Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 207: Тень Смерти

Глава 207: Тень Смерти

Правильно, если мы будем постоянно двигаться вперед-назад, Доминирующий Небесный Клинок подумает, что мы сражаемся с боссом. Он не сможет усидеть на месте, и его любопытство возьмет верх. С нашей силой атаки нам с Линь Исинь не составит труда убить его, как только он покажется на горизонте!

Муронг Минъюэ потеряла дар речи, увидев, как мы с Линь Исинь возбужденно бегаем взад-вперед, не сводя глаз с Доминирующего Небесного Клинка. «Может, забудем об этом? Даже потолок знает, что вы планируете засаду. Как может Доминирующий Небесный Клинок не знать об этом?»

Линь Исинь слегка улыбнулась. «Нет проблем, он придет!»

Я тоже кивнул. «Да, он обязательно придет!»

Минъюэ спросила, «Почему вы двое так уверены?»

Линь Исинь остановилась, затем подняла голову, ее улыбка не сходила с лица. «Все просто. Доминирующему Небесному Клинку очень нужен этот Божественный Боевой Жетон, чтобы поднять боевой дух своей гильдии! Подумай, сколько людей хотят получить этот Божественный Боевой Жетон? Даже Свечной Дракон из Города Рассвета не смог удержаться от мобилизации своих сил ради него. Раз так, то ценность этого Божественного Боевого Жетона будет еще выше. Этот жетон — символ абсолютной силы!»

Я кивнул. «Верно. Если мы получим Божественный Боевой Жетон, который хотят все в Плавающем Ледяном Городе, к нам присоединятся тонны экспертов!»

Муронг Минъюэ почувствовала облегчение. Она вдруг спросила: «Тогда, если мы получим Божественный Боевой Жетон, как мы его распределим? Он достанется Снежной Катае или Древнему Мечу Мечтающих Душ?»

Я посмотрел на Линь Исинь. «Давайте сделаем бросок?»

Линь Исинь поджала губы и улыбнулась. «Забудь об этом, я буду считать это ответной услугой. Ты помогал мне получить Лунный меч в прошлый раз, поэтому в этот раз я не буду брать ничего. Божественный Боевой Жетон достанется Лу Чэню. Он решит, кому он достанется».

Я был в счастливом и шокированном оцепенении. Счастливый от того, что Линь Исинь была так щедра, и потрясенный, потому что чувствовал, что в ее последнем предложении был какой-то скрытый смысл.

Муронг Минъюэ бросила на меня многозначительный взгляд и отправила мне сообщение: «Маленький сопляк, что ты сделал, чтобы Красавица Линь вела себя с тобой так мило? И еще, ты заметил? Она тебя выслушала. Какая умная девочка. Это была прекрасная атака разума!»

Немного смутившись, я ответил: «Я ничего не делал, я просто искренне относился к ней…»

Муронг Минъюэ бросила на меня взгляд. «Хмф!»

Линь Исинь посмотрела на меня, затем на Мурон Минъюэ. «Вы что, переписываетесь друг с другом?»

«Нет, нет!»

Мы рефлекторно ответили вместе.

Ясные глаза Линь Исинь наполнились ожиданием, и она беззаботно рассмеялась. «Смотрите, координаты Доминирующего Небесного Клинка изменились. Сейчас он на седьмом этаже, о, нет, сейчас он на восьмом. Он сейчас думает, входить или нет…»

Я вытащил свой меч. «Не стоит слишком беспокоиться, скорее всего, он собирается выпустить своего питомца, чтобы тот прощупал окрестности».

«Тогда что нам делать?» сказала Линь Исинь с расширенными глазами.

«А что еще? Убить его питомца, а потом броситься на Доминирующего Небесного Клинока и убить его. Он все еще находится в Зале Духа Дьявола, поэтому мы не можем полностью сосредоточиться на убийстве босса.»

«Мн!»

Мы ждали долгое время, словно на рыбалке. Но Доминирующий Небесный Клинок был хитрой рыбой. Он спокойно ждал целых 5 минут, прежде чем заглотить наживку. Он знал, что если он не выйдет сейчас, то босс может быть уже мертв, а Божественный Боевой Жетон вырвется из его лап.

«Он здесь!»

В сопровождении жужжащего звука, Тигроголовый Шершень Доминирующего Небесного Клинка набросился на меня с максимальной скоростью!

Я быстро ударил Шершня по голове!

1452!

Он не умер сразу, но Линь Исинь почти в то же время взмахнула Лунным мечом!

1798!

Черт. Сила атаки Линь Исинь была выше моей из-за Лунного меча. Это было ужасное чувство. Моя Призрачная Ледяная Душа больше не могла соответствовать моим требованиям. Мне нужно было оружие более высокого класса как можно скорее.

Таблица лута обычных мобов была чертовски скудной, а боссов было так трудно найти. Выпадение оружия само по себе было трудным делом, а тут еще столько разных типов. Копья, мечи, сабли, веера, флейты, топоры, луки и многое другое. Надеяться на то, что выпадет меч, было просто несбыточной мечтой!

Линь Исинь подняла бровь. «Быстрее, Доминирующий Небесный Клинок убегает!»

Доминирующий Небесный Клинок знал, что попал в нашу ловушку в тот момент, когда Тигроголовый Шершень умер!

Я взбежал на восьмой этаж и решительно использовал Заряд, как только заметил лидера клана Доминирования.

Ух!

Я метнулся, как стрела, и ошеломил его. Я поднял свой меч и прекрасно провел комбо. Помилование + Отчаянный гамбит!

ПРОМАХ!

2974!

Этим ударом я уничтожил почти 80% его HP. Доминирующий Небесный Клинок вскоре оправился от оглушения, но не стал задерживаться для разговора, а продолжил бежать, выпив зелье HP.

Это заставило меня улыбнуться. Мимо меня пролетела красивая фигура. Это была Линь Исинь, активировавшая свой Заряд. Против двойного заряда у Доминирующего Небесного Клинка не было никакой возможности выжить.

Треск!

Лунный Меч вспыхнул светом, и Доминирующий Небесный Клинок упал на верную гибель под его лезвием.

«Хмпф…» Линь Исинь подобрала с пола пару наручей. «Серебряный класс. Я наконец-то получила предмет после убийства стольких людей. Люди Свечного Дракона — не очень-то щедрые. Они пришли в Плавучий Ледяной Город издалека, но даже не оставили подарка перед уходом…»

Я потерял дар речи. «Ты оставила после себя великолепную запись PvP. Я уже загрузил видео, где мы убиваем Шрам Синего Неба, Танца Бога и Тень Бури, на официальные форумы. Свечной Дракон хочет получить свою долю пирога Плавучего Ледяного Города, поэтому мы должны как следует унизить некоторых из их людей. Хмпф-хмпф, члены Зала Славы CGL не стоят и упоминания~~».

Линь Свободный-Мир-ранобэ Исинь посмотрела на меня. «Бить того, кто уже упал? Слишком подло!»

«Хорошо, давайте теперь сосредоточимся на убийстве босса!»

Сбросив с плеч груз с названием «Доминирующий Небесный Клинок», я вернулся на девятый этаж Зала Духов Дьявола с девушками за спиной. Это был кольцеобразный лабиринт с кроваво-красным пятном в центре. Это красное пятно явно было боссом.

Монстры здесь были Кровавыми Призраками 72 уровня. Они представляли собой мобов призрачного типа. Их колющие атаки не угрожали ни мне, ни Линь Исинь. У нас также был супер-лекарь Муронг Минъюэ, поэтому наш путь к боссу был довольно гладким: мы убивали, призывали питомцев и готовились встретить босса.

……

Мы подошли к боссу, как только свернули за угол.

Я подошел ближе и высунул голову, чтобы посмотреть, но быстро убрал ее с пепельным лицом.

«Как дела, как дела?» спросила Линь Исинь.

Мой голос дрогнул. «Группа обнаженных суккубов принимает там ванну…»

На лице Линь Исинь появился красноватый оттенок, но она быстро оживилась. Она толкнула меня в плечо. «Тогда давай поторопимся и пойдем и проверим их».

Муронг Минъюэ тоже выглядела взволнованной. «Да, давайте проверим их!»

Я посмотрел на них обоих. Что за черт?!

Мы вышли все вместе. В просторном помещении девятого этажа не было ни одной обнаженной девушки-суккуба. Вместо них там был бронированный воин-нежить. Хотя, возможно, я не должен говорить «нежить», потому что у «него» даже не было тела. Это была лишь тень, парящая в воздухе. Внутри ничего не было, но что-то было одето в эти доспехи. Два кровавых огонька, сиявших из шлема, были глазами босса.

Тень Смерти Сагелайт (Босс, Темно-золотого ранга)

Уровень: 80

Атака: 650~870

Защита: 700

HP: 180000

Навыки: ???

Введение: Тень Смерти Сагелайт изначально был благородным человеческим рыцарем, выполнявшим задание. Когда вторглись ночные существа, этот герой-человек лишился жизни. Злой шаман нежити забрал его тело и переработал его, превратив в порабощенную тень. Когда его бывшие родственники и возлюбленная обратились в прах, душа Тени Смерти наконец перестала сопротивляться и стала частью Ночных существ. Он охраняет глубины Зале Духа Дьявола, тайно замышляя свержение человеческого режима.

……

«Черт! Босс 80-го уровня темно-золотого ранга…» Я пожаловался с ноткой горечи: «Верхний предел атаки 870, это сильнее, чем любой другой босс, с которым я когда-либо сталкивался. Как мы будем с ним бороться?»

Линь Исинь подняла Лунный меч. «Чего ты боишься? Со мной и сестрой Минъюэ, думаешь, мы не сможем убить этого босса 80 уровня? Приготовьтесь, мы закончим это за 10 минут!»

«Мн!»

Я издал низкий рев, и эффект «Дикого рева» накрыл нас, увеличив силу атаки на 15%. После этого я без раздумий бросился на босса!

Ух!

Я налетел на него со скоростью молнии и успешно оглушил его. Я был 71-го уровня, так что этот 80-й уровень еще не мог игнорировать мои атаки. Еще немного, и моя меткость резко упадет, и этот бой превратится в сплошное мучение!

Я поднял Призрачную Ледяную Душу и внезапно использовал. «Ледяной Луч!»

Пучи!

Длинный меч пробил броню босса и направил всю свою силу мороза на «тело» под ней. При ударе скорость передвижения Тени Смерти естественным образом уменьшилась!

Пара кровавых глаз уставилась на меня и Линь Исинь. Тень Смерти поднял свой длинный меч, наполненный энергией нежити, и закричал: «Проклятые люди. Вы добрались сюда. Вы сами напросились!»

Бах!

Сильный удар пришелся на мое плечо. Я почувствовал раздирающую боль и увидел, как резко упало мое HP!

1402!

Муронг Минъюэ была шокирована. «Черт, он забрал огромный кусок HP у Лу Чэня за одну атаку? Что это за босс? Не слишком ли это…»

Я поспешно сказал: «Хватит уже болтать, лечи меня!»

Линь Исинь воспользовалась этим шансом, чтобы подойти. Слой лунного света покрыл ее фиолетовые глаза, и сразу после этого она применила Лунный взгляд с Экстремальным Разрывом на боссе!

2754!

Цок-цок, наша маленькая Линь обладает превосходной силой атаки!

Зацепившись за дебафф защиты от Экстремального Разрыва, я развернулся и отбил удар мечом. Помилование + Отчаянный Гамбит, сняв приличное количество HP босса.

ПРОМАХ!

3457!

В следующее мгновение HP босса снова упало. Экстремальный Разрыв снизил защиту цели на 80%, а максимальное HP — на 25%. Это означало, что я нанес 3457 единиц урона по его сниженному HP. Когда эффект сходил на нет, оставшиеся HP восстанавливались до 100% HP, так что технически моя атака нанесла больше, чем 3457 урона!

Это был уникальный навык Богини Фруктового Ножа. Сначала подавить HP противника, а затем нанести шквал атак. Такой резкий, стремительный стиль атаки был очень оригинальным. Даже профессионалы уровня Шрама Синего Неба и Тени Бури не могли выдержать такого избиения!

«Хорошо, Лу Чэнь, ты восстановил HP, поторопись и атакуй босса!»

«Мн!»

Наши питомцы тоже начали атаковать одновременно, как обычно. Линь Исинь подошла и раздвинула руки, показывая кучу зелий HP. «Вот, 20 зелий здоровья 6 ранга. Пей их по желанию, не умирай сейчас!»

«На них есть ценник?»

«Нет, это пожертвование!»

Отлично, бесплатные зелья!

Получив поощрение от красавицы, Призрачная Ледяная Душа без конца атаковала. Трое сильных игроков, объединившись, легко убьют Тень Смерти 80-го уровня!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии