Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 232: Столичный Бог Реки Луо

Глава 232: Столичный Бог Реки Луо

Я был слегка шокирован. Я не знал этого номера. Кто в Пекине знал мой номер телефона?

Даже мой отец не знал мой номер телефона, только несколько близких мне людей. К ним относились Хэ И, Муронг Минъюэ, Бэймин Сюэ, Ду Тринадцатый, Ямитэ и другие. Конечно, среди них была и Линь Исинь, но я не знал, к какой категории ее отнести.

«Я Лу Чэнь, а ты?»

«О, здравствуйте. Я женщина-маг из самого южного города сервера Китая, Города Ледяной Луны. Мой ID — Столичный Бог Реки Луо. Думаю, вы слышали мое имя, Падающая Пыль».

Я замолчал. Честно говоря, я слышал об этом идентификаторе. На поздних стадиях «Духа Скорби» идентификатор «Столичный Бог Реки Луо» был известен как лучший маг женского пола на сервере Китая и оставался непобедимым в Городе Прохладного Бриза. Город даже смог продержаться год против Свечного Дракона, возглавляемого Свечной Тенью. Однако Столичный Бог Реки Луо ушла в отставку, и Свечная Тень, естественно, стал доминировать.

«Конечно, кто же не знает Красавицу Луо?»

Я улыбнулся и добавил: «Вы позвониле мне по важному делу?»

«Да!»

Столичный Бог iфри_dom Реки Луо рассмеялась и сказала: «В Плавучем Ледяном Городе есть 2-звездочный Выдающийся высокоуровневое снаряжение. Ты знаешь что-нибудь о нем? Я тут подумала. Во всем Плавучем Ледяном Городе было всего несколько человек, которые могли бы выставить такой посох. И сегодня единственная высокоуровневая карта, которая была обнаружена, была Башней Запечатывания Дьявола. Доминирующий Небесный Клинок был за пределами Озера Падения Дракона, Ветер Фантазии поднимала уровень в каком-то лесу. Доминирующий Бог Рыцарь и остальные были с Доминирующим Небесным Клинком, а Воротник Индиго решил не заходить в башню. Таким простым способом, единственный человек, который может получить Скипетр Чистилища и имеет 4 символа в имени[1] — это ты, Сломанная алебарда погружается в песок!».

Я замер. Эта женщина была ужасающей, ее интеллект мог соперничать с интеллектом Линь Исинь!

Однако я не очень опасался Столичного Бога Реки Луо, потому что она была врагом Свечной Тени, как и я. Враг моего врага был моим другом.

На ее вопрос я улыбнулся и честно ответил: «Да, Скипетр Чистилища мой. Красавица Луо хочет его купить?».

Она тихонько засмеялась. «Конечно, я уже 78-го уровня, и я самостоятельно повышаю уровень в Городе Ледяной Луны. Однако мой посох только 65 уровня темно-золотого класса, что намного хуже, чем этот Скипетр Чистилища, поэтому я хочу его купить. Кроме того, на китайском сервере я единственная, кто может заставить этот скипетр показать свою истинную мощь!».

Я рассмеялся. Да, Столичный Бог Реки Луо также была членом Зала Славы Китайского CGL и занимала место в верхней половине, выше даже мага Свечного Дракона, Танец Бога. Но из-за того, что она слишком рано ушла на пенсию, она исчезла из памяти людей. Когда Бог Реки снова спустилась бы на землю смертных, огромные волны, несомненно, потрясли бы Город Ледяной Луны!

Кроме того, Столичный Бог Реки Луо была чрезвычайно уверенной в себе женщиной. Ее достижения перед уходом на пенсию были славными, а процент ее побед над лучшим магом Свечного Дракона, Танцем Бога, составлял 77%. Ее процент побед 1v1 против Свечной Тени даже составлял ужасающие 23%. Конечно, это число может показаться низким, но если в качестве противника выступал Свечная Тень, то этот показатель был очень высоким. Для подавляющего большинства игроков их шансы на победу над Свечной Тенью составляли 0%. Шансы лучших экспертов составляли около 5%. С 23%, Столичный Бог Реки Луо была пиковым экспертом. Свечная Тень был слишком силен!

«Падающая Пыль?»

«Да.»

«Не могли бы вы отменить аукцион Скипетра Чистилища? Я готова заплатить высокую цену!» Столичный Бог Реки Луо говорила мягким голосом, близким к мольбе.

Я нахмурился и сказал: «Дело не в том, что я не хочу отменять аукцион, но у аукциона есть правила. Если я отменю аукцион, особенно если речь идет о предметах с высокой ценой, то продавец будет жестоко наказан. Снижается репутация, и я не могу пользоваться аукционной системой в течение 60 дней. Это слишком суровое наказание, чтобы я мог его вынести. Поэтому, Красавица Луо, приходи в Плавучий Ледяной Город, чтобы принять участие в аукционе. Я буду болеть за тебя втайне…».

Столичный Бог Реки Луо беспомощно рассмеялась. «Ты маленький… подбодрить меня. Ты имеешь в виду подбодрить меня, чтобы я подняла цену?»

«Хаха, нет-нет, я бы никогда…»

«О!»

Столичный Бог Реки Луо рассмеялась. «Неважно. Похоже, что я должна потратить 5000 золотых, чтобы купить свиток телепортации из главного города в Плавучий Ледяной Город. В любом случае, я обязательно получу скипетр. Даже если его купит кто-то другой, у меня будет способ достать его для себя!»

Я весь задрожал. Эту женщину нельзя было обидеть, она была слишком властной!

«Хорошо, Падающая Пыль, вот так!»

Столичный Бог Реки Луо улыбнулась и сказала: «Город Ледяной Луны и Плавучий Ледяной Город находятся на двух крайних точках сервера Китая. Я слышала, что вы восстановили Древний Меч Мечтающих Душ. Давайте объединимся против Свечного Дракона!».

«Да, удачи!»

«Да, пока!»

……

Я повесил трубку и глотнул вина. Хэ И достала вино из мастерской. Предположительно, оно стоило несколько тысяч за бутылку. Мне показалось, что это слишком роскошно и дорого, но Хэ И сказала мне, что некоторые руководители в Китае пьют вино по пятьдесят тысяч за бутылку. По сравнению с ними я был очень экономным.

Чем больше я думал об этом, тем больше в этом было смысла. Мир действительно неразумен.

Муронг Минъюэ улыбнулась и спросила: «Кто это был?».

«Столичный Бог Реки Луо!»

«О? Она тоже вернулась?»

«Да!»

Муронг Минъюэ тихонько засмеялась: «Ха, похоже, что китайский сервер Благословенные небеса становится все интереснее. Лу Чэнь, ты вернулся, Ветер Фантазии — восходящая звезда, Доминирующий Небесный Клинок усердно работает, и даже Столичный Бог Реки Луо вернулась. Хаха, я хочу посмотреть, как Свечная Тень будет доминировать!»

Я не мог удержаться от смеха. «Будущую ситуацию легко представить. В ней определенно не будет доминировать один человек. Свечной Дракон может быть силен, но не настолько, чтобы приказывать всем нам. Кроме того, я не планирую когда-либо работать с ними. С того момента, как я создал Кровавых Наемников, у меня уже был план!»

«Какой план?» со смехом спросила Хэ И.

Я сжал кулаки и сказал: «Прежде чем начнутся национальные войны, я сотру Свечного Дракона с сервера Китая!».

«Хаха….»

Хэ И тихо засмеялась и бросила хвалебный взгляд.

Муронг Минъюэ спросила: «Почему эти слова звучат как хвастовство?»

Я покачал головой и рассмеялся. «Тем, кто добивается великих свершений, нужны амбиции. Они осмеливаются думать и делать, они идут так далеко, как только могут видеть!»

«Да-да, сначала поешь!»

……

После того как я быстро поел и выпил немного вина, у меня слегка закружилась голова. Внутри я думал о двух предметах, которые я выставил на аукцион. Я должен был вернуться вовремя и увидеть тот день, когда я стану богатым!

Я посмотрел на время. Было 11 часов вечера, до аукциона по продаже Лука с золотой чешуей оставалось еще полчаса. Я мог себе представить, что новости об аукционе этих двух предметов должны были распространиться по девяти главным городам сервера Китая. Многие люди потратили бы много денег на покупку свитка супертелепортации, чтобы приехать в Плавучий Ледяной Город для участия в аукционе.

Я вышел из ресторана. Почувствовав холодный осенний ветерок, я успокоился.

Хэ И стояла рядом со мной и смотрел вдаль, говоря: «Ночь такая тихая. Ты зайдешь в сеть после возвращения?»

«Мн, я иду в аукционный дом, чтобы посмотреть на ситуацию!»

«Хорошо, я тоже пойду!»

«Хорошо!»

В конце концов, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ тоже заинтересовались моим аукционом, поэтому вся наша мастерская поехала вместе.

Сидя в машине, я открыл окно, впустив ветер.

Я сидел на заднем сиденье, смотрел на звездное небо и говорил: «Ситуация в Благословенные небеса становится все сложнее и интереснее. Есть всевозможные эксперты. Нам нужно воспользоваться возможностью и прославиться, превратив Древний Меч Мечтающих Душ в эпическую гильдию!».

«Да!»

Хэ И кивнула и улыбнулась. «Верно, мы еще не определились с названием нашей мастерской. Как насчет того, чтобы назвать ее «Мастерская Бури». Как вам, очень внушительно…»

Мои глаза загорелись. Я сказал: «Кажется, мастерская в Шанхае зарегистрировалась с таким названием. Давайте используем другое, как насчет «Мастерской Морозного Облака»?».

«Морозное облако? В этом есть какой-то смысл?» спросила Хэ И.

Я кивнул. «Мороз, как и лед, тверд и неподатлив. Есть древняя поговорка — мороз, время небес для убийства! Поэтому сам мороз символизирует убийство. Некоторые люди говорят, что белая роса — это иней. Также могущественный человек династии Цзинь однажды написал: «Те, у кого чистые намерения, чисты, как иней, их стремления достигают облаков». Все это и есть значение слова «Морозное облако»».

Муронг Минъюэ засмеялась, повернула руль и сказала: «Хорошо, это имя вполне подходит. И, как насчет того, чтобы все уладить и найти того, кто сделает нашу мастерскую «Морозное облако» официальной?»

Хэ И кивнула. «Хорошо, я не против».

Я посмотрел за окно и слегка улыбнулся.

Хэ И удивленно посмотрела на меня. «Почему улыбаешься?»

«Вообще-то… слова Морозное Облако имеют другое значение…»

«И какое же?» Хэ И рассмеялась, как будто ей было интересно.

Я посмотрел в небо и сказал: «В мире есть четыре белых цвета — облака на небе, мороз на земле, за спиной красавицы и капуста!»

«Черт!»

Женщины покраснели. Хэ И не удержалась и ударила меня, сказав: «Ты становишься все хуже!».

Муронг Минъюэ сказала: «Может быть, это его истинная сущность. О, мы встретили плохого человека!»

……

Я дал два предложения, и женщинам, похоже, больше понравилось второе. Таким образом, вопрос о названии нашей мастерской был решен. Мастерская «Морозное облако». Это только подтвердило бледный цвет лица красавиц.

……

Когда я вернулся в мастерскую, было уже 11:30 вечера. Аукцион начнется через несколько минут. Все разошлись по своим комнатам и зашли в сеть!

Вжух!

Я появился в трактире Плавучего Ледяного Города и помчался к аукционному дому. Там я обнаружил море людей. Я опоздал и даже не успел зарезервировать место.

Но в это время я услышал «дзинь».

Системное уведомление: Уважаемый игрок, поскольку вы продаете высококлассный товар, вам предоставлена привилегия VIP-кабинки. Ваша комната — 001!

Очень хорошо. У продавца есть такая привилегия!

Меня отправили в кабинку. Это была самая центральная кабинка в аукционном доме. Если я посмотрю вниз, то мог увидеть толпу, а также аукционных дам.

1. В аукционном листе было написано «XXXX», а «Сломанная алебарда погружается в песок» состоит из 4 иероглифов, 折戟沉沙.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии