Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 203: Битва богов

Глава 203: Битва богов

«Что… что за черт?»

Доминирующий Небесный Клинок изумленно уставился на новоприбывших и пробурчал. «Почему они здесь? Как Свечной Дракон узнал об этом так быстро?»

Доминирующий Небесный Клинок был не единственным, кто был удивлен. Бродячий Дракон, Воротник Индиго и все остальные тоже смотрели на незваных гостей с открытыми ртами.

……

Кроме лучника 72-го уровня, бога лучника Переходного Дыма и Облака, остальные три игрока также показали свои ники.

Тень Бури LV-71 Серебряный рыцарь

Шрам Синего Неба LV-72 Серебряный воин

Танец Бога LV-71 Серебряный маг

……

«Черт!» Доминирующий Небесный Клинок крепко стиснул зубы. «Я пропустил важный день в календаре или что? Почему 4 лучших игрока Свечного Дракона здесь?»

Все верно, эти четыре игрока были не кто иные, как божественные генералы Свечной Тени. Причина, по которой все были ошеломлены, заключалась не только в том, что они были знамениты, но и в том, что у них были силы, чтобы поддержать свою репутацию. Свечной Дракон была самой грозной гильдией, когда-либо существовавшей в играх, созданных корпорацией Вечной Луны, потому что ее возглавляли пять действующих членов Зала славы CGL, четверо из которых стояли прямо перед нами. На данный момент на всем китайском сервере не было ни одной гильдии, в которой было бы столько CGL Зала Славы!

Как говорится, «остерегайтесь греков, несущих дары», и не нужно было быть гением, чтобы понять, что четыре бога войны из Свечного Дракона пришли за Божественным Боевым Жетоном. Возможно, это было потому, что Плавучий Ледяной Город был единственным городом, который породил Божественный Боевой Жетон, но он был настолько вкусным, что даже Свечной Дракон почувствовал его запах на всем пути из Города Рассвета. Дело в том, что вся партия, кроме Свечной Тени, совершила путешествие в совершенно другой город и нанесла Богам Разрушения унизительный удар, убив Доминирующего Бога Мага одним ударом.

«Глоток!»

Доминирующий Небесный Клинок снова сглотнул и заставил себя успокоиться. «Что значит это… Свечной Дракон? Неужели Боги Разрушения случайно как-то обидели вас?»

Тень Бури вышел и направил свой клинок на Доминирующего Небесного Клинка. Бронированный рыцарь-маг презрительно усмехнулся: «Не мели чушь, старик! Тебе было весело насмехаться над нами на китайских форумах, не так ли? Что ж, сейчас мы даем тебе возможность воплотить эти насмешки в жизнь! Мы четверо — единственные, кто пришел сегодня в Плавучий Ледяной Город. Сразитесь с нами, если осмелитесь!»

Доминирующих Бог Воин вышел и гневно воскликнул: «Да пошел ты, ты думаешь, что можешь бросить вызов всему Плавучему Ледяному Городу вчетвером? Насколько ты можешь быть еще более высокомерным?»

Тень Бури поднял голову и рассмеялся. Взмахнув мечом в воздухе и сделав вид, что разрубает море игроков Плавучего Ледяного Города перед собой, он сказал: «Плавучий Ледяной Город? Конечно, Свечная Тень сказал нам быть осторожными, прежде чем мы пришли сюда. Но лично? Я думаю, что вы, мелкая сошка, вообще ничего не стоите перед Четырьмя Богами Свечного Дракона».

Внезапно Тень Бури замер, когда его меч направился на девушку. Милая улыбающаяся девушка была не кто иной, как сама Линь Исинь!

«Хм? Это ты!»

в шоке воскликнул Тень Бури, поспешно опуская меч.

Линь Исинь улыбнулась ему и вздохнула. «В каком мире мы живем в наши дни. Даже неудачник может вести себя так, будто ему принадлежит весь мир…»

Лицо Тень Бури покраснело. «Хватит… хватит распространять свою ложь!»

Довольно красивый маг, стоящий за Тенью Бури, Танец Бога сделал полшага вперед и презрительно усмехнулся над Линь Исинь. «Тень Бури, это она та Ветер Фантазии, которая убила тебя некоторое время назад? Она не выглядит чем-то особенным, кроме внешности. Неужели ты попался в ее медовую ловушку? Это настоящая причина, по которой ты проиграл ей?»

Переходный Дым и Облака громко рассмеялся. «Чувак, что с тобой не так? Как ты мог даже подумать убить такую красивую девушку? Ну, как твой брат, я обязан отомстить за тебя. Я обещаю, что заставлю ее пожалеть о том, что она осталась жива!»

На этот раз высокомерно заговорил Шрам Синего Неба: «Хватит нести ерунду и сосредоточьтесь. До открытия Зала Духа Дьявола осталось всего две минуты, и не забывайте, что мы здесь ради Божественного Боевого Жетона, а не ради нее!»

«Мы знаем. Будьте готовы!»

……

Но прежде чем четыре бога войны Свечного Дракона успели начать действовать, к ним бросилась прекрасная фигура. Святые угодники, это же Линь Исинь! Неужели она сама собирается сразиться со всеми?

«Хех! Задержите ее и будьте готовы к одному удару!» Тень Бури отступил и позволил Шраму Синего Неба занять свое место.

Когда Линь Исинь подошла к Шраму Синего Неба, она взмахнула мечом и нанесла ему 1194 урона, мгновенно уничтожив половину здоровья высокомерного воина. «Святые угодники, ее сила атаки просто сумасшедшая. Осторожно, все!»

В ответ Переходный Дым и Облака натянул свой фиолетовый лук и выпустил в нее Замораживающую стрелу.

Па!

На этом все не закончилось. Сделав несколько шагов назад, Тень Бури опустил центр тяжести и метнулся в ее сторону словна молния. Это был навык «Заряд»!

Черт! Линь Исинь может быть убита, если я не сделаю что-нибудь, чтобы помочь ей!

Шиин!

Я был единственным среди ошеломленной толпы, кто вытащил свое оружие и без колебаний бросился на помощь Линь Исинь.

Однако оказалось, что моя помощь была не так уж и необходима. Когда ледяной шторм рассеялся и снова показал Линь Исинь, она спокойно сделала полшага назад — как раз достаточно, чтобы увернуться от заряда Тени Бури, — понизила центр тяжести и сама превратилась в молнию!

Черт, у Линь Исинь теперь был свой собственный заряд!

Взмах!

Ее целью был великий маг, Танец Бога. Было ясно, что Линь Исинь планировала: сначала убить мага, а потом отвлечь нападавших!

Уголок губ Танца Бога приподнялся. «Хех, маленькая девочка хочет убить меня?»

В ответ на обвинение Танец Бога одним отработанным движением взмахнул посохом и выпустила сосульку. «Ледяной взрыв!»

Все ожидали, что Линь Исинь прервет заряд и уклонится, но она сделала все наоборот и осталась стоять на месте. Когда Танец Бога попытался уклониться вправо, Линь Исинь пронеслась мимо него и сделала красивый средний поворот, предвидя путь отступления Танца Бога, и ударила его косой, когда они были всего в одном метре друг от друга!

Взмах!

Лунный меч расколол воздух пополам и разбил магический щит Танца Бога, как яичную скорлупу!

Ошеломленный неожиданным движением и силой атаки Линь Исинь, Танец Бога выпил зелье HP и продолжил отступать. Однако…

«Хех~»

удивленно воскликнул Танец Бога, когда Линь Исинь одарила его уверенной улыбкой и призвала кинжал в свою руку. В следующую секунду она пронеслась мимо Танца Бога, как пушечное ядро, и кинжал исчез.

Шаша…

Последний удар Линь Исинь был настолько сильным, что она пролетела несколько метров по каменному полу. Однако ей удалось устоять на ногах, а по руке, в которой она держала кинжал, стекала кровь. Кровь Танца Бога. Маг стоял у лестницы и направлял энергию для следующего Ледяного взрыва, но ему никак не удавалось завершить заклинание, потому что из его груди торчал кинжал. Кинжал был вонзен так глубоко, что видна была только рукоять, а из груди хлестала кровь. Над его головой высветилось запоздалое, но неизбежное число повреждений — 1704!

Пучи!

Танец Бога медленно рухнул на землю, уставившись на Линь Исин. Его глаза были полны неверия и сопротивления. Как она смогла попасть в него? С каких пор в Плавучем Ледяном Городе появилась такая чудесная женщина-боец, как она?

«Малыш Ву!»

К тому времени, как Тень Бури и Шрам Синего Неба оправились от шока, Танец Бога уже превратился в холодное, безжизненное тело.

Взмах!

Тем временем Переходный Дым и Облака сделал пятый выстрел в Линь Исинь. Переходный Дым и Облака был лучником высшего уровня, и его точность была почти идеальной. Его стиль боя был безжалостным и тщательным, поэтому Линь Исинь не стала уклоняться от его атак после первого выстрела. Она знала, что не сможет этого сделать. Ритм боя Переходного Дыма и Облака был даже лучше, айфри-дом.су чем у Бэймин Сюэ, и уклониться от его атак было практически невозможно!

К этому времени Линь Исинь почти исчерпала запас HP. В конце концов, она была всего лишь хрупкой странницей. Один вой ледяного дракона и пара Замораживающих Стрел — это все, чего хватило, чтобы она упала духом даже после того, как выпила зелье HP.

На губах Линь Исинь появилась улыбка покорности. «Это все?»

Это было не так. Ее тело внезапно дважды вспыхнуло святым светом, и она в одно мгновение восстановила половину своего запаса здоровья. Два лучших священика Плавающего Ледяного Города, Муронг Минъюэ и Рассеянный Дождь, наконец, тоже присоединились к битве.

Свхуш!

Пока все это происходило, я навел прицел на Тень Бури и активировал Заряд!

«Что?»

Тень Бури издал возглас удивления, когда я оглушил его. «Это ты?»

Не говоря ни слова, я взмахнул своей Призрачной Ледяной Душой и обрушил на него свое сильнейшее комбо! Помилование + Отчаянный Гамбит, вперед!

ПРОМАХ!

3207!

К моему удивлению, мне не удалось убить ублюдка. Похоже, Тень Бури оброс толстой кожей с тех пор, как его бесцеремонно отправили обратно в Город Рассвета!

Тем не менее, чтобы убить его, мне понадобится всего лишь еще одна базовая атака!

Но прежде чем я успел это сделать, Шрам Синего Неба атаковал меня с фланга, светясь красным светом. Он злобно крикнул мне: «Ты вернулся, Падающая Пыль?!!!»

Бум!

Я пошатнулся от удара, когда Шрам Синего Неба отбросил меня на пару шагов назад. Этот ублюдок даже смог оглушить меня на 1 секунду! Это был навык «Штурм», навык, который имел высокий шанс оглушить игрока более низкого уровня на 1 секунду. К сожалению, этот парень был на один уровень выше меня, поэтому я оказался в невыгодном положении!

Шрам Синего Неба атаковал меня с помощью вспышки и базовой атаки, пока я был оглушен. Он не только выбрал наиболее эффективный способ нанесения урона, но и двигался плавно, как вода. Он определенно заслужил право находится в Зале Славы CGL!

945!

427!

К его несчастью, у меня оставалось больше половины HP даже после того, как он нанес мне два бесплатных удара. Как только Лунная Роса наложила на меня два исцеления, я снова был почти здоров!

Шрам Синего Неба изумленно воскликнул: «Черт, его защита действительно высока!».

Так и есть. Черный ореол вокруг моей металлической брони, доспеха Призрачного Божества, увеличил мою защиту настолько, что получаемый урон снизился примерно на 30%. В результате, Вспышка Шрама Синего Неба не смогла нанести даже четырехзначного урона!

В этот момент позади Шрама Синего Неба появилась красивая фигура и ударила его по плечу!

Клан!

847!

Новым соперником была не кто иной, как сама Хэ И. Я полагаю, она просто не могла больше сдерживать себя. Нужно было обладать невероятной смелостью, чтобы принять участие в таком сражении лучших экспертов, и даже Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и Сюй Ян были так увлечены битвой, что забыли пошевелиться. Но только не Хэ И. Бесстрашная и решительная, она вышла на передний край и снова пустила в ход Меч Бездны!

Шрам Синего Неба усмехнулся, отступая: «Из Воды? Это снова ты. Ты сменила класс на Рыцаря-Мага, потому что тебя слишком часто убивали в Духе Скорби?».

Он сделал два шага назад, выпил зелье HP и снова бросился на нее. Он поднял свой меч высоко в воздух и крикнул: «Умри!».

Бах!

Хэ И не смогла уклониться от удара. Его меч попал ей точно в плечо.

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии