Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 215: Любовь

Глава 215: Любовь

В конце концов, я не смог узнать больше, потому что Бэймин Сюэ отказалась говорить после этого. Однако мое чрезмерное беспокойство привлекло внимание Муронг Минъюэ.

«Лу Чэнь, не мог бы ты подойти на минутку? Мне нужно с тобой кое о чем поговорить».

Муронг Минъюэ взяла меня за рукав и потащила в ближайший бар, несмотря на мои протесты. Как только мы сели в углу, она задала мне вопрос. «Ты заметил, что с Бэймин Сюэ в последнее время что-то не так?»

«Да!»

Я решительно кивнул. «Что с ней не так?»

Муронг Минъюэ подняла бокал с вином и пояснила: «Сегодня утром я видела, как ее рвало в ее комнате, но, похоже, ничего не выходило изо рта. Кроме того, в последнее время она встает все позже и позже. Ты знаешь, что это значит?»

Я вздрогнул. «У нее началось второе половое созревание?».

«Ах, ты!»

Муронг Минъюэ легонько ударила меня, а затем очень серьезно сказала: «Ты, наверное, не понимаешь, а я понимаю. Если я не ошибаюсь, то Бэймин Сюэ, вероятно… беременна!».

«Ах?!»

Мой рот открылся. «Как это возможно? Я спрашивал ее об отношениях, когда она только приехала в Сучжоу. Как она могла забеременеть, если у нее даже не было парня?».

Муронг Минъюэ улыбнулась мне. «Ты дурак. Неужели ты думаешь, что можешь полностью угадать мысли девушки во время первой встречи? Может быть, у нее были неудачные отношения в прошлом. Возможно, это была главная причина, по которой она решила приехать в Сучжоу, чтобы начать жизнь заново. Но она не знала, что ее предыдущие отношения привели к беременности, а поскольку это, вероятно, ее первый раз, она вообще не решилась ни с кем об этом говорить…».

Я пристально посмотрел на нее на мгновение. «Понимаю… скажи, сестренка. Мне кажется, или ты сама с этим столкнулась?».

Муронг Минъюэ рассердилась. «Ах ты, сопляк! Конечно, нет, я просто встретила много молодых девушек в компании, у которых был такой же опыт. Хмф! Я… я все еще девственница, ладно…»

«Святое дерьмо, я не могу поверить, что ты только что это сказала!»

Муронг Минъюэ бесстрашно надула грудь. «А Читай на Айфри дом су почему бы и нет? Это правда, не так ли? Я никогда не боюсь говорить правду!»

Я сел в унынии. «В любом случае, вернемся к Бэймин Сюэ. Что нам с ней делать? Даже если я теперь понимаю ее обстоятельства, я все еще парень. Неправильно спрашивать ее об этом напрямую…»

Муронг Минъюэ задумалась на мгновение, а затем улыбнулась. «Может, мне найти возможность поговорить с ней об этом? Косвенно, конечно».

«Мн!»

……

Внезапно снаружи послышалась шумная возня. Похоже, это был какой-то спор.

«Что происходит? Давай выйдем и посмотрим!» Муронг Минъюэ встала с места.

Я уже шел и направлялся к гостиной. Я сразу же увидел Бэймин Сюэ и молодого человека с крашеными рыжими волосами, стоящих возле бассейна. Парень выглядел невероятно шумным, и мне почему-то показалось, что я его где-то видел. Через несколько секунд я резко осознал, что он и есть тот самый «Однолюб», которого мы убили сегодня утром! Я никогда не смогу забыть человека с такими отвратительными глазами, как у него!

Бэймин Сюэ выглядела так, будто вот-вот рухнет на месте. Нежные плечи дрожали, по щекам текли слезы, она указала пальцем на молодого человека и закричала: «Проваливай! Проваливай!»

Однолюб нахмурился. «А Сюэ, может быть, ты вернешься со мной? Ты не можешь быть счастлива с незнакомцами в незнакомом месте…»

Бэймин Сюэ закусила губы и вдруг громко зарыдала. «Как ты смеешь говорить мне такое с честным лицом! Почему ты не думал обо мне, когда спал с другой женщиной? Почему ты не думал о моих чувствах, когда манипулировал Чжан Цин и заставлял ее лгать мне в лицо?»

Говоря это, Бэймин Сюэ прислонилась к стене и зарыдала. «Ты вообще не знаешь, как любить кого-то. Для тебя это все просто условности. Уходи, у меня больше нет к тебе чувств…».

«Ах, Сюэ, как ты можешь так критиковать меня?».

……

Гуй Гузи и Ду Тринадцатый тоже были рядом, но они не вмешивались в спор. В конце концов, это было личное дело Бэймин Сюэ, и они не имели права вмешиваться бездумно.

Но я не смог сдержать себя. Я отодвинул в сторону образовавшуюся толпу и подошел к Бэймин Сюэ. «Бэймин, что происходит?»

«Босс…»

Бэймин Сюэ смотрела на меня печально и беспомощно. Бэймин Сюэ одновременно злилась и боялась Однолюба, и как только она увидела меня, то сразу же прыгнула ко мне на колени и зарыдала, как прорвавшаяся плотина.

Глаза Однолюба мгновенно полыхнули ненавистью. Он уставился на меня и холодно спросил: «Это ведь ты увез ее в Сучжоу? Какова твоя цель, проклятая мразь?».

Я посмотрел на него, но ничего не сказал.

Но Однолюб принял мое молчание за жест подчинения и ткнул в нас пальцем, усмехаясь: «Я так и знал. Ты уже переспала с ним, не так ли?».

Глаза Бэймин Сюэ полыхнули яростью. «Отвали!»

Я глубоко вдохнул и осторожно подтолкнул Бэймин Сюэ к Мурон Минъюэ. Затем я крутанулся и ударил ублюдка прямо по щеке!

Бах!

Удар был настолько сильным, насколько это вообще возможно. Было почти слышно, как его челюсть вывихнулась из костей.

Однолюб рухнул как камень, но с трудом поднялся на ноги и снова ткнул в меня пальцем. Он бессвязно кричал: «Твою мать, как ты смеешь быть с моей женщиной! Подожди, я… заставлю тебя заплатить за то, что ты сделал!».

Не говоря ни слова, я схватил его за воротник левой рукой, а правой ударил в живот!

Пу!

Его лицо стало фиолетовым, когда воздух вышел из легких. Его выражение стало еще более искаженным и зловещим, чем раньше.

Не нужно было быть гением, чтобы понять, что в реальной жизни он был настоящим хулиганом. Бог знает, как Бэймин Сюэ вообще в него влюбилась.

После трех ударов мужчина не мог ничего сделать, только тяжело дышал на полу. Его лицо было в крови, а один из передних зубов выпал в коридор. Он уже не мог даже говорить, не издавая звуков, похожих на звуки прохудившейся волынки.

Гуй Гузи выбрал этот момент, чтобы подойти к Однолюбу и снова и снова бить его ногами по телу. Однолюбу повезло, что Гуй Гузи был обут в спортивные кроссовки, а не в кожаные туфли. В противном случае он мог бы умереть от силы удара.

Я посмотрел на задыхающегося Однолюба и холодно сказал: «Хватит, малыш Гуй».

«Мн.»

Все еще злясь, Гуй Гузи в последний раз пнул Однолюба, после чего отступил.

Я украдкой взглянул на Бэймин Сюэ и заметил, что она немного успокоилась. Очевидно, она серьезно говорила, что больше не испытывает никаких чувств к Однолюбу. Она никак не могла смотреть, как мы выбиваем из него всю душу, и никак иначе не реагировала.

Именно в этот момент Ду Тринадцатый спросил меня: «Что нам теперь делать?».

Я ответил: «Позвони 120 и отправь его в больницу. Я поговорю с полицией и заплачу штраф, если они придут с вопросами».

«Хорошо!»

Однолюб был не один, но его головорезы быстро поняли, что мы намного превосходим их числом. Беспокоясь о собственном благополучии, они поспешно подхватили Однолюба и бросились вон из здания, даже не потребовав плату за лечение.

Муронг Минъюэ нахмурилась, глядя вслед удаляющимся спинам, и тихо вздохнула. «Ай…»

……

Я поддерживал Бэймин Сюэ до самой ее комнаты и пытался уложить ее на кровать. Однако она продолжала цепляться за меня и так сильно плакала, что казалось, вся моя рубашка промокла от ее слез.

Погладив Бэймин Сюэ по спине, я прошептал: «Не грусти больше, Бэймин. Каждому человеку суждено сделать в своей жизни большой выбор, и да, в тот раз ты совершила ошибку. Но это не та ошибка, из-за которой стоит грустить. Ты используешь ее как опыт и станешь мудрее в будущем, верно?»

«Мн…»

Бэймин Сюэ согласилась, но все еще не могла перестать плакать.

Я погладил ее по волосам, прежде чем задать ей вопрос. «Бэймин, скажи мне. Ты беременна?»

Бэймин Сюэ подняла голову и в панике уставилась на меня.

Я ободряюще улыбнулась ей и вытер слезы на ее щеках. «Давай завтра пойдем в больницу и сделаем аборт. Только тогда ты сможешь по-настоящему начать жизнь заново».

Бэймин Сюэ кивнула сквозь слезы. «Босс, почему я сначала встретила его, а потом тебя? Почему я не могла встретить вас раньше? Может быть, иначе я не совершила бы такой глупой ошибки…»

Я рассмеялся. «Это потому, что в то время я сам был довольно плохим человеком! Каждый должен пройти через период взросления, прежде чем стать зрелым, верно?»

«Но ты…» Бэймин Сюэ робко посмотрела на меня. «Ты просто намного лучше его. Даже волосок на твоем теле в миллион раз лучше, чем у этого ублюдка. О чем я только думала? Не могу поверить, что была настолько глупа, что влюбилась в такого человека…»

Я снова засмеялся. «Глупая девочка, такого идеального человека, которого ты себе представляешь, буквально не существует в этом мире. А теперь возьми себя в руки и отдохни. Завтра я сопровожу тебя в больницу. После этого вернемся и встретим всех с совершенно новой Бэймин Сюэ, хорошо? В моей памяти Лил Бэймин — уверенная и солнечная девушка, чей блеск не может быть уменьшен ничем!».

Бэймин Сюэ смотрела на меня и пыталась улыбнуться. Однако улыбка в конце концов уступила место всхлипываниям, и слезы снова полились из ее глаз.

Тем временем Муронг Минъюэ стояла возле окна и смотрела на улицу. Она вздохнула. Никто, кроме нее самой, не знал, о чем она думает.

……

Когда наступила ночь, и Хэ И услышала об этом после возвращения с собрания, она сразу же пришла ко мне.

«Лу Чэнь, подойди на минутку!».

«А?»

«Сейчас!»

«О, хорошо!»

У меня все равно не было настроения заходить в игру, поэтому я последовал за Хэ И из своей комнаты, пока мы не вышли в темный коридор. Красивое лицо Хэ И было слегка размыто из-за тусклого освещения. Она посмотрела на меня и серьезно спросила: «Я слышала, что Бэймин Сюэ беременна. Это правда?»

«Да».

«Я также слышала, что ребенок твой. Это правда?»

«WTF? Кто это сказал?!» Я почти закричал.

Она фыркнула и положил руку мне на плечо. «Расслабься, я не буду возражать, даже если это правда. Мы все молодые люди, а кто не совершал ошибок в своей жизни? Тем не менее, я должна спросить: ты оставляешь ребенка или нет?».

Я почувствовал внезапное желание убить себя, когда она смотрела на меня, наклонив голову. Я произнес сквозь стиснутые зубы. «Я уже сказала тебе, что ребенок не мой. Неужели сестренка опять влила тебе в уши какую-то чушь?»

«Ха, он действительно не твой?»

«Конечно, не мой! Еще и месяца не прошло, как мы знакомы, не говоря уже о том, что я всегда думал о ней как о младшей сестре, а не как о любовном партнере! Неужели ты действительно так плохо обо мне думаешь?»

Хэ И улыбнулась моему яростному отрицанию и кивнула. «Хорошо, пока что я доверяю тебе. Что ты планируешь делать?»

Я задумался на мгновение, прежде чем ответить: «Завтра я пойду с Бэймин Сюэ в больницу и сделаю ей аборт. Она не может иметь этого ребенка, несмотря ни на что, ты согласна?».

«Да», — сказала Хэ И с отстраненным видом. «Бэймин Сюэ еще так молода. Вся ее жизнь будет разрушена, если она сейчас родит ребенка. Кстати говоря, как ты собираешься представиться, когда отвезешь ее в больницу?»

«Наверное, ее старший брат?»

«Какой ты хороший старший брат…»

«Да ладно, это не то, что ты думаешь!»

«Это так!»

«Это не…»

«Это так!»

Я горестно вздохнул. Если бы ответственность мужчины заключалась только в том, чтобы заработать достаточно денег, чтобы купить дом…

……

На следующий день я проснулся гораздо раньше обычного и позавтракал. Когда было уже девять утра, я одолжил машину у Муронг Минъюэ и отвез Бэймин Сюэ в городскую больницу.

Медсестра в регистратуре была довольно симпатичной, и она задала мне вопрос, вероятно, потому, что я сам был довольно красив: «В какое отделение вы записываетесь, красавчик? В урологическое или гастроэнтерологическое?»

Я почувствовал, как мое лицо на секунду дернулось. «Гинекологию, пожалуйста!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии