Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 219: Озеро Падения Дракона

Глава 219: Озеро Падения Дракона

В новой мастерской мы с Бэймин Сюэ были золотыми работниками. Как рыцарю в суперметаллической броне, Хэ И приходилось нести непомерные расходы на ремонт снаряжения. Мы просто не могли доверить ей заниматься добычей денег. Муронг Минъюэ, с другой стороны, была священником, который использовал MP как воду. Стоимость необходимых магических расходных материалов была не по карману обычному игроку. По этой причине в Городе Плавучих Облаков было не так много высокоуровневых священников и магов. Это были два класса, сжигающие деньги, поэтому без сильной поддержки, помогающей им с расходами, невозможно было поднять их до высокого уровня.

В этом случае мои обязанности были больше, чем обычно. Я должен был быстро показать потенциал Бога Кулинарии в зарабатывании денег и сделать еще несколько расходных материалов на продажу, чтобы обеспечить трех девочек дома.

……

Через полчаса я добрался до границ Морозного леса. Издалека доносился рев высокоуровневых Жадных Волков, среди зелени мелькали кроваво-красные точки света. Это были глаза Жадных Волков. Хотя эти мобы 75 уровня имели приличный уровень дропа и опыта, ни один игрок на данном этапе игры не осмелился бы прийти сюда.

Жадные Волки были стайными монстрами, которые передвигались группами по три и более особей. Средний уровень игрока в настоящее время составлял 50-60. В Плавучем Ледяном Городе игроки третьего уровня считались экспертами, и лишь немногие из них были 70-го уровня и выше. Если только они не входили в десятку лучших в Небесном рейтинге, которые едва справлялись с Жадными Волками 75 уровня, то вероятность того, что обычные игроки погибнут здесь, составляла 90%.

Я продолжал идти вперед, пока вдруг не услышал звуки битвы впереди. Я быстро подбежал ближе и раздвинул густую листву вокруг себя. К моему удивлению, группа из 20 человек стояла на открытом пространстве и сражалась с несколькими разъяренными медведями 75-го уровня. Дикие медведи славились своей взрывной силой. Они обладали чрезвычайно высокой атакой, но при этом были медлительны. С точки зрения общего DPS, даже волки наносили больше урона по сравнению с ними.

Бах!

Лапа с силой ударила, заставив воина с широким мечом отступить на несколько шагов назад. Этот воин 70-го уровня был весьма хорош собой, так как после отталкивания он мгновенно поднялся на ноги. Взмахнув мечом, Вспышка вплотную приблизилась к дикому медведю, привлекая его внимание. Хотя более 700 его HP было отбито, бой был довольно безопасным, так как три священника сзади лечили его.

Я нахмурился. Черт, это знаменитое «встретить врагов на узкой дороге» или что? Как я их тут встретил?

Отряд из 20 человек разделился на две команды, на их плечах виднелась эмблема гильдии Цветочной комнаты. Кстати говоря, эмблема Цветочной комнаты была пищей для размышлений. Между несколькими персиковыми цветами был изображен S-образный рисунок, до ужаса похожий на женские изгибы. Цветы естественно подчеркивали ее очаровательную форму.

Воином 70-го уровня был не кто иной, как Весенняя Грязь, а за ним прятались другие высокоуровневые игроки его гильдии. Однако одна фигура среди них привлекла мое пристальное внимание. Это был Однолюб!

Однолюб уже вернулся в Уси после поездки в Сучжоу?

Бэймин Сюэ была чиста, как бумага. Хотя Однолюб находился в удобном положении, он не мог заполучить ее. Единственное, что стало результатом его поездки, — это отпечаток моего кулака на его лице; настоящая трагедия. Однако я не был виноват. Как хулиган, который только и делал, что притворялся и заигрывал с девушками, он совершенно не заслуживал Бэймин Сюэ!

……

Я не предпринял никаких действий и просто наблюдал за групповой перепалкой. Честно говоря, я не очень люблю PvP. Пока они не беспокоят меня, я не буду беспокоить и их! Хаха!

Я наблюдал за ними с близкого расстояния и подслушивал некоторые их разговоры…

Однолюб: Хаха, брат Весенняя Грязь такой сильный, мы не могли справиться с этими дикими медведями вдвоем, но ты можешь справиться с ними в одиночку! Твоя защита и HP так высоки, как и ожидалось от мясного щита номер один нашей Цветочной Комнаты!»

Весенняя Грязь был в хорошем настроении. «Да, они неплохие. Вчера я получил оружие 65 уровня золотого класса и броню 63 уровня темного золота. Моя защита теперь больше 600, так что эти дикие медведи 75 уровня для меня ничто!»

Однолюб усмехнулся. «Потрясающе!»

Удар Весенней Грязи отбросил дикого медведя назад. Он обернулся и спросил: «Чэнь Шэн, я слышал, что ты ездил в Сучжоу за Бэймин Сюэ? Ты действительно знаешь этого темного лучника?»

Выражение лица Однолюба стало еще более резким. Он закричал: «Эта маленькая сучка!».

«Что ты имеешь в виду?» Взгляд Весенней Грязи стал холодным.

Губы Однолюба скривились, а в глазах вспыхнула ненависть. «Когда я пришел на базу Древнего Меча, я узнал, что Бэймин Сюэ уже не та Бэймин Сюэ, которую я знал. Она теперь в команде «Сломанная алебарда погружается в песок». Хмпф, босс прав, женщины действительно непостоянны. Я очень жалею, что не сделал ее своей насильно!»

Однолюбстиснул зубы. «Весенняя Грязь, Древний Меч Мечтающих Душ — враг Читай на ifreedom номер один для Цветочной комнаты, верно?»

Весенняя Грязь кивнул. «Верно, мне не терпится уничтожить Лу Чэня, Гуй Гузи и Сюй Яна. Если я не отомщу, клянусь, я не человек! Мастерская Эго никогда не терпела такого унижения. Я верну все, что они мне задолжали, в двойном размере!

Глаза Однолюба наполнились волнением. «Весенняя Грязь, только от одних этих слов мы стали братьями!»

«Хаха!»

Весенняя Грязь следующим ударом убил Дикого Медведя и холодно сказал: «Древний Меч Мечтающих Душ сейчас находится на пике своего развития, потому что он уже 3 ранга. Нам нужно быть терпеливыми. Не волнуйся, рано или поздно наши гильдии столкнутся. Не забывай, что лидер нашей гильдии молодой мастер Ле — студент Технологического института Сучжоу. Он нацелился на богиню Ветер Фантазии, и у нее тоже хорошие отношения с Лу Чэнем. У нас с ним есть как новые, так и старые обиды, так что этот долг может быть оплачен только кровью!»

Однолюб кивнул, но в его глазах проскользнул намек на беспокойство. «Почему наш лидер до сих пор не прибыл с подкреплением? Нам было нелегко найти новую карту. Мы не можем позволить кому-то занять ее».

Весенняя Грязь улыбнулся. «Не волнуйся, пройдет максимум час, прежде чем к нам прибудет отряд из тысячи человек. Башня в озере — наша, никто не сможет ее у нас отнять!»

«Мн!»

……

Мое сердце пропустило удар. Башня в озере? Что это за карта? Что оно означают?

Ух!

Я вызвал Темную Осу. Я принял решение истребить их всех. Однолюб, Весенняя Грязь и их команда насчитывали всего двадцать человек. Какими бы сильными ни были их маги, у них не было ни одного лучника высокого уровня. С элементом неожиданности на моей стороне, я должен быть в состоянии убить их всех. Предатель Весенней Грязи в стороне, этот Чэнь Шэн был полным отбросом. Кем он считал нашу Лил Бэймин? Изнасиловать? Этот маленький кусок дерьма. Хватит!

Однако, когда я понял, что не смогу нанести смертельный урон их гильдии, даже если расправлюсь с их небольшой командой, я передумал. Но даже в этом случае меня встретит их первая мобилизация в полную силу. Это было как-то связано с той «башней в озере». Я задался вопросом, была ли это карта высокого уровня.

Должно быть, так, иначе Ли Ле не стал бы перебрасывать сюда команду из тысячи человек.

Взвесив все за и против, я наконец принял решение. Сначала я сохраню жизнь этим ребятам. Было бы безрассудно предупредить врага раньше времени. Временами я бываю вспыльчив, как, например, когда Бэймин Сюэ издевалась над Чэнь Шэном, но в игре мне удавалось держать себя в руках. Я должен ударить их по больному месту, и сейчас мне не нужно делать шаг.

……

Приняв решение, я открыл карту мира и увидел перед собой озерный край. Башня должна была быть где-то там.

Я обошел вокруг нее, а затем пустился в путь. Не прошло и десяти минут, как до меня донесся слабый запах свежей озерной воды.

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы вошли на нейтральную карту — Озеро Падения Дракона!

……

Я раздвинул листву леса, и взору предстало бескрайнее озеро. Берег озера порос тростником, а кошачьих хвостов хватало на целый лес. Вода в озере рябила под лунным светом, отражая прозрачную воду.

Я поморщился. Игроки, попавшие в водный регион, могли плавать, но если он был достаточно глубоким, появлялся счетчик дыхания. Как только счетчик дыхания заканчивался, игрок тонул. Это озеро было очень глубоким. Шансы умереть были высоки, если я войду в него!

Я вгляделся вдаль и в лунном свете разглядел остров посреди озера. На острове возвышалась одинокая, черная, как смоль, башня. Это была та самая башня в озере!

Не было никаких сомнений в том, что это была неисследованная карта. На официальных форумах не было никаких данных, когда я искал Падения Дракона или эту башню в озере.

Мне пока не стоит беспокоиться. Раз я не смог найти проход, значит, и те парни из Цветочной комнаты его не найдут.

Я не осмелился прогуляться вокруг озера. Меня слишком легко было бы обнаружить. Учитывая проницательность Весенней Грязи, озеро наверняка патрулировали убийцы. Мои намерения были бы раскрыты, как только меня обнаружили бы.

Я прошел через лес рядом с озером и встретил там несколько монстров типа древесных фей. Большую часть из них я проигнорировал, обойдя вокруг. Тех, кого не смог, я убил. В тандеме с потенциалом урона моей Темной Осы, убить несколько мусорных мобов 80-го уровня было не слишком сложной задачей.

Через десять минут или около того передо мной на карте внезапно появилось небольшое кровавое пятно, что привело меня в дикий восторг. Я наконец-то нашел временный лагерь NPC под горным хребтом.

Я начал бешено мчаться через густой лес, и, к моему удивлению, передо мной оказался не лагерь Ночных существ, а лагерь Легиона Танца Крови!

Под простым шатром стоял пожилой маг-скелет, а по обе стороны от него стояли закованные в броню рыцари-нежить. У печи сидел алхимик, готовивший какое-то вонючее зелье.

Плечи всех четырех NPC были украшены эмблемой Легиона Танца Крови. У меня на плече тоже была такая же эмблема, но я был круче, потому что у меня были эмблемы Легиона Танца Крови, Плавучего Ледяного Города и Древнего Меча Мечтающих Душ. Аккуратно выстроенные в ряд, они делали меня похожим на пятизвездочного генерала.

Старый маг-скелет дрожал на месте, опираясь на свой костяной посох. Он выглядел растерянным, и над его головой проплыла строчка слов.

Пророк Блай (босс ранга Темное золото)

Уровень: 85

Введение: Бывший придворный маг Фиолетовой империи. После разрушения Фиолетовой империи Пророк Блай был убит и превратился в мага-нежить. Однако преданность этого великого мага никогда не ослабевала. Решив помочь принцессе Софии из Фиолетовой империи, он вызвался добровольно взять на себя тяжелую обязанность командира фронтовой разведки.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии