Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 206: Собака ест собаку

Глава 206: Собака ест собаку

Доминирующий Небесный Клинок зловеще улыбнулся. «Хех, умри!»

Он вытащил свой клинок из тела Шрама Синего Неба и ускорил смерть последнего. Бедняга, вероятно, никогда не думал, что однажды умрет от Доминирующего Небесного Клинка.

Доминирующий Небесный Клинок был лидером второй по силе гильдии в рейтинге гильдий Китая, но его настоящая сила заключалась в его способности привлекать людей на свою сторону. В игровом мастерстве он даже близко не стоял с таким профессионалом высшего класса, как Шрам Синего Неба, поэтому можно представить, как обидно было последнему умереть от руки Доминирующего Небесного Клинка.

«Рев рев!»

Внезапно огромный волк, покрытый пламенем, бросился ко мне. Это был питомец Тени Бури, Жадный Волк Дикого Огня с невероятно высокой стоимостью БН, который на ранних стадиях игры был питомцем высшего класса.

Пу-пу-пу!

Жадный Волк Дикого Огня кусал и рвал мою плоть, дважды ударив меня и нанеся 234 и 272 урона!

Для Тени Бури это было удручающе. У меня была такая мощная защита, что у большинства питомцев не хватило бы атаки, чтобы полностью пробить ее, поэтому, учитывая все обстоятельства, было довольно удивительно, что его Жадный Волк Дикого Огня мог достигать трехзначных цифр при каждой атаке.

Тем временем Линь Исинь наконец появилась у входа на пятый этаж. Взмахнув мечом, омытым лунным светом, она ринулась прямо на вражеского лучника Переходного Дыма и Облака!

«Тень Бури, строй змей!»

крикнул Переходный Дым и Облака и начал осознанно двигаться назад. В то же время он выпустил две стрелы в мою грудь и снял значительное количество HP!

754!

421!

Черт возьми, я был уверен, что его лук игнорирует определенный процент защиты. Иначе никак нельзя было объяснить количество нанесенного им мне урона. У меня была почти тысяча защиты, а я все равно потерял более тысячи HP всего за две базовые атаки. Неудивительно, что он смог одним выстрелом убить Доминирующего Бога Мага через его магический щит.

Я выдвинулся на передний край и со всех сил бросился на Переходного Дыма и Облака. Если мы не убьем его как можно быстрее, если ему позволить устраивать вокруг нас атаки, он сможет в одиночку переломить ход боя или, по крайней мере, превратить жизнь всех нас в ад!

Но Тень Бури настиг меня первым, как яростный огонь. С горящими от ярости глазами, он дважды ударил меня комбо из Вспышки + Пламенного удара! Его атаки были настолько быстрыми, что я не успел увернуться ни от одной из них!

845!

712!

Невероятно, он был совсем не похож на того, с кем я дуэлировал. Один неверный шаг, и я могу погибнуть от рук двух богов войны!

Линь Исинь окликнула меня: «Осторожно, Лу Чэнь! Не умирай …»

Она все еще пыталась догнать Переходный Дым и Облака. В какой-то Айф_ридом_су степени она снижала давление на меня, но нашим противником был так называемый лучник номер один в Китае!

Переходный Дым и Облака был скользким, как вьюн. Линь Исинь прилипла к нему, как жвачка к ботинку, но никак не могла поймать его мечом. Он не только водил Линь Исинь за нос, но и бегал по кругу вокруг меня. Каждый раз, когда он находил свободное время, он тут же стрелял и превращал мою жизнь в ад.

Доминирующий Небесный Клинок бросил на нас взгляд, а затем резко остановился. Выпив зелье здоровья, он окликнул стоявшую позади него Муронг Минъюэ. «Красавица Муронг, чего ты ждешь? Вылечи меня, и я смогу помочь им!»

Муронг Минъюэ скрипнула зубами, но не послушалась его приказа. Вместо этого она побежала вперед и собрала серебряную энергию вокруг кончика своего посоха. Невозможно было понять, собиралась ли она исцелить меня или Линь Исинь.

В глазах Доминирующего Небесного Клинка сверкнул безжалостный блеск. Казалось, он собирался кого-то убить!

Я тут же сказал по каналу связи: «Сестренка, осторожно! Доминирующий Небесный Клинок, вероятно, планирует убить тебя!»

«Мн, я знаю!»

Муронг Минъюэ была умной женщиной. Она бежала вдоль стен, чтобы увеличить расстояние между собой и Доминирующим Небесным Клинком. Однако она не отходила слишком далеко, чтобы не пропасть из поле зрения Линь Исинь.

Туд-туд!

Я получил еще две стрелы, и когда я проверил свое HP, я почувствовал, как холодный пот стекает по моей спине. У меня оставалось всего 34 HP!

Муронг Минъюэ закричала: «Лу Чэнь, прекрати бежать вперед, черт возьми! Я не могу вылечить тебя отсюда!»

Я оглянулся назад, где за мной гнался Тень Бури. Как я и думал, мое HP было настолько низким, что этот ублюдок оставил всякий вид осторожности и бежал ко мне на полной скорости. На самом деле, он был менее чем в 10 метрах от меня. Как первоклассный дальнобойщик, способность Переходного Дыма и Облаков контролировать расстояние между собой и целью была такой же естественной, как дыхание. Он мог поддерживать расстояние в 35-40 ярдов между мной и собой, пока бежал от Линь Исинь, что было лучшим расстоянием для лучника, чтобы обрушить адский дождь на свою цель!

Однако это также означало, что я мог вырваться из-под его контроля в любой момент!

Внезапно я изменил направление и бросился на Тень Бури!

Взмах!

Я ударил воина как молния, и над его головой появился значок оглушения. Однако его глаза были полны убийственного намерения. У меня почти закончились HP, и одного удара было достаточно, чтобы убить меня!

К сожалению, мне придется разочаровать его. Я выпил зелье HP, которое приготовил некоторое время назад, и над моей головой появилось зеленое число, разбившее его сердце.

+1500!

Это было еще одно зелье здоровья 6 ранга. Зелья высокого уровня были крайне важны в PvP-сражении, как это!

В то же время, я взмахнул своей Призрачной Ледяной Душой и выполнил свое фирменное комбо: «Помилование + Отчаянный Гамбит»!

ПРОМАХ!

2845!

Я не смог убить Тень Бури. Он был высокоуровневым воином, и даже после комбо у него оставалось более 1200 HP. Его максимальное количество HP было даже больше, чем у Хэ И!

Треск!

Естественно, я использовал базовую атаку и нанес 744 урона Тени Бури. В то же время я быстро занял позицию прямо за ним. В тот момент, когда он вышел из ошеломления и развернулся, я проследил за его вращением и почти идеально зашел ему в спину! Он не мог меня видеть!

«Что?!»

В тот же миг Тень Бури приготовился к смерти. Он знал, что я был прямо за ним!

Я не собирался ждать 6 секунд, пока закончится время действия, поэтому я выхватил меч и ударил его в спину! Лезвие моего меча и огромное количество крови тут же вырвалось из его груди!

857!

Вот так просто Тень Бури был мертв, даже не успев выпить зелье здоровья!

Я спокойно наблюдал за Тенью Бури, когда он медленно рухнул на землю. С его смертью три из четырех Богов Войны Свечной Тени были убиты. Хмф-хмф, легендарный «Боевой Бог», должно быть, мечтал, когда думал, что сможет присвоить себе состояние Плавучего Ледяного Города!

……

Свуш!

+889!

Тем временем, Муронг Минъюэ наконец-то добралась до меня и восстановила больше половины моего HP. Хвала небесам! Похоже, я все-таки не умру в этом ублюдочном зале духов.

Однако кризис еще не закончился. Тигроголовый шершень внезапно появился из ниоткуда и атаковал Муронг Минъюэ четыре раза подряд! Это был навык Шквал!

Туд-туд-туд-туд!

Хотя Шершень не смог нанести никакого урона, атака пробила щит священика Муронг Минъюэ!

«Ха!» крикнул Доминирующий Небесный Клинок и замахнулся мечом на Муронг Минъюэ. В конце концов, злобный лидер Богов Разрушения показал свою истинную природу и попытался убить нашего единственного священника.

«Сестренка!»

Я бросился к Минъюэ без всякой оглядки на себя, но не мог ничего сделать, кроме как смотреть, как лезвие входит в ее тело!

1293!

Огромное число урона выскочило над головой, но то, что произошло дальше, совершенно застало меня врасплох. Каким-то образом Муронг Минъюэ не умерла, несмотря на такой урон, и с небольшим запасом здоровья смогла вовремя отступить и восстановить 700 HP!

WTF? Как священник смог выжить после прямой атаки Доминирующего Небесного Клинка?

Несмотря на свое удивление, я решил, что о причинах можно поговорить позже. Я взмахнул мечом и выпустил Тысяча косых ударов миража!

Бум!

Дождь лезвий из аур окутало и Доминирующего Небесного Клинка, и его питомца. Тигроголовый шершень закричал и мгновенно умер, а сам лидер гильдии потерял более 1200 HP. Он безостановочно отступал, хотя его глаза горели от гнева.

Я схватил Муронг Минъюэ за руку и встал перед ней. Затем я направил свой меч на Доминирующего Небесного Клинка и усмехнулся. «Это то, что ты называешь «сотрудничеством»? Человек может опуститься так низко, особенно если ты глава гильдии Богов Разрушения, Доминирующий Небесный Клинок. Как тебе не стыдно?»

Доминирующий Небесный Клинок лишь усмехнулся в ответ и выпил зелье здоровья, чтобы вылечить себя. Отступая, он сказал: «Ты победитель в этом бою, поэтому я оставлю этот Зал Духов Дьявола тебе!».

После этого он скрылся из виду и побежал обратно на первый этаж.

……

Я нахмурился. Честно говоря, я не мог успокоиться, пока Доминирующий Небесный Клинок не будет мертв!

«Эй, ты не видел Красавицу Линь?» неожиданно спросила Муронг Минъюэ.

Я покачал головой и ответил: «Не знаю…».

Я позвал Линь Исинь внутри партийного канала. «Эй, Ии, как дела? Ты уже убила Переходного Дыма и Облака?»

«Он избил меня до смерти…» печально сказала Линь Исинь.

Потрясенный, я снова вытащил меч и закричал: «Черт! Как этот ублюдок посмел убить нашу Ии! Каковы его координаты? Посмотрим, сколько на самом деле весит этот так называемый божественный лучник!»

«Хехе. Неужели я так важна для тебя?»

Голос внезапно донесся до нас издалека, заставив нас с Муронг Минъюэ обернуться. Это была Линь Исинь, держащая в руках Лунный меч и неторопливо идущая к нам. Как обычно, ее тело было просто потрясающим, а снежный плащ, развевающийся за спиной, только еще больше подчеркивал ее красоту.

Я воскликнул в приятном удивлении: «Ты жива? Это замечательно. А где же Переходный Дым и Облака? Ты все-таки убила его?»

Но Линь Исинь покачала головой и ответила: «Нет, ему удалось сбежать. Мобы на этом этаже довольно высокого уровня, а его скорость передвижения довольно высока. Он успел телепортироваться обратно в город, прежде чем я его поймала».

Я посмотрел на карту и увидел, что «Переходный Дым и Облака» стал серым. Сейчас во всем Зале Духов Дьявола оставалось только четыре игрока, а именно мы трое и одинокий представитель Богов Разрушения, Доминирующий Небесный Клинок. Не нужно было обладать умом, чтобы понять, что этот ублюдок планирует устроить засаду, пока мы будем разбираться с боссом!

«Что нам делать?» спросила Линь Исинь.

Я задумался на мгновение и решил: «Давайте отправимся на девятый этаж, убьем босса и возьмем Божественный Боевой Жетон!».

«А как же Доминирующий Небесный Клинок?» Линь Исинь озабоченно поджала губы. «Будет неприятно, если он доставит нам неприятности, пока мы будем сражаться с боссом».

Я уверенно улыбнулся. «Не волнуйся, у меня есть план!»

«О?» Линь Исинь улыбнулась мне и кивнула. «Хорошо, если ты так говоришь. Пойдем!»

……

Как и раньше, мы втроем обошли мобов и спустились на восьмой этаж. В центре карты был вход на девятый этаж.

Я спустился по лестнице, а Линь Исинь и Муронг Минъюэ шли позади меня. Когда мы дошли до самого низа, я крикнул.

«Подождите, не уходите пока!»

Я указал на территорию вокруг входа и сказал: «Ии, следуй за мной. Мы с тобой будем бегать взад и вперед по этой территории. Не останавливайся, пока я тебе не скажу».

«А?» Линь Исинь звучала растерянно. «Но почему?»

«Мы собираемся заманить Доминирующий Небесный Клинок и убить его здесь!»

«О?» Глаза Линь Исинь умно вспыхнули, когда она поняла смысл моих слов. Она не могла не поддразнить меня. «Боже, ты единственный, кто может придумать такой коварный план…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии