Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 214: Однолюб

Глава 214: Однолюб

Бип!

Когда я вошел в партию, то увидел в партийном списке именно Гуй Гузи, Бэймин Сюэ, Ду Тринадцатого и Ямитэ. Это было возвращение оригинальной пятерки Кровавых Наемников.

«Хаха, привет, босс!» спросил Гуй Гузи, рассмеявшись, — «Ну, как прошла вчерашняя поездка домой? Я слышал, что лидер тоже отправилась домой вместе с тобой. Есть ли у тебя успехи?»

Слегка смутившись, я ответил: «Нет. А где вы вообще находитесь?»

«Мы в локации Страны Циан Волка, на небольшой карте в самой северной части Морозного Леса. Недавно там появился босс 75-го уровня темно-золотого ранга, и, к счастью для нас, мы нашли его раньше всех. Мы сейчас наблюдаем за ним, но будет лучше, если поторопишься и придешь сюда как можно быстрее. Мы начнем атаку, как только ты прибудешь!

«Понял!»

Я схватил Меч Чудесного Чистилища и побежал на полной скорости. От места, где я находился, до Страны Циан Волка должно было пройти около получаса, и я был уверен, что за эти 30 минут никто не посмеет утащить босса прямо из-под носа у Бэймин Сюэ и Гуй Гузи.

Через полчаса я прошел через Морозный лес и сразу же увидел на своей мини-карте четыре крошечные оранжевые точки. Эти точки представляли Бэймин Сюэ и остальных. Карта, на которой они находились, была красным цветом, полным смерти и мрака. На земле лежала тонна волчьих туш, каждая размером с проклятого слона. Похоже, волки здесь были до смешного огромными.

Здесь были как старые, так и новые туши. Я видел личинок, ползающих внутри старых, и рои мух, летающих вокруг новых туш. Жужжание вызвало неприятное бурление в моем желудке.

Треск-треск…

Мои Боевые Сапоги Тени Смерти хрустели костями под ногами, пока я шел по карте по прямой. Но вдруг я почувствовал, что впереди меня кто-то есть!

Я замедлил шаг и стал осторожно ступать. Вскоре я увидел, как на краю холма появилась группа из десяти человек. Они явно состояли в партии, а на плече рыжеволосого воина-варвара красовался уникальный символ, определяющий игрока как лидера партии. Он орудовал боевым топором, и его снаряжение выглядело довольно хорошо. Уровень 64 был довольно хорошим на данном этапе, а над его головой висел идентификатор:

Однолюб LV-64 Воин

Гильдия: Цветочная Комната

Должность в гильдии: Командир корпуса

……

Это был кто-то из Цветочной Комнаты? Как тесен мир, в котором мы живем! Технически говоря, между Кровавыми Наемниками и Цветочной Комнатой не было реки крови, которую можно было бы утолить только смертью. Проблема была в том, что между Линь Исинь, Ли Ле и мной существовал сложный треугольник отношений, и в результате наши гильдии оказались втянуты в эту неразбериху. В эти дни мы были практически заклятыми врагами.

Однолюб посмотрел вперед и усмехнулся: «Ключевые члены Кровавых Наемников прямо перед нами. Давайте доберемся туда как можно скорее и перехватим их босса!»

Рядом с ним лучник 61-го уровня спросил: «Однолюб, ты уверен, что мы сможем их победить?»

«Конечно. Нас десять человек, и у нас есть три лучника третьего ранга и два мага третьего ранга. Мы убъем их лучника с помощью «Воя Ледяного Дракона», пока двое наших воинов будут мешать Гуй Гузи». Сломанная алебарда погружается в песок здесь все равно нет, так что беспокоиться не о чем! Давайте сначала убьем босса, а с последствиями разберемся позже!»

Лучник вульгарно облизнул губы и сказал: «Я слышал, что темная лучница Кровавых Наемников, Бэймин Сюэ, невероятно красива и сексуальна. Предоставь ее мне, я хочу обменяться с ней выстрелами, если ты понимаешь, о чем я!».

Одна Истинная Любовь презрительно улыбнулась ему. «Эта женщина — моя. Даже не думай прикасаться к ней».

«Что? Ты знаешь ее?» — изумленно спросил лучник.

Однолюб ответил с усмешкой: «Знаешь ее? Я искал ее бог знает сколько времени! В любом случае, возьми ее в плен, но не убивай. Я хочу сначала убедиться, та ли она, которую я ищу!».

«Хорошо!»

……

Разговор застал меня врасплох. О чем они говорят? Откуда эта Однолюб знает Бэймин Сюэ?

Я спросил по партийному каналу: «Бэймин, ты знаешь парня с ID Однолюб?».

«Нет. Почему вы спрашиваете, босс?» Бэймин Сюэ ответила удивленным тоном.

«Не знаешь? Ну, тогда не бери в голову!»

«Кстати, почему ты еще не здесь?»

Я глубоко вдохнул, прежде чем ответить: «На тебя положил глаз отряд из десяти человек из Цветочной Комнаты. У них 3 лучника, 2 мага, 2 воина и 1 священник. Бэймин, будь осторожна. Они считают тебя своей целью номер один».

Бэймин Сюэ ответила: «Хорошо, поняла. Мы спрячемся и устроим засаду здесь».

«Ты так и сделай. Я буду следовать за ними сзади и поймаю их в клещи, когда вы будете готовы!»

«Хорошо!»

……

Я внимательно следил за игроками Цветочной Комнаты, но старался не подходить слишком близко. Если бы я использовал бегство под землю, я бы никак не смог их догнать, но если бы я следовал за ними слишком близко, шансы быть раскрытым были бы гораздо выше. Таким образом, я решил держать расстояние между собой и вражеской группой около 100 ярдов. Таким образом, я мог добраться до них максимум за 15 секунд, если бы началась битва!

Я также воспользовался возможностью внимательно осмотреть их снаряжение. Все лучники имели снаряжение выше среднего, а два мага были даже сильнее их. Один из них был 68-го уровня, а другой — 69-го. В среднем, все они были игроками высокого уровня. Может быть, я и смог бы выдержать пару ударов Воя Ледяного Дракона в лицо и продолжать сражаться, но Бэймин Сюэ и Маматэ ни за что не смогли бы сделать то же самое!

Пока я пребывал в глубоких раздумьях, впереди разгорелась битва. Гуй Гузи выскочил из своего укрытия и вонзил копье в грудь самого старшего воина!

Пучи!

1748!

Это был критический удар, но, к сожалению, его все равно не хватило, чтобы сразить вражеского воина наповал. У парня, вероятно, было около 2000 HP, и после выпитого зелья здоровья он восстановил 1200 HP.

Однолюб выглядел взбешенным. Он бросился к Гуй Гузи и ударил его боевым топором по плечу!

1274!

+445!

Несокрушимый Щит был действительно впечатляющим. 35% урона противника было сведено на нет!

В то же время над головой Гуй Гузи появилось зеленое число +884. В последнее время целительная сила Маматэ сильно улучшилась!

Однолюб презрительно усмехнулся и сцепился клинками с Гуй Гузи. Его снаряжение было довольно хорошим, и он все еще имел преимущество в количестве. Несмотря на удачную засаду, было еще неясно, кто выйдет победителем.

В этот момент Бэймин Сюэ выпустила Залп Злого Духа!

Бум-бум-бум-бум!

Три выстрела попали прямо в грудь Однолюбу и нанесли ему в общей сложности около 1200 единиц урона. Его здоровье мгновенно упало до минимума!

Вот наш шанс!

Гуй Гузи атаковал его и использовал Вспышку!

Однако Однолюб удивил нас, приняв защитную стойку!

Динь!

127!

Воин сумел отлично защититься от навыка. Какая трагедия!

У Гуй Гузи открылся рот. «Черт, похоже, мне нужно как можно скорее получить книгу защитных навыков…»

«Глоток!»

Однолюб выпил зелье здоровья и приготовился к следующей схватке, но сзади него внезапно раздалась серия пронзительных криков. «Ааааа…»

……

Это был я, взмахнувший Мечом Чудесного Чистилища, как молнией, и нанесший Сильный удар, Ледяной Луч и базовую атаку по трем разным лучникам подряд!

1742!

1831!

1290!

Все три лучника упали, получив смертельный урон. Их питомцы также автоматически исчезли.

В данный момент моя атака была настолько высока, что в мире не было ни одного класса кожаных доспехов, который мог бы выдержать мой удар, если только они не соберут полный комплект кожаных доспехов темно-золотого класса. Но даже в этом случае они все равно умрут максимум от двух ударов!

Я побежал за одним магом, а моя Темная Оса устремилась к другому. Я взмахнул мечом по горизонтали и нанес еще одну базовую атаку!

Треск!

Атака не нанесла никакого урона, но разрушила магический щит мага. Не упуская возможности, я последовал за ним, применив Отчаянный Гамбит!

Пучи!

Атака почти разрезала бедного игрока пополам. Над его головой проплыло С в о б о д н ы й м и р р а н о б э огромное число урона-1987!

……

Враг был полностью застигнут врасплох моим появлением. Однолюб поспешно развернулся, крича: «Черт! Сломанная алебарда погружается в песок!? Кто этот ублюдок, который собрал сведения? Как ты мог допустить такую фундаментальную ошибку!?»

Прежде чем он успел сказать что-то еще, Гуй Гузи бросился к нему и горизонтально взмахнул копьем!

Клан!

Удар пришелся в голову Однолюбу и сбил его шлем на землю. Его рыжие волосы разлетелись в стороны, и он с ненавистью посмотрел на Гуй Гузи. «Иди на меня, если у тебя есть яйца, ублюдок! Я тебя не боюсь!»

Я только что закончил убирать остатки его партии и собирался покончить с его жизнью. Вдруг Бэймин Сюэ издала возглас удивления и уставилась на Однолюб со сложным выражением лица. Стиснув зубы и внезапно разрыдавшись, она схватила свой лук и прицелилась в Однолюба с криком: «Умри, ублюдок!».

Свхуш!

Однолюб улыбнулся в тот момент, когда Пронзающая Дьявола Стрела покинула ее лук. «Бэймин Сюэ, ты действительно в Древнем Мече Мечтающих Душ…»

Пу!

Стрела отняла у него последние остатки здоровья и убила его на месте!

……

Это была идеальная победа, даже несмотря на то, что это было 5 против 10. Однако я не мог радоваться успеху. Все дело в том, что дух Бэймин Сюэ внезапно упал, и в ее глазах не было обычного духа.

«Что случилось, Бэймин? Ты все-таки его знаешь?» мягко спросил я.

Бэймин Сюэ закусила губу и кивнула. Но сразу после этого она покачала головой и сказала: «Ничего страшного, босс. Давайте закончим квест, хорошо?».

«Хорошо…»

Гуй Гузи и Ду Тринадцатый обменялись взглядами, но никто из них не сказал ни слова. Не было смысла спрашивать, если Бэймин Сюэ не хочет нам об этом рассказывать.

Мы напали на босса с Гуй Гузи и мной в качестве танка. Все были ошеломлены моей защитой. Убить босса 75-го уровня было почти слишком легко, так как нас было пятеро, а его HP падало невероятно быстро.

Однако я заметил, что у Бэймин Сюэ дела шли не слишком хорошо. Обычно она искала способы улучшить свой DPS, но сейчас она просто механически натягивала лук.

Босс умер. На этом этапе игры босс темно-золотого ранга был практически богом, поэтому все были в восторге от его убийства. Кроме того, с босса выпал щит золотого класса, который мы отдали Гуй Гузи, кожаные наручи золотого классса 70-го уровня, мы отдали Бэймин Сюэ, и кольцо темного золотого ранга, которое увеличивало максимальный HP владельца на 18%. Это было абсолютно одно из лучших колец. Они собирались подарить его мне, но я отказался и отдал его Гуй Гузи.

……

После того как мы убили босса, Бэймин Сюэ достала свиток возвращения и улыбнулась нам. «Сначала я пойду обратно, хорошо? Что-то мне сегодня не по себе…»

Я тоже вернулся в город, потому что заметил, что Бэймин Сюэ ведет себя немного необычно. Это я заставил ее приехать сюда из Уси, чтобы присоединиться к нам, поэтому я был ответственен за ее благополучие. Если бы с Бэймин Сюэ что-то случилось, пока она жила в Сучжоу, я бы не смог простить себя до конца жизни.

Выйдя из системы, я подошел к двери Бэймин Сюэ и легонько постучал в нее. Я тихонько позвал ее: «Бэймин?».

Скрип…

Дверь открылась. Глаза Бэймин Сюэ выглядели немного покрасневшими и влажными. Она слабо поприветствовала меня: «Босс…».

……

Я посмотрел вниз и увидел, что ее колени покрыты пылью. На полу в углу ее комнаты были пятна от воды.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии