Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 218: Мастерская Stayfree

Глава 218: Мастерская Stayfree

Тумп-тумп-тумп!

Сильный стук в дверь разбудил меня ото сна, когда было еще раннее утро. Это была Муронг Минъюэ, которая звала меня: «Лу Чэнь, пора просыпаться и пить молоко!».

Черт!

Я быстро поднялся на ноги и оделся. Выйдя на лестничный пролет и попав в гостиную, я сразу же увидел на журнальном столике стакан молока.

Я бросил взгляд на Мурон Минъюэ. Она была одета в розовую майку с низким вырезом и раскладывала на диване стопку новых журналов мод. То, как ее огромные груди колыхались при каждом движении, было, по меньшей мере, удивительно.

Я смотрел то на чашку, то на Муронг Минъюэ, но в конце концов не удержался и спросил: «Сестренка, это… твое?».

Муронг Минъюэ пару секунд тупо смотрела на меня, а затем покраснела. Она гневно поднялась на ноги. «Нет! О чем ты думаешь? Это то, что мы заказали внизу! А теперь пей уже! С сегодняшнего дня мы каждое утро пьем стакан молока и едим торт на завтрак!»

Я был шокирован. «Но я предпочитаю на завтрак жареные во фритюре палочки из теста и суп из острого перца…»

Муронг Минъюэ произнесла сквозь стиснутые зубы. «Ты уже можешь выпить молоко?»

«Мн…»

Не успел я сесть, как из кухни вышла Хэ И с подносом ровно нарезанного торта. Как я и думал, завтрак уже был приготовлен, и готовили его не кто иные, как две прекрасные представительницы высшего руководства GGS Азия, Хэ И и Муронг Минъюэ. Вероятно, не так много мужчин в своей жизни наслаждались таким потрясающим завтраком, и я был рад заявить, что оказался в числе счастливчиков.

Как следует умывшись, я вытер руки и сел рядом с Хэ И. К моему удивлению, она была одета в голубую решетчатую цельную рубашку и коричневую короткую юбку. Это был освежающий образ, в котором было меньше профессионализма, но больше дружелюбия. Она больше походила на соседскую девочку, чем на внушительного вице-президента GGS, которым она и была на самом деле.

Я не мог удержаться, чтобы не посмотреть на нее еще раз, и, похоже, она уловила мое внимание. Она одарила меня легкой улыбкой и сказала: «Уже насмотрелся? Давай, не заставляй ждать свою еду».

«Мн.»

Я взглянул на другую сторону стола. Бэймин Сюэ была одета в молочный жакет и свои обычные черные чулки.

«Вы, девочки, потревожили мои сладкие сны прошлой ночью. Я слышал ваш смех всю дорогу из своей комнаты. О чем вы болтали в комнате Бэймин Сюэ до часу ночи?»

Муронг Минъюэ слегка улыбнулась. «Мы говорили о размножении, вот и все».

«Размножении?»

«Беременность и все такое…»

«Черт возьми!»

Я А й ф р и д о м чуть не выплюнул торт, который ел. Я спросил дальше. «Итак, к какому выводу пришли в результате обсуждения?»

Настала очередь Хэ И отвечать. «Мы пришли к выводу, что Лил Бэймин — милая и невинная дева, которая все еще ждет, чтобы найти свою настоящую любовь!».

Я вздрогнул от этого откровения и слегка кашлянул, чтобы скрыть свое смущение.

Не то чтобы я сам не замечал, что Бэймин Сюэ, вероятно, ни с кем не делала этого. Я просто не ожидал, что такая драма произойдет с кем-то в моей жизни, а тем более, что я сам стану его участником. Выбор наряда Бэймин Сюэ иногда делал ее похожей на распущенную девушку, но на самом деле она была человеком, который защищал свое целомудрие так яростно, что я мог себе представить, какие стены она воздвигла, когда Чэнь Шэн попытался забраться к ней на кровать. Парень, должно быть, получил отпор, как никогда раньше.

Сегодня Чэнь Шэн был игроком Цветочной комнаты, а значит, подчиненным Ли Ле. Воистину, как тесен мир, в котором мы живем. Сначала были сложные отношения между Ли Ле, Линь Исинь и мной. Затем были сложные отношения между Чэнь Шэном, Бэймин Сюэ и мной. Наконец, в конфликт оказались втянуты наши гильдии — Снежная Катая, Цветочная Комната и Древний Меч Мечтающих Душ. Я размышлял, стоит ли мне при следующей встрече убить Чэнь Шэна или сесть и хорошенько поговорить с ним о той нелепой ситуации, в которой мы оба оказались.

Но что бы ни ждало нас в будущем, одно было ясно точно — Чэнь Шэну суждено остаться в проигрыше. Несмотря на то, что он уже много лет был парой с Бэймин Сюэ, ему так и не удалось сделать последний шаг. Бедняга даже назвал себя «Однолюб». Если он не был неудачником, то кто же?

Если бы я был на месте Чэнь Шэна, я бы убил себя, чтобы стереть этот позор из памяти!

……

«Какие у тебя планы, Лу Чэнь? Присоединишься ли ты к нам в нашей охоте?» спросила Хэ И.

Я задумался на мгновение, прежде чем покачать головой. «Нет, думаю, я немного побуду в одиночку. Я собираюсь проверить, есть ли у фракций нежити какие-нибудь квесты, подзаработать немного EXP и стать первым игроком, достигшим 80-го уровня!»

Я посмотрел на трех красавиц вокруг меня и улыбнулся им. «С Евой в качестве танка, Бэймин Сюэ в качестве DPS и сестренкой в качестве священика, я уверен, что вы сможете зачистить любую карту на вашем уровне».

Хэ И ярко улыбнулась. «Я тоже так думаю!»

«Мн.»

Муронг Минъюэ достала блокнот и расстелила его на столе. Она записала сегодняшнюю дату и улыбнулась мне. «Это колонка заданий нашей мастерской. Каждый должен записать свои достижения до 10 часов вечера и внести 25 процентов в общую казну. Что вы все думаете?»

Я кивнул в знак согласия. «Мн, чем быстрее мы сможем собрать деньги на оплату аренды, тем лучше… также, почему бы нам не зарегистрировать новую банковскую карту на имя Хэ И? Это капитал нашей мастерской, так что будет лучше, если мы запишем его черным по белому».

«Хорошо!»

Хэ И приятно улыбнулась и достала из сумки зеленую карточку. «Эта карта ICBC была зарегистрирована совсем недавно, и на ней еще нет денег. Пароль 123456. Минъюэ, я оставляю это на твое попечение».

«Мн!»

Бэймин Сюэ пила свое молоко, и временно отставила стакан, чтобы спросить: «Большой брат, наша предыдущая мастерская называлась «Кровавые Наемники», а теперь она объединилась с «Древним Мечом Мечтающих Душ». Как же нам тогда назвать нашу новую мастерскую?».

Ее вопрос сразу же поставил меня в тупик. Я пробормотал про себя: «Как мы назовем нашу новую мастерскую? Может, назовем ее просто «Кровавая» — нет, это не годится, у нас теперь есть Ева и Минъюэ. Древний Меч — тоже не годится, мы же мастерская, оторванная от нашей игровой базы. Это должно быть новое название…»

Муронг Минъюэ уверенно надула грудь и заявила: «Давайте назовем ее просто мастерская Минъюэ…».

Я бросил взгляд и усмехнулся. «Кем ты себя возомнила? Мы никак не можем использовать твое имя…»

Хэ И также кивнула в знак согласия. «Верно, ты всего лишь священик. Ты не можешь быть лицом нашей мастерской. Это должно быть совершенно новое имя, но какое?»

Попыталась Бэймин Сюэ. «У нас здесь три девочки и один мальчик, так что, может, назовемся… Секта Эмэй?».

«Пу!»

Я случайно выплюнул воду из-за рта. «С какой стати ты хочешь стать кучкой даосских монахинь? Ни в коем случае».

Бэймин Сюэ моргнула. «Ну, в мастерской есть три девушки, так что… у тебя есть идея, старший брат?»

«Интересно…»

Я задумался на мгновение, как вдруг над моей головой загорелась лампочка. Я уверенно заявил: «С этого момента наше название — мастерская Stayfree…»[1].

«Пу!»

На этот раз три девушки выплеснули свои напитки. Гостиная на мгновение превратилась в хаос.

……

В конце концов, мы не смогли придумать хорошее название, которое устраивало бы всех, поэтому решили отложить этот вопрос на потом и заняться им в другой раз.

После завтрака я вошел в игру!

Свхуш!

Я проверил свой уровень после того, как появился в трактире Плавучего Ледяного Города. Из-за дела Бэймин Сюэ, которое произошло накануне, я опустился на четвертое место в рейтинге игроков.

Имя Уровень Класс

Ветер Фантазии 74 Светлый странник

Ясный Парфюм 73 Лучница

Пурпурный Маркиз 73 Воин

Сломленная алебарда погружается в песок 72 Мечник-нежить

Доминирующий Небесный Клинок 72 Воин

Бэймин Сюэ 71 Темный лучник

Гуй Гузи 71 Рыцарь-нежить

Тень Шанель 71 Маг

Воротник Индиго 71 Воин

Доминирующий Бог Маг 71 Маг

……

Линь Исинь по-прежнему занимала первое место, а Ясный Парфюм, вероятно, только что завершила какую-то эпическую квестовую линию, так как за одну ночь она дважды повысила свой уровень и вошла в топ-3. На данный момент весь пьедестал Небесного Рейтинга принадлежал Снежной Катае. Другими словами, они доминировали, как солнце в Плавучем Ледяном Городе!

В Небесном рейтинге было четыре игрока Снежной Катаи, три игрока Древнего Меча Мечтающих Душ, два игрока Богов Разрушения и один игрок Персикового Сада. Это был мир 4 лучших гильдий Плавучего Ледяного Города!

Я немного проверил содержимое своей сумки. У меня не было ничего особенного, но количество золота увеличилось на десять тысяч или около того. Это была сумма, которую я получил после продажи случайного ассортимента высококлассного снаряжения, добытого во время моих приключений. Доход был неплохой. Благодаря высокому уровню, потрясающей экипировке и одиночной игре, я мог зарабатывать пару тысяч юаней в день. Большое спасибо за золото~~.

Полюбовавшись собой, я проверил свой список навыков и заметил, что мой навык «Кулинария» теперь 7-го ранга. Очень хорошо. Пора было найти ингредиенты 7 ранга, чтобы использовать их и достичь 8 ранга!

По мере роста среднего уровня игроков увеличивался и расход MP у магов высшего уровня. Самые простые заклинания 7 ранга стоили 70 МП, а общее количество МП у таких магов составляло около 2000. У них буквально заканчивалась мана при использовании нескольких огненных шаров высокого ранга. Поэтому магических расходников 6 ранга было уже недостаточно для удовлетворения их потребностей. Пора было искать что-то получше.

Я открыл официальную базу данных и ввел в поиск термин «Черепашье мясо». Единственная информация, которую я нашел, была следующей:

Морозная черепаха: Дикий монстр между 75 и 85 уровнем. Их можно встретить в пресноводных озерах к юго-западу от Плавучего Ледяного Города. Их рацион состоит из рыбы и креветок, а их тела чрезвычайно прочны. Наделенные силой льда, они способны наносить магические удары по своим врагам.

……

Очень хорошо, я смогу собрать тонну черепашьего мяса, если выслежу этих монстров!

Сейчас я понятия не имел, где можно найти квест для выполнения, поэтому я мог бы проверить западную часть Плавучего Ледяного Города.

Я открыл карту мира и увидел весь Плавучий Ледяной Город. Некоторые части гигантской карты были открыты для доступа, а другие были скрыты, включая пресноводные озера, которые должны были находиться в юго-западной части карты. Игрокам не были открыты даже названия скрытых мест. Тем не менее, я смог заметить голубую область в этом регионе. Я был уверен, что это и есть то самое озеро, которое я искал.

Оно находилось всего в 50 минутах езды от моего места, но для большинства игроков это было слишком много беготни и недостаточно прокачки. Большинство игроков предпочли бы отправиться в место прокачки не более чем за 20 минут ходьбы, потому что глупо тратить час на дорогу вместо того, чтобы сражаться с монстрами.

Я отремонтировал свое снаряжение, купил несколько зельев и снова проверил сумку. У меня все еще оставалось несколько зелий здоровья 6 ранга, которые Линь Исинь дала мне в прошлый раз, и их должно было хватить для путешествия, даже если я случайно наткнусь на босса. Кроме того, у меня была отличная защита, а «Стойкость мертвых» мгновенно восстанавливала 25% HP. Одиночное убийство босса ниже 80-го уровня не должно быть для меня чем-то из ряда вон выходящим.

Я бежал по небольшой тропинке через Морозный лес, когда наступила ночь. С течением времени лес становился все более влажным, и на листьях и ветках начала образовываться роса. При малейшем прикосновении они разбрызгивались по моей плоти и вызывали прохладное, ледяное ощущение.

Я стремился максимально увеличить свои достижения и, если уж на то пошло, собрать как можно больше черепашьего мяса до возвращения в Плавучий Ледяной Город. Если бы я добавил немного моркови, то смог бы даже приготовить специальный черепаший суп, который давал бы на 20% больше MP, чем обычный. Например, магический расходный материал 7 ранга мог восстановить 800 МП за один прием, а 20%-ное увеличение даст почти 1000 МП. Этого должно быть достаточно, чтобы удовлетворить потребности магов 70-го уровня!

1. Stayfree — это бренд средств женской гигиены.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии