Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 198: Лунный меч

Глава 198: Лунный меч

«Ммф…»

С приглушенным ворчанием я покатился среди обломков.

Босс тауренов набросился на меня, размахивая своим топором, его глаза были полны ярости. Но в следующее мгновение он был ошеломлен. Повсюду были игроки, и более дюжины лучников!

Линь Исинь бросилась вперед, ее глаза сияли лунным светом.

Лунный взгляд!

Экстремальный Разрыв!

После двух атак она быстро отступила. К счастью, она успела задеть босса.

Бэймин Сюэ приказала: «Атакуйте по желанию. Выпускайте Пронзающую Дьявола Стрелу на полную мощность!».

Сразу же большая группа лучников третьего ранга наложила стрелы на свои луки, и стрелы вылетели со звоном тетивы. Все они попали в голову и грудь босса. Пронзающая Дьявола Стрела могла игнорировать 50% Защиты цели. Защита босса таурена была разрушена Лунным взглядом и Экстремальным Разрывом Линь Исинь, поэтому его показатель защиты не мог превышать 500. Таким образом, атаки лучников стали чрезвычайно эффективными!

Бах-бах-бах!

Появилась серия потрясающих цифр.

984!

874!

942!

……

Всего за мгновение 15% HP босса было удалено. Моя кровь вскипела, когда я увидел это. Как и ожидалось, с таким количеством людей было проще. Под натиском такого количества лучников даже босс 75 уровня темно-золотого ранга быстро умрет!

Однако ситуация оказалась не такой оптимистичной, как я себе представлял. Экстремальный Разрыв Линь Исинь действовал всего 15 секунд. Затем защита босса возвращалась в норму, а урон наших лучников снижался до 100-200 единиц. Те, у кого было плохое снаряжение, не могли нанести больше двузначного числа!

Вуш-вуш-вуш…

Рассеянный Дождь быстро восполнила мое HP и крикнула: » Падающая Пыль, иди спасай Гуй Гузи, он долго не протянет…».

Я обернулся, чтобы посмотреть назад, и увидел, что круглый щит Гуй Гузи заполнен дырами от огромного топора босса. У него оставалось меньше трети HP.

Босс действительно соответствовал своему званию, его длинноручный топор был хорошо защищен и силен. Даже защиты Гуй Гузи не хватало, чтобы блокировать его на минуту!

Я подобрался к боссу и активировал Заряд!

Ух!

Я мгновенно прилетел и успешно оглушил его. Я засмеялся и сказал: «Малыш Гуй, возвращайся, когда у тебя будет полное HP!»

«Хорошо!»

Гуй Гузи был игровым гением, свирепым и решительным. Он был чист и бодр в своих мыслях и технике. Если бы его врожденный талант был на том же уровне, что и у Линь Исинь, то, наверняка, он стал бы Небесным Королем всего за год.

В мгновение ока босс пришел в себя. Его топор прочертил огненную нить, взметнувшись к моему плечу!

Страж!

Стоп, нет, я не мог потерять аггро. Иначе Бэймин Сюэ, стоявшая позади меня, примет удар на себя и пострадает. Они были добровольцами в этом бою и помогали нам бесплатно. Они не могли умереть или даже быть ранеными. Иначе совесть будет преследовать меня.

В мгновение ока я отказался от защитной позиции и приготовил меч к удару!

Парировать!

Дзинь!

Хрустящий звук. Топор босса ударил по Призрачной Ледяной Душе и рассыпался искрами. Моя рука онемела. Парирование было успешным, но я все равно потерял Айф_ридом_су 448 HP!

Мн, парирование успешно уменьшило урон наполовину. Другими словами, базовая атака босса каждый раз наносила почти 1000 единиц урона. Неудивительно, что Гуй Гузи не смог продержаться слишком долго.

Вместо того чтобы отступить, я вызвал Темную Осу. Вперед!

Ледяной луч прорвался сквозь отверстия в боевом топоре и с шипением пронзил нагрудник босса. Он быстро создал ряд ледяных цветов, которые заключили босса в лед. Его скорость передвижения и скорость атаки снизились. Ледяной луч был чрезвычайно силен, когда использовался против сильных врагов, превосходя свою альтернативу — Вспышку!

Позади меня пролетел пучок жутких стрел и попал в грудь босса. Залп Злого Духа Бэймин Сюэ достиг 7 ранга, и она могла выпустить 9 стрел. Я видел, как 7 из них попали в цель. Как сильно!

Бэймин Сюэ почти полностью овладела искусством стрельбы из лука. Скорее всего, она была одной из лучших на сервере Китая. Божественный лучник под командованием Свечной Тени, Переходного Дыма и Облака, попадал 7 или 8 стрелами из 9 стрел. Стрельба из лука была изысканной техникой. Лучники-эксперты были бы удивительны, если бы смогли поразить цель 5 раз. Обычные лучники могли рассчитывать только на попадание в цель 2-3 стрел. Этот навык был настолько неточным и беспорядочным!

В играх корпорации «Вечная Луна» Переходный Дым и Облака должен быть лучшим лучником. Бэймин Сюэ должна была превзойти его, чтобы претендовать на трон. Однако мы не обращали внимания на ушедших королей. Магический Куб Судьбы Снежной Луны также был суперлучником. Даже Небесный Король Неистовый Ученый был лучником, но его стрельба из лука… да, неважно. Его стрельба из лука была еще хуже, чем моя.

……

Не успел угаснуть Залп Злого Духа, как появилась следующая стрела Бэймин Сюэ. Она несла в себе ледяной блеск!

Бах!

Стрела точно попала в шею босса, и мороз быстро распространился по его телу!

Замораживающая стрела, недавно освоенный навык Бэймин Сюэ, имел большой эффект на снижение скорости!

Скорость передвижения и скорость атаки босса уменьшались в тандеме, и эффект мог быть длительным. Теперь босса стало еще легче убить. Со сниженной скоростью передвижения мне было несложно сохранять аггро. При снижении скорости атаки его атаки также становились реже, что означало, что общий урон, который я должен был понести, также уменьшался. Против этого босса, замедленного «Замораживающей стрелой», я чувствовал себя так, как будто меня усилил какой-то супербард!

Поскольку я стоял один впереди, а сзади меня исцеляли семь или около того священников, остальная часть боя проходила очень гладко!

Среди тех, кто наносил урон, мы с Линь Исинь были самыми результативными. Однако у меня было три предмета темно-золотого класса, которые значительно повышали мои показатели, поэтому моя сила атаки была выше, чем у нее!

Треск!

Даже самые обычные удары отняли у босса 1146 HP!

Линь Исинь быстро последовала за ним, но увидела только 742 HP. Словно ошеломленная неудачей, она пробормотала с беспомощным выражением лица: «Боже, Меч Снежной Тени уже слишком слаб. Снаряжение серебряного класса не может угнаться за нашим растущим уровнем…»

Я кивнул и улыбнулся. «Ты права, но не волнуйся. Если этот босс уронит меч, я не буду драться за него и с радостью отдам его тебе!».

«Но разве этот таурен уронит меч?»

«Чего ты боишься? Дикие куры за пределами стартовой деревни могут бросить посох. Однокилограммовые дикие куры не смогут удержать двухметровый посох, верно?»

«…»

Лицо Линь Исинь покраснело, и она посмотрела на меня. «Сосредоточься на убийстве!»

……

Три минуты спустя, HP босса было почти на нуле, и он вот-вот должен был умереть.

Мое сердце дрогнуло, и я посмотрел на Линь Исинь. Она все поняла. Улыбнувшись, она внезапно повернулась и скользнула вправо от босса. Ее меч взметнулся горизонтально и нарисовал красивый полумесяц со святым светом. Однако она ничего не нашла.

Я усмехнулся и поднял Призрачную Ледяную Душу, сделав два последовательных выпада — Помилование + Тысяча косых ударов миража!

ПРОМАХ!

1454!

3405!

Две черные фигуры упали на землю и замерли!

Проклятье, значит, здесь поджидали убийцы, чтобы забрать снаряжение. Как коварно!

Эффект Помилования действовал только на одну из целей. Таким образом, только один из них получил такой большой урон. Кроме того, эти двое были без гильдий. Но так как они были убийцами 64 уровня, не могло быть и речи о том, чтобы их не завербовали в какую-нибудь гильдию. Поэтому, было только одно объяснение. Их фракция не хотела, чтобы мы знали, к какой гильдии они принадлежат!

«Хмпф!»

Глаза Линь Исинь наполнились яростью. Она прошептала: «Они думали, что мы не сможем узнать об этом вот так? Они что, смотрят на нас свысока?»

Я взмахнул мечом и нанес сильный удар по талии босса. Я успешно лишил босса тауренов оставшихся HP!

«Аоооо…»

Босс темно-золотого ранга упал с криком. Он выронил груду призрачных магических камней, фиолетовых кристаллов и несколько блестящих предметов снаряжения. Я увидел, что среди них был меч, сверкающий лунным светом, очень красивый, такой, в который женщины влюбляются с первого взгляда!

Черт. Как и ожидалось, к такой красивой девушке, как Линь Исинь, благоволят небеса. Когда она больше всего нуждалась в оружии, такой меч был как нельзя кстати. Было бы идеально, если бы меч был золотого или темно-золотого класса. Серебряный с высоким требованием к уровню тоже подойдет.

«Лу Чэнь, быстрее…» Линь Исинь подскочила к нему и потребовала. Очевидно, она подозревала, что там могут прятаться другие игроки-убийцы и готовяться украсть снаряжение!

Я сложил все трофеи в сумку!

Увидев, что босс упал, Бэймин Сюэ улыбнулась. «Босс, мы уходим?»

«Мн.»

Бэймин Сюэ тут же повернулась и сказала игрокам Кровавых Наемников, стоявшим позади нее. «Ребята, наше время добровольцев закончилось. Продолжайте повышать уровень!»

Группа ушла, не спрашивая о зарплате. Такая ценная черта ~~

Остальные члены команды столпились вокруг, а Линь Исинь подошла еще ближе и обхватила мою руку. Она улыбнулась и сказала: «Лу Чэнь, давай посмотрим на меч…»

«О…»

Я поспешно открыл сумку и достал меч. Длинный меч сиял лунным светом и обладал ледяной силой. На поверхности клинка плавали загадочные руны, отчего он казался таинственным и прекрасным. Линии меча были изящными и тонкими, утонченными и изысканными. Очевидно, это был не обычный меч, его сила должна была быть необыкновенной!

Моя рука задрожала. Я чувствовал, что вот-вот появится сверхсильное оружие!

Я протянул руку с мечом. Статы длинного меча поплыли по воздуху. И тут же все вокруг остолбенели…

Лунный меч (Темно-золотого класса)

Атака: 195~320

Сила: +45

Выносливость: +38

Пассивное: Увеличивает силу физической атаки пользователя на 10%

Пассивное: Увеличивает скорость атаки пользователя на 8%

Свойство: Лунный свет, имеет 15% шанс 20% эффекта всплеска

Требуемый уровень: 70

……

Мои глаза расширились, и я резко вдохнул. «WTF, максимальная атака 320? Это более чем в два раза превышает атаку моей Призрачной Ледяной Души. 10% физической Атаки, 8% скорости атаки, черт! Три пассивных эффекта, 15% шанс нанести урон всплеском? Черт, неужели это должно было быть настолько сверхмощным…»

Линь Исинь не сводила глаз с Лунного меча. Она протянула руку, чтобы погладить лезвие. Через некоторое время она наконец подняла голову и посмотрела на меня: «Маленький обманщик, ты помнишь, что ты только что сказал?»

Я твердо ответил: «Нет, совсем забыл!»

«…»

Звук ярости легендарной Богини Фруктового Ножа эхом разнесся по долине.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии