Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 21: Ветер Фантазии

Глава 21: Ветер Фантазии

«Быстро, сломанная алебарда погружается в песок, сюда!»

Гуй Гузи с копьем в руке устремился к лагерю дозорных. Если я правильно помню, там есть по крайней мере семь NPC 20-го уровня из Темной фракции. Возможно, они смогут обеспечить нам защиту.

В ночи пронеслись силуэты. Через полминуты я увидел свет костра. Рядом с основным лагерем стоял необычайно могучий лидер Страж Фарк. Он рассмеялся. «Маленький скелет, ты пришел?»

В следующий момент выражение лица лидера Фарка резко изменилось: «Небеса, люди нашли это место? Солдаты, поднимите оружие и убейте нарушителей!».

Весь лагерь дозорных тут же взорвался в беспорядке. Семь NPC-солдат 20-го уровня подняли оружие и бросились в толпу позади меня и Гуй Гузи.

В гильдии Безумного Дракона, включая Бродячего Дракона, было двадцать человек, которые бесстрашно бросились вперед. На самом деле им нечего было бояться. NPC 20-го уровня и монстры 20-го уровня имели примерно одинаковые характеристики. Их можно было быстро убить.

«Убивайте! Сначала убейте этих NPC, а затем убейте этих двух дьявольских ублюдков!»

Бродячий Дракон поднял копье и возглавил атаку. Искры окутали его оружие, Пламенный Удар поразил солдата NPC, идеально синхронизируясь со шквалом стрел трех лучников позади него. Мгновенное убийство!

«Проклятье… лучники, стреляющие в унисон, просто ужасают…» Мы с Гуй Гузи уставились друг на друга с шокированными выражениями лиц. Мы никогда не думали о подобной ситуации.

Вуш-вуш-вуш!

Стрелы, выпущенные вражескими лучниками с навыками 10-го уровня, не были заслонены близлежащим лесом. Меньше чем за полминуты пять NPC-стражей упали в лужи крови, а урон, нанесенный Безумному Дракону, был практически нулевым!

Вращающийся Дракон был чрезвычайно доволен и громко рассмеялся. «Видите, наша атака очень сильна. Продолжайте убивать, я начал запись. Когда все закончится, я выложу это видео на официальные форумы, чтобы поднять репутацию Безумного Дракона, хахаха!».

……

Я стиснул зубы и мрачно сказал: «Гуй Гузи, мы не можем просто сидеть и ждать. Подготовь засаду. Давай сначала убьем тех семерых лучников. Я одолею четверых справа, а ты — троих слева!»

Гуй Гузи был потрясен. «Проклятье, не слишком ли ты высокого мнения обо мне?»

«Прекрати тратить свое дыхание. Четыре человека — это мой предел. Посмотрим, что ты сможешь сделать с остальными. Иди!»

Я задумался на мгновение, мои ноги слегка подгибались, тело было напряжено, как тетива стрелы, прежде чем я внезапно сделал выпад. Как молния, я промелькнул рядом с лучниками справа и крикнул: «Идите умирать!».

Вуш!

Зеленое лезвие вонзилось в шею ближайшего лучника, нанеся ему 274 единицы урона. Мгновенное убийство!

Я быстро развернулся. Прежде чем остальные лучники успели среагировать, мелькнул навык сильного удара и мгновенно прижался к шее другого лучника. Через мгновение еще один был убит.

За две секунды я убил двух человек. Гуй Гузи, словно призрак, достиг лучников по бокам, его копье танцевало. Удар пламени, а затем базовая атака лишили одного лучника его HP, а рыцарь-нежить отступил, чтобы сразиться с двумя другими лучниками.

Два лучника рядом со мной подняли свои луки и выругались: «Черт, этот ублюдок слишком самонадеян. Убейте его!»

Прежде чем их стрелы покинули тетивы, внезапно подул холодный ветер. Я поспешно бросился на них. Находясь всего в двадцати сантиметрах, страх в глазах моей цели был несколько приятен.

Игровая механика не позволяла лучникам выпускать стрелы в цель, находящуюся на расстоянии трех ярдов.

«Черт!»

Этот лучник был опытным и быстро сменил оружие, поменяв лонгбоу на кинжал в своей сумке. Стрела пронеслась по воздуху и попала в мою грудную пластину, оставив слабый след. Он нанес всего 17 урона. Его сила атаки была слишком слаба!

Взмах!

Подняв меч высоко в воздух, я исчез с места, на котором стоял. Лучник медленно упал на колени, его глаза расширились, на шее брызнула свежая кровь. У него было прокачено ловкость, а у меня сила. Если я не пропущу свою атаку, для него был только один исход — смерть!

«Парни, идите, пришло время защитить честь нашей расы. Ради богатства и сучек — убивайте!» Его рев раздался в тишине ночи. Предводитель дозорных Фарк издал боевой клич и повел двух оставшихся солдат на битву с Бродячим Драконом и остальными. Благодаря чести этих NPC мы выиграли драгоценное время, чтобы устроить засаду.

Уворачиваясь от стрел, я выпил два зелья здоровья и наконец добрался до четвертого лучника. Сжимая свой зеленый длинный меч, я скользнул по земле, сделав идеальный круг вокруг врага и окончательно сбив его с толку. Двумя последовательными ударами он тоже был мгновенно убит!

Очень хорошо. Весь процесс занял менее тридцати секунд. Похоже, теперь моя задержка даже меньше семи десятых секунды!

……

На другой стороне Гуй Гузи также убил двух лучников. Сейчас он преследовал последнего лучника, у которого оставалось менее 20% HP, и бил его копьем.

«Ублюдок, сдохни!»

Но тут ситуация изменилась. Непреклонный Безумный Дракон внезапно появился, его кинжал засиял светом, вонзаясь в спину Гуй Гузи.

«Черт!»

Я быстро бросился вперед, мой меч злобно ударил по затылку Непоколебимого Безумного Дракона, и я закричал: «Непоколебимый Безумный Дракон!».

Эта атака медленно опускалась вниз, намереваясь привлечь внимание другого. У Непоколебимого Безумного Дракона была хорошая реакция. Он быстро повернулся в шоке и двинулся вправо. Он уклонился от моей атаки на волосок от гибели, большое «ПРОМАХ» было очень ярким.

Гуй Гузи, больше не подвергаясь опасности, продолжал преследовать лучника.

Я бросился к Непоколебимому Безумному Дракону. На этот раз с полной скоростью, мой длинный меч нарисовал холодный полумесяц в ночном воздухе.

«?!»

Непоколебимый Безумный Дракон поспешно уклонился вправо. Я не мог не улыбнуться. Я тоже бросился вправо, промчался по земле, не оставив после себя ничего, кроме порыва ветра. Через айфри-дом.су мгновение я снова был позади него. Два удара, включая сильный удар!

218!

311!

Непоколебимый Безумный Дракон посмотрел на цифры урона. Он не ожидал, что моя скорость внезапно так сильно возрастет. В отчаянии он закрыл глаза, его труп упал у края лужи крови.

……

Ход битвы был совершенно неожиданным для Бродячего Дракона. Все это время он вел запись и наблюдал, как его люди умирают один за другим, не имея возможности помочь. Лидер Стражей Фарк был NPC 25-го уровня. Его HP, возможно, упал ниже 25%, но его было достаточно, чтобы у Бродячего Дракона разболелась голова.

«Гуй Гузи, позаботься о тактике!» крикнул я, бросаясь к магам. В меня ударили три молнии, и я почувствовал онемение во всем теле. К счастью, эти маги были плохо экипированы, а их уровни были низкими. Иначе двух заклинаний от каждого из них было бы достаточно, чтобы убить меня.

Выпив зелье здоровья, я одним взмахом меча расправился с первым магом. Два других поспешно отступили. Я проигнорировал их и погнался за Бродячим Драконом.

Неожиданно раздались два крика. Эти два мага внезапно умерли одновременно!

«Черт, что случилось?!»

Глаза Гуй Гузи расширились, как будто он не верил в то, что видит.

Мой взгляд стал холодным. «Осторожно, там эксперт!»

Мы с Гуй Гузи придвинулись ближе друг к другу, прыгнув в сторону Бродячего Дракона. Тактик и бард, находившиеся поблизости, закричали и рухнули на землю как трупы. Они были убиты мгновенно. Ночью было трудно разглядеть, мы даже не видели, как выглядит их засада.

«Осторожно, он попытается украсть убийство!»

Я холодно огляделся вокруг, наблюдая, как Бродячий Дракон ожесточенно сражается с лидером NPC Стражей Фарком.

Поднялся ветер, понеслись облака.

Кустарник колыхался. Внезапно появилась белая мантия и мгновенно атаковала. Это был боец, полностью окутанный белым. Острый меч, сверкающий серебристым светом, вонзился глубоко в грудь Гуй Гузи!

371!

С горизонтальным взмахом появилось еще одно число урона — 404!

Черт, мгновенное убийство!

Мои глаза расширились. Я не ожидал, что Гуй Гузи будет мгновенно уничтожен кем-то другим!

Я посмотрел на имя этого эксперта и понял…

Ветер Фантазии!

Эксперт высшего ранга в регионе Плавучего Ледяного Города!

……

Молочно-белые одежды с плотным серебристым светом. Я даже не мог четко разглядеть его лицо.

«Хмф!»

Я схватил свой меч и атаковал. Что с того, что он был самым высокоуровневым игроком?

Ветер Фантазии стремительно отступил и оказался рядом с лидером NPC в повороте тела. Острый меч нанес удар и сразу же снес большую часть HP Фарка. Такая мощная атака была действительно поразительной. Неудивительно, что он достиг высочайшего уровня.

Я ускорился и маневрировал, чтобы избежать препятствия со стороны NPC. В следующее мгновение я горизонтально взмахнул мечом!

Ух!

Ветер Фантазии быстро среагировал и с шокированным вздохом пригнулся, чтобы увернуться. В то же время, его клинок прочертил дугу, направляясь к моей талии!

«Такая красивая техника!»

Я не мог не восхититься. Техника этого человека должна быть одной из лучших в Плавучем Ледяном Городе. Несмотря на то, что у меня было всего полсекунды задержки, я мог не сравниться с ним.

Пф-ф-ф!

Два звука. Мы с ним оба не смогли уклониться.

274!

265!

Наша сила атаки была примерно одинаковой, поровну.

Но в это время появился Бродячий Дракон со злобным выражением лица. Его копье появилось, как ядовитая змея. Удар пламени!

Я почувствовал боль в пояснице и понял, что меня ударили, но времени не было. Меч Ветра Фантазии сверкнул как молния. Я почувствовал сильную боль в груди, и мои последние остатки здоровья исчезли.

Щелчок!

Я превратился в труп и упал. Моя душа освободилась, и все вокруг стало пепельно-белым.

В момент моей смерти произошло нечто странное. Ветер Фантазии не выглядел благодарным Бродячему Дракону. Он быстро убил предводителя Безумного Дракона. Затем он повернулся и несколькими ударами убил предводителя Стражей Фарка. Он отрубил череп Фарка, как будто выполнял квест.

Через две минуты моя душа появилась на кладбище, совсем рядом с моим трупом. Плавающая рядом душа Гуй Гузи тоже кружила вокруг его трупа. Он не решался возродиться, потому что Ветер Фантазии в белых одеждах лениво прислонилась к дереву неподалеку и не выказывал намерения уходить.

Проклятье, он собрался в одиночку разбить лагерь на наших трупах?

«Сломанная алебарда тонет в песке, что делать?» Гуй Гузи отправил сообщение.

Я стиснул зубы и ответил: «Оживимся вместе и убьем его!».

«Хорошо!»

Посмотрев на время, я взглянул на Гуй Гузи и отправил сообщение. «Следи за моей рукой, когда я буду считать от трех, мы оживем вместе. Помни, ты возрождаешься только с 50% HP, так что выпей зелье здоровья перед тем, как вступить в бой!»

«Да!» мрачно ответил Гуй Гузи, от него исходило холодное аура.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии