Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 222: Башня Запечатывания Дьявола

Глава 222: Башня Запечатывания Дьявола

Ух!

Я появился в телепортационной формации Плавучего Ледяного Города. Темная Оса летала вокруг моих плеч, а маленький скелет Синран держала копье и следовала за мной, как телохранитель. Конечно, я чувствовал, что этот телохранитель не очень надежен. Насколько надежен был телохранитель, который мог убить меня одним ударом в любой момент…

Я послал сообщение Линь Исинь: «Эй, ты там?».

Имя Линь Исинь высветилось, но я не был уверен, что она находится в Плавучем Ледяном Городе.

Бип!

Линь Исинь ответила: «Да, что случилось?».

«Ты в Плавучем Ледяном Городе?»

«Да, только что вернулась, чтобы пополнить запасы, а что?»

«Есть зелья здоровья 6 ранга на продажу?»

Линь Исинь открыла чат, и ее звонкий смех зазвучал в чате. «Конечно, нет, у меня нет ни одного на продажу~~».

Я почувствовал сильную головную боль. «Ии, я тороплюсь. Поделишься чем-нибудь из своих запасов?»

«Хорошо…»

Линь Исинь улыбнулась. «Я не должна испытывать никакого давления, когда пойду повышать уровень. У меня в сумке 87 зелий, сколько тебе нужно?»

«85…»

«Черт, ты хочешь, чтобы я умерла?!» с досадой сказала Линь Исинь. «Оставь мне еще немного. Я продам тебе 60, мне нужно немного для себя».

«Ладно, хорошо. Приходи на площадь Плавучего Ледяного Города, чтобы торговать!»

«Хорошо!»

Вскоре красивая фигура Богини Фруктового Ножа появилась со стороны южных ворот, привлекая взгляды многих игроков-мужчин.

Я не мог не взглянуть еще раз. Линь Исинь сменила экипировку, и ее улыбка стала другой. На ней были серебряные доспехи, которые плотно облегали ее изгибы. Под пластинами доспехов ее длинные ноги были обуты в маленькие сапожки. Позади нее развевалась серебряная сверкающая накидка, и она была поразительно красива.

«Цок-цок…»

Я не мог не вздохнуть. «Ии, ты редкая красавица…»

Линь Исинь посмотрела на меня и сказала: «Почему эти слова так легкомысленны? Ты непостоянный человек. Я не видела тебя два дня, скажи мне, какую девушку ты сейчас соблазнил?».

«Блядь! Просто продай мне зелья!»

«Хехе….»

Линь Исинь ввела 60 зелий в торговый интерфейс. Она была мошенницей, как обычно. После завершения сделки она мило улыбнулась. «Лу Чэнь, ты так богат!»

Я взглянул на нее. «Хорошо, у меня есть несколько сотен золотых. Как насчет того, чтобы ты пошла со мной, и все это будет принадлежать тебе…»

«Тч!» Линь Исинь посмотрела на меня. «Глупый Лу Чэнь, ты думаешь, что эта леди такая дешевка?»

Я улыбнулся. «Мне все равно, что ты дешевка, лишь бы была цена. Быстро, на какую сумму ты согласна?»

«Что ты хочешь сделать?» Линь Исинь настороженно посмотрела на меня, ее глаза были полны злорадства.

Я махнул рукой. «Человеку нужна достойная жизненная цель. Скажи мне, не позволяй мне продолжать жить бесцельно».

Линь Исинь хихикнула. «Хорошо, мы поговорим об этом, когда ты будешь стоить сотни миллионов…»

«…»

Ладно, о сотнях миллионов я не смел и думать. Геймеры, которые стоили сотни миллионов, были богами. За всю историю трех игр Вечной Луны только два человека на китайском сервере смогли добиться этого. Одним из них был Лин Фан, а другим — Неистовый Ученый. Оба они были Небесными Королями. Да, таким, как мы, предстояло пройти долгий путь~~.

«Что, боишься?» Линь Исинь наклонила голову и мило улыбнулась.

Я поднял свой Меч Чистилища и сказал: «Слово «боюсь» не существует в моем лексиконе. Просто подожди. Однажды я разбогатею и продолжу хранить золото…».

Линь Исинь улыбнулась и промолчала. Она махнула рукой. «Ладно, прощайте. Я также буду хранить золото. Когда я заработаю сто миллионов золотых, я куплю тебя и буду избивать каждый С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э день для удовольствия!»

«Черт~~~»

……

Для других Линь Исинь была Богиней Фруктового Ножа, но для меня она была белым ангелом, богиней зелий, надежным и стабильным поставщиком зелий. Для фанатиков игр, которые часто ходили на грани смерти, как я, это было важнее всего.

Получив зелья, я отправил сообщение Бэймин Сюэ: «Ты свободна?»

«Да, как дела? Сестра Минъюэ, сестра Ева и я только что покинули Плавучий Ледяной Город. В чем дело, босс?»

«Возвращайся в город, у меня есть для тебя хороший предмет, который значительно увеличит твою скорость прокачки. Встречаемся у начальника склада Плавучего Ледяного Города «.

«Хорошо!»

Через несколько секунд вспыхнула формация телепортации. Из него грациозно вышла красивая фигура Бэймин Сюэ с Луком Чистилища и в сияющих доспехах. Она сказала с улыбкой: «Большой брат, что это за хороший предмет?»

Я достал из сумки Кольцо Мороза и протянул ей. «Моя удача сегодня была взрывной, и я получил его за выполнение квеста ранга А. Вот, мне оно не нужно, это для тебя!».

«Ах?!»

У Бэймин Сюэ открылся рот, и она не знала, что сказать. Ее взгляд упал на Кольцо Мороза. Когда она увидела статистику кольца, она впала в замешательство и заикнулась: «А? Старший брат… это, это кольцо такое хорошее! Как ты можешь отдать полученное тобой снаряжение мне?».

Я улыбнулся и положил руку ей на плечо, сказав с улыбкой: «Бэймин, ты уже называешь меня старшим братом. С чего бы мне быть экономным со своей сестрой? Кроме того, это кольцо увеличивает дальние физические атаки на 20%. Оно настолько мощное и почти создано специально для тебя. Если ты получишь предмет, усиливающий атаки ближнего боя, не забудь сохранить его для меня…»

«О…»

Бэймин Сюэ все еще была в оцепенении. Она посмотрела на меня. «Большой брат, это кольцо можно продать как минимум за десять тысяч юаней. Ты уверен, что отдашь его мне?».

«Мн.»

«Старший брат…»

«Что такое?»

«Ты в тысячу раз лучше, чем такой человек, как Чэнь Шэн…»

«Эта похвала оскорбляет меня~~»

«…»

После того, как Бэймин Сюэ надела Кольцо Мороза, ее потенциал значительно увеличился. Казалось, она не могла выразить свое внутреннее волнение и радость, с энтузиазмом обняв меня на месте. Она была невысокого роста, поэтому ее маленькое тело почти полностью находилось в моих руках, а ноги оторвались от земли.

Обнимая девушку, я не знал, смеяться мне или плакать. Я похлопал Бэймин Сюэ по плечу и сказал: «Ладно, можешь отпустить меня, люди не поймут».

«Мн.»

Бэймин Сюэ отошла от меня, ее красные глаза запотевали. Она плакала. Она вытерла слезы рукой и сказала: «Знаешь, старший брат, я уже давно вступила в общество. За эти годы мне пришлось пережить немало трудностей, никто никогда не был так добр ко мне, все говорили, что я очень глупая…»

Я похлопал себя по груди и с улыбкой сказал: «Теперь хорошо. Человек, стоящий перед тобой, очень глуп. Собери достаточно идиотов, и никто не посмеет сказать, что они глупы. Пусть эти умные люди сами между собой разбираются!»

«Да!»

Бэймин Сюэ кивнула и сказала с улыбкой: «Старший брат, сестра Хэ И и Минъюэ зовут меня, могу я пойти?».

«Иди, мне тоже нужно поднять уровень!»

Бэймин Сюэ вышла через ворота Плавучего Ледяного Города, махнув рукой. Честно говоря, после использования такого мощного кольца, как Кольцо Мороза, сила дальнобойной атаки Бэймин Сюэ увеличится как минимум на 25%, и это очень поможет им в следующей прокачке.

Наша мастерская на самом деле была очень грозной. Все три главные женщины были красавицами и становились центром внимания, куда бы они ни пошли. Кроме того, все они были очень сильны, и даже у самой слабой из них, Хэ И, было достаточно снаряжения, чтобы скрыть ее недостатки. У нее был Меч Бездны, Нагрудник Бездны и Напульсники Лазурного Волка. Три предмета золотого класса. С добавлением такого умения, как «Каменный щит», Хэ И могла считаться одним из 10 лучших рыцарей-магов Плавучего Ледяного Города. Конечно, в PvP-сценарии общая сила Хэ И едва достигала 100 лучших. Ей нужно было больше тренироваться.

……

Купив зелья и отдав Кольцо Мороза, я без промедления отправился в путь!

Я достал Доказательство Испытания Башни Запечатывания Дьявола и разорвал его!

Ух!

Мощная магия вырвалась наружу и мгновенно унесла меня, заставив исчезнуть на месте. Двигаясь сквозь ткань пространства, я видел лишь смутные образы звезд. Через несколько секунд я стоял прямо под Башней Запечатывания Дьявола.

Под моими ногами была влажная земля. Очевидно, здесь только что прошел дождь. Я поднял голову. Высокая Башня Запечатывания Дьявола пронзала небо. Я все еще стоял внутри магического образования, которое телепортировало меня к башне. Я должен был поспешить и взобраться на нее!

Я схватил Меч Чистилища и вызвал Синран и Темную Осу. Оба они последовали за мной по каменной лестнице башни, на которой явно отразилось течение времени. Одного шага было достаточно, чтобы они рассыпались.

Я посмотрел вверх. Металлические ворота на второй этаж Башни Запечатывания Дьявола полностью разрушились. Металлические шипы уже проржавели и потеряли былую остроту, казалось, слившись с остальными воротами. По центру ворот было наклеено множество бумажных печатей, как бы удерживающих их на замке. Даже спустя миллионы лет они все еще служили своей цели. Я видел слабый магический блеск, не зная, угасла ли сила запечатывающего образования.

Держа в руках Меч Чистилища, я посмотрел на Башню Запечатывания Дьявола и глубоко вздохнул. Я должен был взойти на нее. Независимо от того, что было заперто внутри, я должен был войти и убить это!

Я прижал руку к металлическим воротам и слегка надавил. Они не сдвинулись с места. Вместо этого налетел темный ветер и повалил меня назад, заставив споткнуться и упасть на землю!

Я был потрясен. Ощущения были настолько реальными. Хотя это было только в игре, мне показалось, что позади меня стоит женщина-призрак с грязными волосами и без лица в одежде цвета индиго. Мои волосы встали дыбом, и мне показалось, что я сейчас упаду в обморок.

Я встал и посмотрел на металлические ворота. Я стиснула зубы. Я уже приходил сюда и использовал Доказательство Испытания. Как я могу отступить?

Кроме того, монстры в Башне Запечатывания Дьявола должны были быть сильными. Это означало, что в ней хранится огромное богатство. Может быть, я смогу использовать этот Меч Подавления Дьявола?

Несмотря на мои грандиозные мечты, передо мной было лишь грандиозное препятствие. Я смотрел на металлические ворота и думал, каким способом мне открыть эти печати.

……

Маленький скелет рядом со мной не мог больше терпеть. С низким стоном, она бросилась вперед с окровавленным копьем, окруженная вихрем, и сделала выпад!

Бум!

После огромного взрыва толстые металлические ворота упали сами по себе.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии