Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 190: Плата в десять раз больше

Глава 190: Плата в десять раз больше

Увидев сообщение, я почувствовал невыразимый гнев. Я быстро ответил: «Черт! Что значит «продаю себя»?».

Линь Исинь прислала смайлик. «Что? Кровавые Наемники всегда брали комиссионные. Разве это не продажа себя?»

Я потерял дар речи. Я открыл голосовую связь и сказал: «Говори, что случилось?».

Линь Исинь рассмеялась и сказала: «Что это за отношение? Не волнуйся, я не позволю тебе грабить людей, и у меня нет никакого злого умысла по отношению к тебе. Есть еще вопросы?»

Я кивнул и сказал: «В нашей мастерской есть три запрета. Первое — никаких дел с Безумным Драконом и с Богами Разрушения. Второе — не издеваться над старыми Читай на Айфри дом су и больными. Третье — не эксплуатировать и не обманывать. Красавица Линь, пожалуйста, уважай наш профессионализм. Не говори, что мы продаем себя, хорошо?»

Линь Исинь тихонько засмеялась. «Хорошо, я точно не нарушаю никаких запретов. Зачем вы мне нужны, чтобы издеваться над старыми и больными? Я и сама могу это сделать, верно?»

«Черт. Так в чем дело?»

«Ну, Цинцин и остальные получили задание очистить пещеру. Это сложный квест, и там есть финальный босс, которого они не смогли убить. Они позвали меня на помощь, но моей защиты и HP недостаточно, поэтому я позвала тебя. Какая у тебя сейчас защита?»

«Более 700.»

«WTF. Иди сюда!»

«Давай сначала обсудим цену…»

«Убей этого босса за нас, и я дам тебе 1 золотой!»

«Договорились!»

«…»

Линь Исинь была слегка удивлена. Подсознательно я чувствовал, что должен ей. Я просто не знал, за что я ей должен. В любом случае, я помогу ей убить этого босса и заглажу свою вину.

Вскоре Линь Исинь прислала приглашение в партию. С гудком я вошел в партию. Там было восемь человек: Ясный Парфюм, Тень Шанель и другие высшие чины Снежной Катаи. Однако таких воинов, как Пурпурный Маркиз и Цзы Чуаньюй, не было. Только Линь Исинь, светлая странница, была класса брони. Неудивительно, что ей пришлось позвать на помощь другого воина.

Когда я вошел в команду, Ясный Парфюм со смехом сказала: «Брат Сломанная Алебарда здесь. Все приветствуйте его~~».

Остальные игроки засыпали меня поклонами. Только Тень Шанель фыркнула. Очевидно, она все еще помнила «недоразумения» между мной и кланом Теней. Женщины всегда держат обиду.

Я взглянул на карту. Их точки находились в центре Морозного леса, поэтому я прошел прямо через него и встретился с ними в лесу.

В игре было утро, и по зеленому лесу расползался туман. Тонкий облачный слой висел в воздухе, одевая лес в белое марлевое платье.

Мои сапоги ступали по мокрой траве, когда я мчался по дороге, распугивая множество птиц.

Вууш…

Когда я вынырнул из леса, то увидел, что из густого леса выходит красивая женщина в боевых доспехах. В волосах у нее висел кулон. В ее волосах запутались зеленые листья. Две зеленые лианы обвивали ее плечи, не очень толстые, но очень упругие.

«Ммммммммм…»

Красавица боролась, но не могла освободиться от лоз. Она выглядела восхитительно. В следующее мгновение она взмахнула мечом и в гневе разрубила все лианы.

Я вытаращился на это зрелище. «Ии, что ты делаешь?»

Линь Исинь посмотрела на меня и покраснела. Она ответила: «Ничего, почему ты тоже пришла сюда?».

«Разве это не потому, что я тебя здесь видел?»

«Я только собираю травы, квест находится на востоке…»

«Черт…»

Линь Исинь посмотрела на меня веселым взглядом. «Хорошо, тогда следуй за мной. Мы пойдем после того, как я закончу собирать эти травы».

«Хорошо.»

Линь Исинь не могла не посмотреть на меня несколько раз. Она издала удивленный звук. «Лу Чэнь, ты сменил шлем и нагрудный доспех?»

«Да, какая ты наблюдательная!»

«Какого класа?»

«Темно-стального, мусор, пошли~~»

Линь Исинь наклонила голову и не смогла удержаться от смеха. «Свет от этих предметов не похож темно-стального класса. Думаешь, меня так легко обмануть?»

«Хорошо, темно-золотого…»

«?»

Линь Исинь раскрыла рот. «Подожди, они оба темно-золотого? С твоими Перчатками Пламенного Дракона с турнира, разве это не означает, что у тебя есть три доспеха темно-золотого класса?»

Я кивнул. «Верно, а как насчет этого? Подумай о том, чтобы присоединиться к Кровавым Наемникам. Тебя будут хорошо кормить. Я могу сделать для тебя должность жены лидера…»

Линь Исинь весело посмотрела на меня и сказала: «Но нынешний лидер Кровавых Наемников — какой-то Удивительный Эксперт. Ты готов отдать меня ему?».

Мое сердце заколотилось. Конечно же, нет. Черт. Как и ожидалось, я не подходил Линь Исинь в словесном поединке. Изначально я планировал поддразнить ее, но в ответ меня поддразнили, и мое сердце заколотилось. Я потерпел полное поражение.

Ду Тринадцатый был моим братом. Однако отдавать ему эту красотку… это… точно нет, только через мой труп!

……

Я прошел через лес вместе с Линь Исинь и пробил себе путь через зону с монстрами 75 уровня. Эти места были незаселенными. На небольшом холме росли ярко-красные травы. Линь Исинь сорвала одну и с улыбкой сказала: «Смотри, это трава 6 ранга — Кровавый Цветок. Если мы соберем еще немного, то ингредиентов хватит на несколько сотен зелий здоровья 6 ранга. Сто из них — твои».

Я кивнул. «Тогда потрудись над сбором».

Линь Исинь посмотрела и с улыбкой сказала: «Я буду, но ты должен убивать окружающих монстров и расчищать путь. Ты тоже получишь немного опыта…»

Я потерял дар речи. «Твою мать. Я заместитель лидера Древнего Меча Мечтающих Душ, а ты заставляешь меня делать такую грязную работу…»

Линь Исинь хихикнула и надула грудь. Она гордо заявила: «Я лидер Снежной Катаи. А что, разве то, что заместитель лидера служит лидеру, не является естественным законом?»

Я проболтался: «Разве служение вождю не входит в обязанности…»

«Ты хочешь умереть?!»

Линь Исинь убийственно посмотрела на меня, в ее глазах было и раздражение, и веселье.

«Быстрее собирай, времени мало. Девочки должны ложиться пораньше. Видишь, твой график сна был суматошным в последние несколько дней. Не удивляйся, если твои следующие месячные немного задержатся…»

«…»

Линь Исинь беспомощно покачала головой. «Хорошо, Союзник Девочек, на этот раз я послушаю тебя и пойду спать после этого задания».

«Черт…»

Мне дали еще одно великое прозвище. Союзник Девочек. Поистине ослепительное прозвище.

……

Вскоре после этого я и Темная Оса очистили холм от монстров. Линь Исинь очистила холм от трав. Ее настроение заметно улучшилось. Она сказала, держа меч: «Лу Чэнь, пойдем к месту А квеста!»

«Мн!»

Мы вдвоем плечом к плечу быстро двинулись через лес. Мы достигли холмистой местности. Вдалеке виднелись Ясный Парфюм, Рассеянный Дождь, Тень Шанель и другие женщины. В этой команде было восемь членов, все они были женщинами и красавицами высшего уровня. Очевидно, что Линь Исинь была лучшей.

Кроме меня, там был мужчина-лучник лет двадцати или около того, который смотрел прямо на Ясного Парфюма, как будто у него были скрытые мотивы.

Я видел это и ничего не сказал. Ясный Парфюм сердито посмотрела на меня и отправила сообщение: «Эй, Лу Чэнь, что это у тебя за взгляд?».

«Ничего? Что…»

«Хмф, ты думаешь, я этого не вижу? Твоя улыбка такая извращенная. Зачем Ии быть вместе с таким парнем, как ты… Скажи мне, чему ты улыбаешься? Иначе я скажу Ии, что ты флиртуешь с Шанель…»

«WTF! Ладно, хорошо. Я просто чувствую, что ты нравишься маленькому брату-лучнику?»

Ясный Парфюм безмолвно посмотрела на меня и махнула рукой. «Он не в моем вкусе…»

Линь Исинь оглянулась. «Какой вкус?»

«Нет, ничего…» Ясный Парфюм и я сказали вместе.

Линь Исинь: «…»

Я поспешно сменил тему и спросил, «Можем ли мы разделить квест?».

«Конечно!»

В следующее мгновение появился интерфейс обмена квестами. Я подтвердил и получил ранг квеста. Это был квест, отправленный патрульной группой из Плавучего Ледяного Города. Ранг квеста был A. Мы должны были отправиться на гору Сто Пик, чтобы убить группу восставших зверолюдей. Это должно быть очень прибыльное задание.

«Сколько процентов квеста вы уже выполнили?» спросил я.

Ясный Парфюм ответила: «Около 60%. Там пять лагерей. Мы прошли три, но последние два слишком трудные. Мы вшестером не справились, поэтому позвали на помощь тебя и Ии».

Я сразу же повернулся и посмотрел на Линь Исинь. «Разве ты не сказала мне, что остался только последний босс?»

Линь Исинь со спокойным выражением лица посмотрела на небо и увлеченно сказала: «Облака в небе, конечно, красивые…»

«Черт~~»

Я не мог покинуть пиратский корабль, как только попал на его борт, поэтому мог только убивать вместе с ними. Однако ранг этого квеста был очень высок, поэтому награда за него могла быть щедрой только по завершении.

Поэтому я сказал: «Раз так, то комиссия за это задание будет десятикратной!»

Линь Исинь с улыбкой кивнула. «Как пожелаешь».

Ясный Парфюм была шокирована. «Линь Исинь, правда? В десять раз… это… не слишком ли неразумно? Плата Кровавых Наемников, как известно, высока…»

Линь Исинь хихикнула. «Нет проблем. «Десятикратная плата» — это всего лишь 10 золотых…»

Ясный Парфюм была потрясена еще больше. «Ого, это еще более неразумно…»

Когда она заговорила, она повернулась ко мне, ее красивые глаза расширились. «Лу Чэнь, будь честен. Ты хотел всего 1 золотой? Это ненормально! У тебя есть какие-то невысказанные намерения в отношении нашей Ии? Ты используешь этот квест, чтобы забрать ее себе?»

Сразу же я вспотел. «Черт, у тебя такое живое воображение, да?»

Линь Исинь еще больше потеряла дар речи. «Ладно, иди в зону, не говори ерунды!»

……

Мы вошли в горную долину. Гора Сотни Пиков, как и следовало из названия, состояла из сотни пиков, собранных в одном месте, и представляла собой захватывающее зрелище.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии