Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 199: Зал Духа Дьявола

Глава 199: Зал Духа Дьявола

«#%¥#%#¥@#…»

После многих тревожных и жестоких сцен…

В горной долине на земле лежал воин, облаченный в героические красные доспехи. Красивая молодая женщина наступала ему на живот, держа в руках длинный меч, сияющий лунным светом. Она посмотрела вниз на маленького воина в кровавом плаще и мило улыбнулась. Она радостно спросила: «Лу Чэнь, ты действительно даришь мне Лунный меч?»

«Я буду слушаться тебя во всем, только отпусти меня!»

Маленький воин на земле застонал, не имея власти и силы Асуры. Он обнял ногу красавицы. «Лунный меч твой, и я тоже твой. Распишись здесь, если принимаешь это! Только пощади меня, о великий герой!»

……

«Хорошо~~»

Линь Исинь улыбнулась и подняла меня с земли. Пока я отряхивался от пыли, она вдруг подошла ко мне и обняла, тихонько смеясь. «Спасибо тебе, Маленький Обманщик…»

Я застыл на месте и, казалось, превратился в камень.

Когда я успел среагировать, Линь Исинь уже отпустила меня, вернувшись в свое нормальное состояние, если не считать красного оттенка на ее лице.

Ясный Парфюм пробормотала: «Ничего себе, прелюбодеяние средь бела дня. Как вы можете так нас игнорировать?».

Тень Шанель ответила: «Что ты имеешь в виду под прелюбодеянием? Я вижу только бесстыдную нежить, которую избивают. Лидер, я поддерживаю тебя. В следующий раз бейте его с большей силой. Если тебе понадобится моя помощь, не стесняйся и скажи мне. Мои друзья, Пурпурный Маркиз, Теневой Клен и другие, очень хотят побить Сломанную алебарду погружается в песок…»

Ясный Парфюм взглянула на Шанель. «Ты действительно не видишь этого?»

«Что не вижу?» спросила Шанель, моргнув.

Ясный Парфюм вздохнула. «Такая чистая. Если бы я была мужчиной, я бы непременно женилась на тебе…»

«…»

……

Я потер след на животе и озабоченно сказал: «Черт, так опасно. Я думал, меня заставят удалить свой аккаунт… Ии, ты слишком жестока. Таким способом ты не найдешь себе мужа!».

Линь Исинь бросила на меня взгляд. «Ну и что, что я не могу выйти замуж. Я счастлива и так…»

Я смущенно улыбнулся. «Вообще-то… если мы с тобой не сможем пожениться через десять лет, я могу помочь тебе и записать свое имя как твоего супруга. Правда, это пустяки…»

Ясный Парфюм был шокирована. «Черт, он смеет даже шутить об этом. Лу Чэнь умрет!»

Шанель кивнула.

Линь Исинь повернулась и посмотрела на меня. Ее фиолетовые глаза были сложными. Она вздохнула и беспомощно сказала: «Если ты еще раз посмеешь дразнить меня перед моей гильдией, я высеку твое имя на надгробном камне…»

«…»

Я кивнул, внутренне радуясь. Скрытый смысл заключался в том, что Линь Исинь не возражала, чтобы я дразнил ее наедине. Это было хорошо. Было бы счастьем постоянно быть вместе с такой потрясающей красавицей, как она, независимо от того, дразню ли я ее или она меня.

Я достал из сумки другие предметы. Золотые кожаные наручи я отдал Ясному Парфюму, а тканевые доспехи — Тени Шанель. Также там было ожерелье с 15% лечебным эффектом. Естественно, оно досталось единственному А й ф р и д о м священнику в команде.

Я посмотрел на время. Была глубокая ночь.

Я сказал: «Давайте вернемся в город и ляжем спать. Постарайся исправить свое расписание!»

Линь Исинь кивнула и достала свиток возвращения, чтобы смять его. Она исчезла у меня на глазах.

Взмах!

Когда я вернулся в Плавучий Ледяной Город, в небе над городом раздалась череда системных уведомлений…

Дзинь~!

Системное объявление: Внимание всем игрокам. В Плавучем Ледяном Городе появился пятый игрок 70-го уровня, который официально активировал карту «Зал Духа Дьявола». Зал Духа Дьявола расположен под Святым Храмом Плавучего Ледяного Города. Ежедневное ограничение на участие в игре составляет 10 игроков. Игроки должны быть 60-го уровня и заплатить 1000 золотых за вход. При входе в зал получаемый опыт и количество выпадающих предметов увеличиваются на 10%. Кроме того, босс девятого этажа Зала Духа Дьявола имеет 100% шанс выпадения Божественного Боевого Жетона. При использовании, Божественный Боевой Жетон безоговорочно повышает ранг гильдии на 1. Зал Духа Дьявола официально откроется завтра в 14:00!

……

Линь Исинь была недалеко впереди меня и тоже остановилась.

Я пошел вперед и пробормотал: «Божественный Боевой Жетон безоговорочно повышает ранг гильдии на 1. Черт, это действительно хорошо. Если получить три Божественных Боевых Жетона, то гильдия достигнет 5 ранга, можно будет набрать 10000 игроков и зачистить весь китайский сервер…»

Линь Исинь улыбнулась. «Игровая компания бессовестна, раз придумала такое. Только десять человек могут войти в Зал Духа Дьявола. Все будут соревноваться. Держу пари, что у входа будут реки крови еще до того, как он откроется…»

Я кивнул. «Ии, что ты думаешь?»

«Хаха…» Линь Исинь посмотрела на меня и тупо рассмеялась. Она сказала: «Что еще? Я возьму свой Лунный меч и завтра пробью свой путь внутрь. Я разрежу того, кто меня остановит, на кусочки пиццы!»

«…»

Мое лицо исказилось в конвульсиях. Мысль о том, что меня разрежут на угловатые куски, как пиццу, была ужасна. Я поспешно сказал: «Я буду в сети примерно в час дня завтра. Давай сотрудничать. По крайней мере, члены Древнего Меча Мечтающих Душ и Снежной Катаи не должны убивать друг друга.»

«Мн!»

Линь Исинь улыбнулась. «Тогда я иду спать».

«Хорошо…»

Линь Исинь внезапно повернулась и сказала: «Так, есть еще кое-что, что я должна тебе сказать.»

«Да, что именно?»

«Двое убийц, которые устроили засаду, планируя украсть трофеи босса, были идентифицированы!»

«О, дай мне посмотреть!»

Линь Исинь кивнула и открыла правую руку. Взмах, и над ее ладонью поплыла пачка букв. Информация о двух убийцах проплыла передо мной.

Жизнь Процветания, профессиональный убийца. Вступил в игру в первый же день. Из города Янь провинции Цзянсу. Когда-то работал на «Персиковый сад», а два дня назад ушел, не присоединившись ни к одной фракции.

Жизнь защиты, профессиональный убийца. Вступил в игру в первый день. Из города Янчжоу провинции Цзянсу. Покинул «Персиковый сад» день назад и не вступил ни в какую другую фракцию.

……

Я нахмурился. «Оба они были родом из Персикового сада? Хм, «Жизнь защиты» из Янчжоу. Мы родом из одного места, такая карма…»

Линь Исинь тихонько засмеялась. «Твой родной город находится в Янчжоу?»

«Да, а как же. Парни из Янчжоу неплохие!» Я продемонстрировал мускулы на руке.

Линь Исинь разразилась смехом. «Будь серьезным! Эти два человека были родом из Персикового сада. Не находишь ли ты это подозрительным?»

«Конечно!» Я слабо улыбнулся. «Очевидно, что Воротник Индиго давно планировал напасть на наши две гильдии. Однако временная ситуация такова, что Боги Разрушения сильнее Снежной Катаи и Древнего Меча Мечтающих Душ. Поэтому Воротник Индиго планировал, что мы будем работать вместе, а затем победит нас обоих, чтобы доминировать над Плавучим Ледяным Городом.»

Линь Исинь улыбнулась и спросила: «Достаточно ли силен союз Снежной Катаи и Древнего Меча Мечтающих Душ?»

Я покачал головой. «На данный момент нет».

«Тогда как мы можем укрепить наш союз?»

» Выходи за меня замуж.»

«Иди умри, ты хочешь еще одного избиения!»

Линь Исинь взмахнула кулаком, желая ударить меня, но я вовремя схватил ее за руку. Я рассмеялся. «Ии, иди спать пораньше. Персиковый сад устроил засаду на нашего босса только из-за конфликта интересов. Не обращай на это слишком много внимания. В конце концов, нам нужно закрепиться в Плавучем Ледяном Городе. Борьба с другими фракциями все равно неизбежна, так что давай не будем торопиться. А теперь иди спать!»

«Мн.»

Линь Исинь кивнула и повернулась, оставив позади себя красивую фигуру. Ее имя быстро померкло, и она ушла в офлайн.

Я пополнил запасы зелий и отремонтировал свое оборудование, прежде чем выйти из игры. Завтра мне нужно было рано вставать. Зал Духа Дьявола откроется во второй половине дня. Несмотря ни на что, я должен был попасть внутрь, а затем добраться до девятого этажа, убить босса и получить Божественный Боевой Жетон, чтобы Древний Меч Мечтающих Душ достиг 3 ранга. Гильдия 3-го ранга могла вместить максимум две тысячи человек, что многократно увеличивало ее мощь. На ранних стадиях игры было легко набрать неприсоединившихся экспертов. Нынешняя вербовка окажет огромное влияние на наше будущее развитие!

……

Разумно взяв палатку, я отправился в Святой Храм один. Я шел по проходу Святого Храма, пока передо мной не появилась площадь. Она была размером с футбольное поле. В конце площади стояли два стражника. Я поговорил с охранниками. Там была серая опция — заплатить 1000 золотых, чтобы войти в Зал Духа Дьявола.

Поэтому я бросил палатку рядом с охранником и бессовестно планировал выйти в офлайн. Когда я выйду в сеть, я окажусь рядом с ним. Даже если бы рядом было много игроков, как я мог не протиснуться?

Я был вне себя от радости. Отлично. Я вошел в палатку и вышел в офлайн!

……

Я снял шлем и глубоко вдохнул. Время, проведенное в игре, было приятным, но оно не могло заменить реальность. Я открыл окно и жадно вдохнул свежий воздух. Игра стала частью моей жизни. Я должен воспользоваться своей молодостью и наслаждаться жизнью!

В коридоре было тихо. Все были либо в сети, либо спали. Из общежития доносился храп, но в будке охраны горел свет.

Я оглянулся. В комнатах Муронг Минъюэ и Хэ И было темно. Они должны были спать.

Я вернулся в свою комнату и приготовил лапшу быстрого приготовления. В процессе приготовления я вспотел, поэтому принял душ и лег спать. Было уже три часа ночи.

Но я никак не мог заснуть. Через час с лишним меня посетила дикая мысль. Неужели Линь Исинь спит?

Я улыбнулся этой мысли. Я достал свой телефон и отправил ей сообщение: «У тебя неправильная поза. Вставай и ложись правильно!»

Через несколько минут Линь Исинь отправила мне сообщение: «Я убью тебя!»

Увидев это сообщение, я почувствовал еще большее удовлетворение. Я представил, как Богиня Фруктового Ножа лежит на кровати, трогает свой телефон и пышет гневом, достаточным для убийства. Разве это не была бы самая прекрасная сцена в мире?

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии