Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 192: Сияющий боевой топор

Глава 192: Сияющий боевой топор

Я посмотрел в ту сторону, куда указывала Ясный Парфюм, и увидел в глубине лагеря гиганта, орудовавшего двумя топорами. Его лицо было покрыто шрамами, а кожа выглядела грубой, как кожура старого мандаринового апельсина. Очевидно, у зверочеловека было толстое лицо и необыкновенная защита. Кроме того, он был ростом около двух человек, лысоголовый и облаченный в блестящую черную броню. Пара клыков под его губами буквально сверкала под лучами солнца, как золото.

Золотой Клык Дикого Рыка (Босс, Золотой ранг)

Уровень: 72

Атака: 520~700

Защита: 650

HP: 72000

Навыки: ???

Введение: После распада континента Картье клан зверолюдей разделился на десятки тысяч мелких племен и рассеялся по всем уголкам континента. Эти упорные зверолюди подчинялись разным вождям и вели жизнь, полную насилия и убийств, чтобы выжить. Золотой Клык Дикого Рыка был сильным воином-зверолюдом, который поднялся по карьерной лестнице и в конце концов стал вождем племени. Его сдвоенные топоры унесли жизни многих человеческих воинов.

……

Я прищелкнул языком и сказал: «Вы только посмотрите на эту атаку! Интересно, каково это — быть пораженным его топорами…»

Линь Исинь мило моргала, глядя на босса. Вдруг она спросила меня: «Как ты думаешь, его клыки сделаны из настоящего золота? Если мы сможем оторвать их и продать в магазине, они должны стоить кучу денег, верно?».

Я кивнул. «Да, этот боевой топор тоже выглядит неплохо. Если нам повезет, и мы сможем достать его и продать в аукционном доме, я гарантирую тебе, что он будет продан как минимум за 20000 золотых!».

«Ничего себе, 20000 золотых?» Глаза Линь Исинь на секунду стали мечтательными.

Ясный Парфюм бросила на нас обоих презрительный взгляд. «Черт, вы, ребята, такие фанатики золота…»

Тень Шанель спокойно вмешалась: «Ну что, начнем? Босс может оказаться слишком тяжелым для нашего босса, чтобы сражаться с ним напрямую, так что Сломанный, иди танкуй этого ублюдка!».

Уголок моего рта дернулся, я посмотрел на Линь Исинь и спросил, «WTF, ну же. Не могла бы ты попросить своего члена гильдии не называть меня «Сломанным»…»

Линь Исинь беспомощно ответила: «Это ее свобода — называть тебя так, как ей нравится».

«…»

Схватив Призрачную Ледяную Душу и взяв с собой Темную Осу, я направился к боссу, одновременно обращаясь к нашему лекарю: «Красавица Рассеянный Свобоный | Мир | Ранобэ Дождь, следи за моим HP и поддерживай меня в тонусе, хорошо?»

Рассеянный Дождь кивнула. «Без проблем. У меня достаточно магических расходников, чтобы поддерживать HP, пока ты не закончишь!»

Линь Исинь: «…»

Ясный Парфюм: «…»

Тень Шанель: «…»

В общем, как только я оказался примерно в 35 ярдах от босса, я приготовил свой меч и атаковал босса!

Взмах!

Я молниеносно подлетел к боссу и успешно оглушил его. Затем, я выкинул свое начальное комбо, Ледяной Луч и Сильный удар!

1104!

1207!

Чудесно, 650 единиц защиты босса были как бумага перед моей 755 базовой атакой. Кроме того, моя реальная атака после усиления экипировкой и навыками должна быть около 1000 или около того.

Босс Золотой Клык тут же поднялся на ноги и взмахнул своими топорами. Он громко крикнул: «Идите на меня, проклятые захватчики! Ради чести нашей расы и гордости зверолюдей я буду сражаться до самого конца!».

Внезапно боевые топоры босса охватило пламя. Затем он уставился на мое плечо и атаковал!

«Лу Чэнь берегись!»

Крикнула Линь Исинь сзади меня, похоже, почувствовав силу атаки босса. Разница между боссом с 700 атакой и элитным мобом с 700 атакой была как день и ночь, и их атакующие движения обычно содержали скрытые от глаз игрока характеристики, такие как повышенный урон, пробивание защиты и так далее. Элитный моб с 700 атаками, возможно, не сможет пробить защиту хорошего игрока, но босс с 700 атаками может быть достаточно силен, чтобы заставить их танцевать, как его сучка!

Я тут же поднял Призрачную Ледяную Душу, присел и молниеносно занял оборонительную позицию!

Бах!

Покрытый пламенем боевой топор ударил по моей Призрачной Ледяной Душе со звонким лязгом. То, что меня окружал синий свет, означало, что я выполнил движение правильно.

313!

Отлично. Тот факт, что босс смог нанести мне лишь такой небольшой урон, свидетельствовал о силе навыка!

Однако использование защитного умения также стоило мне аггро, поэтому босс отошел от меня и вместо этого атаковал Линь Исинь!

Взмах!

Позади меня Линь Исинь внезапно ускорилась и прекрасно уклонилась от атаки. Огромная дыра появилась, когда топор босса ударился о землю с громким треском. У этого босса Золотого Клыка точно есть мускулы!

Снежная накидка Линь Исинь развевалась за спиной, она бежала за боссом и смотрела на него горящими глазами. Давненько я не видела Лунного взгляда!

В ее руке появился кинжал. Богиня Фруктового Ножа собирается продемонстрировать свою силу!

Пучи!

Кинжал пронзил затылок босса, когда Линь Исинь активировала Экстремальный Разрыв. Затем, она последовала за атакой, жестоко взмахнув мечом!

3473!

Я мысленно похвалил ее мастерство: Ух ты, какой невероятный урон от разрыва!

Когда я заметил, что босс преследует Линь Исинь, я поспешно подбежал к нему и выполнил свое фирменное комбо, Помилование + Отчаянный Гамбит!

ПРОМАХ!

4208!

Экстремальный Разрыв и так сильно снизил защиту босса, а Помилование только усугубило его страдания. Вполне естественно, что я смог нанести столько урона.

Но Рассеянный Дождь и Ясный Парфюм не привыкли видеть такой урон, поэтому их рты были открыты, и они задыхались. «Эти двое такие удивительные…»

Даже Тень Шанель выглядела изумленной, но потом поймала себя на мысли и фыркнула. «Хмф, вот это выпендреж!»

……

После того, как здоровье Линь Исинь уменьшилось до половины, а мы с Темной Осой нанесли боссу значительное количество ударов, я наконец-то смог перетянуть аггро на себя. Если серьезно, Линь Исинь действительно нужно было усилить защиту, учитывая, что босс смог снять почти 2000 HP всего двумя базовыми атаками.

Конечно, это было только потому, что противник Линь Исинь был боссом 72 уровня. Дело было в том, что даже игроки высшего уровня, такие как Доминирующий Небесный Клинок или Гуй Гузи, не справились бы с ним намного лучше, чем она. В ранней игре босса обычно побеждали, забрасывая его телами нескольких игроков. Например, в Безумном Драконе, Богах Разрушениях и Цветочной Комнате использовалась известная тактика «людской волны», когда бойцы ближнего боя бросались на босса, чтобы удержать его внимание, а бойцы дальнего боя стреляли в него, пока он не умирал. Затем добыча распределялась между определенными бойцами ближнего боя для создания танка-аса. Наконец, танк-ас заменял пушечное мясо и участвовал в будущих боях с боссами. В общем, каждая гильдия использовала одну и ту же тактику в начале игры.

Что касается меня, то мой поход в Пещеру Мириад Ядов дал мне достаточно лута, чтобы, так сказать, «закончить» академию главного танка. Отныне я мог без страха встретить любого босса ниже 80-го уровня, если меня поддерживала пара священников!

……

Сражение прошло гладко, за исключением пары заминок. Самый смертоносный навык босса не доставил мне никаких проблем, и я не получил никаких штрафов за подавление уровня, потому что был всего на два уровня ниже босса. Кроме того, мои показатели были достаточно высоки, чтобы я мог без проблем ударить Золотого Клыка лицом в лицо, не говоря уже о том, что у него просто не хватало сил, чтобы за один раз снять 3300 HP.

Пока Рассеянный Дождь лечила меня, она сказала: «Я никогда не думала, что ты сможешь сразиться с таким боссом. Раньше каждый бой с боссом был похож на сцену из «Большого побега», где мясные щиты используются и выбрасываются, как туалетная бумага. Похоже, легендарный Неубиваемый Бог Войны все-таки настоящий!»

Линь Исинь удалила огромный кусок HP босса, после чего ответила: «Рассеянный Дождь, хочешь попробовать не исцелять нашего Неубиваемого Бога Войны и увидеть его бессмертие в действии?»

«Звучит как отличная идея!»

«Черт, хватит играть! Босс вот-вот умрет!» — заорал я на них

Я удвоил свирепость своей атаки. Я мог потерять добычу, но я никогда не говорил, что потеряю опыт убийства. Если бы мне удалось нанести последний удар по боссу, опыт, который я получу, был бы в несколько раз выше, чем в противном случае.

Я рассмеялся, когда Призрачная Ледяная Душа ярко засветилась. «Ии, ты готова к последнему удару? Посмотрим, кто нанесет последний удар по боссу!»

Линь Исинь кивнула и уставилась на полоску здоровья босса, подсчитывая. «Хм, сколько это 15% от 70000 HP? 20k? Если я использую Лунный взгляд и Экстремальный Разрыв, то, вероятно, смогу нанести удар на 6000 HP. Этого должно быть достаточно, верно? Точно!»

Мои глаза стали широкими, как блюдца. «Твоя математика удивительна…»

«Не за что~~»

Линь Исинь выполнила свое комбо, как и обещала, но, к несчастью для нее, у босса все еще оставался небольшой запас HP!

Я последовал за ней и выполнил свое собственное комбо «Помилование + Отчаянный Гамбит»!

«Рев рев…»

Золотой Клык Дикого Рыка издал крик и погиб. В то же время он взорвался, рассыпавшись на множество предметов, и увеличил мой опыт на 25% или около того. Потрясающе!

«А? Он действительно бросил топор?» удивленно воскликнула Линь Исинь, поднимая топор руками. «Ого, он такой тяжелый…»

Я осмотрел оружие. Длинный топор был почти длиннее самой Линь Исинь, поэтому, конечно, она не собиралась использовать его в бою. Он больше подходил для варваров, в которых у Плавучего Ледяного Города не было недостатка. Каждый день эти воины-варвары забивались в угол ворот и трясли грудными мышцами, пытаясь соблазнить прохожих.

На самом деле, я и сам планировал выбрать расу варваров, но не потому, что хотел напрячь свои мощные грудные мышцы, а потому, что мне нужны были их сексуальные волосы на груди!

«Лу Чэнь, ты хочешь это? Это топор золотого класса…» с улыбкой спросила Линь Исинь и поделилась со мной экраном со статистикой.

Сияющий Боевой Топор (Золотой класс)

Атака: 125~170

Сила: +25

Выносливость: +20

Пассивное: Увеличивает силу пользователя на 40

Требуется уровень: 65

……

Проклятье, еще одно оружие с более высокой атакой, чем у Призрачной Ледяной Души, да еще и добавляющее 40 пунктов Силы! Это была отличная вещь!

Я уставился на Сияющий Боевой Топор, прижатый к груди Линь Исинь, и сглотнул. К чему или к кому именно я стремился? Да какая разница? Я же не мог получить ни одного из них. Я дал слово, что не возьму для себя никакой добычи, а я не из тех, кто нарушает обещание, особенно перед шестью красивыми девушками. Мне не нужно было всю жизнь терпеть презрение.

«Спасибо, но мне это не нужно… топоры слишком тяжелы и громоздки для меня. Это лучше оставить тем мускулистым игрокам, которые умеют только махать в общем направлении противника…» сказал я.

Линь Исинь с улыбкой кивнула. «Очень хорошо, я дешево продам это Цзы Чуаньюй. Его мастерство потрясающе сильно, и это идеальное оружие для него!»

«Мн!»

Я кивнул. Лидер, который хорошо заботится о своих подчиненных, был хорошим лидером. Я не удивился, что Линь Исинь отдала топор Цзы Чуаньюю.

Убрав боевой топор, она перешла к следующему снаряжению и достала из-под ноги Золотого Клыка металлические наручи. Когда она увидела их характеристики, то пришла в восторг.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии