Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 208: Удар Грома

Глава 208: Удар Грома

«Хаа! Умри, отродье!»

Яростный крик Тени Смерти эхом разнесся по девятому этажу Зала Духов Дьявола. Его окровавленный меч поднялся и быстро опустился, нацелившись мне в грудь!

«Осторожно!» Линь Читай на ifreedom Исинь поспешно повернулась ко мне.

Я быстро притянул Призрачную Ледяную Душу обратно к груди, слегка отодвинулся назад и сразу же активировал навык Страж!

Клан!

Когда острое лезвие босса и Призрачная Ледяная Душа столкнулись, полетели искры, заставив меня сделать несколько шагов назад!

Бип!

Журнал боя: Тень Смерти Сагелайт использовал » Удар Грома «, нанеся 2284 урона. Вы использовали «Страж». Урон уменьшен на 74%. Получено повреждений: 594!

……

Рот Линь Исинь расширился. «Проклятье, твое аггро сброшено. Лу Чэнь, ты ужасный человек…»

Босс быстро сменил цель, его меч взметнулся к Линь Исинь. Базовая атака ударила красавицу по плечу и отняла 1200 пунктов здоровья. Очевидно, что Линь Исинь не обладала мощными защитными способностями, такими как «доспехи Призрачного Божества», поэтому ее живучесть была в крайне сложном положении.

Я сделал несколько шагов назад, чтобы отойти на 5 ярдов от босса. Я быстро активировал умение «Заряд». Вуш. Как стрела, я пригвоздил босса к месту. Я несколько раз взмахнул Призрачной Ледяной Душой, за Ледяным Лучом последовал Сильный Удар, в итоге вернув аггро ко мне. Линь Исинь с трудом справлялась с монстром.

Вуш-вуш-вуш…

Исцеление Муронг Минъюэ было для нас самой большой поддержкой. С добавлением зелий я мог сражаться с этим боссом 80-го уровня темно-золотого ранга до бесконечности. Однако босс превзошел все наши ожидания!

……

«Быстрее, у босса осталось меньше трети HP!» взволнованно сказала Муронг Минъюэ. «Лу Чэнь, Красавица Линь, работайте усердно. Через пять минут вы получите Божественный Боевой Жетон и, возможно, предмет темно-золотого класса!»

Я посмотрел на длинный меч босса и сказал с улыбкой: «Хех, если бы меч босса выпал, это было бы здорово…»

«У тебя такие хорошие моральные устои?» Линь Исинь посмотрела на меня.

«Хмф-хмф, просто смотри!»

После того, как я закончил говорить, Тень Смерти внезапно поднял руку, теперь сияющую кроваво-красным светом, посмотрел в небо и проскандировал: «Падшее черное чистилище, пожалуйста, подчинись моему призыву. Впитай силу духа чистилища, исцели раненые конечности. Во имя Тень Смерти Сагелайт — Стойкость Мертвых!».

Ух!

Столб красного света упал с неба и приземлился на лоб Тени Смерти. В следующее мгновение его HP внезапно возросло —

+45000!

……

«Проклятье!»

Муронг Минъюэ вскрикнула. «Восстановление 25% HP за один раз, что это? Это… разве этот навык «Стойкость Мертвых » не слишком сильное?»

Линь Исинь глубоко вздохнула и посмотрела в мою сторону. «Что делать?»

Я стиснул зубы и сказал: «Атаковать дальше! У нас достаточно зелий здоровья 6 ранга и магических расходных материалов. Эта Стойкость Мертвых должна иметь некоторые ограничения и не может быть использована постоянно. Ии, посмотри на MP босса, у него осталось меньше трети. Мобы не могут восстанавливать MP, так что посмотрим, как он будет лечить себя, когда у него ничего не останется!»

Линь Исинь улыбнулась. «Хорошо!»

Мы продолжили атаковать. Это было очень опасно, и два удара Тени Смерти почти мгновенно убили меня. К счастью, я использовал Карту Кровавого Скелета, и мое HP увеличилось на 15%, достигнув 3800. Даже если бы у босса в рукаве была большая смертельная атака, я все равно смог бы выжить. Кроме того, с мощным исцелением Муронг Минъюэ мне будет трудно умереть!

Клан!

Умение «Страж» может значительно ослабить физические атаки босса. Если босс использовал навык, я блокировал его. В противном случае, если бы он ударил меня умением и ему повезло получить критический удар, я мог бы умереть.

Линь Исинь почувствовала себя обиженной, когда увидела это. «Рыдаю, уже три дня торгую в Плавучем Ледяном Городе, а до сих пор не нашла книгу защитных умений, ненавижу это…»

Я улыбнулся. «Если ты хочешь купить защитный навык, не забудь также приобрести Сокрушительный Удар. Таким образом, когда ты столкнешься с другими игроками с защитными навыками, ты будешь непобедима.»

«Мн!»

Сражаясь, мы обнаружили, что босс все это время не использовал «Стойкость Мертвых». Похоже, появилась возможность!

Линь Исинь посмотрел и с улыбкой сказала: «Только что, когда босс использовал Стойкость Мертвых, его MP, похоже, уменьшился вдвое, поэтому этот навык Стойкость Мертвых жертвует 50% MP в обмен на 25% HP. Лу Чэнь, давай сражаться быстро, и я достану меч босса для тебя!».

«Хорошо!»

Пока мы сражались, вдруг раздался звуковой сигнал. Муронг Минъюэ отправила сообщение: «Лу Чэнь, Красавица Линь готова убить босса для нас бесплатно, даже не требуя Божественного Боевого Жетона. Как насчет того, чтобы отдать опыт босса ей? Таким образом, мы покажем свою искренность, не так ли?»

Я улыбнулся и кивнул Муронг Минъюэ, молча соглашаясь. Она улыбнулась мне и продолжила сражаться с боссом!

……

Вскоре HP Тени Смерти снова стало меньше четверти. Казалось, он был на грани смерти. Можно было не беспокоиться, что он снова исцелится. Линь Исинь рассудила правильно. Босс потерял способность восстанавливаться.

«Ии, опыт босса — твой», — сказал я.

«Почему?» удивилась Линь Исинь.

«Божественный Боевой Жетон мой, поэтому опыт босса, естественно, твой. Иначе было бы несправедливо. Не забывай, как я помог тебе убить босса и попросил книгу навыков Дикого Рева. Просто прими это и не усложняй~».

«Хорошо…» Линь Исинь моргнула своими фиолетовыми глазами. Она не поняла и с улыбкой кивнула. «Хорошо, мне нужен только опыт босса, все остальное — твое!»

Согласно правилам игры, игрок, убивший босса напрямую, получал более 40% от общего опыта. Убийство босса 80-го уровня, как этот, вероятно, было бы достаточно для Линь Исинь, чтобы повысить уровень.

……

Я внимательно следил за уровнем здоровья босса. Через несколько минут он достиг дна, и я неожиданно крикнул: «Нет, используй Экстремальный Разрыв!».

Линь Исинь кивнула. В ее руке появился острый кинжал, который она вонзила в шею босса. Затем она переключилась на длинный меч, чтобы нанести мощный удар!

3218!

В сопровождении криков, Тень Смерти Сагелайт, этот трагический человеческий герой был отправлен в бездонное чистилище, погибнув навсегда.

Краш!

Как и ожидалось от босса 80-го уровня темно-золотого ранга. Он сбросил большую кучу вещей. В то же время на лоб Линь Исинь упали два столба золотого света. Она действительно подняла уровень дважды! Конечно, мы с Муронг Минъюэ тоже получили много опыта, которого хватило на повышение уровня!

Небесный рейтинг Плавучего Ледяного Города сразу же изменился…

Имя Уровень Класс

Ветер Фантазии 73 Светлый Странник

Сломленная алебарда погружается в песок 72 Мечник-нежить

Пурпурный маркиз 71 Воин

Ясный Парфюм 71 Лучник

Доминирующий Небесный Клинок 70 Воин

Бэймин Сюэ 70 Темный Лучник

Гуй Гузи 70 Рыцарь-нежить

Тень Шанель 70 Маг

Воротник Индиго 70 Воин

Доминирующий Бог Маг 69 Маг

……

Линь Исинь снова стала первой в Небесном рейтинге, а я — вторым. Пурпурный Маркиз, который усердно работал над повышением уровня, был третьим. Мы убили Доминирующего Небесного Клинка, из-за чего он опустился на пятое место. В остальной части рейтинга были известные игроки Плавучего Ледяного Города!

«Быстро, Божественный Боевой Жетон!»

Муронг Минъюэ наклонилась и поискала рядом с телом босса. Она подняла правую руку. Это был золотой жетон. Она тут же бросила его мне и с улыбкой сказала: «Лу Чэнь, как насчет того, чтобы использовать его?».

Я взял жетон и с улыбкой кивнул. «Без проблем!»

Божественный Боевой Жетон: При использовании ранг текущей гильдии повышается на 1. Требование к уровню игрока: 70 уровень. Требование к должности в гильдии: Лидер, Вице-лидер. Требование к рангу гильдии: 4 или ниже!

……

Я подтвердил использование Божественного Боевого Жетона. В следующее мгновение над небом Плавучего Ледяного Города раздался звон колокольчиков.

Динь~!

Системное объявление: Поздравляем игрока «Сломанная алебарда погружается в песок» с успешным использованием Божественного Боевого Жетона. Таким образом, «Древний Меч Мечтающих Душ» повышается до 3 ранга!

«Хаха, здорово. Есть еще и системное объявление!»

Я был взволнован. В системном объявлении было имя Древнего Меча Мечтающих Душ. Это можно было считать бесплатной рекламой, причем очень сильной. Что подумают игроки, которые увидят это системное объявление? Несомненно, все подумают, что Падающая Пыль из Зала Славы CGL вернулся и присоединился к Древнему Мечу Мечтающих Душ, отбивая атаки других воинов, чтобы стать абсолютным победителем!

Линь Исинь надулась. «Ладно, посмотрим, что сбросил босс?»

«Точно!»

кивнула Муронг Минъюэ. «Сестренка, разграбь труп, быстро~~».

«О!»

Муронг Минъюэ отодвинула ногу Тени Смерти и похлопала вокруг рукой. Затем она покраснела.

Я спросил: «Что ты трогала?»

«Что-то сложно…» Муронг Минъюэ продолжала смущаться.

Я потерял дар речи. Когда эта супер-священница с именем Богиня Груди решила быть непристойной, она была потрясающей. В Плавучем Ледяном Городе Линь Исинь и Хэ И были богинями в сердцах мужчин благодаря своей красоте. Муронг Минъюэ, основываясь только на своих достоинствах, могла составить с ними триумвират. Это было само по себе мастерство!

Лицо Линь Исинь тоже покраснело. Она сказала: «Что это, вытащи это…».

Я: «…»

Муронг Минъюэ достаточно развеселилась и с усмешкой отдернула руку. Когда она вытащила руку из-под босса, мое сердце вдруг заколотилось…

Я видел это!

Я видел это! Это был длинный меч, сияющий кровавым светом. Я ясно вспомнил, что всего несколько минут назад я был избит этим мечом!

Муронг Минъюэ сладко улыбнулась, Линь Исинь тоже.

«Вздох, это действительно вопрос морального облика. Лу Чэнь, какая у тебя сегодня удача?» Муронг Минъюэ с улыбкой посмотрела на меня и, подбросив меч по красивой дуге, приземлилась в моих руках.

Я сделал два шага назад и взволнованно поднял меч. Это было легендарное и мощное оружие. Оно должно было быть темно-золотого класса. Нет, возможно, он был еще мощнее!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии