Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 195: Сведение счетов

Глава 195: Сведение счетов

Остановившись, Доминирующий Небесный Клинок осмотрел окрестности и обнаружил на земле кучу трупов тауренов. Он холодно выругался: «Черт! Почему их здесь нет? Неужели разведданные были плохими?»

Доминирующий Бог Воинов покачал головой. «Невозможно. Они бы не побежали, если бы не знали, что мы идем! Но это тоже не имеет смысла. Наш убийца следил за ними из-за пределов их поля зрения, так как же они могли узнать о нашем приближении?»

Клан!

Доминирующий Небесный Клинок вытащил свой клинок и расколол близлежащий камень на две части. Он гневно заявил: «Слушайте сюда! Снежная Катая забрала у нас Лунный Лес, и им не сдобровать! Не теряйте бдительности и обыщите окрестности! Ветер Фантазии ее головорезы должны быть где-то здесь!»

Доминирующий Бог Воин кивнул в ответ. «Босс, вы уверены, что хотите официально объявить войну Снежной Катае?»

Ответил Доминирующий Небесный Клинок с глазами, переполненными убийственным намерением. «Хмф! Снежная Катая — тот, кто первым отобрал у нас Лунный Лес, так что мы лишь возвращаем «услугу». С сегодняшнего дня Снежная Катая — враг Богов Разрушения! В конце концов, только один из нас останется в живых!»

Уголки рта Доминирующего Бога Воина поднялись вверх. «В таком случае, могу ли я обратиться к вам с просьбой, босс?»

На лице Доминирующего Небесного Клинка появилась усмешка. «Тебе нужна Ветер Фантазии? Я слышал, что она сейчас живет в Сучжоу. Как только Снежная Катая будет уничтожена, не стесняйся искать ее там. Конечно, это зависит от тебя, сможешь ли ты заполучить ее или нет».

Улыбка Доминирующего Бога Воина стала еще более вульгарной, чем была.

……

В лесу Линь Исинь крепко сжимала меч и смотрела на врагов так, словно могла сжечь их заживо своим взглядом. «Доминирующий Небесный Клинок! Доминирующий Бог Воин! Если в чем-то они и правы, так это в том, что в конце концов останется только один из нас! Этот ублюдок хочет искать меня в Сучжоу? Пусть попробует! Когда я с ним закончу, кто-нибудь вынесет его на носилках!»

Я уставился на нее. «Просто чтобы убедиться, а как именно ты собираешься с ним расправиться? Насильственным или ненасильственным способом?»

«Что ты имеешь в виду?»

«Ну, я бы не хотел, чтобы ты «высасывала» из него жизнь, если ты понимаешь, о чем я…»

«ОМГ! Ты смеешься надо мной в такое время?»

Линь Исинь на мгновение уставилась на меня, а затем вздохнула. «В любом случае, что нам делать дальше?»

Мои глаза стали серьезными, когда я задал вопрос. «Сколько людей знает, что вы здесь учитесь?»

Ясный Парфюм ответила: «Мы говорили об этом один раз на канале гильдии».

Я глубоко вдохнул и объявил: «Что ж, тогда это подтверждается. В Снежную Катаю проникли вражеские шпионы!»

Тень Шанель воскликнула в шоке: «Но… но как это может быть?».

«Тут нечему удивляться. В таких больших гильдиях, как наша, всегда будут шпионы», — со спокойной улыбкой ответила Линь Исинь.

Я кивнул. «Да. Что ты планируешь делать, Ии? Ты хочешь искоренить шпионов?».

«Нет, оставь их. У меня есть для них применение, когда придет время». Линь Исинь снова повернулась лицом к команде Богов Разрушения и сказала: «Сейчас они — наша самая большая и насущная проблема. Как ты предлагаешь их уничтожить?».

Я ответил: «Мы выскочим из укрытия и убьем их, да…»

«…»

Линь Исинь закатила на меня глаза. «Я знаю, что ты силен, но как ты думаешь, каковы твои шансы на победу, если тебе придется сражаться против Доминирующего Небесного Клинка, Доминирующего Бога Рыцаря, Доминирующего Бога Лучника, Доминирующего Бога Мага и Доминирующего Бога Воина в одиночку?»

Я прогнал эту мысль в голове, прежде чем ответить: «0%…».

«Приятно знать, что твое самосознание все еще работает правильно…»

Линь Исинь вымученно улыбнулась и сказала: «Я поспрашиваю в гильдии и проверю, смогу ли я мобилизовать ближайшие силы, которые у нас есть!»

«Мн.»

……

Через несколько минут красивое лицо Линь Исинь медленно похолодело. «Черт… ближайший к нам отряд прокачки находится в Кабаньем лесу. Это по крайней мере целый час ходьбы отсюда!»

Я не мог не улыбнуться. «Думаю, тогда мы никак не сможем их победить. Ты же не будешь меня винить, если я скажу Доминирующему Небесному Клинку, что я всего лишь группа поддержки? Может быть, он не обратит на меня внимания и оставит в живых…»

Линь Исинь стиснула зубы и угрожающе замахнулась на меня кулаком. «И ты называешь себя другом?»

«У нас еще есть время телепортироваться обратно в город».

«Фу…»

Линь Исинь на мгновение замешкалась и посмотрела на Богов Разрушения и лагерь командира. Босс был прямо там. Они были в одном шаге от получения награды за квест. Она просто не могла найти в себе силы сдаться, пройдя такой долгий путь.

«Нет, Снежная Катая и Боги Разрушения — вечные враги…» заявила Линь Исинь и злобно посмотрела на Богов Разрушения.

Я улыбнулся. «Очень хорошо. Если Читай на ifreedom вы не будете сталкиваться друг с другом, не будет конфликта, на котором смогут нажиться Кровавые Наемники…»

«Презренный…»

Линь Исинь снова закатила на меня глаза, а потом сказала: «В любом случае, может, хватит уже нести чушь и скажешь, что нам делать? Доминирующий Небесный Клинок привел с собой только 30 игроков. Они все элитные, но их малое количество игроков — это то, чем мы можем воспользоваться!»

Я спрятал усмешку, прежде чем понизить голос. «Не считая нас с тобой, Цинцин и Тень Шанель — единственные в нашей партии, кто может нанести хоть какой-то урон. Ты ведь знаешь это, верно?»

«Уууу…»

Линь Исинь была настолько встревожена, что топала ногами. Однако она не могла придумать никакого полезного плана. Это было так забавно, что я потер ладони и захихикал.

Линь Исинь уставилась на меня. «Ты смеешься в такое время? Погоди, значит, у тебя есть план?»

Я кивнул. «Ага!»

Поговорив со своей гильдией, я узнал, что Бэймин Сюэ и Гуй Гузи возглавляют отряд из ста человек и поднимают уровень в лесу в паре километров отсюда. Им понадобится всего десять минут, чтобы добраться до нас!

Я открыл список друзей и отправил сообщение Бэймин Сюэ: «Лил Бэймин, скажи своему отряду из ста человек, чтобы они прекратили прокачку и немедленно привели их к этим координатам (23409,11670). Доминирующий Небесный Клинок и его элитные головорезы собираются напасть на Снежную Катаю здесь. Догоните их сзади и уничтожьте всех!».

Бэймин Сюэ ответила почти сразу после получения сообщения. «Хорошо, мы с Гуй Гузи немедленно отправляемся. Не умирайте, пока мы не придем, босс!»

«Да!»

……

«Подкрепление?» Линь Исинь улыбнулась.

«Точно!» Я кивнул. «Гуй Гузи и Бэймин Сюэ спешат сюда с партией в сто человек, они прибудут примерно через десять минут!»

«Хорошо!»

Линь Исинь улыбнулась и радостно схватилась за меч. «Тогда давайте нападем на них, когда подкрепление вот-вот появится. Мы поймаем их в клещи и уничтожим их всех!»

«Мн.»

……

Недалеко от них, партия, возглавляемая Доминирующим Небесным Клинком, вновь двинулась в путь.

Доминирующий Бог Лучник стрелял в пару тауренских воинов, привлекая их внимание, и сказал: «Босс, почему бы нам сначала не убить всех этих тауренов? Похоже, что в этом каменном форте тоже есть босс. Видя, что Ветер Фантазии здесь нет, я уверен, что она каким-то образом узнала о нас и сбежала до нашего появления. Но не все так плохо, верно? Это будет первый раз, когда мы украдем босса из-под носа Снежной Катаи, хахаха!».

Доминирующий Бог Рыцарь кивнул в знак согласия. «Он прав, босс. Давайте просто уничтожим мобов снаружи, чтобы выманить босса!»

Доминирующий Небесный Клинок улыбнулся, но его глаза были каменно-холодными. «Не будь ребенком. Неужели ты думаешь, что Ветер Фантазии так просто сдастся? Неужели ты думаешь, что она сможет превратить Снежную Катаю в супер-гильдию, если она действительно вся из себя такая грудастая и без мозгов?».

……

Тот факт, что Доминирующий Небесный Клинок так серьезно относился к Линь Исинь, доказывал ее силу.

Я слегка кашлянул и украдкой взглянул на Линь Исинь. Ее идеальные пропорции выглядели так, будто грозили вывалиться из доспехов, не говоря уже о тонкой талии и длинных ногах. Должно быть, боги действительно любили ее, раз благословили таким удивительным телом.

«На что ты смотришь?»

Линь Исинь посмотрела на меня, но не смогла скрыть смущения в своих фиолетовых зрачках. «Ублюдок, только не говори мне, что ты подумал, будто у меня одни груди без мозгов?»

Я покачал головой и сказал тоненьким голосом: «Конечно, нет, наша Ии умна, как никто другой. Кроме того, ты не большая…»

Туд!

Быстрая, как молния, Линь Исинь нанесла мне сильный удар, после чего надула грудь от гнева и стыда. «Ты ублюдок, маленький обманщик! Еще слово, и я зажгу под тобой небесный фонарь! Что значит, я не большая…»

Мое сердце бешено колотилось, а лицо покраснело. Она такая милая, что я не знаю, с чего начать.

Именно в этот момент издалека донесся крик: «Босс, я вижу их! Они прячутся…»

Свхуш!

Не успел он закончить фразу, как железная стрела прорезала воздух и пробила горло мага. Это был один выстрел!

Ясный Парфюм убрала свой лук и спокойно прокомментировала: «О, мама. Они нашли нас…»

Клан!

Линь Исинь вытащила меч и решительно вышла из своего укрытия. Ее волосы колыхались в такт движениям, а молочно-белая накидка развевалась за спиной, она действительно выглядела как богиня войны во всех смыслах этого слова.

Линь Исинь направила меч на Доминирующего Небесного Клинка и вызывающе заявила: «Я слышала, что Боги Разрушения собираются объявить войну Снежной Катае. Надеюсь, ты не пожалеешь о своем решении, Доминирующий Небесный Клинок!»

Все удивленно переглянулись. Они не ожидали, что она будет прятаться так близко от них и так долго оставаться незамеченной. Однако это было частью дизайна игры. Игрок, спрятавшийся в сложной местности, не отображался на карте.

Доминирующий Бог Воин вульгарно улыбнулся ей и облизнул губы. «Цок-цок, с каждым днем ты выглядишь все красивее и красивее, красотка. Не каждый день высокоуровневые члены двух больших гильдий встречаются друг с другом в забытом богом лагере зверолюдей, так что, должно быть, это судьба свела нас вместе!»

Температура в выражении Линь Исинь упала на несколько градусов. «Убирайся с глаз моих. Думаешь, ты достоин говорить со мной? Скажи Доминирующему Небесному Клинку, чтобы он уже показался!»

Доминирующий Бог Воин покраснел от гнева. Очевидно, он не мог вынести, что богиня, которой он восхищался, смотрит на него свысока. Большинство мужчин были такими.

Доминирующий Небесный Клинок вышел с огромным клинком наперевес. Он холодно посмотрел на Линь Исинь и сказал: «Думаю, сегодня мы можем выложить все начистоту. Правильно! В Плавучем Ледяном Городе может быть только один король, и столкновение Богов Разрушения и Снежной Катаи всегда было вопросом времени! Давай сведем счеты прямо здесь и сейчас, Ветер Фантазии!»

Линь Исинь усмехнулась. «Ты хочешь свести счеты? Хорошо! Можешь начать с того, что лишишь себя жизни…»

«…»

Доминирующий Небесный Клинок чуть не подавился репликой. Он возмущенно сказал: «Я не хотел этого делать, но Снежная Катая просто не отступит! Хмф! Ты же не будешь плакать о несправедливости, когда мы уничтожим тебя превосходящим числом?»

Линь Исинь слегка улыбнулась и воткнула меч на землю. «Ну, чего же ты ждешь? Покажи мне, из чего сделаны «боги» клана Доминирования! Ты ведь понимаешь, что нужно быть особенным глупцом, чтобы называть себя второй по силе гильдией в Китае, не имея за душой ничего?».

Ее безжалостное замечание пронзило сердце Доминирующего Небесного Клинка. Хотя Боги Разрушения действительно были второй сильнейшей гильдией в Китае в конце игры Дух Скорби, их достижения в благословенных небесах не были такими громкими. Хотя они все еще были силой, с которой приходилось считаться, их лучшие игроки уже отставали от своих конкурентов в плане чистого мастерства и силы. Сегодня они даже не могли назвать себя сильнейшей гильдией в Плавучем Ледяном Городе.

Снежная Катая, Кровавые Наемники, Безумный Дракон, Древний Меч Мечтающих Душ и другие. Каждый пытался занять свое место в благословении небес, и в этом мире «Богам Разрушения» нужна была большая репутация и еще большая сила, чтобы опередить всех своих конкурентов. К несчастью для них, они снова и снова доказывали свою неполноценность, когда вступали в схватку со Снежной Катаей или Древним Мечом Мечтающих Душ.

……

Даже с того места, где я стоял, было видно, как мышцы лица Доминирующего Небесного Клинка заметно подергиваются. Затем он холодно сказал: «Братья, приготовьтесь убить Богиню Фруктового Ножа!».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии