Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 224: Дьявольский жук в золотой броне

Глава 224: Дьявольский жук в золотой броне

Треск!

Меч Чистилища разрубил голову Дьявольского Жука. Рядом со мной маленький скелет Синран была парализована и стояла неподвижно. Вдруг моя рука похолодела, когда сработал навык Выдающегося оружия!

Ух!

Кровавая энергия меча взорвалась, проигнорировав мои блокировки, и сразу после этого нанесла еще одну мощную атаку!

3764!

В сопровождении шипящих криков, Дьявольский Жук упал вниз, уронив Большой Магический Камень 71 качества. Я, конечно, не стал его поднимать, он не многого стоил.

Я посмотрел на время. Прошло уже больше часа, а Дьявольских Жуков, павших под моим мечом Чистилища, было бесчисленное множество.

Я продолжал продвигаться вперед. В тусклой Башне Запечатывания Дьявола повсюду были потайные двери. Все они были запечатаны бумажными печатями. Под ночным ветром бумажные печати слегка колыхались. Сцена была тихой, но пугающе тревожной.

Вуш-вуш-вуш…

Внезапно впереди послышался другой звук. Я присмотрелся и обнаружил похожего на тень призрака с кровавыми глазами и тихим воем.

Я был потрясен. Неужели это второй монстр Башни Запечатывания Дьявола?

Душа мести (Элита)

Уровень: 75

Магическая атака: 620~700

Защита: 500

HP: 12000

Умения: Призрачный огненный шар, Страшный вой

Свойства: 25% иммунитет ко всем повреждениям

Введение: Душа мести, некогда элитный человеческий боец. Эти храбрые рыцари пали здесь. Поскольку их король не признал их чести, их души не могли перейти на другую сторону, непримиримо стеная от горя. В конце концов, они сами превратились в дьяволов и стали хранителями этого этажа Башни Запечатывания Дьявола.

……

Магический монстр. Его магическая атака составляла 700 единиц. Ни в коем случае не мало, тем более против такого бронированного класса, как я. В настоящее время мне нечего было бояться физических монстров, так как они редко могли пробить мою защиту, если были на одном уровне. Однако с магической атакой все было иначе. Поскольку магия была на 100% эффективнее против тяжелой брони, ее урон был удвоен, и она без проблем пробивала мою защиту от магии!

На поле боя игроки ближнего боя были основными бойцами, идущими в атаку, свирепыми и непобедимыми. Однако маги были их бичом. Под натиском нескольких высокоуровневых магов, запертые в хаотичном мире огня и льда, те, кто выжил, войдут в историю как герои. Другие будут забыты, от них останутся одни кости!

Я огляделся. Здесь была только одна Душа Мести. Ее можно убить!

Я зафиксировал ее и начал атаковать!

Ух!

Я сразу же достиг Души Мести и взмахнул Мечом Чистилища. Для начала я использовал комбо «Помилование + Отчаянный гамбит»!

МИСС!

5728!

Неплохо. У таких мощных магических монстров, как Душа Мести, была бумажная защита, как у игроков с тканевой броней, и низкий уровень HP. Убить их было бы просто!

Тем не менее, я все еще думал, что урон был странно низким. Поразмыслив, я нашел причину!

Я с ревом взмыл в воздух. Активировался навык «Дикий рев». Иконка баффа «Дикий рев» снова замигала. Неудивительно, что «Помилование» + «Отчаянный гамбит» нанесли всего 5000+ урона. Мой супер 15% бафф истек.

Подкрепившись, я снова атаковал, на этот раз базовой атакой, сняв 3000 HP у Души Мести. Как резко!

Половина моего снаряжения уже была темно-золотого цвета, и у меня было выдающееся оружие. Моя сила атаки была необыкновенной, как и ожидалось. Если так было против элитных монстров 75 уровня, таких как Душа Мести, то и против магов будет то же самое. Я предполагал, что даже такие высококлассные маги, как Доминирующий Бог Маг, рассыплются под одним ударом моего Меча Чистилища и умрут на втором!

На этой стадии игры я имел преимущество. В настоящее время у магов не было таких спасительных умений, как » Блик» и «Заморозка». Поэтому, когда воины сражались с магами, у них было преимущество. Конечно, 99,99% игроков класса ближнего боя не обладали навыком Заряд, и им было бы трудно сражаться с магами. Маги с хорошей техникой не позволят подойти близко и используют ряд ледяных заклинаний, чтобы заморозить до смерти!

В это время маленький скелет бросилась вперед и вскинула свое кроваво-красное копье. Сверкнув наконечником, оно вонзилось в Душу Мести, решительно положив конец битве!

«Мой король, этот вассал мертв, честь — моя жизнь!» — крикнула Душа Мести и медленно упала.

Теневая фигура превратилась в человеческое тело рыцаря. Однако оно было крайне гнилым. Строго говоря, это было тело неживого рыцаря.

Я вспомнил слова монстра. Честь — это моя жизнь. Я вдруг подумал о себе. В моем случае золото было моей жизнью! В эту переменчивую эпоху нужно было оставаться верным своему сердцу. Я должен был охранять драгоценные вещи вокруг себя, а затем возвести на трон Древний Меч Мечтающих Душ. Тогда я смогу начать свою кампанию мести против Свечного Дракона!

Я слабо улыбнулся. На китайском сервере было много людей, которые поклялись свергнуть гильдию Свечной Дракон. Однако у кого было больше уверенности, чем у меня? Неважно. Я позволю Свечной Тени прожить еще несколько месяцев в Городе Рассвета. Когда в будущем откроются супергорода, шоу будет продолжаться!

……

По пути я убил Души Мести, работая вместе с маленьким скелетом и Темной Осой. Это практически не оставляло душам шансов вырваться на свободу. Конечно, их сила атаки была огромной. Призрачный огненный шар мог отнять у меня 500 HP. К счастью, Копье Пожирателя Душ маленького скелета могло разрушать касты. После нескольких схваток она научилась и использовала только тогда, когда враждебная Душа Мести начинала собирать огненный шар. Это значительно облегчило задачу, а мне стало намного безопаснее.

Через полчаса я убил бесчисленное количество Душ Мести. Открыв маленькую карту, я увидел, что нахожусь в последней секции первого этажа Башни Запечатывания Дьявола. Еще немного, и я попаду на второй этаж. Как только я дошел до этой мысли, передо мной появилось то, чего я ожидал. Монстр-босс!

Это было большое золотое насекомое, покрытое золотым панцирем. Его крылья вибрировали, как сталь. Они были слегка изогнуты, а из задней части выходило огромное жало. Оно выглядело чрезвычайно злобно. Он выглядел как более сильная и позолоченная версия Темной Осы!

Дьявольский жук в золотой броне (босс золотого ранга)

Уровень: 75

Атака: 720~920

Защита: 700

HP: 150000

Навыки: Атака паралича, Ядовитая коса

Свойства: 100% невосприимчивость к магическому урону

Свойства: Защита +40%

Введение: Ядовитое насекомое, которое рождается и живет в темноте. После миллионов лет эволюции они приобрели пугающую наступательную силу и ядовитые свойства. Вершиной их вида является дьявольский жук с золотой броней. Чтобы предотвратить дальнейшую эволюцию, придворные маги поймали всех дьявольских жуков и заперли их в башне запечатывания дьявола. Как лидер своего вида, дьявольский жук с золотой броней стал верховным правителем первого этажа башни запечатывания дьявола. В итоге насекомые стали хранителями первого этажа башни.

……

Я посмотрел на статистику босса и был потрясен до глубины души. К счастью, мой класс был классом ближнего боя. Этот босс был полностью невосприимчив к магии! 100% иммунитет. Если бы вместо него пришел маг, он бы, скорее всего, плакал. Кроме того, у него был бонус к защите в 40%. В целом, его защита составляла 980 единиц. В действительности, только пять человек во всем Плавучем Ледяном Городе могли пробить его защиту, и я был одним из них!

Давайте начнем!

Я посмотрел на маленького скелета позади себя и сказал: «Синран, я иду первым, ты за мной. Как только босс применит парализующую атаку, Читай на ifreedom используй Копье Пожирателя Душ, чтобы прервать ее, хорошо?».

Пока я говорил, я похлопал маленького скелета по плечу. «Синран, работай усердно~~».

Маленький скелет посмотрела на меня. Под шлемом я видел только ее кровавые глаза, в которых плескалось смятение.

……

Я подобрался к боссу и использовал заряд!

Ух!

Я мгновенно настиг цель, мой меч уже был высоко поднят. Я начал свое самое сильное комбо — Помилование + Отчаянный гамбит!

ПРОМАХ!

3750!

Как и ожидалось, высокая статистика босса значительно снизила мой урон. К счастью, я все еще мог пробить его защиту. Таким образом, убить этого дьявольского жука в золотой броне не составит труда.

Хотя, по правде говоря, это был всего лишь босс золотого ранга. У меня не должно быть никаких проблем с ним в одиночку.

Дьявольский жук в золотой броне издал резкий крик, его крылья зажужжали, тело изогнулось и полетело на меня, пытаясь вонзить в меня свое жало. Атака вызвала брызги искр, когда попала в Доспехи Войны Чистилища. Я почувствовал легкую боль, но особого вреда не нанес!

321!

Как и ожидалось, разница в уровнях была невелика, поэтому даже босс золотого ранга не смог нанести мне серьезного урона!

После этой первой атаки я начал яростный шквал. Меч Чистилища разрубил золотой панцирь дьявольского жука. Маленький скелет хаотично бегала вокруг него, проделывая множество дыр в его теле.

«Глоток!»

После атак в течение минуты я выпил зелье здоровья. Босс потерял около 25% HP. Казалось, что я смогу убить его менее чем за 5 минут. Я пришел к выводу, что мои показатели действительно слишком высоки. Чтобы победить босса золотого ранга, я использовал всего пять зелий здоровья 6 ранга, а остальное восстанавливал с помощью пассивного исцеления и «Стойкости мертвых». Это сэкономило мне кучу денег!

Прошло еще несколько минут. Мой убийственный удар пронзил дьявольского жука в золотой броне, отняв у него последнюю нить HP. Готово!

«Ки-ки-ки…»

Дьявольский жук в золотой броне умер с криком и выронил огромную кучу трофеев!

Я улыбнулся. Очень хорошо. Битва была комфортной, никто не мог украсть у меня предметы, и мне не нужно было волноваться о близлежащих убийцах, пытающихся устроить засаду. Все они были бы ужалены до смерти у входа. Поскольку между воротами и ордой дьявольских жуков было 3 ярда, мне не нужно было бояться, что какой-нибудь убийца в Плавучем Ледяном Городе прорвется внутрь. Ни один ассасин еще не смог пробраться мимо дьявольских жуков 75-го уровня!

Я пролистал трофеи. Высококачественные призрачные магические камни я бросил в сумку. Там также было несколько предметов. Я взглянул на них, но они не произвели особого впечатления…

Напульсники Венома: Серебряный уровень 70, защита 100. Увеличивают сопротивление яду на 1%.

Золотая кожаная шляпа: 70 уровень, защита 55. Увеличивает ловкость на 0,6%

Лесной кинжал: 70 уровень Серебряный класс, атака 75~90. Увеличивает силу атаки на 1%.

……

В заключение можно сказать, что все три предмета были мусорными. Если бы их выставили в ларьке, они были бы жемчужиной, но если бы отправили в аукционный дом — позором. Я чувствовал себя крайне противоречиво.

Я был разочарован, когда снова прикоснулся к телу босса. Вдруг мои глаза загорелись, и появилось кольцо из темного золота!

Я нашел золото!

Судя по цвету, это был предмет темно-золотого класса. Теоретически, с босса золотого ранга не должны выпадать предметы темно-золотого класса, но были исключения, вероятность которых составляла около 1%. Высокоуровневые боссы темно-золотого ранга также имеют шанс выпадения предметов золотого класса. В этот раз мне просто повезло!

Я взял кольцо в руку и прикоснулся к нему. Мое сердце тут же подпрыгнуло: это было кольцо из темно-золотого класса.

Кольцо Паралича (Темно-золотой класс)

Сила: +50

Выносливость: +45

Пассивное: Увеличивает силу атаки в ближнем бою на 7%.

Свойства: В ближнем бою существует 5% шанс парализовать противника на 3 секунды.

Требуемый уровень: 70

Требование класса: Воин

……

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии