Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 191: Содержание собаки

Глава 191: Содержание собаки

Среди пиков находились три поврежденных лагеря зверолюдей. Лагеря были грубыми, около дюжины хижин, в центре которых висел большой котел. Костер под ним был давно потушен. Суп в котелке был холодным, и в нем виднелся ряд белых ребер с мякотью. Я не мог определить, кому они принадлежали изначально — животному или человеку. Оба варианта были возможны.

Я был слегка взволнован и потирал руки. «Я никогда не видел, как выглядят зверолюди в Благословенные небеса. Я очень взволнован…»

Ясный Парфюм сказала: «Зеленая кожа, толстые и грубые клыки, как у варвара!»

Я кивнул и улыбнулся, сказав: «Цинцин, ты знаешь? Варвары на самом деле являются продуктом размножения зверолюдей и людей. Мутации, происходившие на протяжении многих поколений, привели к исчезновению звериных черт, что в итоге позволило им жить среди людей. Однако у каждого варвара есть скрытый инстинкт. Если они сталкиваются с опасностью, это стимулирует их скрытую звериную природу. Тогда их Атака, Защита и HP умножатся и станут неудержимыми!»

Линь Исинь посмотрела на меня, уголки ее рта приподнялись. Она с улыбкой сказала: «Не говори ерунды. Я только видела твою звериную сущность…»

«Когда это я проявлял свою звериную сущность?»

«Ты убил своего тренера. Разве это не звериная сущность?»

«ДА. Но ты же помогла тогда…»

«Я просто помогала тирану. Я не ела и не спала хорошо в последующие дни.»

«…»

Как раз когда мы обсуждали, когда игроки-варвары в Плавучем Ледяном Городе покажут свою звериную сущность, мы достигли четвертого лагеря зверей.

Вдали в небо поднимался дым, а в долине раздавался звериный вой.

Все спрятались в кустах и внимательно вглядывались вдаль, готовя стратегию нападения.

«Черт, они держат собак?» спросил я.

Передо мной четко вырисовывалось лицо Линь Исинь. Она смотрела мне за спину. Когда я обернулся, наши лица были ближе, чем в 10 сантиметрах друг от друга!

Я никогда не наблюдал эту ясноглазую красавицу с такого близкого расстояния, поэтому не мог не взглянуть еще раз. Я сглотнул слюну.

Линь Исинь была одновременно забавна и возмущена. Она пнула меня ногой и спросила: «Ты все еще ищешь?».

«Да, они держат собак. Всем приготовиться кидаться мясными булочками…» Я говорил чепуху.

Линь Исинь стиснула зубы. «Каких собак? Это оборотни среди зверолюдей. Посмотри внимательно. Видят ли твои глаза что-нибудь, кроме женщин?»

Я присмотрелся, и действительно, это был оборотень!

Весь покрытый мехом, он имел голову волка и тело человека. На нем были грубые доспехи, а в руках он держал огромный черный клинок. Он был похож на рубящую саблю. Волчья голова оскалилась, а с клыков капала слюна. Карие глаза выдавали его жажду плоти.

Я вздохнул в шоке. «Эти оборотни такие красивые…»

Линь Исинь хихикнула. «Да, если надеть их доспехи и взять в руки их клинки, то можно стать одним из них, не прибегая к макияжу…»

«Черт…!»

Не обращая внимания на мои разглагольствования, Линь Исинь указала на другую сторону и с улыбкой сказала: «Лу Чэнь, послушай, оборотни — это ничто. Там дикобразные зверолюди!»

«?»

Я огляделся и увидел в траве несколько гибридов человека и дикобраза, которые ковырялись в зубах ветками деревьев. Их головы были похожи на свиные, но с множеством шипов, торчащих наружу. Наверное, с такой головой было очень тяжело жить. Грех жить!

Ясный Парфюм рассмеялась. «Вон там еще больше! Змеелюди на востоке!»

В сопровождении шипящих звуков появилось несколько стройных фигур. Это были змеелюди. У них было четыре конечности, две руки держали копье, а перемещались они посредством ползания. Они были покрыты чешуей. Их головы были страшными, не похожими ни на человеческие, ни на змеиные. Они постоянно щелкали языками.

Линь Исинь поджала губы и на мгновение задумалась. «Все они — элитные монстры 72-го уровня. Будьте осторожны. У оборотней высокая скорость атаки, но низкая защита. У дикобразов сильная атака и защита, но они медлительны по всем параметрам. У змеелюдей высокий процент промахов».

Я посмотрел на нее. «Похоже, ты много знаешь о зверолюдах».

Красавица надула грудь, как гордая маленькая принцесса. «Конечно, чтобы победить, нужно знать своего врага!»

Шиин!

Линь Исинь вытащила меч и с улыбкой сказала: «Приготовьтесь к атаке. Сначала мы разберемся с оборотнями с фланга, затем займемся дикобразами, а змеелюдей оставим на конец. Короче говоря, разделяй и властвуй!».

«Хорошо!»

Линь Исинь была прирожденным лидером. Кроме того, что она была красавицей, у нее было уникальное стратегическое понимание, которому можно было позавидовать.

……

Я вышел вперед со своим длинным мечом и сказал: «Заманивайте по десять монстров за раз. Так мы быстрее с ними справимся!»

«Тебе надоело жить или что?» спросила Линь Исинь.

Я слабо улыбнулся. «Рассеянный дождь» исцелит меня. Когда я приманю орду монстров, Цинцин использует «Залп». Шанель будет использовать Арктический дождь для АоЕ-атаки. Замедляющий удар гарантирует мою безопасность».

Как только я заговорил, я помчался вперед. Сделав круг, одиннадцать оборотней с огромными черными клинками бросились на меня с криками: «Эти проклятые люди снова идут!».

Я намеренно собрал орду монстров и внезапно развернулся для Тысяча косых ударов миража!

Бум!

Шесть полос меча упали на орду монстров. Все оборотни задрожали. Над их головами высветились цифры урона от 1000 до 2000. Было даже две критические атаки, которые достигли почти 3000 урона!

Ясный Парфюм, Тень Шанель и другие женщины застыли на месте. Никто не ожидал, что моя сила атаки и дальность атаки окажутся настолько сильными.

Я тут же перетянул на себя все атаки. Клинки оборотней упали вниз и окружили меня. Кланг-кланг-кланг. Множество цифр атаки взлетели вверх —

113!

98!

91!

102!

……

Женщины были шокированы такими цифрами урона. Линь Исинь не могла не надуться. «Но у этих оборотней более 600 единиц атаки. Как они могут… как они могут даже не пробить защиту Лу Чэня?»

Я был доволен. Они определенно никогда не думали, что моя защита была 780 на бумаге, но 1000 со всеми пассивками, которые у меня были. 600 атаки против 1000 защиты. Результат был очевиден, было бы удивительно, если бы они смогли пробить!

Рассеянный дождь постоянно лечила меня. Добавив к этому собственное восстановление и зелья, я мог позволить себе быть крайне самонадеянным, сражаясь в самом центре орды.

Ясный Парфюм и другой лучник начали использовать Залп, а Линь Исинь быстро присоединилась ко мне, быстро растапливая HP монстров с помощью Меча Убийственного Ветра.

Бой был быстрым, мы убили одиннадцать оборотней менее чем за три минуты!

Ясный Парфюм был шокирован. «Проклятье, так ты можешь так молотить…»

Рассеянный Дождь улыбнулась. «Защита Сломанной Алебарды погружается в песок, слишком высока. Если бы это был кто-то другой, его бы убили в орде монстров. Я видела много воинов, которые были убиты из-за недооценки своих врагов…»

Линь Исинь посмотрела на шкалу опыта, высунула язык и сказала: «Она растет так быстро. Лу Чэнь, ты такой зверь, как животное. По эффективности повышения уровня ты намного превосходишь меня!»

Я посмотрел на нее. «Поторопись и ложись спать пораньше!»

«Мн.»

Вот так, отряд из восьми человек пронесся по лагерю зверолюдей. Проворных оборотней было легко убить, так как их сила атаки была невелика. А вот дикобразы с айфри дом их высокой силой атаки были настоящей головной болью. Они размахивали своими тяжелыми молотами, и всего один удар отнимал у меня не менее 200 HP. Из-за того, что за мной стояли женщины, я не решался использовать защитный навык. Если бы мой аггро сбросился в защитной стойке и перешел на них, они бы пострадали.

К счастью, целительные способности Рассеянного Дождя были достаточно хороши, даже если ее исцеление немного уступало исцелению Муронг Минъюэ. На данный момент мое снаряжение и защитные способности были действительно впечатляющими. С добавлением доспехов Призрачного Божества, я был похож на маленькую металлическую крепость. Монстры схожего со мной уровня, даже если они были элитными, не могли решительно прорвать мою защиту.

После нашей битвы выпало много больших магических камней, а также несколько предметов стального и бронзового класса. Я не стал брать ничего из них, а просто дал себя побить монстрам и сам одолел их.

Линь Исинь помахала стальным щитом в руке и спросила: «Лу Чэнь, стальной щит 60-го уровня, хочешь его? Ты можешь отнести его своему хозяину, чтобы получить заслуги~~».

Мое лицо судорожно сжалось. «Нет нужды, у моего хозяина есть более сильный щит…»

«Хмф!»

Линь Исинь взглянула на меня и сказала: «Ты пришел помочь в этом деле и ничего не хочешь? Ты не взял ни снаряжения, ни магических камней. Твоя плата также была ничтожно мала. Неужели у тебя нет никаких скрытых мотивов?».

Я посмотрел на нее и сказал: «Ты — мой мотив. Устраивает ли тебя такой ответ?»

Клан!

Линь Исинь вытащила меч. «Ты хочешь дуэли?»

«Черт…»

Я потер нос и сказал: «Забудь об этом. Сегодня я просто побочный персонаж, здесь я только для того, чтобы получить опыт. Этот квест должен дать много опыта. У босса я тоже ничего не возьму. Вы можете разделить его между собой».

Я специально прошелся по снаряжению Линь Исинь. Оно уже не могло соответствовать классу. Она все еще использовала Меч Снежной Тени серебряного класса, который был даже хуже, чем Меч Бездны Хэ И. У нее все еще было три доспеха золотого класса. Это все, на что она полагалась. По сравнению с другими игроками, это было хорошо, но по сравнению с моим набором Чистилища, он сильно уступал. Этого нельзя было допустить. У легендарной Богини Фруктового Ножа должно быть сильное оружие и броня!

Когда мы завершим этот квест ранга А, возможно, босс сбросит полезные доспехи и оружие ближнего боя. Я бы с радостью отдал их ей.

Таковы были мои истинные мысли. Однако в глазах женщин казалось, что я пришел ради Линь Исинь, и только ради ее красоты.

……

Ясный Парфюм внезапно указала вперед. «Берегите себя. Босс четвертого лагеря здесь!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии