Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 22: Спаун-кемпинг

Глава 22: Спаун-кемпинг

«3!»

Я поднял три пальца. Строго говоря, три кости пальцев с плотью и кровью вокруг них.

Гуй Гузи уставился на великого врага впереди. Как только труп оживал, он тут же вставал. Ветер Фантазии бесстрастно стоял в десяти метрах от него, словно ожидая, пока мы оживем. Казалось, его не волновало, что двое из нас, Ночных Существ, объединились.

«2!»

Я сохранял спокойствие и приготовился нажать кнопку оживления.

«1!»

«Оживить!»

Гуй Гузи был добрым человеком, который возрождался вместе со мной. Мы вдвоем почти в унисон выпили зелье здоровья и с разных сторон устремились к Ветру Фантазии!

«Ха…?»

Ветер Фантазии, казалось, смеялся. Вдруг он бросился по прямой линии, его белые одежды развевались в воздухе, а меч переливался пугающим светом. Сначала он ударил Гуй Гузи!

«Хмф, сражаешься со мной? Давай!»

Гуй Гузи был гордым человеком и не отступил от атаки.

Ветер Фантазии был смел, использовал финт мечом, чтобы заставить Гуй Гузи атаковать. Затем он повернулся в сторону, проскользил под острием копья, и его острый меч в мгновение ока пронесся мимо шеи Гуй Гузи. Его движения были легкими и плавными, как движения мастера.

Треск!

Меч, сверкающий серебристым светом, разрезал шею Гуй Гузи. Возникло большое число повреждений — 558!

Смертельный удар!

Бам!

Гуй Гузи упал на землю с ошеломленным выражением лица. Он снова умер!

В то же время, прежде чем Ветер Фантазии успел развернуться, мой наполненный убийственным намерением Сильный Удар обрушился на него. Я, как гепард, набросился на свою добычу.

Ветер Фантазии был ошеломлен и мог лишь наносить удары. Сильный удар попал по нему прямо в плечо.

Пучи!

Полетела кровь и окрасила белую боевую мантию в красный цвет. Прежде чем он успел оправиться, я последовал за ним. Мой меч вырвался вперед, его острие глубоко вонзилось в грудь Ветер Фантазии, как ядовитая змея!

327!

221!

Две последовательные атаки, в которых было максимально использованы мои гибкие движения и скорость атаки.

Полоска HP Ветер Фантазии опустела. Он медленно упал и потерял один уровень.

……

«Хмф, ублюдок… такая мучительная смерть для меня!»

Гуй Гузи снова ожил. Он шагнул вперед и сильно пнул труп Ветер Фантазии . Он сказал, все еще желая продолжить: «Песок, давай останемся возле его трупа. Этот человек занимает первое место в Плавучем Ледяном Городе, и все еще остается первым после снижения уровня. Давай устроим ему лагерь на день и ночь, и посмотрим, сможет ли он оставаться первым!».

Я рассмеялся и похлопал его по плечу. «Ты оставайся, а я пойду повышать уровень. Кроме того, даже если ты останешься возле его трупа, я не могу гарантировать, что ты сможешь его убить…»

Я не скромничал. Только что, работая вместе с Гуй Гузи, нам едва удалось убить этого человека. Если бы это была одиночная битва, я боялся, что мои шансы на победу были меньше 50%!

Я посмотрел на свой уровень. Я опустился до 22, а Гуй Гузи — до 21. Мы оба не входили в десятку лучших в Плавучем Ледяном Городе. Нас окружали трупы. Все дюжина членов гильдии «Безумный дракон» были убиты здесь. Первый в рейтинге, Ветер Фантазии, также был убит здесь. Морозный курган был территорией Ночных существ и, как и ожидалось, вызвал бурю крови.

Глядя на труп Предводителя Стражей Фарка, Гуй Гузи сказал: «Этот NPC, не являющийся боссом, оживет только через двадцать четыре часа. Сегодня мы точно не получим никаких заданий».

«Правда?»

Я слегка улыбнулся и ничего не сказал. Я развернулся и вернулся в Морозный курган. Я пополнил запасы зелий, починил снаряжение и пошел по тропинке к лесу.

В любом случае, я хотел дойти до 25-го уровня, а там посмотрим. Если я экипирую клинок Плачущего Огня и плащ Цианфира, то, как я полагал, смогу напрямую сравниться с Ветром Фантазии.

Я нашел площадку для повышения уровня по периметру кладбища. Шипастые скелеты 25 уровня. Их сила атаки была невелика, но они давали хороший опыт. Поскольку квестов не было, я мог использовать это место, чтобы немного прокачаться.

Клак-клак…

Передо мной появилось нейтральное существо — дикая курица. Дикая курица 20-го уровня с низкой силой атаки и низким уровнем HP. Я убил ее двумя ударами. Ее труп упал на землю. Я прошел вперед и использовал «Смертельный грабеж»!

Дзинь!

Системное уведомление: Поздравляем, вы получили яйцо (качество 4)!

Больше ничего не было. Я съел сырое яйцо и восстановил 4 Сытости. Это было намного меньше, чем Овсяный Хлеб Синрана.

Я поднял руку, Призыв нежити!

Сссс…

Дикая курица на земле поднялась на ноги, превратившись в скелет дикой курицы. Она стала демоническим слугой 10-го уровня, и ее характеристики сильно уменьшились. Этот навык Призыв нежити был очень слабым.

Я продолжал повышать уровень. Убивая скелетов более четырех часов, я наконец достиг 24-го уровня. В этот момент Ду Тринадцатый прислал сообщение. «Лу Чэнь, у меня 17 уровень. Довольно быстро, не так ли? Мы поднимали уровень уже более десяти часов. Пора выйти из системы, поесть и отдохнуть!»

«Хорошо, я выйду немедленно!»

Я помчался обратно в Морозный курган. Трупы игроков Безумного Дракона были оживлены и уже давно ушли. Ветер Фантазии тоже не было, а ведь на 27-м уровне он продолжал лидировать.

Войдя на кладбище, я обнаружил Гуй Гузи в его могиле. Он мрачно улыбнулся мне. «Закончил работу и возвращаешься домой?»

Мое сердце внезапно подпрыгнуло, и я со смехом ответил: «Да! Ты тоже возвращаешься домой?».

«Да, спокойной ночи, сладких снов!»

Когда я отключился от сети, оказалось, что сейчас три часа дня следующего дня. Однако я все еще чувствовал себя бодрым. Похоже, что вирус, поразивший меня, превратил меня в Ультрамена. Мое тело было полным энергии. Конечно, после того, как я внезапно встал, я все еще чувствовал волну головокружения, подтверждая, что мое тело все еще было человеческим.

Почистив зубы и умывшись, я вместе с Ду Тринадцатым отправился в ресторан внизу. Мы заказали бутылку ликёра. Это был хунаньский ресторан, и еда была свежей и вкусной. Начальница была молодой женщиной лет тридцати с тонкой талией и пухлым задом, очень соблазнительной при ходьбе. По словам Тринадцатого, она была «очень необузданной». Это было место, которое я и Ду Тринадцатый часто посещали.

Тринадцатый осушил свою чашку, его брови глубоко нахмурились, когда он посмотрел на спину босс-леди. Он сказал с улыбкой: «Лу Чэнь, многие девушки интересовались тобой, но почему ты даже не побеспокоился об одной? А как же Тань Сюэ с факультета иностранных языков? Она явно была заинтересована в тебе».

«Тан Сюэ, кто такая Тан Сюэ?» Я осушил свою чашку ликера и сказал в пустоту.

«Черт… Ду Тринадцатый посмотрел на меня и сказал: «На третьем курсе университета, в Сучжоу был сильный снегопад. Она послала тебе сообщение: «На улице идет снег, так красиво, как насчет того, чтобы пойти вместе посмотреть на снег?». Подумай, что ты ответил…».

Я задумался на мгновение. «Что я ответил? Я забыл…»

«Черт…» Ду Тринадцатый с досадой хлопнул по столу. «Ты ответил: «Только идиот выйдет на улицу в такой холодный день!»».

«Черт!» Я хлопнул по столу. «Было что-то подобное?!»

Ду Тринадцатый поднял за меня тост с чашкой алкоголя и серьезно сказал: «Ты уже не молод, тебе следует найти женщину и остепениться. Посмотри, как мне сейчас хорошо…»

«Тебе хорошо?» Я слабо улыбнулся. «Ты хочешь сказать, что повсюду оставляешь свои привязанности, и в каждом уголке от Сучжоу до Шанхая есть женщина, которая лежит на кровати и нежно зовет тебя по имени?»

Ду Тринадцатый замолчал. «Черт возьми, знаешь что? Да, именно так. Как у тебя вообще может не быть девушки?»

Я покачал головой и сказал со слабой улыбкой: «Неважно, они мне не подходят».

«Не подходят? Она не подходит?» Ду Тринадцатый был беспомощен. «Тан Сюэ тогда была красавицей факультета иностранных языков. Ты отверг ее. Что же тогда тебе подходит…»

Пока он говорил, он, казалось, о чем-то задумался. Его глаза загорелись. «Да, такая женщина, как Хэ И, лучшая в мире, но… вздох. Брат, ты сможешь справиться с такой женщиной?».

Я посмотрел в окно и пробормотал: «Я никогда не думал об этом…».

Ду Тринадцатый посмотрел на меня. Через мгновение он покачал головой. «Не бери в Свобоный | Мир | Ранобэ голову. Ты просто кусок дерева, как сказала Тан Сюэ. Кусок дерева, который никогда не изменится!»

Я не мог не улыбнуться. «Я могу прекрасно жить и без женщины. Давай поговорим о наших дальнейших планах развития».

Ду Тринадцатый заинтересовался. «Да, я скоро достигну 20-го уровня. Когда я достигну 25-го уровня, я смогу получить профессию. Как ты думаешь, кем я должен стать? Зельеварением, собирательством, кузнечным делом, портняжным делом или…?»

«Решать тебе, главное — зарабатывать деньги».

«Кузнечное дело определенно будет приносить деньги на более поздних стадиях. Я буду учиться кузнечному делу».

«Мн!»

Ду Тринадцатый улыбнулся, с нетерпением ожидая будущего. «Лу Чэнь, когда наши уровни станут высокими, мы должны поднять флаг и создать собственную гильдию!»

«Да!»

Я сжал кулак и сказал: «Создадим гильдию, доминирующую гильдию, которая игнорирует справедливость, правила и репутацию. Гильдию, которая бы уничтожила такие доминирующие гильдии, как Безумный Дракон, и пронеслась через все гильдии в регионе Плавучего Ледяного Города!»

«Хаха, точно читаешь мои мысли!»

Ду Тринадцатый был чрезвычайно взволнован. «Босс-леди, еще две бутылки ликёра!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии