Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 216: Беременна моя задница

Глава 216: Беременна моя задница

После регистрации мы отправились на седьмой этаж, где находилось гинекологическое отделение.

На стойке регистрации в гинекологическом отделении стояла молодая временная медсестра. На вид ей было около 20 лет, и внешность у нее была так себе.

«Добрый день вам обоим. Вы пришли на прием к врачу?» — спросила медсестра.

Я кивнул и передал ей медицинскую карту Бэймин Сюэ. Затем она спросила нас: «Что бы вы хотели проверить?».

Бэймин Сюэ стала пурпурной и робко схватила меня за руку. Я постарался сохранить спокойствие и ответил: «Случайная беременность…».

«А, понятно. Пожалуйста, пойдемте со мной!»

Я попытался последовать за ней, но временная медсестра обернулась и сказала: «Нет, я говорю о вашей девушке, а не о вас. Она ведь ваша девушка, верно?»

«Нет… Я…»

Я замешкался на мгновение, но в конце концов взял себя в руки и кивнул. «Мн.»

Сейчас Бэймин Сюэ была нервной, как испуганный котенок, и ей нужен был кто-то, кто ее поддержит. Теперь эта ответственность легла на меня. Я был не против потерять немного репутации, если это поможет ей успокоиться.

……

Через некоторое время Бэймин Сюэ вернулась ко мне с медицинской картой. «Босс, я собираюсь сдать анализ крови…»

«Мн.»

Она снова вцепилась в мою руку, и мы снова спустились вниз, где находилось отделение медицинского осмотра.

Вдруг я услышал позади себя тихий плач. «Лу Чэнь?»

Удивленный, я обернулся и увидел красивую девушку, которая стояла на первом этаже и смотрела на меня. В руках у нее была стопка квитанций. Это была не кто иная, как Ясный Парфюм, также известная как Сунь Цинцин!

«А, это действительно ты? Почему ты здесь?» Сун Цинцин выглядела очень взволнованной.

Смущенный ситуацией, я бросил ей ответный вопрос. «Ну, а ты почему здесь?»

«О, я пришла с Линь Исинь».

«Линь Исинь?» Я вздрогнул. Черт меня побери, она здесь не для того, чтобы разбираться со случайной беременностью, не так ли?

У меня живот раздувался от беспокойства, когда Линь Исинь появилась именно в этот момент. Она сжимала левую руку, словно у нее брали кровь, а рукава были закатаны до плеч, обнажая розовую плоть под ними. Ее рот открылся, когда она заметила меня.

На какое-то время нам обоим показалось, что время застыло.

«Кхм, сейчас самое подходящее время для признания, не находите?» сказала Сун Цинцин с игривой улыбкой на лице.

Линь Исинь посмотрела на меня и Бэймин Сюэ. Затем она прочитала квитанцию в моей руке и удивленно воскликнула: «Гинекология? И это обследование… Лу Чэнь, ты!!!!».

Паникуя, я попытался объясниться. «Ии, пожалуйста, не пойми меня неправильно, я не… я… черт, как же мне…».

К сожалению, я был в состоянии полной паники, и не мог правильно объяснить, как ни старался.

Хуже того, временная медсестра спустилась вниз и сказала мне: «Эй ты, почему ты стоишь здесь? Отведи уже свою девушку на осмотр, врач ждет тебя. Если окажется, что необходима операция, ее можно будет сделать до обеда. А теперь быстро!»

Я застыл как статуя. Линь Исинь тоже застыла, как статуя, и смотрела на меня большими печальными глазами. «Хмф! Лу Чэнь, ты ублюдок! Я ошибалась на твой счет!»

В этот момент мне захотелось убить себя. Я поспешно подошел к Линь Исинь и схватил ее за плечи. «Ии, это действительно недоразумение! Правда в том, что… ах, черт возьми. Я расскажу тебе об этом позже, хорошо? Давай встретимся во время обеда».

Линь Исинь посмотрела на меня красными глазами и сказала: «Забудь об этом!». Затем она отвернулась и оставила меня.

Сунь Цинцин поцокала языком и сказала: «Упс, Исинь рассердилась. В любом случае, у нас есть дела в дерматологическом отделении. Если ты еще не закончишь к тому времени, как мы выйдем, мы придем и извинимся перед тобой!».

«Блядь!»

……

Словами не описать, как я растерялся и потерял дар речи, когда Линь Исинь исчезла из моего поля зрения. Бэймин Сюэ пристально посмотрела на меня и хихикнула. «Ты очень любишь ее, не так ли, старший брат?»

«Нет».

«Ты, по крайней мере, заботишься о ней, не так ли?»

«Вдвойне нет!»

«Хмф-хмф. Как скажешь!»

Медицинский осмотр Бэймин Сюэ занял около часа или около того. После этого мы приняли медицинское заключение и снова поднялись наверх.

Главврачом была пожилая женщина лет семидесяти. Она на мгновение уставилась на медицинское заключение, а затем посмотрела на меня. «Она ваша девушка?»

«Да. В любом случае, доктор, мы можем сделать операцию до обеда?» срочно спросил я.

К нашему шоку, доктор ответил с серьезным выражением лица: «Какая операция? Ваша девушка в полном порядке. Она вовсе не беременна».

«А???» Мой рот открылся. «Но почему ее тошнит каждый день?».

«Это потому, что у нее гастроэнтерит. Я могу выписать ей какое-нибудь лекарство; я раньше занималась гастроэнтерологией, пока не перевелась».

«Черт…»

Я был ошеломлен. Бэймин Сюэ тоже была ошеломлена. Внезапно она раскрыла руки и обняла меня так крепко, что мне захотелось задохнуться.

«Слава богу, старший брат, слава богу…» По щекам Бэймин Сюэ текли слезы. «Я не беременна, я не беременна ребенком того ублюдка…»

Ну, хоть кто-то из нас счастлив. Мало того, что мы прошли через все эти неприятности из-за пустяка, так я еще и попал в неприятное недоразумение с Линь Исинь. К черту мою жизнь.

……

Когда мы вернулись в коридор, я тихо спросил Бэймин Сюэ: «Бэймин, ты делала это с тем парнем без защиты?».

«Что делала?»

«Что еще? Я говорю о…»

Бэймин Сюэ покраснела. «Я не знаю. В то время у него были трудные времена, поэтому я позволила ему остаться в моем доме на некоторое время. В это время у нас было несколько интимных моментов…»

Я спросила: «Интимные моменты?»

«Мн.»

«Какие именно интимные моменты?»

«Держались за руки, целовались».

«…Ты думаешь, этого достаточно, чтобы ты забеременела?»

«Мн.»

«Вы не пошли с ним дальше?»

«Он хотел снять с меня одежду, но я ему отказала. После этого я сбежала в Сучжоу, ничего ему не сказав».

«Черт меня побери!»

«Старший брат Лу Чэнь, босс… почему ты ругаешься?»

«Ничего страшного».

Все еще плача, как сука, я искал отделение дерматологии. Я наконец-то понял, почему этот Однолюб проделал весь путь в Сучжоу ради Бэймин Сюэ. Потому что он не получил того, чего хотел. Я не знал, что хуже: его упорство или смертельная невинность Бэймин Сюэ. И то, и другое было слишком тяжело для такого замкнутого человека, как я.

……

После того как Бэймин Сюэ зарегистрировалась в гастроэнтерологическом отделении, она украдкой поглядывала на меня, пока не смогла больше сдерживаться. Она тихо спросила: «Старший брат, могу я тебе кое в чем признаться?».

«О? Что такое? Я немного растерялся, потому что моя голова была забита Линь Исинь.

Она глубоко вдохнула, а затем объяснила: «Его зовут Чэнь Шэн. Мы были одноклассниками в старших классах. Вначале мы были очень нормальной парой, но потом Чэнь Шэн бросил школу и около двух лет жил самостоятельно. Мы не были близки, но все же оставались парнем и девушкой. Однако однажды мое мнение о нем резко изменилось, когда я поняла, что он принимает наркотики!».

«Принимает наркотики?» Я нахмурился. «Неудивительно, что он выглядит так, будто ему нужно выбить зубы…»

Бэймин Сюэ улыбнулась. «В то время я уже не была уверена, есть ли у меня к нему чувства. Может быть, я все еще держалась за него из-за обещания, которое дала себе давным-давно». После этого Чэнь Шэн пытался отвести меня в отель, но я не хотела идти с ним. Именно в тот день я официально с ним рассталась».

Я немного потер висок и прислонился к стулу. «Но он не сдавался, а ты не хотела иметь с ним ничего общего. Так что это превратилось в войну на истощение, я прав?».

«Мн, более или менее…» Бэймин Сюэ поджала губы. «Я больше ничего не чувствовала к нему, но это также заставило меня почувствовать, что я предала его. Он отказался сдвинуться с места, и какое-то время я была очень обеспокоена…»

Я немного нахмурился, прежде чем спросить: «Бэймин, ты уверена, что больше не чувствуешь к нему абсолютно ничего?»

«Да». Бэймин Сюэ серьезно кивнула. «Это еще не все. Сейчас он кажется мне абсолютно отталкивающим. Может быть, это потому, что я была слишком молода, но пару лет назад я не смогла увидеть его таким, каким он был. Только сейчас я поняла, насколько он отвратителен…»

Я прокашлялся и понизил голос: «Так ты занималась с ним или нет?».

Бэймин Сюэ моргнула и взяла меня за руку. «Босс, вы можете мне кое-что сказать? Забеременеешь ли ты после того, как обнимешь и поцелуешь кого-нибудь?».

Сказать, что я был в ужасе, было бы преуменьшением. Спустя долгое время я, наконец, спросил: «Как, черт возьми, ты выжила на уроке биологии?».

«Нашим учителем была новая выпускница, и она поставила нас на самоподготовку, потому что ей было слишком стыдно вести именно этот класс. В результате мы провели все уроки, играя в «Легенду о Троецарствии»…»

«…»

О боже, так это учительница была причиной всего этого. Мало того, что ее халатность привела к куче невежественных учеников, так еще и моя репутация была вымазана в грязи! Проклятье, черт возьми, это буквально не может быть более позорным для меня!

……

Бэймин Сюэ вызвали в палату, пока я был занят тем, что топил себя в своих горестях. Через некоторое время врач выписал ей лекарства и велел как следует отдохнуть.

Мы пошли в дерматологическое отделение, но Линь Исинь и Сунь Цинцин уже давно ушли.

По дороге домой я достал телефон и набрал номер Линь Исинь. После двух гудков звонок соединился, и я услышал, как Линь Исинь сказала с другой стороны телефона: «Что случилось?».

«Мн, только что…»

Линь Исинь внезапно рассмеялась. «Тебе не нужно ничего объяснять, хорошая жизнь не нуждается в объяснениях. Бэймин Сюэ — послушная, милая и красивая девушка. Я прекрасно понимаю, почему у тебя с ней роман».

Мой цвет лица быстро становился синим. «О чем ты вообще говоришь? Это действительно не то, что ты думаешь…»

Линь Исинь снова хихикнула. «Серьезно, тебе не нужно мне ничего объяснять, я все понимаю!»

«И что именно ты «поняла»…»

«Ты предпочитаешь женщин постарше, я прав? Лил Бэймин слишком молода, чтобы привлечь твое внимание, так скажи мне, как далеко ты зашел с Муронг Минъюэ?».

Пламя войны охватило Муронг Минъюэ еще до того, как она осознала это. Не зная, смеяться или плакать, я сказал: «Ии, серьезно, мы можем больше не говорить об этом? Я принял решение уехать с игровой базы и найти себе собственное жилье. Уверен, этого достаточно, чтобы снять с меня все подозрения, верно? На самом деле, почему мы говорим об этом, когда я даже не состою ни с кем в отношениях, это просто смешно…»

Усмешка Линь Исинь донеслась до моих ушей. «О? Ты уверен, что собираешься переехать с игровой базы?»

«Мн.» Я решительно кивнул.

Линь Исинь на мгновение задумалась, а затем ответила: «Вообще-то, я сама планировала переехать из общежития. В кампусе в полночь отключают электричество, а аккумулятора моего игрового шлема хватает только а й ф р и д о м на 30 минут. Ненавижу, когда мне приходит уведомление о том, что нужно выйти из системы в течение 30 минут!»

Вдруг Линь Исинь ласково спросила меня: «Не хочешь ли ты вместе снять дом?».

У меня возникло искушение, но я ответил: «Это было бы… неуместно, ты не находишь?».

Линь Исинь разразилась смехом. «Конечно, неуместно! Как я могу доверять такому бабнику, как ты! Хмф-хмф, я съезжаюсь с Цинцин, и все!»

Я испустил долгий вздох покорности. Ну, я должен был предвидеть это за милю. Не могло быть и речи о том, чтобы такая фантастическая возможность выпала мне.

«Лу Чэнь~~» Линь Исинь внезапно назвала мое имя.

«Хм? Что?»

«Возвращайся к прокачке, как можно больше. До меня дошли слухи, что после того, как первый игрок достигнет 80-го уровня, в Благословенные небеса выйдет масштабное обновление, и, похоже, оно как-то связано с классом Тактик.»

«О, правда? Откуда ты вообще услышала что-то подобное?».

«Это не твое дело. Просто сосредоточься пока на прокачке!»

«Понял.»

«В любом случае, я иду домой. Давай… встретимся снова в игре, хорошо?»

«Хорошо!»

……

После того как я положил трубку, Бэймин Сюэ моргнула и спросила меня с переднего пассажирского сиденья: «Старший брат, ты переезжаешь с базы?».

«Да». Я серьезно кивнул. «Ты тоже будешь переезжать со мной».

«А?!» Бэймин Сюэ вытаращилась на меня. «Босс… старший брат Лу Чэнь, ты хочешь сказать, что мы будем жить вместе?»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии