Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 213: Абсолютная единица

Глава 213: Абсолютная единица

Было уже очень поздно. Я метался и ворочался в своей постели, но никак не мог заснуть. Ужин был приготовлен моей второй тетей, которая жила совсем рядом. Там было невероятное разнообразие деревенских блюд, таких как яичница с чесночным соусом, тушеная курица и так далее. Хэ И была очень довольна. Она сказала, что в городе невозможно съесть что-то подобное.

Мои мысли путались, пока я смотрел в потолок.

Неужели Х’ И уже заснула?

Я понятия не имел.

А что насчет Линь Исинь? Должно быть, она уже заснула, верно?

Может быть. Или, может быть, она полночи работала, не покладая рук.. Должно быть, она уже оставила меня в пыли!

……

Каким-то образом мне удалось заснуть, и когда я снова открыл глаза, уже рассвело. После того, как я помылся, я увидел, что Хэ И стоит на балконе, закрыв глаза и глубоко дыша. То, как поднималась и опускалась ее грудь, заставило мое сердце слегка забиться.

«Что ты делаешь?» спросил я, подойдя к ней.

Хэ И улыбнулась, но не открыла глаза. Она ответила: «Конечно, вдыхаю утренний свежий воздух. Как ты думаешь, можно ли найти такой качественный воздух в нашем сильно загрязненном Новом районе Сучжоу?».

Я кивнул. «Конечно, нет. Вот уже два года я не видел ни одной птицы в Новом районе».

Хэ И наконец-то открыла глаза и посмотрела на меня. В ее глазах светилось очарование. «Лу Чэнь, моя машина все еще в городе, а это очень далеко отсюда. Я пыталась вызвать такси, но пока не смогла найти ни одного. Что нам делать?»

Это была проблема. Я ответил: «Ничего, мы найдем способ после того, как позавтракаем. В худшем случае, я думаю, мы можем дойти туда пешком. Это займет меньше часа…»

«Что? Час ходьбы?» Она посмотрела на меня, но потом снова улыбнулась. «Я не слишком много хожу, знаешь ли. Десяти минут достаточно, чтобы я запыхалась, как щенок. Ты уверен, что хочешь заставить меня ходить целый час?»

Я потерял дар речи. «Тогда я буду нести тебя на спине до самого Сучжоу. Ты не против?»

«Почему бы и нет! Давай сделаем это!»

«…»

После того, как мы спустились вниз и закончили завтрак, я дал отцу другую карту, на которой было 50 тысяч юаней. Это было около 50% от того, что я заработал в Благословенные небеса на данный момент. Я сказал ему, что он должен потратить их на повседневные расходы, и что ему больше не нужно копить деньги. Я даже вернул ему все, что он дал мне ранее. Теперь у меня были значительные достижения в Благословенные небеса, и это был лишь вопрос времени, когда мои доходы вырастут до пары миллионов.

Тем временем Хэ И стояла на пороге, волнуясь. «Что нам делать? Неужели мы всерьез собираемся идти пешком до самого города?»

В этот момент мой отец отложил палочки для еды и улыбнулся. «Не волнуйтесь. Я только что позвонил, и транспорт прибудет через десять минут!»

«Правда?» Хэ И взволнованно подпрыгнула. «Спасибо, дядя!»

«Не за что!»

Мы с Хэ И стояли у двери и ждали. Примерно через десять минут наконец-то появился наш личный транспорт. Это был супертяжеловес с двигателем, который тарахтел, как пулемет!

Глаза Хэ И превратились в блюдца. «Двухколесный трактор? О, Боже!»

Как и сказала Хэ И, это был двухколесный трактор. Маленький открытый прицеп трактора был заполнен связанными стеблями. Они выглядели довольно крепкими.

Отец улыбнулся нам, прижав ладони друг к другу. «Ваш третий дядя собирался перетащить эти стебли сои в западную часть города, поэтому я попросил его подвезти вас. Это будет немного неудобная поездка, но это все равно лучше, чем идти пешком, верно?»

Хэ И и я обменялись взглядами друг с другом. В конце концов, мы оба разразились смехом.

Хэ И, хихикая, сказала: «Почему бы и нет? Я сидела в Роллс-Ройсе, Порше и Ауди ограниченной серии, но я никогда не ездила на двухколесном тракторе. Это будет… отличный опыт. Может, поедем, Лу Чэнь?»

Я бодро кивнул.

Сначала я перенес лестницу и поставил ее к трактору. Затем, осторожно поддерживая Хэ И, я поднял ее на вершину соевых стеблей. Соевые бобы еще не были обезвожены, поэтому стебли были полны соевых бобов. Некоторые стручки треснули и образовали крошечные колючки, которые не были достаточно острыми, чтобы проткнуть кожу, но все же сидеть на них было больно.

Хэ И была одета в униформу и короткую юбку, поэтому, по крайней мере, часть ее голых ног подвергалась прямому воздействию этих колючек. После безуспешных попыток найти удобное положение, она рассмеялась. «Он такой колючий! Что делать, что делать?»

Я переместился в центр кучи стеблей и сел так, словно это был мой трон. Я улыбнулся Хэ И и сказал: «Ева, не хочешь ли ты сесть рядом со мной?».

«Но это будет очень больно…»

Я задумался на мгновение. «Что же нам делать?»

Над головой Хэ И вспыхнула лампочка, когда она уставилась на меня. «Ты можешь прижать свои ноги друг к другу, чтобы я могла на них сесть?»

«Ты так сломаешь мне ноги!»

«Я не такая тяжелая!» Хэ И бросила на меня взгляд, а затем укорила: «Меньше разговоров, больше дела!».

Я скривил губы, но подчинился. После того, как Хэ И собрала юбку и осторожно села на мои бедра, я схватил ее за руки, чтобы она не упала. Опасность была очень реальной, и вряд ли сейчас было время смущаться из-за близости.

Сидя на водительском месте, мой третий дядя окликнул меня. «Лу Чэнь, мы уезжаем! Вы готовы?»

«Да!»

Я попрощался с отцом, и трактор начал движение. Двигатель издавал звуки «ту-тут», а из выхлопной трубы выходил густой дым.

Когда трактор стоял в режиме ожидания, он не казался таким уж опасным, но все сразу же изменилось, когда он начал двигаться, и куча стеблей затряслась, как при землетрясении. Хэ И сразу же позеленела от страха и вцепилась в меня изо всех сил.

Сам я одной рукой держался за веревку позади себя, а другой крепко обнимал Хэ И.

Дорога была ухабистой. Наша поездка была не менее ухабистой.

К этому моменту Хэ И была совершенно бледна, прижималась к моей шее и издавала странные визги страха, словно от этого зависела ее жизнь. Ее даже не волновало, что после этого ее дорогая форма может помяться или порваться.

Какое-то время я чувствовал, как ее мягкие, круглые груди прижимаются к моей груди. Это было настолько же удушающе, насколько и прекрасно. Тот, кто придумал эту форму, заслуживает моего глубочайшего уважения, потому что ткань совершенно не изолировала это ощущение.

Хэ И была так напугана, что могла упасть в обморок. Я был так счастлив, что мог упасть в обморок.

Примерно через десять минут трактор наконец-то выехал на ровную дорогу, и его трясло гораздо меньше, чем раньше.

Только теперь Хэ И осмелилась поднять глаза с моего плеча. Я увидел, что ее щеки окрасились румянцем. Как только она увидела мое выражение лица, она тут же ударила меня кулаком в отчаянии и веселье. «Как ты можешь смеяться в такой ситуации?»

Я громко рассмеялся. «Кто бы мог подумать, что наш лидер однажды будет выглядеть так…»

Хэ И застонала с покрасневшими щеками. «Это, должно быть, один из самых неловких дней в моей жизни».

Все еще держа руку на ее талии, я рассмеялся. «Сестренка, ты так крепко прижималась ко мне…»

«Вот и я к тебе!» укорила Хэ И. «Эта поездка слишком пугающая для таких, как я. Наверное, я больше люблю стабильность ламборджини…»

Я ответил: «Не волнуйся, мы доберемся до города максимум за полчаса».

Вдруг я уловил намек на усталость в выражении лица Хэ И, прежде чем она осторожно положила свое лицо мне на плечо. Она пробормотала: «Если бы только эта С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э поездка могла длиться вечно…»

«Хм? Что ты сказала?»

«О, ничего. Я просто немного устала, вот и все. Мы должны добраться до Сучжоу около полудня или около того, так что давай вернемся к прокачке около позднего вечера!»

«Конечно».

Лично я хотел, чтобы эта старая, шумная машина продолжала работать до конца жизни, но, к сожалению, это было невозможно по вполне научным причинам: к тому времени, как трактор достигнет города, масло более или менее закончится. Дизельное топливо, производимое в Чанчжоу, было отличным, но, в отличие от воды, оно не было неограниченным ресурсом!

Туд!

Когда мы, наконец, добрались до места назначения, я спрыгнул на землю и протянул руку Хэ И. Она медленно подползла к краю кучи и схватила меня за руку, после чего спрыгнула сама. Я крепко поймал ее и осторожно поставил на землю.

Неподалеку от нас кучка невоспитанных детей с крашеными волосами смотрела на нас широко раскрытыми глазами. Им казалось невероятным, что такая красивая и стильная женщина, как Хэ И, будет ездить на потрепанном тракторе.

Хэ И бросила на них взгляд и спросила: «На что вы смотрите?».

Сопляки тут же затряслись.

Я привел Хэ И в ремонтную мастерскую, и, как и обещали вчера, Ламборджини был в полном порядке. Пора было ехать!

……

Наш обратный путь в Новый район Сучжоу прошел без происшествий, и мы добрались до компании после 11 часов утра.

Муронг Минъюэ уже ждала у входа, когда мы появились. Увидев нас, она сразу же подошла и открыла нам дверь.

Когда Хэ И вышла из машины, Муронг Минъюэ с улыбкой спросила: «Ну, как тебе поездка? Это было захватывающее сельское приключение?»

Хэ И вспомнила специальный «автомобиль», на котором она ехала сегодня утром, и серьезно кивнула. «Абсолютно!»

«А?»

Но Муронг Минъюэ неправильно поняла ее смысл и выхватила соевую скорлупу из волос Хэ И. Она изумленно воскликнула: «Ребята, есть причина, по которой люди делают свои дела на кукурузном поле, а не на соевом. Соя едва достигает 40 сантиметров в высоту, под ней даже ногу не спрячешь, серьезно… вздох, все начинают девственниками, я думаю. Запомни, найди кукурузное поле, когда в следующий раз будешь делать это на улице…».

Хэ И тут же покраснела. «О чем ты, черт возьми, говоришь? Это не то, что ты думаешь! Эта соевая скорлупа застряла в моих волосах, потому что… потому что…».

Хэ И не могла придумать разумного объяснения, поэтому она бросила вопрос мне. «Ты скажи ей, откуда взялась эта соевая скорлупа».

Я небрежно ответил: «Ветер занес ее в ее волосы».

Муронг Минъюэ посмотрела на небо. «Из всех причин, которые ты мог придумать…»

После этого она обняла Хэ И за плечи и улыбнулась. «Итак, Ева. Расскажи мне сочные подробности прошлой ночи. Вы с Лу Чэнем спали в одной комнате, не так ли?»

Хэ И ответила сквозь стиснутые зубы: «Еще один вопрос, пожалуйста. И нет, мы не спали в одной комнате прошлой ночью!».

«Отлично. Согласился ли отец Лу Чэня на то, чтобы вы встречаетесь друг с другом?»

«…»

«Ладно, ладно, раз уж ты выглядишь так, будто собираешься меня ударить, я задам другой вопрос… ты предохранялась? Было бы печально, если бы ты вернулась домой с маленькой Евой или маленьким Лу Чэном, верно? В наши дни рождение ребенка стоит более десяти тысяч!»

Хэ И окончательно потеряла контроль и взорвалась. «Еще одно слово, и я уничтожу тебя, девочка! Хмпф, защита? Плата за рождение? Неужели я выгляжу так, будто не могу позволить себе жалкие десять тысяч юаней? Погоди, поправочка, ничего не случилось, так что мне не нужно было тратить эти деньги в первую очередь…»

О боже. Давайте спасем ее, пока она не вырыла себе еще более глубокую яму.

Я подошел к ней и взял ее за руку. «Пойдем пообедаем в кафе, сестренка. Не обращай внимания на сестру Минъюэ, ты же знаешь, что она королева сплетен…».

Муронг Минъюэ побежала за нашими спинами. «Нет, возьмите меня тоже на обед…»

……

Поздним вечером я вошел в игру.

Взмах!

Когда я появился в Плавучем Ледяном Городе, я вызвал Темную Осу и активировал доспехи Призрачного Божества. Я поднял Меч Чудесного Чистилища и некоторое время любовался оружием. 475 атаки? Ах ты, красавица! Интересно, кого из асов мне сегодня задирать?

Я проверил список друзей и увидел, что Хэ И и Муронг Минъюэ были онлайн. Однако идентификатор Линь Исинь был неожиданно затемнен, и она была на 74 уровне. Она провела целую ночь, прокачивая своего персонажа, пока меня не было рядом! Должно быть, сейчас она спит как свинья, не так ли?

Бип!

Внезапно я получил сообщение от Бэймин Сюэ: «Босс, ты сейчас свободен? Гуй Гузи, Маматэ, Ду Тринадцатый и я приняли квест некоторое время назад, но нам нужна помощь в убийстве последнего босса, еще один танк и сильный DPS. Вы можете нам помочь?».

Я с радостью ответил: «Хорошо, добавляйте меня в партию в любое время!».

«Хорошо!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии