Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 201: Не подозревающий об иволге позади

Глава 201: Не подозревающий об иволге позади

Вжух!

Темная Оса появилась во вспышке магического света. На 71-м уровне она выглядела как огромный футбольный мяч, парящий в воздухе. Она была черного цвета и обладала ядовитым жалом, которое, казалось, в любой момент могло проткнуть жилы противника.

Сейчас мне нужны были и люди, и животные. Чем больше, тем лучше!

Итак, я попробовал призвать маленького скелета, Синран! Однако…

Дзинь~!

Системное уведомление: Ваш питомец «Синран» отказался от вашего призыва!

……

WTF!

Я уставился на свою кнопку умений с изумленным выражением лица. Какой необычный питомец! Я никогда не думал, что контрактный питомец может отказаться от призыва хозяина. Что ее вообще держало?

Я попробовал снова!

Дзинь~!

Системное уведомление: Ваш питомец «Синран» отказался от вашего призыва!

……

Снова! Не удалось. Опять! Не удалось. Опять! Опять неудача!

В этот момент я начал волноваться, поэтому я нажал на кнопку вызова 12 раз подряд. Наконец раздался удар магической энергии, и на земле передо мной появилось образование гексаграммы. В центре магического образования была черная дыра, ведущая в Неземной мир, и именно там появился мой маленький скелет. Она была 45-го уровня, но с ног до головы была облачена в доспехи. На ней была сияющая фиолетовая броня, а в руке она держала сияющее копье!

«Синран?»

Я с трудом мог поверить, что этот маленький скелет — мой собственный питомец. Если уж на то пошло, она больше походила на высокоуровневого воина нежити. Это было настолько странное зрелище, что я не мог не выкрикнуть ее имя.

Маленький скелет обернулся и посмотрел на меня своими пустыми глазницами. Затем, волоча копье по земле, она подошла ко мне и уставилась на меня, словно желая узнать, зачем я ее вызвал. На таком расстоянии я мог видеть, как в ее глазницах пляшут огоньки души.

Я вернул ей взгляд и сказал: «Что ты уставилась? Подойди ко мне. Есть много людей, которые пытаются убить меня…».

Маленький скелет издал тоненькое фырканье и бросил свое копье рядом с моими ногами. Своим поведением она как будто выражала свое презрение к моей ситуации. Я почти слышал, как она говорит в моей голове: «Ты бросил мне в лицо 12 золотых медалей и имперских указов, вызвал меня из Неземного мира и говоришь, что мои противники — кучка маленьких засранцев, не покидавших утробы своих матерей? Ты что, блядь, издеваешься? За кого ты меня принимаешь, Юэ Фэй твоего императора Гаоцзуна из Сун?».

Черт, что я вообще должен ответить на такое отношение? Разве так ведут себя современные питомцы в наши дни?

Но я посмотрел на свою Темную Осу и сразу же отбросил эту мысль. Посмотрите на этого послушного малыша. Если бы я приказал ей сделать зиг, он бы не посмел сделать заг. Если бы я приказал ей бить собаку, она не посмела бы прогнать цыплят, преграждающих ему путь. Более того, у нас с Темной Осой был контракт хозяина и слуги, который позволял мне управлять ею в любое время, когда я пожелаю. С другой стороны, договор между мной и Синран почти не существовал. Не говоря уже о том, чтобы управлять ею, я даже не мог почувствовать ее мысли. Этот питомец был слишком загадочным.

Я опустил взгляд и поднял железное копье. Еще одно презрительное фырканье — и маленький скелет тоже подчинился. Наконец-то она стала вести себя как подобает питомцу.

Вдалеке кучка игроков смотрела на меня так, будто могла просверлить в моем теле дырки. Но пока что они не делали ни шагу, вероятно, потому что я и мои питомцы составляли причудливую комбинацию. Человек, Темная Оса и непокорный скелет, почему-то облаченный в полный доспех? Никто не знал, насколько я силен, просто глядя на меня.

Что бы они ни думали обо мне, я и сам чувствовал себя довольно неуверенно. Если бы эти люди внезапно обрели мужество и обрушили на меня свой вой Ледяного Дракона, то я буквально ничего не мог бы с этим поделать, кроме как принять свою судьбу и умереть. В конце концов, Айфри дом су время перезарядки Тысяча косых ударов миража было небольшим, но, тем не менее, оно было. На секунду я представил, что у моего Тысяча косых ударов миража нет времени перезарядки и представил, что бы произошло… хмф! Что эти люди могли сделать со мной? Я мог бы пробиться отсюда и сам проводить Хэ И и Муронг Минъюэ с тыла!

Я спрятался в углу, расслабил тело, принял бесстрастную позу и сохранил невозмутимое выражение лица. Как я и думал, никто из игроков не испытывал желания оспаривать мой авторитет, тем более что я не участвовал в битве за площадь Зала Духов. Да и зачем, если у нас даже не было конфликта интересов?

Более того, все знали, что я был вице-лидером Древнего Меча Мечтающих Душ и лидером Кровавых Наемников. Кто будет настолько глуп, чтобы бросить вызов лидеру гильдии с реальными навыками и силой?

……

В этот момент снаружи стало шумно. Группа людей пробивалась на площадь, и голос их зазывалы был мне очень знаком. Это был не кто иной, как отряд Безумного Дракона из ста человек, возглавляемый лично Бродячим Драконом, Железным Помилованием, Непостоянным, Розой Колдмун и другими. Они уничтожили почти всех игроков, блокировавших проход, и почти никто не смог оказать хоть сколько-нибудь заметного сопротивления. Они дошли до самой площади.

Ведущий впереди группы, Бродячий Дракон поднял копье и крикнул: » Безумный Дракон стремится занять 5 мест в Зале Духа Дьявола, не больше и не меньше! Откройте дорогу и пропустите нас, или мы будем рубить вас без пощады!».

В то же время, Железное Помилование и Непостоянный подняли свое оружие и двумя ударами уничтожили игроков, стоящих на их пути. Их высокомерие было выставлено на всеобщее обозрение.

С другой стороны, Роза Колдмун была умнее этих двоих. Она использовала свою мощную Пронзающую Дьявола Стрелу только для убийства одиночных убийц или лучников и никогда не использовала Залп. Залп было умением АоЕ, и требовалось усилие, чтобы контролировать направление атаки. В такой обстановке, как эта, было практически невозможно не попасть в случайную цель. Один залп Розы Колдмун, и я гарантирую, что не везучие мужчины, которым не повезло попасть под атаку, поднимутся, как неудержимый шторм, и покончат с партией Безумного Дракона из ста человек в одно мгновение!

В этот момент из группы мужчин вышел воин 65 уровня, облаченный в внушительные доспехи, и вызывающе уставился на Безумного Дракона. На вид ему было около 40-50 лет. «Это что, шутка? Только 10 человек могут войти в Зал Духа Дьявола в день, а ваша гильдия хочет занять 5 мест для себя? Вы думаете, что мы невидимы или что-то в этом роде? К тому же, почему мы вообще должны давать вам 5 мест? Мы все имеем право войти в Зал Духа Дьявола!».

Парень получил тонну поддержки, и орда мужчин начала высмеивать Безумного Дракона за их тираническое поведение со всех сторон. Некоторые даже начали «приветствовать» своих женщин и их семью.

«Заткнись!» Бродячий Дракон стиснул зубы и гневно закричал: «Заткнитесь, ублюдки! Откройте дорогу или умрите!»

Воин крикнул в ответ: «Это ты должен умереть! Хочешь бандита? Я покажу тебе бандита! Братья! Давайте убьем этого рогоносца и научим его занимать свое законное место!»

Это была еще одна драка. На этот раз это были Мужчины VS Безумный Дракон!

К счастью для Безумного Дракона, их воины окружили священиков, магов и лучников защитным кругом, и как только укротители вызвали сразу двух питомцев и напали на мужчин, бой быстро превратился в патовую ситуацию. Похоже, я сильно недооценил способность Бродячего Дракона управлять членами своей гильдии и создавать тактические построения.

Некоторое время мечи и магия танцевали повсюду. Неисчислимое количество игроков умирало с каждой секундой, и площадь залило кровью в мгновение ока.

Я проверил время и отметил, что до официального открытия Зала Духа Дьявола оставалось еще 15 минут. Боже, эти люди точно знали, как развлекаться!

Прошло совсем немного времени, прежде чем количество игроков Безумного Дракона стало резко уменьшаться. В панике Бродячий Дракон закричал: «Роза, отправь сообщение в гильдию и скажи, чтобы они прислали другую группу игроков. Эти ублюдки, я отказываюсь верить, что не могу справиться с кучкой необученного сброда!».

Роза Колдмун кивнула, но в ее глазах читалась нотка отчаяния. Похоже, она тоже заметила, что чрезмерная агрессия Безумного Дракона привела к прямо противоположному результату.

……

Подкрепление Безумного Дракона не прибыло вовремя, чтобы помочь Бродячему Дракону выбраться из затруднительного положения. Вместо этого, лучник Безумного Дракона внезапно бросился на сцену и в панике закричал: «Босс, десятки братьев, которых мы выставили снаружи, были уничтожены врагом…».

Бродячий Дракон в шоке воскликнул. «Проклятый сукин сын! Кто этот ублюдок, который убил моих людей?!»

«Цветочная Комната, это Цветочная Комната…»

Группа игроков ввалилась в зал, как по команде, и лидером был не кто иной, как владеющий рапирой молодой мастер Ле. Его сопровождали воины Весенняя Грязь и Лунная Тень, лучник Ночная Печаль и маг Жизнь в роскоши. Все представители элиты Цветочной Комнаты были здесь, а их сопровождающих было почти сто человек. Их появление было практически таким же ярким, как и появление Безумного Дракона!

«Хахаха, держите их, парни! Очистите эту площадь от всех сил, которые нам не принадлежат!» Ли Ле громко рассмеялся.

Оказавшись между молотом и наковальней, Бродячий Дракон чувствовал себя, мягко говоря, неуютно. Он злобно зарычал на Ли Ле с налитыми кровью глазами: «Пошел ты, Ли Ле! Как ты смеешь пинать человека, когда он падает!»

Ли Ле усмехнулся: «Лу Чао, я с первого дня хотел тебя поиметь! Ты всего лишь Безумный Дракон, а ведешь себя так, будто тебе принадлежит весь мир! А еще хуже то, что ты смотрел на нас свысока, на Цветочную Комнату! Хахаха, осмелюсь предложить тебе сразиться со мной сейчас, Лу Чао! Я не могу дождаться, когда увижу твою смерть!»

Бродячий Дракон выглядел так, будто его вены вот-вот лопнут.

Безумный Дракон действительно был сильнее Цветочной Комнаты, но они пришли слишком рано и были достаточно глупы, чтобы спровоцировать собравшихся игроков. Пойманные в клещи, они были лишь вопросом времени, когда их полностью уничтожат.

Ли Ле продолжал громко смеяться. «Вот, сегодня я дам вам бесплатный урок: богомол преследует цикаду, не зная, что за спиной у него иволга! Понял, ты, гребаный мусор? Тебе нравится говорить людям, что я просто богатый парень, который построил свою гильдию на деньги, не так ли, Лу Чао? Сегодня ты узнаешь своим телом, что я и богат, и умен!»

«У твоей бабушки мозги лучше, чем у тебя!»

Бродячий Дракон поднял копье и бросился на Ли Ле. Весенняя Грязь тут же встретил его на полпути и остановил на пути!

Чианг!

Удар был настолько сильным, что оба владельца меча и копья отскочили друг от друга. Ли Ле поднял руку и приказал: «Весенняя Грязь, не нужно вступать с ним в бой силой. Лучники, осыпайте его стрелами!»

Однако радость Ли Ле длилась всего пару минут, прежде чем к нему подбежал игрок Цветочной Комнаты и закричал: «Босс, все плохо! Враг перебил всех наших лучников до единого!»

Ли Ле в шоке воскликнул. «Черт, кто это?»

«Это Боги Разрушения! Доминирующий Небесный Клинок и его люди здесь!»

«Проклятье!»

Ли Ле сжал кулаки и указал на правый угол площади. Он крикнул: «Продолжайте сражаться и займите этот угол! Приготовьтесь повернуть назад и задержать Доминирующего Небесного Клинка, как только мы достигнем этого угла!»

Ха, похоже, что заявление молодого мастера о своем интеллекте не было полным обманом. Если бы они остались у прохода, то погибли бы на сто процентов, но если бы им удалось зарыться вглубь площади, то это была бы совсем другая история.

Но зловещая улыбка расплылась на губах Бродячего Дракона, когда он поднял руку. «Братья, дайте им все, что у вас есть, и не дайте Цветнику пробраться через лестницу! Мне не терпится увидеть его смерть своими глазами!»

На этот раз настала очередь Ли Ле покраснеть, как свиная печень.

Позади Цветочной Комнаты группа отважных воинов прорубала себе путь к проходу. Доминирующий Небесный Клинок, как обычно, орудовал огромным клинком, его сопровождали Доминирующий Бог Рыцарь, Доминирующий Бог Воин и его обычная свита. Он громко рассмеялся: «Я только что слышал что-то о преследующих богомолах и умных иволгах? Как интересно! Интересно, кто здесь настоящая иволга, хахаха…».

Моя кровь кипела от всех этих волнений, происходящих вокруг меня. Как я мог не кипеть? Неважно, сколько кусков мяса гильдии откусят друг у друга, ведь в конечном итоге это пойдет только на пользу Древнему Мечу Мечтающих Душ и Снежной Катае!

Не прекращайте убивать! Я сжал кулаки и стал напевать в голове. Жаль, что у меня не было барабана, чтобы бить в него и подбадривать их!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии