Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 217: Восстановление мастерской

Глава 217: Восстановление мастерской

«Жить вместе?»

Мое сердце учащенно забилось, когда я бросил на Бэймин Сюэ косой взгляд. «Почему ты так говоришь? То есть, технически это правда, но смысл совершенно другой».

Бэймин Сюэ покраснела и опустила голову. «Я не возражаю, если это вы, босс…»

«Черт!»

Я остановил ее, прежде чем она смогла продолжить. «У тебя, наверное, короткое замыкание в мозгу или что-то в этом роде! В любом случае, есть две очень простые причины, почему я хочу переехать с базы».

«И какие же?» Бэймин Сюэ с надеждой посмотрела на меня.

«Во-первых, я не очень привык к стилю работы клуба. Когда количество людей в организации переваливает за определенный порог, эффективность выполняемой работы начинает резко падать. В наше время на создание партии уходит почти час, поэтому я считаю, что в виде небольшой мастерской мы можем работать гораздо лучше. Во-вторых, я не хочу, чтобы тебе причинили вред. Я уверен, что Чэнь Шэн еще не закончил с тобой, и, конечно, здесь более чем достаточно людей, чтобы защитить тебя почти в любое время. Но, как говорится, лучше быть ограбленным, чем иметь грабителя, который ждет возможности ограбить тебя. Не говоря уже о том, что этот парень может найти возможность приставать к тебе и нарушать твою повседневную жизнь. Это было бы ужасно, я прав?».

Вдохновленная моей заботой о ее безопасности, Бэймин Сюэ фыркнула и положила лицо мне на плечо. «Старший брат, ты ко всем девушкам так хорошо относишься?»

Я покачал головой. «Конечно, нет. Ты приехала в Сучжоу из-за меня, поэтому я обязан позаботиться о твоем благополучии».

Бэймин Сюэ улыбнулась. «Сколько у тебя «сестер»?»

Я дрожал с головы до ног. «Разве это имеет значение? Они все отдали себя на растерзание…»

«…»

……

Была ночь. Собралось восемь основных членов Древнего Меча Мечтающих Душ, включая Гуй Гузи, Бэймин Сюэ, Ямитэ и так далее.

Хэ И прислонилась к окну и с отрешенным выражением лица наблюдала за огнями снаружи. На то, как колыхались ее волосы, когда ветерок касался их, я мог бы смотреть до скончания времен. По какой-то причине мне показалось, что в ее глазах мелькнула неуверенность.

В этот момент Муронг Минъюэ передала Хэ И чашку горячего кофе. «Вот ваш напиток, лидер!»

«Хех…»

Хэ И приняла кофе и, наконец, посмотрела на меня. «Ты уверен в этом, Лу Чэнь?»

Я серьезно кивнул. «Мн. На игровой базе слишком много людей, и жизнь здесь суматошная и стремительная. Лично я предпочитаю более медленный и спокойный образ жизни».

Муронг Минъюэ посмотрела между мной и Бэймин Сюэ. Затем она сказала: «Ты тоже возьмешь с собой красавицу Бэймин?».

«Да, потому что вы знаете…» нерешительно начал я.

К счастью, Хэ И сразу же поняла мой смысл и улыбнулась. «Это хорошая идея. По крайней мере, этот хулиган не будет знать, где искать Бэймин Сюэ. Однако у меня есть просьба…»

Я не ожидал, что она скажет что-то подобное. «Какая просьба?»

Хэ И улыбнулась. «У меня есть еще полмесяца или около того до окончания отпуска, так что ничего, если я перееду к тебе, пока я еще здесь? Как и у тебя, у меня голова болит от того, что я день и ночь управляю базой».

Муронг Минъюэ поспешно ответила: «Если ты собираешься остаться с Лу Чэнем, то я тоже пойду!»

Сюй Ян в шоке прервал ее. «Подождите, а кто будет управлять базой, если вы все уедете? Если база останется без главы, то обязательно случится беда…»

Хэ И поставила свою чашку и улыбнулась ему. «Сюй Ян, я официально назначаю тебя генеральным директором базы Клуба Древнего Меча Мечтающих Душ! С этого момента ты отвечаешь за все в этом месте!»

«Ах?!» Челюсть Сюй Яна упала на пол. Если постараться, то в его рот можно было бы запихнуть слона. Шокированный и счастливый, он уставился на Хэ И и уточнил: «Босс, я правильно вас понял? Я наконец-то стану офицером?».

Хэ И с улыбкой кивнула ему. «Да. Твоя зарплата будет удвоена, и ты должен будешь каждую неделю предоставлять отчет Минъюэ. Если ты не против, тогда решено. Ты будешь отвечать за все внутри базы».

Сюй Ян был вне себя от радости. «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР! Я генеральный директор! Одно только название звучит чертовски круто! Самой высокой должностью, которую я когда-либо получал, был дверной шкафчик в начальной школе, но теперь я наконец-то достаточно успешен, чтобы отчитаться перед отцом!»

Девушки все разразились хихиканьем над его демонстрацией счастья.

Однако Гуй Гузи, Ду Тринадцатый и Ямитэ выглядели немного растерянными. Гуй Гузи спросил: «Босс, если вы переезжаете с Лил Бэймин, то как насчет нас?».

Я задумался на мгновение, прежде чем спросить: «Не хотите ли вы тоже поехать со мной?».

Гуй Гузи выглядел одновременно и желающим, и нежелающим. Его отказ был вызван тем, что Хэ И, сама президент клуба, и Муронг Минъюэ решили переехать ко мне. Ему пришлось бы сдерживать себя рядом с ними, не говоря уже о том, что совместное проживание с несколькими девушками должно было вызвать ряд неудобств.

Хэ И улыбнулсась. «Вообще-то, я думаю, что Гунсунь Гу, Ду Тринадцатый и Ма Дай должны остаться на базе. Сюй Ян останется один после нашего отъезда, так что будет здорово, если вы будете рядом, чтобы поддержать его. В мире так много единомышленников…»

Ду Тринадцатый улыбнулся. «Лидер, мы без проблем поддержим брата Сюй Яна, но… вы должны дать нам должности, соответствующие нашему авторитету…»

Хэ И усмехнулсась. «О, это легко. На самом деле, я собираюсь назначить всех вас на должности прямо сейчас. Гуй Гузи, ты — руководитель С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э отдела тактики базы. С этого момента ты будешь отвечать за планирование наших стратегий. Ду Тринадцатый, ты — менеджер отдела логистики. Ознакомьтесь с новой обстановкой, насколько это возможно, пока я проясняю ситуацию для прежнего руководителя. Кстати говоря, вы также будете отвечать за отдел закупок. Обязательно представляй Сюй Яну отчет каждую неделю. Что касается Ма Дая, думаю, ты можешь быть менеджером отдела кадров. База может вместить в общей сложности 200 членов, и они являются основной силой нашей гильдии. Ты будешь отвечать за их добавление, удаление или замену по своему усмотрению».

Выдержав паузу, Хэ И продолжила: «Я увеличу твою зарплату до 15 тысяч юаней в месяц». Муронг Минъюэ и Сюй Ян позже проинформируют вас троих о точных деталях ваших должностей и обязанностей, скрытых в них. Сразу после этой встречи я попрошу юриста подготовить проекты ваших контрактов, и через три дня вы сможете их подписать».

Решение Хэ И нельзя было назвать мудрым, но все слышали решимость в ее голосе.

Гуй Гузи с радостью принял назначение.

Ду Тринадцатый принял назначение с радостью.

Маматэ также с радостью принял назначение.

На этом дело было решено. Бэймин Сюэ, Хэ И, Муронг Минъюэ и я переедем из игровой базы и будем жить в собственном жилье.

В этот момент Сюй Ян потер нос и сказал: «Значит, в итоге Лу Чэнь лишил нас трех самых красивых женщин на нашей базе?».

Я смутился, поэтому склонил голову и зажал рот.

Муронг Минъюэ рассмеялась. «Лу Чэнь собирался забрать только Бэймин Сюэ, ясно? Это мы с Евой настояли на том, чтобы броситься к волку. Правильнее было бы назвать это красивым недоразумением».

Хэ И укорила ее. «Броситься к волку? Ты не могла найти лучшего способа описать это?»

Сюй Ян улыбнулся. «Итак, когда вы уезжаете и какое жилье хотите снять, Лу Чэнь?»

Я обдумал вопрос, прежде чем ответить: «Я просто собираюсь искать нормальную квартиру с арендной платой менее 5000 юаней. Все, что больше этой суммы, может оказаться для меня слишком затруднительным. Я не собираюсь использовать свои сбережения, чтобы платить аренду».

Сюй Ян кивнул, но сказал: «Я вынужден напомнить тебе, что квартира с месячной арендной платой в 5000 не так уж впечатляет. Босс обычно живет в уединенных виллах, понимаешь? Ты уверен, что она сможет приспособиться к новому дому?».

Его вопрос застал меня врасплох. Я не знал, что на него ответить.

Но Хэ И пришла на помощь и сказала: «Ну и что, что это всего 5000 в месяц? Когда я пришла в общество в возрасте 19 лет, я уже жила в комнатах за 400 юаней, в которых даже не было кровати. Я до сих пор помню, как скрипели окна при каждом сильном ветре. Если я смогла жить в таком месте, то почему я не смогу жить в квартире, которая стоит 5000 юаней в месяц?».

Сюй Ян с облегчением кивнул. «В таком случае, все в порядке!»

В этот момент Муронг Минъюэ посмотрела на меня и многозначительно сказала: «Ай, ты хоть понимаешь, какую большую жертву приносит Ева, грешный человек! Если высшие чины узнают об этом, я гарантирую тебе, что их челюсти упадут на пол с лязгом…»

Я посмотрел на Хэ И, и девушка слегка покраснела. «О чем ты говоришь…»

Муронг Минъюэ хихикнула, а затем призвала меня: «Ну, чего же ты ждешь? Начинай искать квартиру в интернете!»

«О, точно!»

Я включил компьютер и немного поискал. Я быстро обнаружил проект 7-й Байлуван, который закончился менее полугода назад. Все квартиры были совершенно новые, и они находились недалеко от базы или университета. Там были объявления о продаже и аренде, и я заметил, что арендная плата за 4-комнатную квартиру составляет 7200 юаней в месяц. Это было довольно дорого.

Всего было 8 таких квартир, которые еще оставались свободными. Я колебался. Квартира казалась идеальной, но она также превышала мою предполагаемую стоимость.

Поэтому я нахмурился и снова начал поиск. «Черт, есть ли еще что-нибудь ниже 5000? Посмотрим…»

Вдруг я почувствовал, что кто-то положил руку мне на плечо. Это была Хэ И, приблизившая лицо и уставившаяся в монитор. Она улыбнулась мне и сказала: «7200 в месяц — это не так уж плохо, учитывая, какие безумные цены на квартиры сейчас. Наша новая мастерская точно сможет зарабатывать 7200 золотых в месяц, верно?».

«Новая мастерская? Мы создаем новую мастерскую?»

«Конечно!» Хэ И улыбнулась мне, прежде чем прошептать рядом с моими ушами. «Три красивые девушки собираются создать с тобой новую мастерскую. Ты же не будешь возражать против этого?».

Волосы моего прекрасного лидера щекотали мое лицо и сердце. «Нет… нет…»

Хэ И улыбнулась. «Тогда решено. С этим, основная мастерская Древнего Меча Мечтающих Душ официально реформирована. Я не планирую вкладывать в это никакого капитала, кроме первоначальной арендной платы. Таким образом, наша мастерская сможет свободно развиваться самостоятельно. Что скажешь, Лу Чэнь?»

Я кивнул и уверенно заявил: «Учитывая нашу нынешнюю силу, зарабатывать на жизнь в Благословенные небеса совсем не проблема, так что, думаю, 7200 в месяц не так уж и много. В любом случае, если мы все согласны, я забронирую квартиру. Хорошо? Хорошо. А теперь дай мне номер своего банковского счета, чтобы я мог оплатить трехмесячный депозит, Ева…».

Хэ И на секунду потеряла дар речи, а затем повернулась к Муронг Минъюэ. «Ты, дай мне номер своего банковского счета в интернете…»

Муронг Минъюэ: «Какой грех я совершила в прошлой жизни, чтобы заслужить это…»

……

Квартира была забронирована, и депозит был полностью оплачен около 7 часов вечера. Мы также позвонили владельцу квартиры и договорились о сделке. Мы могли въехать в квартиру не раньше 8 часов вечера.

Я не торопился переезжать в новое жилье, но почему-то девушки, особенно Хэ И и Муронг Минъюэ, торопились. Чудесным образом им даже удалось закончить упаковку своих вещей менее чем за 20 минут.

Мы погрузили наши вещи в машину A8 Муронг Минъюэ и Ламборджини Хэ И и уехали той же ночью. Большинство людей даже не знали о нашем отъезде, но это было нормально, так как мы не оставили гильдию внутри игры. Как лидеры нашей гильдии, мы не имели права бросать свои посты, когда нам вздумается.

Сдача дома была официально завершена ровно в 8:30. Хозяином дома был дядя средних лет, которому на вид было около 40 лет или около того. Когда он отдал нам ключи, то на мгновение уставился на девушек, а затем пробормотал от всего сердца: «Ух ты, какие красивые и стильные девушки. Наверное, они дочери знаменитых семей или что-то в этом роде…».

Я был ошеломлен тем, насколько старомодным было его мышление. В наши дни любой человек, обладающий достаточным житейским опытом, будет выглядеть стильно. Хэ И и Муронг Минъюэ были впечатляющими бизнес-леди в своих отраслях, и их успехи были очевидны по тому, как они себя вели. Бэймин Сюэ была молодой женщиной, недавно окончившей среднюю школу, поэтому она обладала невинным характером.

……

Мне дали комнату, расположенную ближе всего к входной двери. Это было похоже на то, как если бы меня назначили охранником квартиры. Комната Хэ И была рядом с моей, а комната Муронг Минъюэ — рядом с ее. Комната Бэймин Сюэ находилась напротив нашей.

К тому времени, когда мы все расставили и подключились к сети, было уже 11 часов вечера.

Я хлопнул в ладоши и заявил: «Давайте ляжем спать пораньше и проснемся в 7 утра! Пришло время потрудиться и отхватить для себя кусочек мира!».

Все три девушки кивнули в восторге. К сожалению, они также были слишком взволнованы, чтобы сразу же заснуть, поэтому они провалялись до полуночи, прежде чем наконец легли спать.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии