Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 202: Безумная резня

Глава 202: Безумная резня

Взмах!

Мое тело растворилось в нескольких лучах кровавого света и просочилось под землю. Война вот-вот разразится, и лучшее, что я, зритель, мог сделать, это проскользнуть под землю и спрятаться от всего. Никто меня не заметит, а «Бегство под землю» не отменится сам по себе, если только я не попаду под физический или магический удар. На углу площади, которую я занимал, было не так много людей, поэтому вероятность того, что меня ударят, была крайне мала. Если кто-то был настолько плох в игре, что бросил случайное умение в место, где никого не было, то я полагал, что окажу ему честь и лично отправлю обратно в город.

……

Площадь Зала Духов была освещена темной энергией. Это был домен нежити, поэтому тонкий туман энергии смерти покрывал синий пол. Игроки вливались на площадь с каждой секундой, и звук ударов ботинок о пол был громким и неистовым; это было тонкое выражение абсолютного хаоса на поверхности.

Доминирующий Небесный Клинок взмахнул мечом и громко крикнул: «Вперед, братья мои! Убейте абсолютно всех, кто перед вами! Все 10 мест в Зале Духа Дьявола принадлежат нам!»

От его жадного заявления у меня по позвоночнику пробежала дрожь. Что это был за аппетит? Он практически смотрел свысока на каждую гильдию и эксперта в Плавучем Ледяном Городе!

Доминирующий Бог Лучник издал рев и выпустил залп 6 ранга. Беспорядочная атака обрушилась на толпу и сразу же уничтожила трех бардов Цветочной Комнаты!

Доминирующий Бог Рыцарь активировал умение вспышка, окутав наконечник своего копья пламенем. Затем он бросился на орду врагов и вонзил его в грудь тактика, мгновенно убив свою цель!

Доминирующий Бог Маг оказался еще более дерзким, чем его братья, собрал свою мощную магию и вызвал арктический дождь на свои цели. Все игроки, попавшие под заклинание, начали терять HP с каждой секундой, а радиус действия умения был настолько велик, что игрокам Цветочной Комнаты негде было спрятаться, даже если бы они захотели!

В ярости Ли Ле указал на Доминирующего Бога Мага и крикнул: «Лучники, используйте несколько залпов и убейте этого мага! Убейте его!»

Туд-туд-туд!

Лучники выпустили свои стрелы в Доминирующего Бога Маг, как он и приказал. Однако все до единого выстрела были отклонены его Магическим Щитом!

Сила магического щита зависела от Атаки мага. Мало того, что Доминирующий Бог Маг был невероятно высокого уровня, его снаряжение также было одним из лучших. Например, с первого взгляда я понял, что его магический посох был либо золотого, либо темно-золотого класса, потому что он был окружен золотым сиянием. Маг высокомерно рассмеялся, когда лучники Ли Ле не смогли пробить его магический щит. «Хахаха! Вы, ничтожества, смеете даже мечтать о том, чтобы править Плавучим Ледяным Городом? Что за шутки! Убейте меня, если посмеете, но не говорите, что я не предупреждал вас, что цена неудачи — смерть!»

Доминирующий Бог Маг начал насылать еще один арктический дождь, пока его священики исцеляли его святым светом. Исцеляющие заклинания восстанавливали как HP цели, так и прочность таких умений, как магический щит, поэтому атаки Цветочной Комнаты были далеки от того, чтобы пробить магический щит Доминирующего Бога Мага. Я начал качать головой, глядя на это жалкое зрелище.

«Невероятно. Ни в коем случае нельзя позволять магам использовать проклятый арктический дождь под огнем». Если бы я не видел это своими глазами, я бы почти поверил, что это инсценировка! Хмф! Бэймин Сюэ превратила бы этого хвастуна в иголку максимум парой пронзающих дьявола стрел… да и чем тут хвастаться? Цветочная комната вряд ли является достойным противником…»

Вдруг Хэ И позвала меня по партийному каналу: «Лу Чэнь, как там дела?»

«О, у людей вечеринка всей жизни~~» Я рассмеялся. «Дай мне секунду, и я поделюсь с тобой прямой трансляцией. Но пока не входи, ладно? Подожди, пока не уляжется пыль, прежде чем делать попытку!»

«Хорошо!»

Через несколько секунд я поделился прямой трансляцией со всей своей партией. У девушек открылись рты от шока, когда они увидели это.

Хэ И: «ОМГ, это такой хаос! Я даже не могу понять, кто с кем сейчас сражается, ух ты… у меня в голове все перемешалось…».

Муронг Минъюэ кивнула в знак согласия. «У меня тоже самое. Я узнаю молодого мастера Ле. С каких это пор у него выросли достаточно большие яйца, чтобы сражаться одновременно с Богами Разрушения и Безумным Драконом? Так круто, так смело! У этой гильдии впереди светлое будущее…»

Я закатил глаза на ее язвительное замечание. «Сражаться? Скорее, застряли между молотом и наковальней. Смотри, Цветочная Комната будет первой гильдией, которую сотрут в порошок…»

Бэймин Сюэ сказала: «Где Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль? Я до сих пор не могу поверить, что эти идиоты бросили нас и присоединились к Цветочной Комнате. Может, мне пойти туда и убить их самой?»

Я поспешно остановил ее. «Не нужно, они все равно умрут, так или иначе, зачем марать свои руки их кровью? Будь терпелива. Как только придет время, я приду и поддержу тебя изнутри».

«Мн!»

……

Время шло мало-помалу. Как и ожидалось, Цветочная Комната рухнула под совместным огнем Богов Разрушения и Безумного Дракона, и их отряд из ста человек был уничтожен.

Весенняя Грязь превратился в дикобраза и погиб под градом стрел.

Лунная Тень отбивался от бесконечного моря врагов, когда два меча пронзили его тело с двух сторон.

Пучи!

Мужчина не мог ничего сделать, кроме как издать мучительный стон и умереть.

Двое нападавших, лишивших Лунную Тень жизни, оказались лицом к лицу друг с другом, и это были не кто иные, как Железное Помилование и Доминирующий Бог Воин. Эти два воина были давними врагами, и при каждом удобном случае они наносили друг другу удары. Словно по взаимному согласию, они плюнули друг другу в лицо. «Пух!»

Ночная Печаль попытался наброситься на Розу Колдмун, но он, похоже, забыл, что та была женщиной Бродячего Дракона. Ее уровень и снаряжение не вызывали никаких нареканий, а сила атаки была даже выше, чем у Ночной Печали. Она тоже была не одна. Он быстро выбился из сил, попав под шквальный огонь Розы Колдмун и еще одного лучника, и когда у него оставалось половина здоровья, рыцарь-маг закрыл брешь и пронзил его копьем!

Пучи!

902!

Бродячий Дракон медленно вытащил копье с дикой улыбкой на лице. Он с усмешкой посмотрел на падающего человека и сказал: «Мусор. Должно быть, Из Воды сошла с ума, когда наняла тебя, чтобы ты стал ядром Древнего Меча Мечтающих Душ. Неудивительно, что тебя вымело с ее порога, как только Сломанная алебарда погружается в песок и его банда вернулись в гильдию. Ты действительно отброс из отбросов!»

Глаза Ночной Печали плевались огнем, но он не мог отрицать реальность. В итоге все, что он мог сделать, — это упасть на землю и превратиться в холодный безжизненный труп.

Ли Ле был совершенно ошеломлен. Он был настолько потрясен, что даже забыл взмахнуть своим клинком. Как ни странно, он был последним, кто остался в живых из всей его партии.

Доминирующий Небесный Клинок направил свой клинок на Ли Ле и улыбнулся. «Убей себя сам. Я замараю свой клинок, если буду убивать таких отбросов, как ты!»

Ли Ле посмотрел прямо в глаза Доминирующему Небесному Клинку и закричал: «Твою мать! Твою! Мать!»

В ответ Доминирующий Небесный Клинок перерезал ему горло и ответил: «Нет никого, кого я ненавижу больше, чем отбросов, которые говорят гадости о моей матери!»

Наконец, Боги Разрушения и Безумный Дракон официально встретились лицом к лицу после убийства Ли Ле.

Бродячий Дракон поднял копье и громко крикнул: «Во имя чести Безумного Дракона, славы твоих братьев и возлюбленных за твоей спиной! Убейте их всех! Долой Богов Разрушения!».

В ответ Доминирующий Небесный Клинок усмехнулся и сказал: «Приготовьтесь к бою!».

Доминирующий Бог Рыцарь и Доминирующий Бог Воин ринулись вперед в унисон и столкнулись с Близнецовыми Звездами Безумного Дракона. Они использовали все имеющиеся у них навыки — Вспышка, Ледяной Луч и так далее — и успешно отбросили каждого на несколько шагов назад. Через одно зелье HP они снова бросились друг на друга!

Я проверил время. До открытия Зала Духов Дьявола оставалось всего 8 минут!

После затянувшейся битвы у Безумного Дракона осталось около 50 человек. Сказать, что им пришлось нелегко, было бы преуменьшением. Хотя Бродячий Дракон бросил попытки сражаться с обычными игроками и направил все свои силы на Богов Разрушения, он все равно не справились с почти свежей командой Богов Разрушения. В итоге ему пришлось взмахнуть копьем и крикнуть: «Отступайте к правому крылу и держитесь на месте!».

Безумный Дракон начал планомерно отступать. Если бы они сосредоточились только на том, чтобы сохранить себе жизнь в правом крыле, оставался шанс, что они смогут протиснуться в Зал Духа Дьявола. В конце концов, Боги Разрушения привели с собой всего пару сотен игроков, и этого было недостаточно, чтобы занять всю площадь, не говоря уже о том, что два стражника находились всего в десяти метрах от них. По истечении времени значение имела только скорость. Первые десять игроков, поговорившие с NPC и заплатившие 1000 золотых, получат доступ в Зал Духа Дьявола!

После этого бой превратится в королевскую битву между десятью игроками. Там был только один босс и один Божественный Боевой Жетон, и только один игрок должен был уйти с главным призом. Как и следовало из названия зала, путь на девятый этаж должен был быть вымощен кровью.

Когда Безумный Дракон начал отступать, глаза Доминирующего Небесного Клинка опасно блеснули. Неумолимый, он взмахнул мечом и крикнул: «Не давайте им продохнуть! Бог Рыцарь, Бог Воин, следуйте за мной! Мы обезопасим NPC и не дадим ни одной посторонней силе приблизиться!»

«Понял!»

Боги Разрушения были властными, если не сказать больше. Даже их стратегия была жестокой и решительной.

Но прежде чем они успели осуществить свой план, ситуация у входа внезапно снова обострилась. Новая сила пыталась прорваться на площадь, и это был не кто иной, как Персиковый сад под предводительством Воротника Индиго. Персиковому саду и Богам Разрушения суждено было стать врагами, и ни те, ни другие не собирались испытывать трудности до тех пор, пока не выявится явный победитель.

Глаза Доминирующего Небесного Клинка горели яростью. Он закричал: «Сто человек, следуйте за мной, пока я сражаюсь с Воротником Индиго! Этот жалкий бродяга заплатит все, что должен, с процентами!»

……

Воротник Индиго взял с собой не так уж много игроков. На самом деле, его отряд состоял максимум из сотни человек. Вход в Зал Духа Дьявола стоил 1000 золотых, что в реальной жизни равнялось 1000 юаней, столько же денег средний белый воротничок мог заработать за неделю. Кто в здравом уме станет тратить столько денег на билет с неясной отдачей, если только он не был абсолютно уверен в своих силах?

Персиковый сад и Боги Разрушения вступили в бой всего через мгновение. Вскоре битва стала настолько хаотичной, что определить друга или врага было практически невозможно. По меньшей мере тысячи игроков сражались на этой крошечной площадке, и мясорубка поглощала все жизни без разбора. Более того, на площади было ограничение, которое значительно увеличивало время, необходимое игрокам для воскрешения, так что после смерти вы практически теряли шанс попасть в Зал Духа Дьявола.

Время шло очень быстро. В мгновение ока на часах осталось всего три минуты.

Я серьезно сказал: «Почти время. Гуй Гузи, Хаос Луны, вы, ребята, авангард. Атакуйте левую сторону, пока я поддерживаю вас изнутри!»

«Хорошо!» Гуй Гузи звучал невероятно взволнованно. Вероятно, с самого начала битвы ему не терпелось вступить в бой. Что ж, я и сам был игровым наркоманом, поэтому полностью понимал его чувства. Было бы странно ничего не чувствовать, видя абсолютное безумие, которое творилось на площади Зала Духа. Бой — вот в чем смысл такой игры!

……

Свхуш!

Я вырвался из-под земли и вновь вызвал Темную Осу. Я снова попытался вызвать Синран, но, как и раньше, она отказалась выходить.

Ну что ж, нас с Темной Осой должно хватить!

Я разрезал мечом воздух перед собой и взлетел. С телом, светящимся красной энергией нежити, и кровавым плащом, развевающимся позади меня, я устремился к входу, повторяя крик «С дороги!».

В то же время я показал всем свой ник. В Плавучем Ледяном Городе не было никого, кто бы его не узнал.

Удивительно, но я дошел до края, не убив ни одного человека. Вдруг в мою сторону вышел ассасин со стрелой, воткнутой ему в грудь, и я поспешил отпрыгнуть в сторону. К тому времени, как он упал на землю, он уже был мертв.

Девушка с луком в руках подбежала ко мне с улыбкой. «Босс, мы здесь!»

Хэ И стояла прямо за Бэймин Сюэ. Как обычно, она выглядела прекрасной, как фея. Рядом с ней наш священик номер один Муронг Минъюэ внимательно следила за девушками и взмахом посоха исцелила Бэймин Сюэ до полного здоровья.

Гуй Гузи кивнул мне. Сейчас его голова больше напоминала игольницу, чем человеческую голову. Он жаловался мне обиженным тоном: «Черт, ты знаешь, сколько лучников пускают стрелы снаружи? Эти ублюдки, должно быть, получают удовольствие от убийства…»

Я не мог удержаться от смеха. «Ладно, ладно, проходи уже!».

……

Пока мы пробирались обратно, новая сила открыла кровавый путь позади нас и догнала нас. Лидером была девушка в металлических доспехах и с мечом, который прямо-таки сиял лунным светом. Кто же это мог быть, как не наша знаменитая Богиня Фруктового Ножа?

Линь Исинь подбежала к нам со своими генералами — Пурпурным Маркизом, Ясным Парфюмом и так далее. Когда она увидела, что Боги Разрушения уже оцепили территорию вокруг NPC-стражей, она не могла не нахмуриться. «Проклятье, Доминирующий Небесный Клинок такой ублюдок. Формация 10-0-0? Как бесстыдно…»

Стоя в центре толпы прямо рядом с NPC-стражем, Доминирующий Бог Маг громко смеялся над ней. «Ветер Фантазии, Сломанная алебарда погружается в песок, не хотите ли вы помочь проверить силу нашей формации? Если вы боитесь, то, возможно, вам стоит просто вернуться туда, откуда вы пришли, хахаха…»

Я тут же повернулся и отдал приказ Бэймин Сюэ. «Лил Бэймин, убей его!»

«Поняла!»

Бэймин Сюэ начала натягивать лук, но прежде чем она успела что-то сделать, две фиолетовые стрелы внезапно прорезали воздух!

Туд!

Первая стрела пробила магический щит Доминирующего Бога Мага. Вторая стрела оставила огромную дыру в середине груди Доминирующего Бога Мага!

«Ах? Ух…»

Глаза Доминирующего Бога Мага расширились, как блюдца. Он не мог поверить, что айфри-дом.су кто-то убил его!

Я повернулся, чтобы удивленно посмотреть на Бэймин Сюэ, но она ответила тем же взглядом и покачала головой. «Это была не я…»

……

Все повернулись в ту сторону, откуда прилетели стрелы, и увидели четырех игроков, стоящих на вершине лестницы. Убийцей Доминирующего Бога Мага был лучник 72-го уровня, облаченный в элегантные кожаные доспехи. В руках он держал фиолетовый лук, а над его головой красовалась надпись:

Переходный дым и облака LV-72 Серебряный лучник

Город: Город Рассвета

Гильдия: Свечной Дракон

Должность в гильдии: Вице-лидер

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии