Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 221: Кольцо Мороза

Глава 221: Кольцо Мороза

Очень хорошо, я получил 5 Черепашьего мяса за один раз. В таком случае, я не буду тратить слишком много времени вокруг Озера Падения Дракона на добычу черепашьего мяса.

Опыт, получаемый от моба 75-го уровня, все равно неплох, и его довольно легко убить. Главной целью выполнения этого задания было получение Доказательства испытания Башни Запечатывания Дьявола и 10 зелий здоровья 8 ранга. Мгновенное восстановление 2500 или около того HP было просто потрясающим!

……

На берегу спокойного озера, заросшего сорняками, стоял нежить-мечник и непрерывно рубил близлежащих морозных черепах, почти не останавливаясь.

Через некоторое время у меня возникло странное подозрение, что я что-то забыл. Ах да, почему бы не призвать Синран, чтобы поднять ей несколько уровней?

Я встал на место и раскрыл ладонь. Вспыхнул магический свет, и на земле передо мной появилось кроваво-красное магическое образование. Я крикнул: «Синран, выходи!».

Вжух!

Земля рядом слегка задрожала вместе со скачущим кровавым светом. Из черной дыры в центре магического образования появилась рука, покрытая стальной чешуйчатой броней. Затем оттуда выпрыгнуло маленькое тело и с грохотом упало на траву. Я почти не мог ее видеть.

Дзинь~!

Системное уведомление: После обучения в Нездешнем мире, ваш питомец «Синран» получил талант +7, понимание +5, близость +0, и получил комплект золотых доспехов, благодаря успешному убийству Дракона-путешественника Неземного мира!

……

Я был мгновенно ошеломлен. Неужели передо мной стоял тот самый маленький скелет Синран? Почти каждая часть ее тела была покрыта светящейся броней из рыбьей чешуи. Золотой шлем полностью закрывал лицо, делая его нечетким. Я не знал, похожа ли она еще на маленький скелет. В одной руке она держала кроваво-красное копье, а на спине у нее был серебряный плащ, который слегка развевался от прохладного ветерка озера, отчего она выглядела могучей и сильной.

Синран (Неизвестный)

Уровень: 65

HP: 6500

Атака: 850~1200

Защита: 900

Сопротивление магии: 750

Навыки: ???

Введение: Необычное существо, обладающее сильными доменными способностями.

……

В конце своего шока я проверил статистику Синран и был ошеломлен еще раз. Насколько же она сильна! Ее атака была даже выше моей, а защита и сопротивление магии ничуть не уступали. Хотя я не мог видеть ее навыки, я был уверен, что они тоже не Айфри дом су так уж плохи. Ее HP также был на уровне 6500. Этот маленький скелет, казалось, уже обошел меня по силе.

Что она делала все эти дни в Неземном мире? Как она так быстро набирает уровень? Ее снаряжение обновлялось еще быстрее. Похоже, ее путешествие в Неземном мире проходит гладко.

Я потерял дар речи. Это человекоподобный питомец был сильнее меня.

Я был начеку. Подчиненные, затмевающие своих хозяев, были классическим приемом в старые времена. Неужели Синран больше не будет меня слушаться, раз она стала сильнее меня?

Эти мысли роились в моей голове, но потом я понял, что маленький скелет никогда не слушал меня, если только не хотел что-то сделать.

Забудь об этом, давай попробуем!

Я указал на близлежащую морозную черепаху. «Синран, убей ее!»

Вууш…

Маленький скелет повернул голову и посмотрел на меня с легким презрением. Однако в следующую секунду она бросилась на морозную черепаху с копьем!

Бах!

Копье засверкало звездным светом. Из острия копья сгустилась огромная черная дыра и разбилась о морозную черепаху, вызвав стон.

Бип!

Журнал боя: Ваш питомец «Синран» использовал «Копье, пожирающее души», нанеся 4471 урон Морозной Черепахе!

……

Наконечник копья дрогнул, когда Синран нанесла еще один удар!

2649!

Она убила Морозную Черепаху двумя ударами…

И мгновенно!

Я смотрел на это, пораженный. Когда это мой маленький скелет стал таким сильным? Ее DPS был настолько велик, что он мог отбросить меня на несколько улиц!

Убив морозную черепаху, маленький скелет развернулся. Она хлопнула копьем по земле, положив вторую руку на бедро, плащ за ее спиной развевался на ветру. Она посмотрела в мою сторону, как бы спрашивая меня: «Я крута или как?».

Увидев гордый вид маленького скелета, я потерял дар речи. Да, она была достаточно сильна, но я не знал, будет ли она и дальше подчиняться моим приказам. Если маленький скелет был таким же послушным, как Темная Оса, то моя общая сила определенно возросла. В конце концов, текущие характеристики этого маленького скелета были просто потрясающими. Богиня Фруктового Ножа Линь Исинь была не намного слабее меня. На самом деле, она была даже сильнее!

Я указал на другую морозную черепаху неподалеку и отдал вторую команду. «Синран, иди разберись и с этой!»

Маленький скелет фыркнул, поднял копье и бросился на вторую морозную черепаху. Она использовала то же самое комбо — Пожирающее душу копье и базовую атаку. Еще одно мгновенное убийство!

Взмах!

Упал золотой свет, и маленький скелет стал 66-го уровня. Убийство монстров с более высоким уровнем могло принести только огромный опыт.

Всего один уровень, но показатели Синран выросли еще больше, чем раньше. Это был ужасающий потенциал роста.

У меня были смешанные чувства по этому поводу. Бог знает, кем была Синран и почему она стала такой сильной. Если исходить из обычного темпа роста питомца, то основных четырех показателей Синрана — атаки, защиты, HP и сопротивления магии — было бы достаточно, чтобы получить 10-звездочный рейтинг, а еще у нее было бы не менее 200 BN…

Когда Синран появилась на свет, она была очень послушной до тех пор, пока я не приказал ей убить 174-ю морозную черепаху.

«Синран, иди убей эту черепаху!» сказал я, указывая на очередную черепаху.

Маленький скелет уставился на меня.

Бах!

Она швырнула копье в воду озера и сжала бронированные кулаки, словно хотела меня избить.

«А?!»

Я вздрогнул, затем поднял меч. «Я пойду один…»

После того как я зарубил последнюю морозную черепаху, чтобы завершить квест, маленький скелет достиг 67 уровня. Охота закончилась, и я получил еще 5 черепашьих кусков мяса из Смертельного грабежа. Я проверил свою сумку. У меня было 52 полные пачки черепашьего мяса, в каждой пачке по 100 штук, итого 5200 черепашьего мяса. Этого должно хватить надолго.

Квестовые предметы — Черепашьи ноги — тоже лежали аккуратной стопкой и были готовы к отправке!

Я взял с собой Темную Осу и маленького скелета во временный лагерь нежити. Издалека пророк Блай напоминал столб, когда стоял там. На лице Блая появилась довольная улыбка, как только он увидел меня. Его улыбка была чертовски уродливой, а скулы почти готовы были треснуть. Вдруг, увидев за моей спиной маленького скелета Синрана, Блай не удержался и сделал несколько шагов назад. Он сказал хриплым голосом: «Как это возможно… как это возможно…»

Лицо маленького скелета было закрыто шлемом, поэтому только два проницательных глаза смотрели на пророка Блая. Он негромко зарычал, и Блай, словно получив какую-то команду, вновь обрел равновесие. Он вышел вперед со своим волшебным посохом, похлопал меня по плечу и улыбнулся. «Храбрый воин, ты доказал свою храбрость и силу, убедив меня, что ты способен внести огромный вклад в Легион Танца Крови! Подойди, теперь они твои и помогут тебе в твоем новом путешествии!»

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы завершили квест [Морозные черепахи]. Вы получили 65000 EXP, 2000 золота, 1500 репутации и награду за квест: «Доказательство испытания Башни Запечатывания Дьявола» x1, «Зелье здоровья 8 ранга» x10 и предмет: «Кольцо Мороза»!

……

Свхуш!

На мое тело упал золотой свет, и я достиг 73 уровня. В это время в моей сумке также появились предметы из квеста. Так щедро!

Доказательство испытания Башни Запечатывания Дьявола — кроваво-красный свиток, который мог телепортировать меня к магическому образованию под Башней Запечатывания Дьявола, на остров в центре озера. Как я и ожидал, зелья здоровья 8 ранга были удивительным товаром, который мог мгновенно восстановить 2500 HP. Их было 10 штук. Это было не очень большое количество, поэтому я должен был использовать их экономно. Я не мог использовать их просто так, я должен был приберечь их для важных сражений.

Мое общее количество HP не достигало 3600, поэтому зелье здоровья 8 ранга могло мгновенно восстановить 70% моего HP. В каком-то смысле это было даже сильнее, чем навык божественного уровня, такой как Стойкость мертвых!

В сумке также лежало Кольцо Мороза. Я достал его и почувствовал прохладу на ладони. Кольцо было шершавым и покрытым инеем. Над ним медленно вращалась морозная стрела, испуская пугающий холодный воздух.

Кольцо Мороза (Темно-золотого класса)

Ловкость: +45

Выносливость: +42

Пассивное: Увеличивает силу физической атаки пользователя в дальнем бою на 20%

Пассивное: Увеличивает регенерацию HP пользователя на 10%.

Требуемый уровень: 70

Требование класса: Лучник

……

Твою мать! Такое высококлассное кольцо, а экипировать его могут только лучники!

20% атаки, 10% регенерации HP и два стата, увеличивающие более чем на 40 пунктов. Это Кольцо Мороза определенно было кольцом божественного уровня для лучников. К тому же оно было темно-золотого класса. На данном этапе игры, если бы у лучника было такое кольцо, его общая мощь просто взорвалась бы!

Мне даже не нужно было думать. Это кольцо принадлежало Бэймин Сюэ.

Я бросил кольцо Мороза в сумку и продолжил разговор с NPC. Пророк Блай посмотрел на меня, его выражение лица и тон голоса были тяжелыми. «Молодой воин, ты должен быть очень осторожен, когда тебя отправят в Башню Запечатывания Дьявола после использования Доказательства Испытания. Дьяволы там бесчинствуют. Сможешь ли ты вернуть Меч Подавления Дьявола, сможешь ли ты начать новую эру для потерянной Фиолетовой империи — все зависит от тебя!»

Я кивнул: «Не волнуйтесь, предоставьте это мне!»

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Божественные стремления Башни Запечатывания Дьявола]! (Текущий ранг квеста: S-)

Описание: Войдите на верхний этаж Башни Запечатывания Дьявола, убейте Монарха Дьявола Чистилища и отнесите Меч Подавления Дьявола Пророку Блаю, чтобы получить щедрую награду. Однако будьте осторожны. В башне запечатывания дьявола обитает множество дьяволов, и за всю историю в ней пало бесчисленное множество героев. Монарх Чистилища Дьявола на верхнем этаже свиреп и жесток, поэтому будьте осторожны. Возьмите Меч Подавления Дьявола и уходите, как только убьете Монарха Чистилища Дьяволов.

……

Цок-цок, квест ранга S. Я нашел золото! И им нельзя было поделиться. Как и ожидалось от ОП квеста!

Однако мне пока не стоит спешить в Башню Запечатывания Дьявола. Лучше вернуться в Плавучий Ледяной Город и тщательно подготовиться. Кроме того, в моей сумке было полно черепашьего мяса. Лучше не бросать его. Уронить Кольцо Мороза темно-золотого класса было бы еще больнее. Оно было гораздо важнее, чем даже 52 пачки мяса.

Я достал свиток возвращения и разорвал его!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии