Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 231: Убытки

Глава 231: Убытки

Я попытался взглянуть на красивую девушку, но вместо этого на моем лице расцвела улыбка. «На самом деле, ничего особенного. Прошло много времени с нашей последней встречи, поэтому я хотел спросить, как у тебя дела в последние несколько дней».

«Ха?!»

Линь Исинь на мгновение уставилась на меня. Затем она начала бить меня по плечу. «Ты ублюдок! Не могу поверить, что ты заставил меня телепортироваться назад ради этого! Лесные волки были в моем распоряжении, а теперь я должна проделать весь этот путь обратно! Лучше бы ты заплатил мне за час пути, который ты мне стоил…»

Усмехаясь, я сжал ее Лунный Меч левой рукой, а правой достал из сумки листок. «Как ты думаешь, что это, Ии?»

«Хм?!»

Линь Исинь моргнула и взяла лист, чтобы рассмотреть его поближе. Ее глаза быстро расширились от шока, когда она повернулась, чтобы посмотреть на меня. «Как… как ты смог достать траву 8 ранга? Здесь не должно быть никого с 8 рангом травничества. Даже у меня только 7 ранг…»

Я улыбнулся. «Назови мне цену, Ии. Сколько листьев ты готова купить с моих рук? Не забывай, что из них можно сделать зелье здоровья 8 ранга, которое восстанавливает 2500 HP за один раз!»

Линь Исинь на мгновение уставилась на меня, а затем улыбнулась. «Хмф-хмф, у тебя ведь нет столько трав 8 ранга в запасе? Может, ты и сможешь одурачить такого идиота, но у меня иммунитет к такой халтурной тактике!»

Я снова захихикал и сказал: «Почему бы тебе не подойти ближе, Ии?»

«Зачем?» взгляд Линь Исинь стал настороженным. «Клянусь, если ты пытаешься воспользоваться мной, я повешу тебя на вершине статуи Бога Войны Плавучего Ледяного Города и сожгу…»

«Черт, конечно же нет. О чем, черт возьми, ты думаешь?»

Я схватил ее за плечо и притянул к себе. Затем я поделился содержимым своей сумки. Сотня стопок, ровно 10000 Листьев Вечности, лежали внутри, ожидая превращения в 1000 зелий здоровья 8 ранга. Если бы сейчас на рынке Плавучего Ледяного Города появилась тысяча зелий здоровья 8 ранга, это было бы похоже на взрыв бомбы посреди площади. Мы могли бы даже сделать из этого бренд, как Харбинская фармацевтическая группа Ко!

«Ах!!!!» воскликнула Линь Исинь в шоке и неверии, увидев травы.

Она посмотрела на меня и спросила: «Лу Чэнь, я не хочу этого говорить, но… ты ведь не использовал баг, чтобы получить эти травы? Ты не боишься, что корпорация «Вечная Луна» выследит тебя за это? Я слышала, что вице-президент китайского отделения «Вечной Луны», ушедшая в отставку Ветреная Снежность, была невероятным игроком. Возможно, ты ей не ровня…»

Я стиснул зубы. «Черт, неужели я похож на человека, который будет использовать подобный баг? Не забывай, что я — член Зала Славы CGL!»

Линь Исинь не могла не скривить губы, увидев, как я размахиваю Мечом Чистилища. «Ну и что? Переходный Дым и Облака, Танец Бога, Шрам Синего Неба и Тень Бури тоже являются членами Зала Славы CGL, но они не могут сравниться со мной, не так ли? Хехе, в конце концов, я собираюсь уничтожить всех из Зала Славы CGL, и ты будешь последним, кого я убью, маленький обманщик!».

Ошеломленный, я сказал: «Э… давай вернемся к разговору о делах, хорошо? В любом случае, у меня есть 100 стопок Листа Вечности. За сколько ты собираешься их купить?»

Линь Исинь повернулась к травам 8 ранга и неохотно пробормотала: «Я, конечно, хочу все это, но где я возьму золото, чтобы купить их за такой короткий промежуток времени? У меня не хватит денег, даже если бы я конвертировала все деньги, которые у меня сейчас есть, чтобы купить их. Моя машина — подержанная, поэтому ее тоже не хватит на покупку. Что мне делать…»

Меня чуть не стошнило кровью, когда я услышал ее жалобы. «Черт, просто назови мне цену сейчас, и я продам их тебе, если она приемлема. Я не хочу быть тем, кто вынуждает тебя принимать радикальные меры!»

Линь Исинь хихикнула и наклонила голову ко мне. «Радикальные меры?»

«Ты знаешь, о чем я…»

«Нет, не понимаю!»

«Ваше предложение, пожалуйста!»

«Хм…» Положив левую руку на меч, а правую на подбородок, она задумалась на мгновение, прежде чем ответить: «Я должна признать, что сейчас очень трудно достать травы 8 ранга, поэтому вот мое предложение. Я бы хотела купить их по 5 золотых за штуку или по 500 золотых за стопку. Итого 50 тысяч золотых за 100 наборов. Тебя это устраивает?»

Я задумался на мгновение, прежде чем кивнуть. «Да, конечно. Есть ли у тебя сейчас при себе 50 тысяч золотых или 50 тысяч юаней?

Линь Исинь раскинула руки и улыбнулась мне. «Не-а…»

«Черт, какой смысл было делать предложение, которое ты не можешь себе позволить?»

Линь Исинь улыбнулась. «Ну, я не хочу заставлять тебя думать, что твои травы стоят меньше, чем они есть на самом деле! Сейчас у меня всего 30 тысяч юаней, и это без учета расходов. В общем, у меня есть только 10 тысяч юаней или около того. Так что, могу я пока написать расписку? Я заплачу тебе полную сумму, когда заработаю достаточно денег…».

Я глубоко вдохнул и смотрел на нее, пока она не покраснела. Она слегка укорила меня. «Что ты смотришь?»

«Ты ведь знаешь, что даже мошенники-любители не так откровенны в своих намерениях? Самое впечатляющее, что ты выглядишь невозмутимой, несмотря на это…»

«Хехе. Слушай, я клянусь своей личностью, что полностью верну тебе деньги через неделю. Но мне нужно, чтобы ты отдал мне эти 100 стопок Листа Вечности сейчас. Пожалуйста?»

Линь Исинь в этот момент практически умоляла. Она даже поделилась со мной содержимым своей сумки и сказала: «Видишь? У меня сейчас только три тысячи золотых или около того. Я настолько бедна, что завтра у меня даже не будет денег на ремонт снаряжения». Был один квест, который я отложила на потом, потому что Цинцин еще не достигла необходимого уровня. Как только она повысит уровень через пару дней, мы сможем выполнить квест, продать добычу и расплатиться с тобой вырученными деньгами…».

Похоже, это было буквально все, что у нее было сейчас, и я подумал, что нереально просить ее выйти за меня замуж, имея всего 100 стаков Листа Вечности. Что ж, 50 тысяч и услуга от самой Богини Фруктового Ножа — не такая уж плохая сделка, я полагаю!

Итак, я открыл окно торговли и сбросил в него все 100 стаков Листа Вечности. Линь Исинь бросила медяк и хихикнула. «Вот депозит!»

«…»

Торговля не удалась, потому что у Линь Исинь не хватило места в сумке. В итоге мне пришлось последовать за ней на склад и совершить 4 последовательных сделки, по 30 за раз!

После того, как сделка была завершена, я спросил: «Ну, я иду ужинать. А ты, Ии?»

«Ужин?» Линь Исинь подмигнула мне и улыбнулась. «Я уже поужинала три часа назад. Ты слишком много играешь, тебе не кажется?».

«Да, наверное. Ну, я пошел!»

«Мн. Пока-пока~~»

Попрощавшись с Линь Исинь, я позвал Гуй Гузи и бросил ему Копье Разрыва Крови 75-го уровня темно-золотого класса. Это оружие было даже сильнее, чем Лук с золотой чешуей, и я оценил его в 20 тысяч юаней, если бы я выставил его на аукцион. Гуй Гузи со слезами на глазах торжественно пообещал: «Босс, я угощу вас стейками из говядины на целую неделю, когда заработаю достаточно денег…».

Я задрожал. ОМГ, не может же он думать, что стейк из говядины — это модно? Похоже, пришло время обновить мою систему здравого смысла!

Я заметил, что опоздал на 10 минут после того, как попращался с Гуй Гузи, поэтому быстро вышел из системы и снял шлем.

Я глубоко вздохнул. Длительная игра была невероятно утомительной, а мой желудок урчал, как барабан. Я надел новую одежду и вышел из комнаты. Три девочки уже оделись и ждали меня в гостиной.

……

«Почему ты так долго, Лу Чэнь? Ты что, пытался ухаживать за девушкой или что-то в этом роде?» спросила Муронг Минъюэ.

Я был ошарашен. «Ухаживать за девушкой за десять минут? Ты уверена, что говоришь о девушках, а не о детсадовцах?»

Рядом с Муронг Минъюэ с улыбкой поднялась на ноги Хэ И. «Хорошо, хорошо. Пойдемте уже ужинать, а? Давненько я не ходила в буфет…»

«Мн!»

Я кивнул, но не мог удержаться, чтобы не посмотреть на Хэ И на пару секунд дольше, чем это было бы вежливо. В очередной раз моей прекрасной начальнице удалось заставить меня восхищаться ею от всего сердца. Обычно она носила униформу, которая придавала ей вид офисной леди, но сегодня на ней был белый жакет, короткая юбка кофейного цвета и пара коричневых кожаных сапог. Бледные ноги под тканью были, мягко говоря, привлекательны. Кроме того, в последнее время стало прохладнее, поэтому ее наряд придавал ей красоту и очарование.

«Хе-хе, я хорошо выгляжу?» Хэ И специально а й ф р и д о м приподняла юбку, когда на ее лице заиграла улыбка.

Что еще я мог сказать перед такой первоклассной красавицей, как она? Я кивнул и сделал ей комплимент: «Мн. Ты прекрасна, что бы ты ни надела, сестренка…».

Муронг Минъюэ бросила на меня презрительный взгляд и поддразнила. «Я знаю, что она твой босс, но ты не должен быть таким откровенным в своих комплиментах. Кроме того, ты забыл, что мы с Бэймин Сюэ тоже здесь?»

Я кивнул ей и сделал комплимент: «Ты красивая, вся твоя семья красивая…»

«…»

Хэ И хихикнула над нашими выходками. «Хорошо, пойдемте!»

……

Мы сели в машину A8 Муронг Минъюэ, я был водителем. На улицах девушки были цветами, а я — свежими листьями, которые дополняли их красоту. По крайней мере, я не был настолько уродлив, чтобы меня можно было сравнить с грязью на земле.

Бэймин Сюэ сидела на переднем пассажирском сиденье, а Хэ И и Муронг Минъюэ — на заднем. Она с минуту смотрела на мое лицо, а потом начала хихикать. «Старший брат, ты выглядишь таким серьезным, когда ведешь машину. Твой вид сбоку напоминает мне знаменитость!»

Хэ И заинтересованно спросила «Кого?».

Я напевал в голове. «Ван Лихом! Ван Лихом! Ван Лихом!»

Бэймин Сюэ: «Он напоминает мне Нг Ман-тата!»

«ПУУ…»

Кола, которую пила Муронг Минъюэ, вырвалась изо рта и попала на мой воротник. Хэ И немедленно достала салфетку и вытерла мою одежду и лицо, как могла. На этот раз настала очередь Муронг Минъюэ ошарашить своей реакцией. «Ева, мне кажется, или ты уже тысячу раз практиковалась в этом?»

Хэ И молчала. Все тоже замолчали.

……

Ресторан «Поздний Дом» был единственным в округе рестораном со шведским столом высокого класса. Стоимость каждого блюда составляла 200 юаней на человека, и это было одно из тех мест, которые мы с Ду Тринадцатым поклялись посетить хотя бы раз в жизни.

Мы вошли в ресторан и предъявили наши билеты. Как только я увидел перед собой бесконечное разнообразие еды, я направился к столу и набросал в свою тарелку все виды мяса, как будто от этого зависела моя жизнь. Золотые крабы, глубоководная рыба, кролики. Ни один кусочек зелени не был замечен на моей тарелке.

Я осмотрел тарелку Хэ И, когда сел рядом с ней. Моя первая мысль была о том, что она слишком экологична.

Муронг Минъюэ, казалось, была ошеломлена горой мяса, которую я положил на свою тарелку. Она сказала: «Лу Чэнь, ты уверен, что хочешь съесть столько мяса за один раз? Не говори, что я не предупреждала тебя, если ты наешься через пару минут! Не забывай, что вход в это место стоит 200 юаней!».

Ее беспокойство было беспочвенным. «Расслабься!»

На моей тарелке было около килограмма мяса, и я съел все в мгновение ока. Затем я поднялся на ноги и отправился на поиски новой еды. Все три девушки были потрясены моей способностью.

Пока я поглощал свою еду, мой телефон вдруг зазвонил без предупреждения. Я посмотрел на него. Это был неизвестный номер из Пекина.

«Алло, кто это?»

«Алло, это Падающая Пыль?»

С другой стороны звонка раздался приятный женский голос.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии