Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 227: Лист вечности

Глава 227: Лист вечности

Я подошел, чтобы забрать свои военные трофеи, и мое настроение мгновенно улучшилось!

Я отбросил в сторону бедро Короля гаргулий и обнаружил под ним несколько предметов и большое количество камней. Там было около 7 или 8 призрачных магических камней, и я забрал их все. Я все еще мог продать их за несколько сотен золотых. Если бы все средства в мастерской были растрачены девушками, на эти деньги мы могли бы неделю питаться едой быстрого приготовления.

Я втайне восхищался своей дальновидностью. Я взглянул на снаряжение, выпавшее из босса, и каждый предмет разочаровал меня больше предыдущего.

Мерцающие перчатки: Металлическая броня 75 уровня, Серебряный класс, защита 97, атака +1%.

Эфемерный плащ: Металлическая броня 75 уровня, темно-стального класса, защита 65. Увеличивает скорость уклонения в ближнем бою на 0,5%.

Боевые сапоги Утреннего Деймиста: Металлическая броня 75 уровня, стальной класс, защита 50. Увеличивает скорость передвижения на 0,2%

……

Проклятье, этот Король гаргулий был чем-то особенным. Все брошенные им предметы были заурядными и встречались только в лавках с товарами, разложенными на полу. На самом деле, они были даже хуже, чем те. Дьявольский жук в золотой броне, обитающий на первом этаже, дропал вещи получше этих.

Как раз когда я почувствовал уныние, я вдруг увидел блеск, исходящий откуда-то с земли. Присмотревшись, я увидел, что это был темно-золотой блеск предмета! И прямо под трупом босса!

Моя эйфория резко возросла, и я со всей силы ударил ногой. Тело босса покатилось вдаль, и я увидел то самое кроваво-красное копье, которое использовал босс, но на земле. Края его наконечника были украшены металлическими крючками, так что его атака, несомненно, была необычной!

Я подобрал копье, и его характеристики выскочили у меня перед глазами. Оно преподнесло мне приятный сюрприз –

Копье Разрыва Крови (Темно-золотого класса)

Атака: 175~280

Сила: +45

Выносливость: +37

Пассивное: Увеличивает атаку пользователя на 4%

Пассивное: 10% шанс нанести дополнительную атаку

Требуемый уровень: 75

……

Это было оружие Темно-золотого класса. Хотя оно было немного хуже, чем Меч Бездны Хэ И, но все равно было очень хорошим. 280 максимальной атаки, два бонусных стата и даже 10% шанс нанести дополнительную атаку. Это было практически еще одно пассивное увеличение атаки на 10%.

Я взял Копье Разрыва Крови и бросил его в сумку. Мн, я не собираюсь продавать такое хорошее оружие. Если его купит Доминирующий Бог Рыцарь или Непостоянный, то я только навлеку на себя неприятности. Будет лучше, если я отдам его Гуй Гузи, когда вернусь в город. Этот парень обладал потрясающей живучестью, но его силы атаки немного не хватало. Как лидер, я не могу быть предвзятым, иначе меня будут презирать.

Со вторым этажом покончено, переходим к третьему!

Я бесстрашно направился вверх по лестнице. Порыв холодного ветра пронесся мимо, и передо мной открылся вид на третий этаж. Это был настоящий весенний пейзаж. Повсюду росла трава и зеленые лианы, все вокруг было зеленым полем…

Шорох…

Сбоку от меня на траву ступил маленький скелет Синран, бдительно оглядываясь по сторонам. Она холодно посмотрела на меня, держа копье, затем снова оглядела окрестности.

Медленно шагая вперед, я был втайне удивлен. Неужели здесь нет монстров? Это хорошо, значит, я могу отправиться прямо на четвертый этаж, убить там последнего босса, завершить квест и наконец-то пообедать.

Как раз когда я радовался тому, что мое расписание сдвинулось с мертвой точки, засохшая лоза размером в половину человека вдруг зашевелилась. На дереве между лозами появилась пара глаз, шокировав меня. Цок-цок, это действительно был гребаный монстр!

Треант. Это был легендарный треант. Он размахивал своими короткими ветвистыми руками и низко ревел. Он посмотрел на меня и начал бежать на меня!

Я выхватил меч. Просто мусорный моб, почему я должен его бояться?!

Заряд!

Ух!

Я оказался перед сушеной лозой и нанес удар, мгновенно уничтожив около 25% его HP. Вот это была резкость. В это же время я увидел имя монстра — Засохший Хранитель Лозы, элитный монстр 80-го уровня. Атака и защита были неплохими, но HP было довольно высоким. Убивать его было бы пустой тратой сил. Конечно, это относилось только к обычным игрокам. Меч Чистилища в моей руке был 3-звездочным выдающимся оружием. Хотя HP и защита Хранителя Засохшей Лозы были выше, чем у обычных игроков, это не сильно повлияло бы на меня.

Па!

Короткие руки Хранителя Засохшей Лозы ударили меня по плечу, нанеся 175 единиц урона. Я не мог не рассмеяться. Что это такое? У него такой слабый урон, он что, оскорбляет меня?

Я наугад взмахнул мечом, и вскоре Хранитель Засохшей Лозы был мертв.

Хлоп!

Кажется, что-то упало. Я проверил и увидел, что это был Большой Магический Камень. Забудь об этом.

Раздвинув пальцы, я обыскал мертвое тело — Смертельный грабеж!

Вжух!

В отличие от яда на первом этаже или рваной ткани со второго этажа, это была довольно полезная вещь…

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы получили «Лист вечности» x5!

……

Пять листьев появились в моей руке. Цок-цок, листья деревьев? На самом деле, это были не листья деревьев, а травы очень высокого ранга, 8 ранга!

Лист Вечности был материалом, необходимым для изготовления незаменимого зелья здоровья 8 ранга. Похоже, я могу собрать их здесь много, да? Хорошо, я сделаю их вкладом в Линь Исинь!

Я посмотрел на монстров третьего этажа. Здесь было очень много Хранителей Засохшей Лозы. У них была слабая атака, которая едва могла пробить мою защиту. Убить такого монстра было довольно просто. Это был мой шанс убить группы монстров!

Я огляделся и быстро выбрал место, где можно было бы заняться их охотой. Это было узкое пространство в углу. Пора начинать!

Я велел своим питомцам оставаться на месте и атаковал. Пробираясь сквозь орду монстров, я привлек аггро каждого Хранителя Засохшей Лозы и повел океан мобов в маленький уголок.

Па!

Мой плащ ударился о стену, и пока я стоял на месте, Темная Оса и маленький скелет уже присоединились ко мне, заняв места по бокам и блокируя пространство. Теперь меня мог поразить только один моб за раз!

Хранители Засохшей Лозы бросились ко мне. Поскольку у маленького скелета и Темной Осы не было аггро, вся толпа наводнила окрестности. Все они ходили взад-вперед, не в силах атаковать.

Мн, приготовления готовы. Пора работать!

Я использовал Дикий рев, чтобы увеличить свою силу атаки на 15%. Меч Чистилища в моей руке задрожал, когда я сконцентрировал в нем всю свою силу. Тысяча косых ударов миража взметнулась в воздух!

Бум!

2549!

2474!

2239!

……

Многочисленные цифры урона всплыли. Честно говоря, это было еще не все. Появившиеся цифры урона были лишь частью общего урона. В тот момент, когда мой навык сработал, все Стражи Засохшей Лозы в округе, казалось, мгновенно потеряли половину своих HP. Это точно было не от потери всего 2400 HP. Общий урон должен был быть около 10000!

Как я и ожидал, эффект 20% урона от всплеска Меча Чистилища нанесет 20% урона от всплеска монстрам вокруг поврежденной цели. Монстры в радиусе атаки Тысячи косых ударов миража перекрывали друг друга, поэтому общий урон был просто ужасающим!

Цок-цок. Тысяча косых ударов миража плюс 20% урона от всплеска намного превосходили Арктический дождь мага или Залп лучника. Если бы маги и лучники Плавучего Ледяного Города узнали, что такой воин, как я, может убивать подобных монстров, боюсь, большинство из них захотели бы умереть.

Время действия » Тысяча косых ударов миража » 7 ранга было небольшим, всего 15 секунд. Второй раунд начинается!

Бум!

Монстры упали вместе, и плотный белый поток опыта полетел в меня.

Вжух!

Упал золотой свет. Я достиг 75 уровня! Очень хорошо. Всего лишь небольшая битва с группой мобов, и я поднял уровень.

Снова!

Две Тысяч косых ударов миража было достаточно, чтобы убить целую стаю Хранителей Засохшей Лозы. Полученного опыта было чертовски много, и на это ушло всего 30 секунд. С тех пор как я начал играть в Благословенные небеса, я еще никогда не убивал монстров так блестяще. Я был почти уверен, что ни у кого на всем китайском сервере нет такого эффективного способа добычи опыта.

В конце концов, у меня был 3-звездочный выдающийся Меч Чистилища и соответствующее его величию выдающееся свойство. Даже 5% урона от всплеска было бы достаточно, но 5% — это слишком мало по сравнению с 20%.

Орда из 300 или около того Хранителей Засохшей Лозы быстро встретили своего убийцу, и я использовал «Смертельный грабеж» на каждом трупе. Каждый Хранитель Засохшей Лозы дал 5-8 листьев вечности. Сотня листьев составляла стопку, и вскоре у меня было 20 стопок листьев вечности. Хорошо, что в моей дополнительной сумке был высококлассная армейская сумка, который давал мне еще 100 слотов, итого 120. С таким запасом места в сумке я мог продолжать добычу!

Я не потрудился отдохнуть после убийства орды Хранителей Засохшей Лозы. Я побежал вперед и вскоре нарвался на еще одну огромную толпу монстров в этой комнате, похожей на лабиринт. На этот раз их было не менее 500. Все мое зрение было заполнено монстрами, заставляя мою кровь кипеть!

Я уже выпил зелье здоровья 6 ранга. Хорошо, что у меня были зелья, иначе я не смог бы убивать монстров таким способом. Даже Читай на Айфри дом су если их сила атаки невелика, все равно будет очень страшно, если они все навалятся на меня!

Еще один момент, о котором стоит упомянуть, заключается в том, что я не полагался только на свои зелья. Стойкость мертвых помогала, а Регенерация нежити помогала еще больше. Регенерация нежити 7 ранга восстанавливала 0,7% HP каждую секунду. Всего у меня было 4000 HP, так что каждую секунду восстанавливалось 28 HP. Другими словами, за 10 секунд я восстанавливал 280 HP, а за минуту — 1680 HP. Это была впечатляющая регенерация, которая посрамила бы любой другой класс!

Чем ближе мы подходили к поздним стадиям игры, тем очевиднее становилось превосходство мечника-нежити. Это было хорошим предзнаменованием!

Я стоял на месте, окруженный огромным количеством Хранителей Засохшей Лозы, и продолжал резню.

Я постоянно использовал «Тысяча косых ударов миража», заставляя всех близлежащих Хранителей Засохшей Лозы испускать предсмертные крики, когда их души рассеивались.

Вскоре я уничтожил этих хранителй и получил еще 40 стаков листа вечности, что заставило меня выбросить несколько призрачных магических камней. У меня не было выбора. Я должен был оставить место для зелий и расходных материалов. Мне пришлось использовать расходные магические материалы, так как «Стойкость мертвых» расходовала 50% MP при каждом использовании. Поскольку у классов ближнего боя было мало очков маны, я мог обойтись расходными материалами низкого ранга. Впрочем, это мало что меняло, независимо от ранга они занимали одинаковое количество слотов.

Я также захватил с собой немного еды, иначе я бы умер от голода в этой Башне Запечатывания Дьявола.

……

Я продолжал свою охоту, пока не наступило 8 часов вечера. К этому времени я наконец-то очистил весь третий этаж.

Теперь у меня было 100 полных стаков листа вечности. Ради этой одной травы я практически выбросил все, кроме дропа снаряжения, зельев и высокоранговых магических расходников. Конечно, я также оставил свиток возврата.

Я продолжил свой путь дальше, и, как я и ожидал, путь к последнему этажу Башни Запечатывания Дьявола оказался заблокирован.

В центре дороги сидел гигантский монстр из древесной лозы. Два черных глаза смотрели на меня, и он размахивал бесчисленными руками, как Тысячерукий Гуань Инь.

Появился босс третьего этажа Башни Запечатывания Дьявола!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии