Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 220: Морозная черепаха

Глава 220: Морозная черепаха

Мило, это был NPC Легиона Танца Крови высокого ранга, причем босс ранга Темного Золота. Кроме Принцессы Софии и Танцовщицы теней Сюэ Вэй, на данном этапе игры у него не должно быть соперников по рангу. Конечно, уровень NPC будет обновляться по мере развития игры и сюжета. Сейчас София может быть только Темно-золотого ранга, но пройдет совсем немного времени, и она достигнет Легендарного или даже Божественного ранга.

Я был рад увидеть пророка Блая. На этой паршивой карте я действительно встретил NPC, на которого даже птицы не могли насрать. Это попахивало суперквестом. Мой шанс разбогатеть здесь!

Глаза пророка Блая были мутными, когда он вяло смотрел на высокую башню в центре озера. Он вздохнул. «Если мы не сможем получить Меч Подавления Дьявола, как мы объяснимся с принцессой Софией?»

Рыцарь-нежить сказал глупым голосом: «Не волнуйтесь, милорд, мы можем пойти в человеческую деревню и попросить никудышного кузнеца сделать клинок. Он выгравирует на нем слова «Подавление дьявола», и тогда мы сможем отчитаться перед принцессой Софией!»

Пророк Блай содрогнулся, ошеломленный идеей своего подчиненного, и покачал головой. «Альфредо, ты из древнего и далекого восточного королевства. Некоторые вещи не так просты, как ты думаешь».

Рыцарь тоже был ошеломлен ответом пророка.

Это мой шанс!

Я быстро пошел вперед, а рыцарь тут же выхватил меч и закричал: «Кто идет? Ты посмел вторгнуться в передовой оплот Легиона Танца Крови?».

Я чуть не рассмеялся вслух. Этот ветхий лагерь можно назвать оплотом?

Пророк Блай поспешно преградил ему путь. «Отставить, Альфредо. Этот воин — часть нашего Легиона Танца Крови. Возможно, он даже дозорный, посланный самой принцессой Софией».

Я немного потерял дар речи. Я уже достиг четвертого воинского звания в Легионе Танца Крови, и над моей головой висел титул Пепельного Рыцаря. Следовательно, как этот старик мог так игнорировать меня?

Я подошел и ответил с притворным уважением: «Лорд, я из лагеря Легиона Танца Крови. Могу ли я вам чем-нибудь помочь?»

Пророк Блай бросил на меня взгляд, а затем беспомощно покачал головой. «Вздохните, принцесса София действительно прислала нам тощего воина-скелета. Будет трудно выполнить это задание!»

Да пошел ты!

Я тайно проклял его. Я снял Шлем Войны Чистилища, и перед Пророком Блаем появилось мое красивое лицо. Более того, мои глаза светились кровавым светом — признак того, что я был нежитью высокого ранга. Кроме того, моя кожа была цела, и у меня сохранились все пять черт лица. Старик мгновенно вздрогнул.

«А?! Это Асура. Небеса, еще один Асура появился в Легионе Танца Крови. Как замечательно! Храбрый воин, теперь я уверен, что знаю о твоей сущности Асуры! Да, тебя ждет очень важное дело, которое ты должен завершить!»

Пророк Блай указал на далекую башню посреди озера. «Ты можешь увидеть ее отсюда. Эта башня называется ‘Башня Запечатывания Дьявола’. Внутри башни подавлено множество страшных и тиранических дьявольских существ. Более тысячи лет назад десять магов Священного Доминиона Империи Вайолет объединили свои усилия, чтобы загнать множество дьяволов внутрь башни и запечатать на самом верхнем этаже Меч Подавления Дьявола, оружие, созданное божественным кузнецом!»

Я кивнул. «Что ты хочешь, чтобы я сделал?»

Выражение лица пророка Блая потемнело. «Принцесса София находится накануне возвращения нашей потерянной земли. Она восстанавливает Фиолетовую империю в Фиолетовом лесу, но дьявольская энергия там слишком плотная. Нам нужен божественный меч, чтобы очистить ее, и Меч Подавления Дьявола, который находится на вершине Башни Запечатывания Дьявола, как раз такой. Этот меч нужен нам для воскрешения Фиолетовой империи. Только с его божественной силой мы сможем остановить распространение чумы ночных существ.

Я глубоко вздохнул и заколебался, несколько обеспокоенный. Этот старик ведь не собирается дать мне адское задание?

Как я и предполагал, пророк Блай поднял свою костлявую руку и улыбнулся. «Молодой воин, твоя задача очень проста. Тебе просто нужно войти в Башню Запечатывания Дьявола, убить всех дьяволов внутри и принести мне Меч Подавления Дьявола. Тогда ты будешь щедро вознагражден!»

Этот квест действительно был адским. Я должен был убить всех этих дьяволов, которые были подавлены божественным оружием? Не слишком ли высокого он обо мне мнения?

Пророк Блай бросил на меня сомневающийся взгляд, который также ставил под сомнение мои возможности. «Однако до этого ты должен выполнить другое задание. Только тогда я смогу отправить тебя на остров в центре озера».

Я кивнул. «Хорошо!»

Пророк Блай указал на скелеты позади нас. «Прошло уже полгода с тех пор, как мы расположились здесь, а мы совсем ничего не ели. Посмотри на этих жалких детей, они оголодали до такой степени, что от них остались одни кости. Принцесса София запрещает нам забирать ни одной человеческой жизни, но, возможно, вы сможете найти для них какую-нибудь еду. В Озере Падения Дракона много Морозных Черепах. Это злобные твари, которые уже убили трех наших разведчиков. Убейте несколько, хотя бы 500, и принесите мне их ноги. Я дам тебе достойную награду!»

Я был в восторге, когда услышал подробности квеста. Очень мило, что мне нужно было убить Морозных Черепах. Это означало, что я смогу добыть несколько кулинарных ингредиентов 7 ранга, выполняя квест!

Более того, казалось, что этот квест должен быть выполнен, чтобы меня отправили на остров посреди озера. Единственным другим вариантом было долгое плавание. Независимо от того, хватило ли дыхательного метра, это озеро называлось «Падение Дракона», и название должно было иметь какой-то подтекст. Очевидно, в его глубинах скрывалось страшное существо. В Благословенные небеса собрались лучшие игроки со всего мира, и ни одно название не было случайным и без причины.

В это время Пророк Блай снова заговорил. «Отправляйся немедленно, молодой воин. Пришли вести от наших разведчиков, что в лесу на другом берегу озера появилась человеческая армия. Они расположились там, и среди них должно быть несколько магов высокого уровня. Возможно, они тоже пытаются завладеть Башней Запечатывания Дьявола. Вы должны поторопиться!»

Я был поражен. Черт! Значит, это был не эксклюзивный квест. У человеческой фракции был свой лагерь и аналогичный квест, чтобы попасть в Башню Запечатывания Дьявола. На этот раз мне нужно было поторопиться, иначе эти ублюдки из Цветочной комнаты могут добраться туда первыми. Мой поиск Меча Подавления Дьявола может даже провалиться!

Легион Танца Крови считался частью Темной фракции, а Светлая фракция, находившаяся на другом берегу озера, была королевской армией Плавучего Ледяного Города. Обе фракции разбили временный лагерь на берегу Озера Падения Дракона, и борьба между ними отражала мою нынешнюю гонку с Цветочной комнатой.

Я не мог позволить Цветочной комнате сделать это первым. Моя мастерская отстала бы. Хотя Весенняя Грязь и его приятели не могли считаться первоклассными экспертами, если они войдут в Башню Запечатывания Дьявола или даже завершат квест и получат несколько суперэкипировок темно-золотого класса, они станут еще большей угрозой!

Хотя меня и Линь Исинь не волновали второсортные гильдии вроде Цветочной комнаты, мы должны были подавить их на ранней стадии. Затягивать с этим было бы крайне глупо.

Динь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Морозные черепахи]! (Текущий рейтинг квеста: A-)

Описание: На берегах Озера Падения Дракона обитает множество могучих диких черепах. Эти свирепые черепахи выпускают ледяные стрелы, чтобы навредить другим. Пророк Блай просит вас убить не менее 500 морозных черепах и собрать 50 черепашьих лап. Сдав их, вы получите следующую награду: Доказательство испытания Башни Запечатывания Дьявола x1, Кольцо мороза, Зелье здоровья 8 ранга x10!

……

Цок-цок, награды за квесты действительно лежат в открытом доступе. Неплохо! Я предполагаю, что «Доказательство испытания Башни Запечатывания Дьявола» — это что-то вроде свитка телепортации, который может отправить меня в центр озера. Что касается Кольца Мороза, то, поскольку его статистика временно неизвестна, я не могу сказать, хороший этот предмет или плохой. Но зелья здоровья 8 ранга — эти слова заставили меня задрожать с головы до ног. Вот это да!

Зелья здоровья 6 ранга могли мгновенно восстановить 1500 HP, поэтому зелья здоровья 8 ранга должны были, по крайней мере, мгновенно восстанавливать более 2000 HP. Линь Исинь даже не умела делать такие зелья, а я получил бы 10 бутылочек, которые гарантировали бы мне победу в будущей битве с боссом!

Одна мысль об этом наполняла меня радостью. Пора зарезать несколько черепах!

Я шел вдоль озера, продвигаясь вперед, и ничего не увидел, пройдя почти пять минут. Это меня немного расстроило. Не мог же меня обмануть этот NPC?

Меч Чистилища в моей руке С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э вспыхнул светом. Это выдающееся оружие было очень сильным. Оно возглавило рейтинг оружия Плавучего Ледяного Города, как только появилось в этом мире, его общая оценка была в семь раз выше, чем у оружия, занявшего второе место!!! За моим мечом следовало копье 70-го уровня темно-золотого класса, имя его владельца было скрыто, как и мое. Мы были похожи в том, что не хотели, чтобы наши сокровища были раскрыты. В наше время ценность одного божественного оружия намного превышала все остальные предметы снаряжения. Если кто-то узнает, что на первом месте стоит трехзвездочный Меч Чудесного Чистилища, это значит, что охотники за головами будут преследовать его без устали. Конечно, я их не боялся, но меня беспокоило, что это утомит меня и сократит время работы.

Ух!

Из воды на мою грудь вырвался голубой свет, сгустившийся в нити инея. Появилась первая Морозная Черепаха!

489!

Ее сила атаки была не слишком велика. Поскольку она появилась из воды, я без колебаний вошел в воду с мечом наперевес!

Бум!

Тысяча косых ударов миража разрушила воду, в результате чего появилась гигантская черепаха. Она была шириной в метр с черным внешним панцирем, а над ее головой плавала толстая ледяная энергия. Эти морозные черепахи огромны! Как это может быть пресноводной черепахой? Это точно может быть морская черепаха!

Морозная черепаха

Уровень: 75

Магическая атака: 520~680

Защита: 450

HP: 7000

Навыки: Замораживающая стрела

Введение: Дикая черепаха с буйным нравом. Появляется у краев Озера Падения Дракона. Регулярно погружаясь в холодные воды озера с раннего возраста, она накопила огромное количество морозной энергии в своем теле, что делает морозную черепаху ужасающим пользователем морозной магии.

……

«Умри!»

Я призвал Темную Осу. Питомец и его хозяин тут же набросились на врага!

Меч Чистилища ударил вниз, быстро развязывая мое комбо Ледяной Луч + Отчаянный Гамбит!

2764!

3129!

Да, черт возьми! Теперь, когда у меня было выдающееся оружие, моя сила атаки взлетела до небес. Его потенциал урона был не тем, от чего мог защититься 75 уровень!

Это был почти один удар. Через три удара морозная черепаха медленно упала, ее мертвое тело плавало брюхом вверх на поверхности озера.

Хлоп!

Черепашья лапа, один из нужных мне предметов, упала. Я поднял ее и бросил в сумку, а затем развел обе руки. Вспыхнул навык » Собирательство», и я услышал «дзинь».

Системное уведомление: Поздравляем, вы добыли мясо черепахи x5!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии