Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 233: Торги в аукционном доме

Глава 233: Торги в аукционном доме

Я пригласил Хэ И, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ в свою партию, предоставив им доступ в VIP-комнату, в которой они вскоре появились.

72 секунды до начала аукциона!

Огромный аукционный зал был заполнен до отказа, в нем толпились люди. Даже те, кто был ниже 60-го уровня, пришли просто насладиться зрелищем. Других причин приходить сюда у них не было. Обычные игроки, вроде них, не могли позволить себе Скипетр Чистилища или Лук с золотой чешуей.

Кроме того, статистика этих двух предметов была просто чудовищной. Я даже не знал, сколько глаз в Плавучем Ледяном Городе и даже на всем китайском сервере привлекли мои предметы. Возможно, даже Свечная Тень пришел!

……

«Бах!»

Раздался звук колокола. Они готовились к началу!

На сцене NPC-аукционист подняла в руке длинный лук. Это был Лук с золотой чешуей. Она громко сказала: » Лук с золотой чешуей, LV-75, Темно-золотой класс. Атака 240, сила +50, ловкость +42, увеличивает 20% от максимального HP, базовая цена 10000 золотых. Торги начинаются прямо сейчас!»

Лук с золотой чешуей появился на системном интерфейсе и вызвал множество вдохов у игроков-лучников. Лук с атакой 240 мог превратить обычного лучника в сильного. Это было сокровище, о котором многие игроки могли только мечтать!

Лучник 71-го уровня быстро поднял руку и сказал: «20000 золотых!».

Не успел он закончить, как кто-то другой крикнул: «30000 золотых!».

Ставка каждого игрока была подтверждена системой. Если на счету игрока не было достаточно золота, он вообще не мог сделать ставку.

Через минуту яростных торгов окончательная цена Лука с золотой чешуей остановилась на отметке 52500 золотых, и столько же он стоил в юанях. Это Айф_ридом_су была истинная цена лука. Деньги не были бумагой. Даже расточительным молодым мастерам пришлось на мгновение задуматься.

На сцене аукционист сказал: «Игрок Весенний Ветер Моросит 52500 золотых, один!».

«Игрок Весенний Ветер Моросит 52500 золотых, дважды!».

Видя, что сделка вот-вот будет подтверждена, мое сердце подскочило к горлу. Почему здесь не было ни одного транжиры?!

В это время из VIP-комнаты раздался голос. «80000 золотых!»

Хэ И подошла к окну и посмотрела. Она засмеялась. «О? Теперь это кто-то знакомый».

Действительно, человек на другой стороне аукционного дома был лидером Безумного Дракона — Лу Чао. У него были деньги, и никто не смел с ним соперничать.

Роза Колдмун прислонилась к Бродячему Дракону и мило улыбнулась, словно восхваляя его. Бродячий Дракон, обняв красавицу, улыбнулся еще шире, услышав ее слова. Его рука, покрытая доспехами, шевельнулась под плащом Розы Колдмун.

Бродячий Дракон поднял голову и увидел меня, его взгляд стал холодным. Он крикнул: «Хмф, Сломанная алебарда погружается в песок!»

Я уставился на него и вонзил Меч Чистилища в землю, схватив его одной рукой. Я усмехнулся: «Бродячий дракон!»

Бродячий Дракон уставился на меня, его глаза были ядовитыми, словно он никак не мог выпустить воздух. Он вдруг обнял Розу Колдмун и поцеловал ее в щеку.

Я глубоко вздохнул. Этот парень соревновался с женщинами!

Что касается репутации мастерской, мы не могли проиграть ни в оборудовании, ни в женщинах!

Я не стал оборачиваться и схватился за руку рядом со мной. Ко мне тут же кто-то прислонился. Я посмотрел вниз. Черт, это была Муронг Минъюэ. Я посмотрел вниз, и увидел, что ее грудь тяжело вздымается!

Муронг Минъюэ замерла, но потом поняла, что сделал Бродячий Дракон. Она улыбнулась и прислонилась лицом к моей груди, делая вид, что выгибается.

Я выпустил меч и обхватил плечо Хэ И правой рукой. Хэ И не сопротивлялась и улыбалась рядом со мной, глядя вдаль.

Бродячий Дракон снова проиграл. Рядом с ним была только Роза Колдмун. С правой стороны от него находился Железное Помилование, к которому было трудно прикоснуться.

Кроме того, по качеству, хотя Роза Колдмун была хорошей красавицей, она не шла ни в какое сравнение с Хэ И, которая была главой гильдии Древнего Меча Мечтающих Душ и славилась на весь мир. Если этого было недостаточно, то Муронг Минъюэ была самым красивым священником Плавучего Ледяного Города, а также кем-то намного выше Розы Колдмун.

Таким образом, Бродячий Дракон отпустил свою женщину, а я отпустил хватку двух своих красавиц. На самом деле, я был готов к тому, чтобы быть выброшенным.

В это время кто-то другой поднял цену на Лук с золотой чешуей до 100000 золотых!

Бродячий Дракон был в ярости и выглянул в окно, размахивая кулаком и крича: «Эй! Какой ублюдок соревнуется со мной? Этот лук достанется мне. Если я узнаю, кто поднял цену, я убью его!»

Все были потрясены. Лидер Безумного Дракона был настолько властным!

Торгуясь снова, Бродячий Дракон выкрикнул цену в 150000 золотых, которая стала окончательной. Несомненно, лук будет принадлежать Розе Колдмун. Но я не волновался. Бэймин Сюэ могла в одиночку сразиться с пятью лучниками ее уровня!

Динь~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваш аукционный лот «Лук с золотой чешуей» был успешно продан за 150000 золотых. После вычета комиссии посредника, вы получили 142500 золотых!

……

Хаха, так здорово. Более 140 тысяч золотых мгновенно поступили на мой счет!

Не раздумывая, я открыл систему обмена и перевел все это в юани на свою личную карту. Как опытный молодой человек, я должен был сэкономить как можно больше. Покупка дома или женитьба требовали денег!

Затем начался аукцион Скипетра Чистилища!

На сцене аукционист поднял светящийся посох и крикнул: «Скипетр Чистилища, 75 уровень, Темно-золотой класс, 2-звездочное выдающееся оружие. Магическая атака 355, интеллект +52, выносливость +42. Увеличивает магическую атаку на 12%. Увеличивает прочность Магического Щита на 40%. Дополнительное умение — Снежная буря. Игроки, пожалуйста, делайте ставки!»

……

Когда на интерфейсе появилась статистика Скипетра Чистилища, толпа ахнула. Выдающийся предмет 2 звезды. Одной только его статистики было бы достаточно, чтобы он занял второе место в рейтинге оружия, чуть ниже моего Меча Чистилища!

На мгновение стало тихо, как будто многие колебались. Те, кто действительно собирался участвовать в торгах, не стали бы начинать раньше времени. Это должны были делать неважные люди!

Через несколько минут появился Доминирующий Небесный Клинок, подняв вверх свой огромный клинок. Он крикнул: «120000!»

Хэ И усмехнулся. «Похоже, что Доминирующий Небесный Клинок хочет подарить Доминирующему Богу Магу божественный скипетр!»

Я рассмеялся. «Конечно. В прошлом у Богов Разрушения было семь или около того имен в Небесном Рейтинге. Но теперь остались только Доминирующий Небесный Клинок и Доминирующий Бог Маг. Для такого эксперта, как Доминирующий Бог Маг, Доминирующий Небесный Клинок точно не пожалеет сил, чтобы помочь ему!»

Муронг Минъюэ прислонилась к окну, скрестив руки на груди. Она сказала: «Хмпф, я слышала, что Доминирующий Небесный Клинок всего лишь небольшой босс в реальном мире, и у него нет даже десяти миллионов ликвидных активов. Он точно не станет тратить слишком много на своего подчиненного. В отличие от Бродящего Дракона и Ли Ле, Доминирующий Небесный Клинок достиг своего нынешнего статуса благодаря собственным способностям…»

«Да!»

Я кивнул и сказал: «Доминирующий Небесный Клинок был военачальником целой эпохи. Жаль, что он родился в Плавучем Ледяном Городе. В Плавучем Ледяном Городе есть Древний Меч Мечтающих Душ и Снежная Катая Линь Исинь. Это означает, что Боги Разрушения не могут делать все, что им заблагорассудится, и им будет трудно даже сохранить место для себя.»

Бэймин Сюэ моргнула глазами и спросила: «Это как в той поговорке о том, что после великого процветания всегда неизбежен упадок?»

«Примерно так же!» крикнул кто-то еще.

Это был кто-то из VIP-кабинки №5, расположенной неподалеку. Еще один знакомый голос. Кто это мог быть, кроме Ли Ле?

Ли Ле покупал оружие не для женщины, а для своего друга, Жизнь в роскоши. Хотя на самом деле это был всего лишь друг по несчастью!

Ли Ле сделал ставку, назвав высокую цену в 200000 золотых. Лицо Доминирующего Небесного Клинка было серьезным. Он указал на Ли Ле и крикнул: «Цветочная Комната, не думай, что ты удивительная, потому что у тебя есть деньги. Даже если ты получишь Скипетр Чистилища, что с того? Если твой маг покинет безопасную зону, то его убьют — вопрос времени!»

У Доминирующего Небесного Клинка не было много денег, и он не мог выиграть у такого молодого мастера, как Ли Ле, у которого каждый год на жизнь уходили десятки миллионов. Он мог выдержать только деньги, но не клинок. Бои в игре не были связаны с реальной жизнью. Независимо от того, сколько денег у тебя было в реальной жизни, ты должен был следовать правилам игры. В игре сила была королем в бою. Очевидно, что Ли Ле не мог сравниться в этом с Доминирующим Небесным Клинком!

В это время Бродячий Дракон снова крикнул: «300000 золотых!»

«Черт!»

Ли Ле был в ярости. «500000 золотых!»

Казалось, эти двое сцепились рогами!

Я сидел у окна, обнимая Меч Чистилища, и улыбался. » Цок-цок, драка дракой. Поднимите цену, я собираюсь купить машину!»

Хэ И и Муронг Минъюэ потеряли дар речи. Бэймин Сюэ рассмеялась. «Старший брат, я тоже хочу машину!»

«Мн, я куплю тебе Гиганта!»[1].

«…»

……

Торги в аукционном доме были ожесточенными. Если бы в городе было разрешено PvP, я боялся, что Бродячий Дракон взял бы Железное Помилование и Непостоянного для борьбы с Цветочной Комнатой.

«700000!» крикнул Ли Ле.

«900000!» Бродячий Дракон контратаковал.

Ли Ле уже собирался продолжить торговаться, как вдруг закрыл рот.

Бродячий Дракон рассмеялся. «Что, больше не торгуешься?»

Глаза Ли Ле вспыхнули. «У меня в сумке недостаточно золота. Я пойду куплю еще на торговой площадке, не уходи, мать твою!»

Бродячий Дракон рассмеялся. «Идиот! Кто тебя будет ждать? У меня всего 950000 золота. Не повезло тебе, идиот! Скипетр Чистилища мой!»

В это время у входа в аукционный дом появилась фигура. Это была красивая женщина маг со светящимся посохом. Она улыбнулась и объявила сразу при входе: «1000000!».

1. Марка велосипеда

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии