Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 204: Шрам Синего Неба

Глава 204: Шрам голубого неба

Лязг!

Повсюду летели искры, металл с оглушительным лязгом ударялся о металл. Над головой Хэ И появилось огромное число повреждений — 784!

«Что? Невозможно…»

Шрам Синего Неба был поражен. Он не ожидал, что его полная сила нанесет так мало урона Хэ И. Еще в Духе Скорби, такой же удар мог бы с легкостью убить двух Хэ И. Неужели их судьбы поменялись местами после перехода в Благословенные небеса?

На самом деле, Хэ И стало гораздо труднее убить после того, как она получила Наручи Лазурного Волка и Нагрудник Бездны. Ее Меч Бездны также был довольно хорош. Имея в своем распоряжении мощные предметы золотого класса, не будет ошибкой утверждать, что ее снаряжение в целом было лучше, чем даже у Шрама Синего Неба. Кроме того, Каменный Щит был сверхмощным пассивным защитным умением, которое превращало ее в ходячую крепость. Было бы странно, если бы Шрам Синего Неба все же удалось пробить ее защиту после всех этих масштабных модернизаций.

Не боясь ничего из-за своей танкоустойчивости, Хэ И приблизилась к Шраму Синего Неба и выставила вперед Меч Бездны!

Пучи!

Ее пламя не только пробило защиту Шрама Синего Неба, но и оставило кровавую дыру в центре его груди. Это было критическое попадание!

1852!

HP Шрама Синего Неба упало ниже трети его здоровья. Слегка застигнутый врасплох неожиданным развитием событий, он поспешно отступил и перегруппировался со своими союзниками.

Я не собирался упускать его, но Линь Исинь подбежала ко мне и схватила мой плащ, прежде чем я успел броситься вперед. Она сердито сказала: «Глупец, уже почти пора входить в Зал Духа Дьявола! Если мы не пойдем сейчас, то будет слишком поздно!».

Я сдался и позволил ей потащить меня к двум стражникам NPC. Конечно же, я поймал Хэ И за руку и потянул ее за собой. Я проверил время и понял, что на часах осталось всего десять секунд!

Практически все бежали к входу. Даже Шрам Синего Неба, Тень Бури и Переходный Дым и Облака перестали выпендриваться и бежали по прямой к NPC!

Игрок должен находиться в пределах трех ярдов от NPC-стражей, чтобы начать с ними диалог. В данный момент вокруг них не было ни одного игрока, если не считать сотен трупов, валяющихся на земле.

Глаза Бродячего Дракона возбужденно выпучились. «Вперед, вперед! Мы должны занять как минимум три места!»

Доминирующий Небесный Клинок тоже несся как сумасшедший. Казалось, что эти громоздкие охранники были обнаженными дамами.

В этот момент к ним подбежал Шрам Синего Неба и решительно поднял меч, крикнув: «С дороги, а еще лучше — умри! Удар энергии происхождения!»

Бум!

Магически усиленный удар был АоЕ навыком!

С неба посыпался дождь смертоносных лезвий с аурой. Беспорядочная атака нанесла всем тонну урона.

764!

842!

771!

……

Очевидно, что Шрам Синего Неба уже не заботился о своей профессиональной репутации. Все выкладывались по полной, потому что прекрасно знали, насколько ценен Божественный Боевой Жетон. Кому было дело до титулов, когда можно было получить внутриигровую прибыль, которую можно было легко превратить в холодные, твердые деньги?

Линь Исинь небрежно взмахнула Лунным мечом и разрубила двух игроков Безумного Дракона слева и справа от себя. Таким образом, мы оказались ближе всех к NPC-стражникам.

По-прежнему держа Хэ И левой рукой, а правой орудуя Призрачной Ледяной Душой, я бежал к своей цели как ветер. Мы должны занять самое лучшее место!

В этот момент Линь Исинь окликнула меня. «Лу Чэнь, повернись и используй Тысяча косых ударов миража сейчас же!»

Я никогда не сомневался в ее суждениях, и не собирался начинать сейчас. Я сделал, как она сказала, и выпустил Тысяча косых ударов миража!

Бум!

Невероятно мощное АоЕ-умение распространилось и обрушилось на группу игроков позади нас. В основном это были игроки Безумного Дракона, Богов Разрушения и Персикового сада. Некоторым воинам повезло пережить умение с небольшим запасом здоровья или избежать большинства энергетических лезвий. Некоторые маги также выжили, потому что их магические щиты были активны. Однако большинство кожанных доспехов не смогли выдержать дождь разрушений и погибли без единого писка.

Из-за одного этого умения между нами и следующей группой игроков образовалась пропасть. В этот момент на часах оставалось всего три секунды!

Шрам Синего Неба и Тень Бури планировали подойти к NPC-охранникам справа, но Линь Исинь, Хэ И и я смогли добраться туда первыми. Трех секунд было недостаточно, чтобы избавиться от нас, поэтому они сдались и бросились на NPC-стража слева. Как и мы, они уничтожили около четырех-пяти игроков, преградивших им путь, прежде чем достигли цели.

3!

2!

1!

Время пришло!

Я отпустил руку Хэ И и крикнул: «Ева, поговори с NPC сейчас же! Сестренка, двигайся быстрее! Я вхожу…»

Это было все, что я успел сказать, прежде чем закончил разговор с NPC и заплатил 1000 золотых!

Свхуш!

Мое зрение внезапно потемнело. Когда я пришел в себя, я уже находился внутри абсолютно черной карты. Название зоны гласило: «Зал Духа Дьявола, подземный первый этаж»!

Да, я попал внутрь, как и ожидалось!

В этой зоне не было такого понятия, как вход. Вместо этого игроки телепортировались в случайные места. Я открыл экран карты и понял, что первый этаж Зала Духа Дьявола имеет форму прямоугольного гроба. Прямо сейчас я стоял на одном из его концов!

Тем временем на канале партии царил хаос.

Хаос Луны: «Вааааа, я опоздала! Почему я не могу поговорить с NPC…»

Лунный Камень: «Ааааа, это потому, что ты пытаешься начать диалог со мной, глупая~~».

Сюй Ян: «О нет, я опоздал…»

Гуй Гузи: «Черт, хватит мешать, Хаос Луны!»

Бэймин Сюэ: «ОМГ, я не могу даже приблизиться из-за вас всех!»

Хэ И: «Уууу, прости меня, боже, я была самым близким игроком к страже и все равно не смогла войти…».

……

Серьезно? Что случилось?

Я спросил ее с ошарашенным выражением лица: «Ева, как ты не смогла войти?».

«Я забыла, что у меня недостаточно золота. Я почти все спустила на склад гильдии только сегодня утром…»

«…»

ГГ, ни один из наших рыцарей-магов не смог пробраться внутрь.

Вдруг я услышал, как Муронг Минъюэ обращается ко мне. «Лу Чэнь, ты уже внутри? Я нахожусь в самой западной области карты. А ты?»

«А? Тебе удалось попасть внутрь, сестренка?» Это точно был приятный сюрприз.

«Мн!»

«Слава богу! Священник будет очень кстати!»

радостно сказал я, «Держись, я сейчас приду. Я думаю, Линь Исинь тоже пришла, так что мы должны сформировать партию после того, как встретимся друг с другом.»

«Хорошо. Но приходи скорее, вокруг меня монстры. Мне страшно…»

«Мн!»

Наступательная мощь священника была невероятно ограничена. Дисциплина и Пламенное Прикосновение могли быть эффективны против ушастых кроликов, но высокоуровневые мобы были совсем другой историей.

Хэ И сказала по партийному каналу: «Позаботься о Минъюэ, Лу Чэнь. Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и я уходим, чтобы поднять уровень. Покидайте партию в любое время, когда захотите!»

«Понял~»

Я вышел из партии Хэ И и создал свою собственную. Затем я отправил приглашение Муронг Минъюэ и Линь А й ф р и д о м Исинь. Через несколько секунд они появились в списке участников и на мини-карте появились две оранжевые точки. Хорошей новостью было то, что Линь Исинь и Муронг Минъюэ находились очень близко друг к другу.

Приятно удивленный, я сразу же отправил Линь Исинь личное сообщение: «Ии, ты видишь координаты Муронг Минъюэ? Отправляйся туда и защити ее, хорошо? Мне не понадобится много времени, чтобы встретиться с вами!».

Но Линь Исинь дразнила меня. «Черт, почему я должна заботиться о твоей любовнице?»

«Какая любовница? У меня даже девушки еще нет…»

«Ладно, ладно, я уже вижу ее, так что поторопись. Я думала устроить засаду сзади и убить ее, понимаешь?»

«…»

«В любом случае, поторопись. Мы все еще не знаем, кто остальные семь игроков, и было бы неразумно позволить им объединиться друг с другом. Я сомневаюсь, что мы сможем сражаться с семью игроками в одиночку!»

«Да!»

……

Я вызвал свою Темную Осу и вытащил Призрачную Ледяную Душу. Пришло время померяться силами!

Прежде чем начать, я проверил свое окружение. В Зале Духов Дьявола было темно и влажно. Неподалеку я заметил пару закованных в броню скелетов-стражников, бредущих по покрытому мхом каменному полу. То, что их рваные сапоги почти не издавали звуков, хотя они волочили ноги, было тревожно и жутко.

Скелет-солдат Зала Духов (Обычный)

Уровень: 60

Атака: 420~550

Защита: 370

HP: 5500

Навыки: Крик смерти

Введение: Пограничный страж Зала Духов Дьявола.

……

Это было невероятно слабо. Настолько слабыми, что мне не хотелось их убивать. Они давали очень мало EXP, и сражаться с ними было совсем неинтересно.

Я проходил мимо них прямо через центр, прежде чем двигаться дальше. Радиус аггро уменьшался, когда моб был ниже игрока по уровню. Для моба 60-го уровня мне нужно было подойти на расстояние 4 ярдов, чтобы он напал на меня. Это было хорошо для нас обоих.

В зале духов было невероятно темно, и дальность моего зрения сократилась до 10 ярдов или около того. Все, что было дальше, было размыто и неясно.

Хруст…

Я увидел фигуру, пробегающую мимо участка земли передо мной. Хруст, вероятно, был вызван тем, что их сапоги раздавили человеческие кости на полу. Я не знал, кто это был, да и мне было все равно, когда меня ждали две красивые женщины.

Хорошей новостью было то, что карта была довольно маленькой. Я мог обежать всю территорию максимум за минуту.

Взмах!

Я вдруг увидел перед собой блеск лунного света. Из темноты появилось прекрасное лицо Линь Исинь, а рядом с ней — Мурон Минъюэ. Эти две девушки, казалось, весело болтали друг с другом.

«Ты здесь!»

«Да. Вы видели, как кто-то бежал?»

«Да. Это был Доминирующий Небесный Клинок. Похоже, он искал вход на следующий этаж!»

Муронг Минъюэ спросила: «Может, зачистим мобов на этом этаже?»

«Нет, мы должны искать вход на следующий этаж! Давайте сразу пойдем на девятый этаж и расправимся с боссом!»

«Поняла!»

……

Внезапно Линь Исинь издала возглас удивления: «Ребята, смотрите. На экране карты есть маленький значок головы. Если вы нажмете на нее, она покажет вам информацию и координаты каждого в зале духов!»

«О?»

Я сделал то, что она сказала, и меня поприветствовал список игроков:

Сломанная алебарда погружается в песок LV-71

Текущее местоположение: Зал Духов Дьявола Первый этаж (124, 417)

Ветер Фантазии LV-71

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Первый этаж (125, 419)

Муронг Минъюэ LV-71

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Первый этаж (127, 415)

Доминирующий Небесный Клинок LV-71

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Второй Этаж (73, 55)

Шрам Синего Неба LV-72

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Третий этаж (4, 91)

Тень Бури LV-71

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Третий этаж (9, 112)

Переходный дым и облака LV-72

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Третий этаж (12, 99)

Доминирующий Бог Рыцарь LV-69

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Второй этаж (66, 287)

Не рыба LV-65

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Второй Этаж (67, 224)

Воротник Индиго LV-69

Текущее местоположение: Зал Духа Дьявола Второй этаж (70, 217)

……

Я глубоко вдохнул, прежде чем высказать свое удивление: «Черт, Шрам Синего Неба, Тень Бури и Переходный Дым и Облака так быстры! Они уже на третьем этаже!»

Линь Исинь сказала: «Доминирующий Бог Рыцарь, Не Рыба и Воротник Индиго тоже очень близко друг к другу на втором этаже. Может быть, они решили развлечься друг с другом?»

Но Муронг Минъюэ хихикнула и поправила ее. «Попробуй еще раз обновить список игроков».

«А?»

Линь Исинь сделала, как она сказала, и поняла, что ID Не Рыбы стал серым. Кто-то убил его!

«Кто убийца?»

«Кто знает?»

Я шел впереди нашей группы, избегая мобов и ища вход на второй этаж. Менее чем через полминуты имя Доминирующего Бога Рыцаря тоже потемнело. В этот момент стало ясно, что убийцей обоих игроков был Воротник Индиго. Этот парень безжалостен!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии