Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 194: Таурен

Глава 194: Таурен

«Глоток…»

Я уставился на волосы на груди таурена и глотнул.

Линь Исинь посмотрела туда-сюда между мной и ордой тауренов, после чего сказала: «Только настоящий мужчина может справиться с этими мускулистыми тауренами. Лу Чэнь, вперед!»

Я в шоке воскликнул: «Ты слишком много мне доверяешь! Я не единственный настоящий мужчина в Китае!»

Ясный Парфюм спросила, глядя на тауренов: «Они сильные?»

«Да.»

Я кивнул и поделился экраном статов таурена в канале партии.

Таурен-воин (Элита)

Уровень: 75

Атака: 550~675

Защита: 700

HP: 15000

Навыки: Всплеск, Разбивание, Сокрушение

Введение: Считаясь превосходными воинами среди зверолюдей, воины тауренов обладают необычайно мощным телосложением и защитой. Они покрывают свою кожу толстым слоем экстракта коры, чтобы защитить себя от большинства повреждений, наносимых клинками, и нет ничего, что не смогли бы сокрушить их усиленные магией тотемы и удивительная сила. Легенды гласят, что таурены — хранители бога-зверя, и они являются самым элитным племенем клана зверолюдей.

……

Ясный Парфюм скривила губы и укорила нас. «Что с вами двумя не так? Конечно, его атака и защита сильнее, чем обычно, но он не выглядит как что-то особенное. Вы что, забыли, что вы два сильнейших игрока Плавучего Ледяного Города?»

Линь Исинь отвернулась и уставилась на далекие деревья, колыхаемые весенним ветерком, поэтому я объяснил: «Конечно, мы можем убить их без проблем, если это все, что с ними связано, Цинцин. Даже наш священик не почувствует никакого давления. Но ты видела, какие у них способности? Сокрушение — умение с высоким шансом игнорировать защиту. Разбивание — это умение CC. Всплеск — еще хуже, потому что это означает, что таурены наносят урон всплеском при атаке. Что если мы с Ии попадем под семь или восемь всплесков одновременно? Даже мы мгновенно окажемся под ударом!»

«Ах?»

Ясный Парфюм высунула язык в сторону тауренов в долине и сказала: «Эти таурены настолько сильны?».

Линь Исинь слегка улыбнулась. «Ну, так или иначе, нам придется с ними разобраться. Цинцин, стреляй в тауренов и заманивай их одного за другим. Лу Чэнь, ты — танк. Я буду действовать как координатор».

«Понял!»

Я решительно кивнул, прежде чем дать указания Ясному Парфюму. «Цинцин, помни, заманивай к нам только одного таурена за раз, и не больше трех, если действительно нет выбора, хорошо? Я знаю, что это будет медленно, но всегда лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Если их будет больше, это будет очень опасно».

«Хорошо!»

Ясный Парфюм подняла свой лук и наложила стрелу. Она улыбнулась нам и сказала: «Ребята, вы готовы?»

«Готовы!»

Стрела прорезала воздух и ударила воина Таурена прямо в грудь. В пронзающей дьявола стреле было столько силы, что рыжеватые волосы на его груди буквально затрепетали!

Таурен тут же поднял свой тотем, зарычал, как зверь, и бросился прямо на нас!

Линь Исинь улыбнулась и сказала: «Я думала, что быки должны мычать, а не реветь. Это звучит так ужасно…»

«Хмф-хмф~~»

Я бросился на таурена, как молния, и мгновенно оглушил его. Затем, я последовал за ним с помощью «Помилования» и базовой атаки, которая была усилена энергией нежити!

ПРОМАХ!

2984!

Очень хорошо, 700 защиты воина таурена практически не существовало перед моим Помилованием 6 ранга!

Таурен злобно зарычал и в ответ нанес мощный удар по моему плечу. Я не смог бы уклониться от этой атаки!

Бах!

Черт, как больно! Этот удар мог бы поставить меня на одно колено, если бы я не прикрыл себя Призрачной Ледяной Душой!

В этот момент появились Темная Оса и Огненный Клинок и одновременно начали атаку! Однако таурен-воин проигнорировал их и снова замахнулся на меня своим тотемом с налитыми кровью глазами!

342!

Это был урон, полученный мной, но и Темная Оса, и Огненный Клинок попали под всплески и тоже получили повреждения.

248!

441!

Тем временем Линь Исинь ударила таурена ножом в шею, а затем взмахнула клинком. Эти две атаки сняли почти 2000 HP из шкалы здоровья элитного моба.

«Какое потрясающее количество урона…» Линь Исинь с досадой высунула язык. «Должно быть 40% или выше, иначе наши питомцы не были бы так сильно избиты!»

Я кивнул, ударяя таурена по его слабому месту. Каждое попадание наносило мобу не менее 1000 единиц урона.

На самом деле в игре было довольно легко определить слабое место монстра. Например, эти таурены покрывали себя экстрактом скользкой коры. Если бы я атаковал воина таурена в эти защищенные места, то нанес бы не более 80% урона. Однако под подмышками воина таурена экстракта коры не было, а значит, атаковав его там, я смогу нанести полный урон.

В PvP-сражении у игроков в тканевых и кожаных доспехах не было слабых мест. Однако для игроков с высокой атакующей силой, таких как я, это не имело никакого значения, потому что они все равно умирали от одного-двух ударов. Что касается игроков в металлических доспехах, то слабыми местами считались щели между доспехами, дыры между кольчугами, места, не защищенные защитой ног, открытая шея, талия и так далее. Игрок, точно попавший в эти места, наносил противнику на 20%-50% больше урона, чем обычно. Такой дизайн игры добавил больше глубины в PvP, и настоящий профессионал всегда будет стремиться закрыть свои слабые места от противника с помощью отличного движения, позиционирования и уклонения. В прошлом, когда я сражался с Свечной Тенью, ни один из нас не мог поразить слабые места друг друга, потому что мы слишком хорошо их защищали. Поэтому наши поединки всегда превращались в битву на истощение, где один из нас в конце концов оказывался уничтожен кумулятивным количеством базовых атак.

……

Шорох шороха…

Линь Исинь обладала уникальным способом передвижения. Нанеся два успешных удара по воину таурена, она отошла от него, чтобы не получить лишнего урона. То, как она отступила, оставаясь лицом ко мне, заставило меня подумать, что она супермодель или что-то в этом роде.

Ясный Парфюм с расстояния по одному удару снимала HP воина таурена. Хотя она не могла пробить его защиту так же, как Линь Исинь или я, это все равно был неплохой урон. Кроме того, Тень Шанель нашла возможность выпустить отвратительно мощный Вой Ледяного Дракона, который вырвал 1500 HP из шкалы здоровья воина Таурена, потому что на нем была металлическая броня. Ее невероятная магическая сила сделала ее одним из незаменимых дилеров урона в нашей партии!

Я должен был признать, что Линь Исинь была харизматичной личностью. Таких экспертов, как Тень Шанель и Пурпурный Маркиз, было не так-то просто завербовать. Я не сомневался, что в будущем они станут центральными столпами или даже ключевыми генералами Снежной Катаи!

Хорошего генерала было трудно найти, и в игре это ничем не отличалось. Некоторые авторитетные эксперты могли легко собрать вокруг себя фанбазу, даже не прилагая усилий. В настоящее время в Плавучем Ледяном Городе была целая куча фанбаз, и одна из них принадлежала нашей всемогущей Айфри дом су Богине Фруктового Ножа. В основном это были фанаты Линь Исинь, которые искали в интернете ее PvP-видео и обсуждали ее на форумах, как фанаты знаменитости. Все они были невидимой силой, которую можно было использовать для многих вещей. Например, я уверен, что эти люди сделают все возможное, чтобы помочь Линь Исинь, если она когда-нибудь решит воспользоваться их услугами.

Были также поклонники Неубиваемого Бога Войны, поклонники Доминирующего Небесного Клинка, поклонники Гуй Гузи, поклонники Пурпурного Маркиза, поклонники Бэймин Сюэ и так далее. У каждого был свой любимый эксперт. Поэтому если гильдия набирала, скажем, десять экспертов высшего уровня и объявляла расширение с этими людьми во главе, можно было только представить, какой поток людей хлынет в гильдию, чтобы поддержать своего кумира.

В игре лучшие профессионалы могли бы стать богами!

Эксперты уровня Небесного Короля, такие как Линь Фань и Неистовый Ученый, были практически богами среди богов. Если бы однажды эти двое решили вернуться в игру, я уверен, что они смогли бы собрать миллионы сторонников за одну ночь, просто подтвердив свою личность и разместив тему на форумах!

Что касается меня, то я, конечно, не эксперт уровня Небесного Короля По крайней мере, мои достижения уступают достижениям Линь Фана и Неистового Ученого. Но это ничего, ведь моя эра только начинается! Я обязательно доберусь до вершины в благословенных небесах!

……

«Рев рев…»

Таурен-воин наконец издал предсмертный крик и рухнул на пол. К моему удивлению, из него выпал призрачный магический камень, который был на целый уровень выше большого магического камня. Сейчас призрачный магический камень 100 качества можно было обменять ровно на 1 золотой, или, в реальной жизни, 1 юань…

В последнее время золото теряло в цене с безумной скоростью, потому что игроки были более высокого уровня. Количество магических камней, которые они могли добывать, росло с каждым днем. Поэтому стоимость ремонта, стоимость обучения, стоимость зелья и так далее в последнее время все время росли. Разумеется, все это было частью планов игровой компании. С этого момента 1 золото, вероятно, всегда будет обмениваться на 1 юань и наоборот.

Я поднял призрачный магический камень и бросил его Линь Исинь. «Вот, твой золотой…»

Линь Исинь: «Мн…».

Мы продолжали выполнять наш план и убивали воинов тауренов одного за другим. Поскольку они были элитными воинами зверолюдей, их численность не была настолько пугающей, что мы ожидали застрять здесь надолго. Их было меньше сотни, и при нашем уровне наступательной мощи на убийство одного из них уходила в среднем минута.

Примерно через час или около того в лагере оставалась в живых всего пара тауренов. Они отказывались уходить из глубины лагеря, а точнее, из окровавленного каменного форта, похожего на лагерь командира. За пределами лагеря стояла алебарда с прикрепленной к лезвию гнилой человеческой головой и красным флагом в центре. Это был не кто иной, как флаг зверолюдей!

Линь Исинь посмотрела на лагерь командира и слегка улыбнулась. «Мн, последний босс, вероятно, находится в этом здании. Квест будет завершен, как только мы его убьем!»

Я поднял меч и сказал: «Без проблем! Вперед!»

Но вдруг Ясный Парфюм прервала нас обоих. «Подождите!»

«Что случилось?»

«Дай мне минутку…»

Ясный Парфюм подняла свои острые уши и почему-то смотрела в сторону долины. Через некоторое время она сказала: «Я чувствую, что к нам бежит много людей!»

В ответ Линь Исинь произнесла «ох», а затем, перехватив ее взгляд, спросила «Кто они?».

«Они очень скоро доберутся до нас!»

Я спросил Линь Исинь: «Это расовый талант Цинцин? Улучшенное восприятие?»

«Да!»

«…»

Через некоторое время группа людей появилась за пределами долины, как и сказала Сунь Цинцин. Линь Исинь бросила взгляд на группу и прошептала: «Давайте пока найдем укромное место!».

Мы сразу же бросились в ближайший лес и спрятались в укрытие. Затем мы стали наблюдать и ждать, когда появятся неизвестные злоумышленники.

Шорох шорох…

В долину на большой скорости вбежала группа людей, и я почти сразу узнал игрока, идущего впереди. Это был второй игрок в Небесном рейтинге Плавучего Ледяного Города, Доминирующий Небесный Клинок. Тяжелобронированный воин 70-го уровня владел острым клинком, а его глаза смотрели строго и сурово.

За Доминирующим Небесным Клинком следовала основная масса сильнейших игроков Клана Доминирования. Помимо игроков Небесного Рейтинга, таких как Доминирующий Бог Воин, Доминирующий Бог Маг и так далее, я также насчитал более двадцати игроков третьего ранга. Похоже, здесь собралась вся элита клана Доминирования!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии