Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 223: Дьявольский жук

Глава 223: Дьявольский жук

Мои глаза расширились, когда я уставился на маленький скелет. Почему так импульсивно?

После того, как маленький скелет прорвался через ворота, она стояла там, как будто ждала, С в о б о д н ы й м и р р а н о б э когда я войду.

Шаша…

Я отступил на лестницу и использовал свой 3-звездочный Меч Чистилища, чтобы расчистить путь. Я полагал, что монстры на первом этаже не станут для меня слишком большим препятствием.

Темная Оса зажужжала и последовала за мной на второй этаж.

……

Ооооооо…

В сопровождении воплей призраков мое зрение потемнело. Первый этаж башни представлял собой огромный зал, слегка тусклый. Я открыл свою карту. Она была небольшой, но в видимой ее части я увидел спиральный проход. На самом деле это место было лабиринтом.

«Ха, лабиринт?»

Я улыбнулся. Я был лучшим в лабиринтах!

Я двинулся вперед с мечом. Через несколько шагов передо мной появился первый монстр. Это было большое насекомое, летающее в воздухе, полностью покрытое черной броней. Из крыльев росли шипы, которые быстро двигались. Голова насекомого была похожа на голову мухи, а ртом служил ядовитый хоботок.

Дьявольский жук (элита)

Уровень: 75

Атака: 650~780

Защита: 600

HP: 14400

Навыки: Атака паралича, Плевок ядом

Свойства: 75% иммунитет к любой магии

Введение: Дьявольские жуки — ядовитые насекомые, рожденные и живущие в темной среде. После миллионов лет эволюции они приобрели пугающую наступательную силу, а также ядовитые свойства. Чтобы предотвратить дальнейшую эволюцию, придворные маги поймали всех дьявольских жуков и заперли их в башне запечатывания дьявола. В итоге насекомые стали хранителями первого этажа башни.

……

Элита 75-го уровня, атака приближается к 800, но все еще терпимо. Моя защита превышала 900. Под защитой Доспехов Призрачного Божества монстры 75 уровня, подобные этому, не могли нанести мне большого урона.

Однако сила дьявольских жуков заключалась не в их атаках или защитных способностях, а в ядовитых и парализующих атаках. Эти два навыка были мощными. Даже самый сильный боец погибнет, если на него набросятся эти жуки и нанесут удар.

Я немедленно использовал «Заряд»!

Ух!

Мгновенно оказавшись перед дьявольскими жуками, я горизонтально взмахнул мечом, мгновенно активировав «Помилование» и «Отчаянный Гамбит»!

ПРОМАХ!

10082!

Отлично. Удалось нанести критический удар. Потрясающе!

С еще одной базовой атакой, которая снесла 2453 HP, Дьявольский Жук потерял большую часть своих HP, несмотря на то, что был элитой 75 уровня!

«Бзз-бзз-бзз…»

С шипением жук бросился на меня, его хоботок сверкнул золотом!

Бах!

274!

Он попал мне в грудь, но я не почувствовал боли, только волны онемения… Я не могу двигаться!

Бип!

Журнал боя: Дьявольский Жук использовал «Атака паралича», нанеся 274 урона. Вы парализованы на 3 секунды!

Черт, меня парализовало!

Ощущения были очень неприятными. После того, как жук избил меня, маленький скелет наконец пришла мне на помощь. Она метнула свое копье, легко пробив панцирь дьявольского жука. Поднялось огромное число — 4845!

Черт! Почему маленький скелет не напала раньше, а ждала, пока меня побьют, прежде чем действовать?

Я в недоумении обернулся. Маленький скелет фыркнула и посмотрела вниз, игнорируя меня.

Дьявольский жук был убит, но ничего не выронил. Тем не менее, она получила большое количество EXP. Я снова взял в руки Меч Чистилища и пошел вперед.

В проходе появлялось все больше и больше дьявольских жуков. Я не осмелился использовать Заряд на группы впереди и предпочел выманивать их одного за другим. В результате мое продвижение было очень медленным.

В это время я услышал «бип». Пришло сообщение от Гуй Гузи: «Босс, вы видели новости из Плавучего Ледяного Города?».

«Хм, какие новости?»

«Кто-то в Цветочной комнате слил новую карту — Озеро Падения Дракона. Предположительно, в центре озера есть некая «Башня Запечатывания Дьявола», до сих пор нераскрытый секрет. Многие люди собираются там. Безумный Дракон, Боги Разрушения и Персиковый Сад — все собираются там. Целые армии выполняют квесты вокруг, чтобы получить Доказательство Испытания!!!

«Черт!»

Я был потрясен. Такие вещи действительно распространяются на тысячи миль. Многие игроки уже присматривались к Озеру Падения Дракона?

Это было нехорошо, совсем нехорошо. Неужели мой план пробраться через Башню Запечатывания Дьявола оказался напрасным?

Я посмотрел на рой дьявольских жуков перед собой и разработал план. Я отправил сообщение Гуй Гузи. «Скажи Древнему Мечу Мечтающих Душ не участвовать. Сосредоточься на повышении уровня!»

«Да, хорошо!»

Гуй Гузи не стал спрашивать о причине и продолжил качатся в Лесу Жадных Волков вместе с Маматэ.

Я сделал несколько быстрых шагов, проходя через рой дьявольских жуков. В то же время я отозвал маленького скелета обратно в место для питомца, а темную осу оставил.

Дьявольские жуки были летающими монстрами, но скорость их передвижения была невысокой, едва достаточной, чтобы поспевать за мной, так что мне ничего не угрожало. Обойдя рой по кругу, за мной осталось около 50 дьявольских жуков, и я помчался к входу в Башню Запечатывания Дьявола.

Ух!

Со вспышкой красного света я активировал «Бегство под землю», и вся агрессия перешла к моей Темной Осе.

Без единого звука я приказал своей Темной Осе подойти еще ближе к входу. Рой дьявольских жуков полетел прямо за ней, окружая ее и почти убивая ее параличом.

Стоя на периметре роя, я вызвал своего питомца!

Ух!

Темная Оса вернулась, целая и невредимая!

Увидев десятки дьявольских жуков, охраняющих вход в Башню Запечатывания Дьявола. Я рассмеялся. Из-за узкого пространства между сломанными воротами, только один человек мог войти за один раз. Независимо от того, кто вошел, они могли быть парализованы и умереть в тот же миг. Одна только мысль об этом наполняла меня радостью!

В это время пришло еще одно сообщение от Линь Исинь: «Лу Чэнь, ты знаешь о Башне Запечатывания Дьявола? Как насчет того, чтобы объединиться и вмешаться?»

Я улыбнулся. «Ии, я уже в ней».

«О? У тебя… так много врагов, они, несомненно, будут преследовать тебя. Может, мне присоединиться к тебе и помочь?»

«Нет необходимости. Кроме меня, никто не сможет войти!»

«О? Что ты имеешь в виду?»

«Позволь мне сделать для тебя фотографию…»

«Хорошо~»

Я сфотографировал рой дьявольских жуков, окружавших вход, и отправил снимок Линь Исинь.

Через несколько минут Линь Исинь прислала ответ: «Ты слишком злой…»

Хахаха!

Я чувствовал себя прекрасно и продолжал продвигаться вперед. Таким образом, Башня Запечатывания Дьявола стала для меня почти личным местом прокачки. Вход был заблокирован, и войти можно было только через одно место. У магов на данном этапе игры не было Вспышки, поэтому, кто бы ни пытался войти, он мог только умереть. Даже Свечная Тень, лучший игрок китайского сервера, не мог ничего сделать!

Я начал сражаться!

Дьявольские Жуки пали под моим мечом, а канал гильдии Древнего Меча Мечтающих Душ был в хаосе…

Сюй Ян: «Я же говорил тебе не ходить в Башню Запечатывания Дьявола. Это пустая трата времени. Там сражается столько людей. Сколько монстров ты сможешь убить? Лучше остаться в Морозном Лесу и перемалывать Жадных Волков, увеличивая EXP нашей гильдии».

Разбитая Улыбка: «Хаха, я нахожусь рядом с Озером Падения Дракона, там так много народу. Так много людей убивают Морозных Черепах. Морозных черепах убивают в ту же секунду, как они появляются. Интересно, сколько времени понадобится этим людям, чтобы получить необходимые предметы».

Хаос Луны: «Хи-хи, я видела, как много игроков Безумного Дракона планировали пройти через воду. Железное Помилование возглавил многих людей и попытался плыть. На третьей части пути они все утонули. Это было так уморительно~~»

Лунный Камень: «Я слышала, что Цветочная комната отправилась раньше, похоже… Весенняя Грязь вот-вот получит все квестовые предметы…»

Поющий Вино: «Да, один из моих одноклассников находится в Цветочной комнате. Предположительно, после того, как Весенняя Грязь получил все предметы, он отдал их лидеру, молодому мастеру Ле. Похоже, он хочет, чтобы молодой мастер Ле вошел первым в Башню Запечатывания Дьявола!»

Гуй Гузи: «…»

Шангри-Ла: «Может, нам тоже пойти? Как мы можем пропустить такое грандиозное событие?»

В это время Хэ И наконец заговорила…

Из Воды: «Успокойтесь. Вы не слышали Сюй Яна? Мы продолжим прокачку в Морозном Лесу. Озеро Падения Дракона слишком опасна, мы не получим никаких преимуществ, даже если пойдем туда!»

Хэ И заговорила, и тут же группа людей сказала: «Лидер мудр, мы послушаем тебя!».

Таким образом, консенсус был достигнут.

В Древнем Мече Мечтающих Душ приказы трех человек были очень эффективны. Один из них был я, второй — Хэ И, а последний — Муронг Минъюэ. Моя сила была очевидна. Я был лидером чемпионата «Кто сразится со мной», и я был знаменитым Неубиваемым Богом Войны. Кроме того, я был знаменитостью, присутствующей на Небесном Рейтинге Плавучего Ледяного Города. Кроме того, теперь все знали, что я — Падающая Пыль, член Зала Славы CGL. Другим людям было трудно сравниться с моей репутацией и влиянием.

Хэ И была лидером Древнего Меча Мечтающих Душ, и теперь у нее было оборудование, соответствующее ее статусу. Что еще более важно, она была суперкрасавицей. В игре, кроме божественного оружия, именно красавицы были самыми сильными. Хэ И не слишком много говорила, но когда она говорила, ее приказы были беспрекословны. Она была как духовный лидер гильдии.

Что касается Муронг Минъюэ, то, будучи самой известной женщиной-священником Плавучего Ледяного Города, сестра Минъюэ еще раз доказала, что богатые люди — короли.

……

Несколько минут спустя, когда все радостно болтали, пришло системное объявление…

Системное объявление (крик игрока «Молодой мастер Ле»): Проклятье! Какой ублюдок приманил столько дьявольских жуков к входу в Башню Запечатывания Дьявола? Меня мгновенно убили, как только я вошел!

Тут же я чуть не разрыдался от смеха. Ли Ле стал первой жертвой моей ловушки для монстров. Карма!

Бип!

Линь Исинь быстро послала мне смайлик, а затем сообщение: «Лу Чэнь, иногда ты такой очаровательный…».

Черт, что это такое?

Однако я был очень доволен тем, что поймал Ли Ле в ловушку.

Ладно, чтобы отомстить за своего друга Ли Ле, я убью еще несколько дьявольских жуков на своем пути!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии