полос энергии меча вырвались из лезвия и покрыли область передо мной. По совпадению, игроки Цветочной Комнаты стояли прямо там! Более дюжины магов, священиков и лучников, тесно прижавшихся друг к другу, были поражены атакой!

Бум!

В воздух взлетело много пыли, но я все еще мог видеть множество четырехзначных чисел, взлетающих вверх. Почти все они были мгновенными убийствами. Только лучник 62-го уровня отступал с остатками HP. Его защита должна была быть хорошей, чтобы выдержать Тысяча косых ударов миража, но у него оставалось лишь капля HP. Я мог пронестись мимо него, и он бы упал и умер.

Внезапно сзади меня посыпался дождь стрел. Лучники третьего ранга Древнего Меча Мечтающих Душ наконец-то атаковали своим залпом.

Муронг Минъюэ бросилась вперед. Она подняла свой посох, и щит святого света накрыл меня с головой. Я почувствовал тепло во всем теле, а мое HP сильно выросло!

+1098!

Цок-цок, исцеление выше тысячи. Муронг Минъюэ была одним из лучших священников Плавучего Ледяного Города!

Сцена стала почти комичной.

Лидер Цветочной Комнаты был убит за один раунд, а два заместителя лидера Древнего Меча Мечтающих Душ, я и Муронг Минъюэ, были в бою. Позади нас прекрасная предводительница Хэ И ворвалась в толпу с мечом Бездны и убила двух лучников подряд. Вражеские стрелы звенели о щит Хэ И, не в силах пробить его. Теперь ее снаряжение можно было считать очень хорошим.

«Сконцентрируй свои атаки, убей сначала священника!»

Взгляд Весенней Грязи стал холодным, и он бросился на Муронг Минъюэ!

Муронг Минъюэ посмотрела на него и рассмеялась. «Предатель, ты хочешь убить меня?!»

Весенняя Грязь затих. Я уже атаковал базавой атакой Призрачной Ледяной Душой!

«Хмф!»

Весенняя Грязь быстро среагировал. Отступив назад, он держал свой меч горизонтально в позе для защитного навыка. Вот уж не ожидал, что этот парень тоже получит книгу защитных умений. Неужели слухи на форумах были правдой? Неужели Ли Ле действительно потратил десятки тысяч юаней, чтобы купить книгу защитных умений? И отдал ее Весенней Грязи, вместо того чтобы выучить ее самому?

Боже, он придавал этому парню слишком большое значение!

Динь!

Лезвие Призрачной Ледяной Души столкнулось с мечом противника, создав всплеск искр. Страж удался!

287!

Это число повреждений было тем, что враг мог выдержать!

Глаза Весенней Грязи были полны презрения. «Ха, ты только на это способен?»

Как только он заговорил, он внезапно двинулся вперед, его меч поднялся в козыре всех классов ближнего боя — Вспышка!

В мгновение ока мои ноги понеслись назад, и я поднял свой клинок горизонтально!

Динь!

142!

Также защитный навык, который значительно уменьшал силу атаки другого.

Окружающие игроки были ошеломлены демонстрацией мастерства. Перед ними сражались два лучших игрока, которые могли плавно переключаться между атакой и защитой. Такого уровня плавности не могли достичь обычные люди.

Презрение в глазах Весенней Грязи усилилось. Закончив атаку, он тут же отступил назад, выставив меч перед собой в защитной стойке.

Время действия защитного навыка составляло три секунды. Другими словами, он мог использовать его по своему усмотрению каждые три секунды. В этом и заключалась сила этого умения.

Глаза Хэ И задвигались, и она фыркнула. «Лу Чэнь, убей его!»

«Да!»

Я прыгнул вперед, мой меч вспыхнул светом Помилования. Сразу же пренебрежительный взгляд Весенней Грязи потускнел. Мой прием «Помилование» сделал меня знаменитым в Плавучем Ледяном Городе. Это был мой фирменный прием, на который никто не смел смотреть свысока!

В воздухе я внезапно изменил свой навык. Цвет крови на лезвии Призрачной Ледяной Души потускнел и стал золотым. Моя атака была быстрой и резкой!

«Сокрушительный удар!»

Весенняя Грязь не успел вовремя среагировать. Его глаза наполнились шоком, он не мог убрать своего Стража. Он мог только смотреть, как Призрачная Ледяная Душа прорвалась сквозь его защитный навык и нанесла почти вдвое больше обычного урона!

2763!

В мгновение ока HP Весенней Грязи исчезло, а его глаза были недоверчивы и непримиримы. Он не ожидал, что его так легко убьют при использовании защитного навыка!

Па-па-па…

214!

227!

243!

Три ледяных цветка взорвались на моей груди. Три стрелы попали в Доспехи Войны Чистилища и заставили гудеть доспехи Призрачного Божества. Вдалеке появился лучник, стрелявший несколько раз. Это был бывший член Древнего Меча Мечтающих Душ, один из трех глав мастерской Эго, Ночная Печаль. Навык «Залп» этого человека вырос до «Ледяного Залпа», который мог значительно уменьшить подвижность цели. Изначально он был стратегическим гением, но жаль, что он пошел не за тем человеком и отправился в Цветочную Комнату вместе с Весенней Грязью!

Если я не мог использовать такого человека, как он, то его можно было только убить!

Сила атаки была исключительной. Еще один главный боец Цветочной Комнаты!

Я повернулся и отошел от чужого клинка. Я посмотрел. Как и ожидалось, это был Лунная Тень, третий глава мастерской Эго. Он также был членом Древнего Меча Мечтающих Душ. Жаль, но он также присоединился к моему врагу. Я не знал, какие преимущества им обещали, возможно, здесь было полно хорошей еды и красавиц, как рекламировал Ли Ле.

Движения Лунной Тени были элегантными, и он быстро сменил направление. Он тут же преградил мне путь и поднял меч для удара!

Треск!

Лезвие рассекло мой наплечный доспех и нанесло более 300 единиц урона. Его сила атаки хороша!

Однако после одной атаки Лунная Тень потерял темп. Покрутившись на месте, он обнаружил, что я сменил направление, и переместился на его фланг. Призрачная Ледяная Душа собрала силу и атаковала!

Отчаянный Гамбит!

1653!

От одного удара у него осталась лишь малая часть HP. Я отвёл меч назад в обратном ударе!

Треск!

984!

Добившись еще одного убийства, я расправился с двумя из трех глав мастерской Эго.

Вдалеке у Ночной Печали оставалась лишь половина HP. Он был беспомощен против Темной Осы. Он крикнул: «Быстрее, давайте убьем питомца вместе, фу…».

Не успел он закончить фразу, как вдруг испустил испуганный крик, похоже, ужаснувшись метке, появившейся на его плече. Мимо промелькнула красивая фигура. Это была Хэ И.

Пфф…

Брызнула кровь, и Ночная Печаль упал на землю.

Волосы Хэ И развевались на ветру, плащ развевался позади нее, а лицо не было покрыто пылью, когда она холодно смотрела на оставшихся игроков Цветочной Комнаты. Она тихонько засмеялась. «Древний Меч Мечтающих Душ уже не тот, что был раньше. Если вы хотите поиздеваться над нами, валяйте. Может, у Цветочной Комнаты и есть три главы мастерской Эго, но у Древнего Меча Мечтающих Душ есть Падающая Пыль и Кровавые Наемники. Мы вас не боимся!»

Члены Цветочной Комнаты были ошеломлены. Возможно, они были покорены харизмой прекрасного лидера или яростной контратакой Древнего Меча Мечтающих Душ, и все они отказались от сопротивления. Некоторые из них достали свитки возврата и ушли, а другие просто бежали.

На холме царил беспорядок. Вдалеке медленно возрождались фазаны. Земля была усеяна зельями и снаряжением. Благодаря моему появлению, Древний Меч Мечтающих Душ обладал острым клинком, который разорвал вражескую защиту и полностью разгромил Цветочную Комнату!

На самом деле, Цветочная Комната, хоть и была создана раньше, управлялась не очень хорошо. Ли Ле был готов тратить деньги, но не был терпим к людям. Он был не так хорош, как Бродячий Свободный-Мир-ранобэ Дракон. Кроме того, Ли Ле нашел не ту цель для преследования в лице Линь Исинь. Его будущее можно было представить. Богиня Фруктового Ножа часто собирала элиту Снежной Катаи и уничтожала партии Цветочной Комнаты, из-за чего им было очень трудно развиваться.

Можно сказать, что среди крупных гильдий Плавучего Ледяного Города судьба Цветочной Комнаты была самой трагичной. Они пытались найти легкие цели, но вместо них нашли Древний Меч Мечтающих Душ. Разве они не искали собственной смерти?

После битвы мы собрали наши трофеи и пересчитали людей. В бою мы убили 27 вражеских игроков, включая лидера Ли Ле, Жизнь в роскоши и трех глав мастерской Эго. Основная сила их гильдии была смята.

Со стороны Древнего Меча Мечтающих Душ больших потерь не было. Но трое ассасинов перестарались. Лунная Тень убил одного. Другого убил Вой Ледяного Дракона Жизня в роскоши. Последний был убит Ночной Печалью. В итоге, это была битва немногих против многих. С самого начала атаки противника почти все были сосредоточены на мне, но с моими тремя предметами темно-золотого класса моя защита была как камень. Кроме того, у меня за спиной была такая сильная целительница, как Муронг Минъюэ. С зельями, которые я мог пить, мне было бы трудно даже умереть.

Глядя на беспорядок вокруг меня, Муронг Минъюэ не могла не улыбнуться. «Ева, почему у меня такое чувство, что это первая победа Древнего Меча Мечтающих Душ?»

Хэ И мягко рассмеялась, на ее лице появились очаровательные ямочки. «Да, похоже, так и есть. В прошлом мы были в равных условиях. Теперь, когда появился Лу Чэнь, ситуация полностью изменилась…»

Муронг Минъюэ держала свой посох и улыбалась. «Да, Лу Чэнь входит в топ-3 Небесного Рейтинга, а его снаряжение так хорош. Не забывай: топ-эксперты имеют огромное влияние в групповых сражениях!»

«Да!»

Хэ И кивнула и сказала: «Я так устала. Ты прокачивайся, а я пойду спать…»

«? Разве ты не спала долгое время днем?»

«Что спала? Как раз когда я уснула под утро, позвонили из головного офиса. Эти идиоты заставили меня говорить с ними целых три часа, прежде чем они наконец поняли проект…»

Муронг Минъюэ потеряла дар речи. «Ладно, иди спать! Неважно, я тоже ухожу в оффлайн, давай спать вместе…»

Хэ И посмотрела на нее. «Чего ты хочешь?»

«Хи-хи…»

Муронг Минъюэ рассмеялась. «Составить тебе компанию…»

Хэ И посмотрела на нее. «Нет необходимости. Я не могу позволить себе обидеть такую, как ты, которая по ночам откидывает одеяла!»

«…»

……

В итоге, попрощавшись со мной, обе красавицы отправились в город отдыхать.

Пока я планировал, на какую карту пойти качаться, пришло сообщение. Отправителем была Богиня Фруктового Ножа Линь Исинь.

«Лу Чэнь, ты все еще продаешь себя?»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии