Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 197: Приведите пример

Глава 197: Приведите пример

Глаза Доминирующего Бога Мага расширились. Он медленно огляделся и сказал: «Это ты…».

Треск!

С хрустящим звуком меч повернулся и разорвал тело Доминирующего Бога Мага. Неполный труп постепенно упал и стал холодным.

В тот момент, когда Доминирующий Бог Маг упал, за ним показался человек. Это был одетый в сверкающие доспехи воин высокого уровня. Имя над его головой подсказало мне, кто он…

Серебряный Воин Воротник Индиго LV-68

Должность в гильдии: Лидер Персикового сада (Гильдия 1 ранга)

……

Я поднял руку. «Стоп!»

Бэймин Сюэ, Гуй Гузи и остальные прекратили преследование. Линь Исинь также подняла руку. После ее приказа Тень Шанель и остальные прекратили преследование.

Ситуация изменилась. Позади Богов Разрушения были волки, а впереди — тигры. Они были убиты Кровавыми Наемниками, а их отступление преградил Персиковый сад Воротник Индиго.

Два дня назад Воротник Индиго получил свой первый Жетон Героя и успешно создал гильдию «Персиковый сад». В западных воротах Плавучего Ледяного Города он провел большую вербовку и быстро развивался, но встретить его здесь никто из нас и представить себе не мог.

Мы с Линь Исинь смотрели друг на друга, недоумевая по поводу сложившейся ситуации. Трудно было сказать, был ли Персиковый сад другом или врагом.

……

Воротник Индиго, одним ударом уничтоживший Доминирующего Бога Мага, несомненно, был демонстрацией силы для Богов Разрушения. Их лучший маг не стоил даже одного удара. Он явно показывал Доминирующему Небесному Клинку, что их сила гораздо глубже, чем предполагал вишневый мальчик.

Папа…

Кровь капала с клинка. Воротник Индиго улыбнулся с оттенком презрения. Он взмахнул рукой, и позади него появилась группа людей, среди которых были убийца Лунный Шрам, лучник Тень Колеса, маг Расписная кожа и бард Мягкий Ноктюрн. Все эти люди были лучшими игроками и могли сражаться один против десяти!

Доминирующий Небесный Клинок в шоке сделал два шага назад. Он указал на другого, посмотрел на него холодным взглядом и сердито сказал: «Воротник Индиго, что, черт возьми, это значит?»

Воротник Индиго холодно улыбнулся. «Бью утопающую собаку, что еще?»

Доминирующий Небесный Клинок оглянулся назад. Кровавые Наемники и Снежная Катая явно были на стороне желающих убить его. Сейчас враги впереди и позади него не были тем результатом, которого хотел Доминирующий Небесный Клинок.

Доминирующий Небесный Клинок глубоко вздохнул и посмотрел на Воротник Индиго. Он сказал: «Боги Разрушения всегда сохраняли нейтралитет по отношению к Персиковому саду, но сегодня вы напали на меня. Что ты хочешь этим сказать? Это стандартное поведение Персикового сада?»

«У меня есть свои принципы и стандарты».

Воротник Индиго слабо улыбнулся. «Есть поговорка, что дерево, которое выше леса, будет срублено первым. Ты, Доминирующий Небесный Клинок, говоришь, что Боги Разрушения — лучшая гильдия Плавучего Ледяного Города. Я с этим не согласен. Поэтому сегодня, раз уж Древний Меч Мечтающих Душ «Сломанная алебарда погружается в песок» и Снежная Катая «Ветер Фантазии» присутствуют здесь, как насчет того, чтобы сразиться здесь и определить, кто является главной гильдией Плавучего Ледяного Города?»

Я поднял брови и сказал: «Что, Воротник Индиго, ты хочешь сразиться с Древним Мечом Мечтающих Душ?».

Линь Исинь не отступила ни на дюйм и с улыбкой сказала: «Сейчас очень оживленно. Персиковый сад, такой сдержанный в прошлом, с шумом выходит из тени. Конкуренция в Плавучем Ледяном Городе становится все более зрелищной~~».

Воротник Индиго посмотрел на нас и ничего не сказал. Однако он не скрывал гордости в своих глазах. Этот парень наконец-то показал свои цвета. Как только Персиковый сад создал свою гильдию, они отстранили меня и Линь Исинь, их отношение ясно показывало: «Я — единственный в мире».

«Убивайте, не оставляйте позади ни одного члена Богов Разрушения!»

Воротник Индиго взмахнул рукой. Почти сотня элитных игроков выскочила из-за его спины и устремилась к Богам Разрушения.

Доминирующий Бог Рыцарь атаковал копьем. Он был покрыт стрелами и издал гневный крик: «Черт, Персиковый сад, ты злобен. Просто подожди и увидишь. Я соберу всех Богов Разрушения и убью вас, ублюдки!».

Не успел он договорить, как Воротник Индиго двинулся вперед и резким взмахом меча направил свой меч к шее Доминирующего Бога Рыцаря. Он сделал выпад, сверкнула Вспыша, и число повреждений возросло до 1540!

Несколько дней не виделись, а сила атаки Воротника Индиго сильно возросла!

После смерти Доминирующего Бога Рыцаря сильнейший барьер Богов Разрушения исчез, а их защитная формация была разорвана на части.

Сверху на них постоянно обрушивался Вой Ледяного Дракона. Доминирующий Бог Лучник сразу же упал. Доминирующий Бог Воин попытался использовать Заряд, но был убит многочисленными лучниками.

У Богов Разрушения были элитные члены, но они не обладали мощными показателями и не могли ворваться в лагерь противника в такой крупной битве, как эта. Они не могли создать никакого импульса против силы Персикового сада, состоящей из почти трехсот человек.

У Доминирующего Небесного Клинка было серьезное выражение лица. Из его груди торчали стрелы. Он опустился на одно колено и встал на землю. Его меч воткнулся в землю. Он держал голову высоко, безвольно, его HP почти опустело.

Воротник Индиго сделал шаг вперед и взмахнул мечом!

Треск!

На шее Доминирующего Небесного Клинка появилась трагическая полоса крови. Его HP полностью исчезло, и он упал на землю.

Оставшиеся игроки Богов Разрушения потеряли весь свой боевой дух после смерти своего лидера и решили спокойно принять смерть.

……

В битве, длившейся менее пяти минут, тридцать с лишним членов Богов Разрушения были мертвы.

Воротник Индиго держал свой меч и усмехался. «Высшая гильдия? В них нет ничего особенного…»

Сказав это, Воротник Индиго посмотрел на меня и Линь Исинь. Он слегка улыбнулся. «Как насчет того, чтобы Снежная Катая, Древний Меч Мечтающих Душ и Персиковый сад работали вместе, чтобы стереть Богов Разрушения из Плавучего Ледяного Города?»

Линь Исинь молчала и лишь холодно смотрела на Воротник Индиго.

Я указал на труп Доминирующего Небесного Клинка и сказал: «Мы хотели убить этого человека. Ты явно украл наше убийство и трофеи».

Воротник Индиго рассмеялся. «Нет проблем, лут от Доминирующего Небесного Клинка лежат на земле, да? Персиковый сад не возьмет ни одного из них. Вы можете взять их себе!»

Воротник Индиго крикнул: «Братья, пойдемте повышать уровень. Мы убьем Доминирующего Небесного Клинка и остальных, когда они оживут!»

Внезапно, как весенний ветер, Персиковый сад величественно удалился.

……

Глядя на спины этих людей, я негромко сказал: «Похоже, что пытаться быть в хороших отношениях с Воротником Индиго и вербовать их в союзники — это неправдоподобно.»

Бэймин Сюэ моргнула и сказала: «Босс, разве тот человек не сказал, что нужно работать вместе, чтобы убить Богов Разрушения? Почему это невозможно?»

Я улыбнулся. «Лил Бэймин, твои мысли слишком наивны. Только что, почему Персиковый сад убил Доминирующего Небесного Клинка у нас на глазах? Их действия направлены не только на то, С в о б о д н ы й м и р р а н о б э чтобы поразить Богов Разрушения, но и показать Снежной Катае и Древнему Мечу Мечтающих Душ. У них только одна цель, сделать пример, чтобы запугать нас».

Линь Исинь кивнула, ее фиолетовые глаза наполнились умом. Она сказала с улыбкой: «Да, Воротник Индиго не простой человек. У меня такое чувство, что у него больше амбиций, чем у Доминирующего Небесного Клинка, или, скорее, он более гордый, чем Доминирующий Небесный Клинок!»

Пока я говорил, Линь Исинь повернулась ко мне и с улыбкой спросила: «Лу Чэнь, какую тактику ты бы использовал против такого человека?»

Я подумал и ответил: «Бить их, пока они не станут послушными!»

«Мн.»

Линь Исинь была очень согласна и ярко улыбнулась. «Хмпф-хмпф, Воротник Индиго убил Доминирующего Небесного Клинка сегодня перед нами, очевидно, чтобы устроить шоу для нас. Это хорошо. Я чувствовала, что Боги Разрушения не смогут выдержать ни одного удара. Теперь, когда появился Персиковый сад, битва за Плавучий Ледяной Город наконец-то началась!»

Я кашлянул и сказал: «Давайте продолжим наш поход. Убьем босса и ложимся спать. Который час…»

«Да!»

Я отправил 50 игроков Кровавых Наемников охранять трупы Доминирующего Небесного Клинка и остальных. Мы не могли позволить им возродиться, когда сражались с боссом квеста. Кроме того, я попросил Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и ее группу лучников и магов помочь убить босса с помощью дальнего урона!

На этот раз это была полностью добровольная работа. Даже я не получил большой платы. Но это было ничто. С Гуй Гузи и мной в качестве мясных щитов и большой группой людей, атакующих вместе, ни один босс не смог бы противостоять этому.

Мы быстро зачистили мелких монстров вокруг командной палатки с помощью групповых атак.

Я взял в руки Призрачную Ледяную Душу и пошел приманивать босса. Когда я открыл занавес кровавой двери, оттуда донесся неприятный запах. В палатке я увидел огромный стол с бесчисленными фруктами и полусырым кабаном. Сбоку ел огромный черный монстр с головой быка, в его руке была кабанья нога, и отовсюду летела слюна.

Вождь племени тауренов Громила Дирк (Босс, Темно-золотого ранга)

Уровень: 75

Атака: 500~750

Защита: 600

HP: 105000

Навыки: ???

Введение: После падения континента Картье зверолюди разделились на тысячи ветвей, которые заполнили каждый уголок континента. Эти живучие зверолюди имеют разных лидеров и убивают ради выживания. Громила Дирк, вождь этого племени тауренов, обладает огромной силой и убил своим топором бесчисленное множество человеческих героев.

……

Черт, босс темно-золотого ранга. Из него наверняка выпадет отличное снаряжение!

Босс внезапно принюхался и сказал грубым голосом: «Я чувствую запах душ нежити. Что пришло на мою территорию?»

Когда он заговорил, то поднял голову, его темно-карие глаза наполнились золотым светом, и он посмотрел прямо на меня. Оно внезапно разозлилось и бросилось на меня с боевым топором. Оно гневно крикнуло: «Проклятая нежить, посмевшая прервать мой обед, умри!».

Бум!

Боевой топор взметнулся в мою сторону. Я сразу же принял оборонительную позицию. С громовым стуком я был выброшен из главной палатки ударом топора босса!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии