Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 193: Дикий рев

Глава 193: Дикий рев

Серебряные Наручи Безмолвия (Золотой класс)

Защита: 105

Сила: +27

Выносливость: +25

Пассивное: Увеличивает силу физической атаки пользователя на 3%.

Требуемый уровень: 65

……

Это была довольно хорошая пара наручей, несмотря на то, что она была золотого класса. Они повышали два полезных показателя, а пассивная способность увеличивала силу физической атаки на 3%.

Линь Исинь смотрела на красивые серебряные наручи с явным удовольствием, но тут она подняла голову и с улыбкой спросила: «Ты уверен, что не хочешь выступить за право владения этими нарчами, Лу Чэнь?»

Я тут же поднял руку, чтобы продемонстрировать огненную, кровавую перчатку, которая была на мне, — Перчатку Пламенного Дракона темно-золотого класса.

«Видишь? Мои наручи намного лучше, чем эти Серебряные Наручи Безмолвия. Они будут только зря занимать место в моей сумке, так что возьми их, Ии».

Линь Исинь бросила на меня благодарный взгляд и надела на запястья наручи, отчего они появились и обхватили ее белые руки. Изящно оформленный металл простирался от локтя до пальцев, что придавало им величественный и красивый вид.

……

«Хорошо, неплохо для босса!»

Линь Исинь еще немного осмотрелась, а затем сказала: «Я уверена, что босс ранее уронил книгу навыков. Где она?»

Я выглядел сомневающимся. «Ты уверена, что тебе ничего не привиделось?»

«Ты сомневаешься в моем зрении? Как грубо!»

Пожаловалась Линь Исинь, прежде чем заметила что-то на траве перед собой. Приятно удивленная, она бросилась к нему и подобрала книгу навыков небесно-голубого цвета. «Хехе, я так и знала, что это книга навыков!»

Любопытно, я сказал: «Что это? Расскажи нам!»

«Хорошо.»

Все задохнулись, когда перед нами предстало содержимое книги навыков.

Дикий рев: Издает звериный рев и увеличивает силу физической атаки всех союзников в радиусе 5 ярдов на 15%. Длительность: 30 минут. Не суммируется с бардовскими баффами, такими как Доблесть, Божественная Доблесть и так далее. Требования к классу: Воин, Рыцарь-маг, Странник. Требование к полу: Мужчина. Требования к расе: Варвар, Нежить, Зверочеловек. Требования к уровню: 70

……

Некоторое время все смотрели на экран умений. Линь Исинь первой нарушила тишину и сказала: «Дикий рев… 15% увеличение силы атаки… мужчина… варвар… черт…».

Я не мог не рассмеяться над ней.

Линь Исинь закатила глаза. «Над чем ты смеешься, ублюдок? Ты так рад, что я не могу освоить этот навык?»

Я серьезно кивнул. «О, определенно. Я радуюсь каждый раз, когда ты несчастлива, Ии…»

«Я собираюсь надрать тебе задницу!»

Линь Исинь уже собиралась замахнуться на меня кулаком, как вдруг остановилась и оглянулась. Увидев ошеломленные лица своих товарищей по гильдии, она поняла, что для лидера гильдии, а именно для нее, было не лучшей идеей вести себя как девчонка, которую дразнят. Лучше было бы вести себя более отстраненно.

Поэтому она вытерла руки о свою боевую юбку, прежде чем отдать мне книгу навыков. «Э… тебе нужна эта книга навыков, Лу Чэнь?»

Кто бы не хотел получить навык, увеличивающий силу атаки на 15%? Это было так же хорошо, как иметь сверхмощное оружие!

Я многократно кивнул и сказал: «Конечно, я хочу ее!».

«Я могу дать тебе его на определенных условиях…»

Линь Исинь улыбнулась. В этот момент Линь Исинь была похожа на прекрасную фею, которая соблазняет героя своими сокровищами, говоря: «Чего ты ждешь, дорогой воин? Я твоя, если ты съешь это волшебное яблоко». Затем фея бесстыдно потребовала героя себе.

Уставившись на Линь Исинь, я осторожно спросил: «Какие условия?».

Она протянула два пальца и мило ответила: «Все очень просто. Во-первых, ты должен использовать навык, когда я попрошу тебя об этом. Второе, ты не можешь баффать никого другого, пока навык активен. Третье, ты должен приходить и помогать мне сразу же, когда я проигрываю в PvP-бою. Четыре, ты будешь регулярно покупать мне завтрак. Пять…»

«Подожди, блядь, минуту!» поспешно прервал я ее. «Твой список условий не соответствует твоему жесту руки! Кроме того, это меньше похоже на подарок и больше на рабский контракт!».

В этот момент я был на сто процентов уверен, что симпатичная девушка передо мной — злая фея из легенд, и все, что ей нужно, — это книга навыков, чтобы очаровать свою цель и подчинить ее, к черту волшебные яблоки.

Но, несмотря на это, книга навыков была слишком хороша, чтобы упустить ее!

«Значит ли это, что ты недоволен моими условиями?» Линь Исинь положила руки на талию и недовольно посмотрела на меня.

Я тут же покачал головой и ответил: «Я сделаю все, если вы дадите мне книгу навыков, лидер партии!»

«Хохо, очень хорошо~~» Линь Исинь бросила мне книгу навыков и подошла ко мне. Затем она улыбнулась и прошептала мне на ухо: «Пятый, отныне ты мой. Тебе не разрешается любить никого, кроме меня!».

Я вздрогнул. ЯI…»

Линь Исинь некоторое время наблюдала за моим выражением лица, затем в ее глазах промелькнуло разочарование. Затем она скривила губы и сказала: «Ну, чего ты ждешь? Выучи навык прямо сейчас и реви!».

«Понял».

Я использовал навык и добавил новое умение в свой список навыков. Хотя «Дикий рев» не складывался с «Божественной доблестью барда», он давал такой же прирост, так что это было все равно что постоянно иметь при себе барда третьего ранга! Еще лучше то, что навык можно было применить к нескольким союзникам, если они находились в радиусе 5 ярдов от меня, когда я использовал навык! В этом смысле, это было намного лучше, чем Божественная Доблесть!

«Подходите все!» Линь Исинь встала рядом со мной и позвала членов своей гильдии.

Ясный Парфюм и Рассеянный Дождь без колебаний последовали ее указаниям. Тень Шанель на мгновение замешкалась, пока не заметила, что мужчина-лучник позади нее уже некоторое время смотрит на нее. Дрожа, она тут же бросилась к Линь Исинь и встала рядом с ней.

Когда все были готовы, я активировал навык и почувствовал, как внутри меня поднимается огромная сила. Мое тело стало красным, и я почувствовал, что должен как-то выпустить энергию. В следующий момент я поднял голову и издал невероятный крик. Из моего тела распространился свет и окутал семерых игроков, стоявших рядом со мной, увеличив их силу атаки на 15% на 30 минут. Вот так просто сила партии поднялась на совершенно новый уровень!

После активации умения я оглянулся и увидел Линь Исинь, которая в замешательстве смотрела на меня. «Какого черта ты делаешь? Я просила тебя использовать навык, а не кричать, как свинья на убой…»

Мне стало так стыдно, что я мог бы умереть. Я взглянул на нее и ответил: «Это просто умение так работает! Какое отношение это имеет ко мне!?»

«Хмф-хмф, ты просто хотел выпустить воздух, не так ли? Наверное, это потому, что ты слишком долго подавлял свои желания!» Она давила на меня дальше.

Я укрепил свою решимость и улыбнулся в ответ. «О да, ты совершенно права. С этого момента я обещаю, что буду рычать на тебя каждый раз, когда увижу…»

Застигнутая врасплох Линь Исинь поспешно отошла от меня и, вытащив меч, заявила: «Пошли! Пойдем, разберемся с пятым лагерем зверей!».

……

Время от времени мы слышали звериный рев вокруг холмов. Когда Ясный Парфюм проходила через заросли, она вдруг повернулась ко мне лицом и задала вопрос. «Скажи, Лу Чэнь, Древний Меч Мечтающих Душ основал базу в стиле клуба в Новом Районе после твоего возвращения, верно? Если не возражаешь, скажи, какая зарплата у звезды уровня Небесного Короля вроде тебя? Это должно быть много, верно?»

Я остановился на месте, услышав этот вопрос. Это может показаться смешным, но на самом деле я не знал ответа на этот вопрос.

Линь Исинь бросила на меня взгляд, после чего безразлично ответила: «Дай угадаю, ты никогда не говорил об этом со своим боссом…».

Я только кивнул в знак согласия. «Верно, я никогда не говорил с боссом о своей зарплате. На самом деле, мы четверо Кровавых Наемников — единственные, у кого зарплата не указана черным по белому».

Если я правильно запомнил, и Муронг Минъюэ, и Сюй Ян получали ежемесячную зарплату за свои услуги. Зарплата Муронг Минъюэ составляла 50 тысяч юаней в месяц, а Сюй Яна — 30 тысяч юаней в месяц. На самом деле, три главы мастерской Эго получали зарплату выше, чем два наших старейшины до того, как покинули Древний Меч Мечтающих Душ. Месячная зарплата Весенней Грязи составляла 70 тысяч, Лунной Тени — 60 тысяч, а Ночной Печали — 50 ifreedom тысяч. К несчастью для них, их жадность была ненасытной, и в итоге они ушли из Древнего Меча Мечтающих Душ в Цветочной Комнате. Кто знал, сколько Ли Ле платит им сейчас.

Что касается Кровавых Наемников, то не похоже, что Хэ И планировала платить нам ежемесячное жалование. Все, что она дала нам, — это место для жизни и право управлять всей гильдией помимо нее.

Я уже спрашивал об этом Муронг Минъюэ, и она ответила: «Ева не платит вам, потому что не хочет вмешиваться в вашу деятельность. Ты все еще лидер Кровавых Наемников, и тебя не заставляют принимать во внимание Древний Меч Мечтающих Душ, когда ты получаешь прибыль, создаешь партии и так далее. В общем, у тебя полная автономия!»

Вернемся к настоящему. Ясный Парфюм все еще смотрела на меня с улыбкой и спрашивала: «Давай, расскажи нам уже. Сколько «Из Воды» платит тебе в месяц?».

Я задал в ответ вопросом. «Почему ты хочешь знать? Что ты планируешь, Цинцин?».

Она ответила на удивление серьезным тоном: «Если Из Воды не платит тебе больше 80 тысяч в месяц, то я в этот раз возьму полномочия Ии и выкуплю тебя у Древнего Меча Мечтающих Душ! Что скажешь?»

«А?» Я был ошеломлен.

Линь Исинь отругала свою подругу. «Будь серьезной, Цинцин. У меня нет планов покупать этого парня. Даже если нам удастся похитить его в нашу гильдию, его сердце все равно принадлежит Древнему Мечу Мечтающих Душ. Было бы безумием держать у себя такого человека, не говоря уже о том, что Снежной Катае не нужны одинокие волки. Он действительно полезен только во время турниров вроде «Кто сразится со мной»…»

К этому моменту я уже привык к «язвительным» замечаниям Линь Исинь, поэтому просто сделал вид, что не услышал их. Тем не менее, я был немного разочарован тем, что я, король нежити, так мало значу для нее. Это была моя неудача.

Через некоторое время мы, наконец, добрались до последнего лагеря чудовищ. Однако все, включая девушек, были ошеломлены открывшимся перед ними зрелищем. «Что… что это?»

……

Гигантская долина перед нами была заполнена тауренами. Каждый из них был ростом в два Яо Мина, и они были покрыты черными волосами с головы до ног. У них были ужасно уродливые головы, а их глаза были кроваво-красного цвета. Их мускулы были достаточно толстыми, чтобы насмерть забить Шварцнеггера, а в руках они держали тотемные столбы, которые на расстоянии выглядели как гигантские молоты. Звериные руны, парящие над тотемами, ясно говорили о том, что оружие было магически усилено.

Черт! Наш последний враг — орда волосатых быков!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии