Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 200: Хаотичная битва

Глава 200: Хаотичная битва

Я не знал, как долго я спал. Из-за двери доносились голоса. Похоже, что Сюй Ян разговаривал с нашими игроками.

Сюй Ян: «О чем вы мечтаете?»

Игрок А: «Я хочу красивую девушку, нежную и разумную».

Игрок Б: «Я хочу превратить эту базу в интернет-кафе. Я буду боссом!»

Сюй Ян: «Срамота!»

Игрок С: «Я хочу без проблем сдать CET-4, чтобы закончить школу».

Сюй Ян: «…»

Игрок D долго думал, прежде чем ответить: «Заниматься безопасным сексом без происшествий в течение года».

Ответ Сюй Яна был затянут. «Даааааааа…».

……

Я проверил время. Было час дня, еще целый час до открытия карты Зала Духа Дьявола!

Я перевернулся, встал и быстро умылся. Накинув одежду, я выскочил за дверь.

Я в бешенстве бросился вниз по лестнице и заказал в кафе быструю еду. Я съел его со скоростью света и поднялся обратно!

Пока я ехал в лифте, мой телефон неожиданно зазвонил. На экране высветился номер Линь Исинь.

«Алло? Как дела, Ии?» Я немного нервничал. Эта девушка позвонила не для того, чтобы отругать меня за то, что я приставал к ней вчера вечером со своим сообщением, верно?

К счастью, она не упомянула об этом.

«Лу Чэнь, ты слышал новости о Зале Духа Дьявола?»

«Какие новости?»

«Серьезно? Ты только что проснулся?» Она потеряла дар речи. «Святой Храм забит до отказа. Огромная толпа игроков третьего ранга находится там в ожидании места. Держу пари, там тысячи людей, и у меня такое чувство, что они начнут убивать друг друга еще до того, как откроется карта».

Я спросил: «Что ты планируешь делать?».

Линь Исинь ответила: «Использовать силу. Я уже собрала Пурпурного Маркиза, Цинцин и Тень Шанель. Мы собираемся убивать и бороться за хорошее место на площади Зала Духов. Мы хотим, чтобы хотя бы один или двое из нас вошли!»

Я глубоко вздохнул. «Хорошо, я тоже иду. Древний Меч Мечтающих Душ, вероятно, тоже будет там».

«Да, тогда… если нам повезет, мы снова встретимся в Зале Духов!»

«Хорошо!»

Я повесил трубку. Пора идти!

Свхуш!

Сцена передо мной промелькнула, а затем я увидел пятно сумеречного света из-за занавеса палатки. Снаружи доносились шумные звуки игроков, кричащих друг на друга…

«Черт! Какой бессовестный ублюдок поставил здесь палатку? Черт, ты мог бы сделать это…»

«Ничего страшного, я стоял в очереди с полуночи. Это было нелегко! Блядь, ты вклиниваешься в очередь! Сдохни!»

«Карабкайся! Съешь мой Пылающий Удар!»

«Убирайся отсюда, отведай моего Вихревого Удара!»

……

Все было именно так, как и предполагала Линь Исинь. Еще до открытия Зала Духа Дьявола начался шквал убийств.

Поддерживая свое не совсем онлайн состояние, я сидел на краю палатки и смотрел на суету снаружи с ухмылкой на лице.

Игрок был неуязвим внутри палатки, поэтому парни снаружи не могли ничего мне сделать. Цок-цок. Это было не так уж плохо. До открытия Зала Духа Дьявола оставалось еще полчаса. Я просто подожду здесь до этого времени, а в 2 часа дня отправлюсь на 9 этаж и получу Божественный Боевой Жетон после убийства босса!

Божественный боевой жетон был очень важен для всех. Ведь гильдиям 2 ранга требовалось огромное количество опыта, чтобы достичь 3 ранга. На это требовалось не менее полумесяца, а значит, Божественный Боевой Жетон позволял гильдиям опережать в развитии на полмесяца. Они смогут набрать еще 1000 элитных игроков, в общей сложности 2000 игроков. Полагаться можно было только на игроков внутри гильдии, так как члены вне гильдии, которые еще не вступили в нее, имели ограниченную лояльность.

Тот, кто получит Божественный Боевой Жетон, также перехватит инициативу в Плавучем Ледяном Городе. По этой причине все крупные гильдии собрались, чтобы получить Божественный Боевой Жетон.

Бип!

Муронг Минъюэ прислала мне сообщение: «Лу Чэнь, ты наконец-то С в о б о д н ы й м и р р а н о б э в сети. Мы с Евой создали партию снаружи, но не можем протиснуться внутрь. Что нам делать?»

Я немедленно отправил запрос на вступление в партию и вскоре услышал звуковой сигнал. Когда я присоединился к партии, я увидел, что лидером была Хэ И, а членами партии были Сюй Ян, Гуй Гузи, Бэймин Сюэ, Хаос Луны, Лунный камень и некоторые другие. Это было собрание 10 лучших экспертов Древнего Меча Мечтающих Душ!

Гуй Гузи сказал: «Босс здесь!».

Бэймин Сюэ была удивлена. «ОМГ, почему… почему на карте написано, что босс находится внутри площади Зала Духов?»

Я застенчиво ответил: «Насчет этого… Я установил палатку на площади Зала Духов перед тем, как выйти из системы прошлой ночью…»

«ОМГ…» Муронг Минъюэ хихикнула. «Тебе даже пришла в голову эта идея. Ты просто нечто, такой бесстыжий… Что нам делать дальше? Вместе вступить в бой?»

Хэ И мягко рассмеялась. «Нам не нужно так волноваться».

«Почему бы и нет?» спросила Муронг Минъюэ.

«Просто. Через некоторое время, за пять минут до открытия Зала Духа Дьявола, игроки снаружи точно сойдут с ума, и начнется хаос. Нам не нужно волноваться. Давайте встанем за углом и в последнюю минуту направимся прямо к площади Зала Духа».

Я не мог не похвалить ее. «Умно!»

Хэ И улыбнулась. «Ты мне льстишь!»

Гуй Гузи сказал: «Я тоже за это. Слишком раннее нападение приведет лишь к бессмысленным потерям!»

Бэймин Сюэ облегченно рассмеялась. «Смотрите, ребята, разве это не Безумный Дракон? Вах, они привели с собой команду из ста человек. Неужели Бродячий Дракон хочет омыть площадь Зала Духов кровью?»

Муронг Минъюэ: «Посмотри на запад. В Цветочной Комнате тоже полно народу. Наши предатели Весенняя Грязь, Ночная Печаль и Лунная Тень тоже там~~».

Хэ И спокойно сказала: «Не высовывайся и наблюдай за ситуацией».

«Мн!»

……

План Хэ И был мудрым. Несмотря на то, что больше людей означало больше силы, за полчаса до открытия Зала Духа Дьявола здесь был настоящий ад. Что с того, что Безумный Дракон сформировал команду из ста человек? Как только они войдут на площадь, они утонут в слюне одиночных игроков. Лучше было собрать как можно меньше элитных членов. Только тогда потери не будут столь велики, а шансы на успех будут максимальными.

Линь Исинь тоже была умным человеком. Она сформировала команду из десяти человек. Если они смогут попасть в нее, то хорошо. Если нет, то они будут наслаждаться шоу.

……

Снаружи палатки уже шел бой. Две фракции сражались между собой. Площадь была усеяна отблесками воя ледяного дракона, пламени и ледяных лучей. Все присутствующие были игроками третьего ранга, поэтому пейзаж был просто великолепным. Барды играли на своих цитрах такие мелодии, как Доблесть и Возвышение, давая игрокам ближнего боя дополнительные баффы.

Бах!

С искрой Вспышки случайный воин упал на землю. Не успел убийца почувствовать гордость за себя, как тут же умер под двумя воями ледяного дракона!

Сзади несколько человек кричали: «Черт, этот мальчишка бросился прямо на стражника. Давайте все, убейте его! Готовьтесь к тому, чтобы забрать снаряжение!»

Бум-бум-бум!

Под шквалом магических ракет и залпов два NPC-стражника сбоку уже были охвачены морем огня. Забавно было то, что эти два NPC-дядьки сохраняли спокойствие и болтали о погоде с сигаретами во рту…

«Привет, Снейк. Давай отправимся в таверну в западном городе, чтобы выпить немного эля после того, как закончим нашу смену в этом проклятом месте. Я слышал, что у девушек в Бассейне Красной Реки кожа гладкая, как шелк. Они стоят 10 золотых за ночь, что скажешь?» — со смехом сказал вульгарный дядя.

Другой NPC-стражник скривил губы. «Наша месячная зарплата составляет всего 1 золотой. Разве это не почти годовая зарплата? Тигр, ты уверен, что хочешь это сделать?»

Дядя ответил с решительным видом: «Что такое золото перед лицом женщин? Тебе лучше послушать меня, иначе ты пожалеешь об этом, когда состаришься. Ты пожалеешь, что не забрался в кровать из слоновой кости этой женщины!»

«Хорошо, Тигр. Ты действительно свет моей ночной жизни. Мы отправимся туда сразу же после нашего поста, партнер. Не могу дождаться!»

«Хорошо!»

……

Я потерял дар речи. Почему эти производители игр были настолько непристойны? Эти строки, м-м-м, они достойны восхищения, если я их слушаю, но несовершеннолетний не почувствовал бы того же!

В мире за пределами моей палатки царило столпотворение. Огромные группы игроков врывались внутрь и огромные группы игроков умирали, роняя всевозможное снаряжение. На полу валялись предметы бронзового, стального, темно-стального и даже серебряного класса, от чего у всех присутствующих покраснели глаза. Все забыли основные человеческие принципы морали и цивилизации, жадность и желание исказили их разум. Вскоре раздались крики множества людей. «Черт! Здесь лук серебряного класса, блядь, это мой! Это мое! Кто проткнул мою задницу своим мечом, я убью тебя!».

В конце концов, лук Серебряного класса вызвал резню. Несколько сотен игроков вступили в бойню и были срезаны, как пшеница на ферме.

В это время в моих ушах раздался звук колокольчика —

Дзинь!

Системное уведомление: Оставшееся время пребывания в палатке истекло, пожалуйста, немедленно отмените состояние палатки!

……

Затем появился экран обратного отсчета. До исчезновения палатки оставалось 10 секунд!

Черт!

Моя кожа головы онемела. Я сидел рядом с дядей-охранником, который также находился в центре сосредоточенного огня. Я бы трагически погиб в тот момент, когда моя палатка исчезнет. Меня даже может мгновенно убить вой ледяного дракона!

Я должен был оставаться непоколебимым в этот критический момент, иначе я погибну!

Я сохранил хладнокровие и достал Призрачную Ледяную Душу. Как только я отменил действие палатки, я сразу же ударил. Убийца с кинжалом встретил меня сверкающим холодным лезвием!

«Умри!»

Я метнул свой острый холодный меч вперед. Кровь хлынула из груди убийцы, когда мой меч вонзился в его грудь. Это было мгновенное убийство. Лучшие предметы на его теле были темно-стального класса, поэтому он не смог выдержать ни одного удара Призрачной Ледяной Души!

Впереди группа игроков закричала: «Появился еще один, вперед! Убейте его!»

Словно обезумев, эти игроки не могли отличить друга от врага. Как только они видели эксперта, они хотели его убить. В конце концов, если эксперт умирал, они теряли свое снаряжение. А снаряжение Серебряного класса стоило целое состояние.

«Хех!»

На моем лице появилась уверенная улыбка. Я поднял Призрачную Ледяную Душу высоко в воздух. Вспыхнул свет меча, и он появился — Тысяча косых ударов миража 7 ранга!

Лязг!

Кончик моего меча превратился в семь лучей яркой энергии меча, которые покрыли небо, прежде чем упасть вниз!

Бум!

Ряд цифр урона взлетел вверх, когда несколько игроков погибли под моим умением. Только у нескольких игроков ближнего боя осталось немного HP, но все они в панике убегали.

Я отступил в угол, открыл свое имя и холодно посмотрел на толпу.

……

«Черт! Это он… это Сломанная алебарда погружается в песок, легендарный Неубиваемый Бог Войны…»

Группа, наконец, обрела нить разума. Никто не осмелился подняться снова. После получения награды за квест племени зверолюдей я уже был 71-го уровня с тремя защитными предметами темно-золотого класса Все они знали, что ни один из них мне не соперник, поэтому никто не бросился на меня.

Конечно, главной причиной был престиж!

Во всем Плавучем Ледяном Городе было только два человека, которые могли поразить народ, назвав свое имя. Один из них был я, а второй — Линь Исинь!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии