Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 234: Адское пламя

Глава 234: Адское пламя

Вошедший был именно тем, кого я ждал все это время. Над головой женщины мага сиял ряд слов —

Столичный Бог Реки Луо LV-78 Серебряный маг

Гильдия: Пурпурная Лилия

Должность в гильдии: Лидер

Город: Город Ледяной Луны

……

Наконец-то появился легендарный Столичный Бог Реки Луо!

И ее стартовая цена составила миллион золотых. Никто не ожидал, что 2-звездочный скипетр «Выдающийся» темно-золотого класса достигнет такой высокой цены, в том числе и я. Обычные игроки не стали бы готовить столько золота, потому что торговой платформе требовалось время на конвертацию.

Бродячий Драгон и Ли Ле стиснули зубы. Им обоим не хватало не денег, а рассудительности. Они недооценили огромное влияние Скипетра Чистилища!

Столичный Бог Реки Луо, пришедший поздно со ставкой в миллион золотых, заставил всех замолчать.

«Игрок Столичный Бог Реки Луо делает ставку в 1000000 золотых, оди!»

» Столичный Бог Реки Луо делает ставку в 1000000 золотых, два!»

«Столичный Бог Реки Луо делает ставку в 1000000 золотых, три!».

«Сделка подтверждена!»

Аукционист с готовностью завершил сделку и забрал 5% своей комиссии.

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, выставленный на аукцион предмет «Скипетр Чистилища» был успешно продан за 1000000 золотых. После вычета комиссии посредника, вы получили 950000 золотых!

……

Очень хорошо. Я получил 950 тысяч юаней одним махом. Похоже, что Столичный Бог Реки Луо была не только удивительной личностью в игре, но и стоила миллионы в реальной жизни!

Я быстро перевел все золото на своем счету в юани. Деньги будут на моем банковском счету примерно через час.

Лук с золотой чешуей и Скипетр Чистилища принесли мне почти 1,1 млн юаней. Если бы я смог пройти через Башню Запечатывания Дьявола несколько раз, то стать миллионером — не мечта!

……

Я радостно думал о многих вещах, глядя вниз. Я увидел, что в руке столичного Бога Реки Луо появился окровавленный посох. Это был Скипетр Чистилища, который она только что купила.

Она огляделась вокруг с презрением в глазах. По ней было видно, что она гордая женщина.

Как раз когда она собиралась уходить, появились Бродячий Дракон, Железное Помилование, Непостоянный и другие, преграждая ей путь. «Красавица, не могла бы ты подождать минутку?»

«Что?» Столичный Бог Реки Луо посмотрела на Бродячего Дракона с презрительной улыбкой. Она прохладно ответила: «Безумный Дракон? Ты, кажется, очень активен на форумах, говоришь, что будешь доминировать над Плавучим Ледяным Городом или что-то в этом роде…»

Бродячий Дракон слегка смутился и с улыбкой сказал: » Столичный Бог Реки Луо, член Зала Славы CGL. Приветствую вас, я лидер Безумного Дракона. У меня… есть кое-что, о чем я не знаю, стоит ли говорить».

Столичный Бог Реки Луо улыбнулась. «Так если я скажу тебе не говорить этого, ты уйдешь?»

«Хаха!»

Бродячий Дракон не обратил внимания на ее замечание и развел руками. «На самом деле ничего особенного. Плавучий Ледяной Город Безумного Дракона и Город Ледяной Луны вашей гильдии — это всего лишь города второго уровня на сервере Китая. Когда нам станут доступны три города первого уровня, начнется настоящая битва героев. Я хочу спросить вас: какой город вы выберете? Город Ветра, Город Неба или Город Исчезнувшего Бога?».

Я внутренне рассмеялся и сказал: «Бродячий Дракон теперь планирует наладить связи с фракциями из других городов? Похоже, он обладает большой боевой прозорливостью. Он знает, что битва в Плавающем Ледяном Городе — это лишь временное явление, а настоящая война уже не за горами».

Муронг Минъюэ усмехнулась. «Мальчики с такой дальновидностью приходятся по вкусу сестре Фэн».

«Да~~» Хэ И кивнула в знак согласия.

Я потерял дар речи и продолжал смотреть вниз.

Столкнувшись с вопросом Бродячего Дракона, Столичный Бог Реки Луо была непринужденной. Она глубоко вздохнула и сказала: «Направление Пурпурной Лилии — это то, что должно волновать таких, как вы?»

«Это…»

Несмотря на отпор, Бродячий Дракон сказал: «Красавица Столичный Бог Реки Луо, вы умный человек, вы должны понимать преимущества приобретения еще одного союзника. Я представляю Безумного Дракона и с нетерпением жду союза с вашей гильдией, вместе продвигаясь и отступая, разделяя мир!»

«Хахаха….»

Столичный Бог Реки Луо внезапно рассмеялась, ее грудь зашевелилась. Она подняла Скипетр Чистилища и с улыбкой сказала: «Наступать и отступать вместе? Хорошо, позвольте мне перефразировать. Ты смеешь враждовать с Свечным Драконом? Если нет, то не вступай в союз с Пурпурной Лилией, ты недостоен! Также я могу сказать вам, куда направляется Фиолетовая Лилия. После открытия городов, моя Пурпурная Лилия отправится туда, куда отправится Свечной Дракон!»

«…»

Бродячий Дракон на мгновение замолчал. Он не решался заговорить. Враждовать с Свечиным Драконом было не до смеха. Даже с учетом многочисленных фракций, появившихся в Китае, Свечиной Дракон все еще был бесспорным номером один и имел много союзников в Городе Рассвета. Как только откроются главные города, сможет ли Безумный Дракон обидеть такое чудовище?

Когда Бродячий Дракон поднял голову, он увидел, что Столичный Бог Реки Луо уже ушла, а ее презрительный смех так и остался висеть в воздухе.

……

Похоже, этот маг из Зала Славы была гордой и имела все основания для этого.

Я вывел Хэ И, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ из аукционного дома.

«Кто-то из Города Ледяной Луны купил Скипетр Чистилища…» Хэ И тихонько засмеялся. «На этот раз Доминирующий Небесный Клинок, Бродячий Дракон и Ли Ле должны быть очень разочарованы, ага».

Я кивнул и улыбнулся. «Конечно.»

Муронг Минъюэ вдруг указала вдаль и сказала: «Смотри, кажется, у моста восточных ворот что-то происходит?»

«О?»

Все посмотрели и увидели группу людей, окружавших одного человека. У всех них была эмблема гильдии Цветочной Комнаты. Человек, которого окружали, была не кто иная, как Столичный Бог Реки Луо. Она держала Скипетр Чистилища и спокойно смотрела на группу игроков, у которых были злые намерения.

Среди членов Цветочной Комнаты Ли Ле держал свой длинный меч и говорил: «Мне все равно, в каком Зале Славы CGL вы состоите. Не думайте, что сможете забрать Скипетр Чистилища из Плавучего Ледяного Города. Если ты мудра, оставь посох, и я дам тебе миллион золотых. В противном случае, не вините нас за грубость!»

Столичный Бог Реки Луо улыбнулась. «Хмпф, интересно!»

Когда она говорила, она подняла Скипетр Чистилища и сказала: «Вообще-то, я могла бы просто использовать свиток возвращения, чтобы немедленно вернуться в Город Ледяной Луны. Но раз уж ты такой властный, давай встретимся за городом. Если у тебя хватит смелости, приходи. Я не боюсь твоего количества!»

Пока она говорила, Столичный Бог Реки Луо вышла из города, ее огненно-красная волшебная мантия исчезла за воротами.

Ли Ле указал своим мечом. «Иди, убей эту женщину. Скипетр Чистилища должен быть сброшен. Это сокровище Плавучего Ледяного Города!»

Сразу же из Цветочной комнаты хлынули игроки, у каждого из которых было жадное выражение лица.

……

«Мы должны пойти помочь?» спросила Хэ И.

Я покачал головой. «Давайте сначала посмотрим. Раз уж Столичный Бог Реки Луо так бесстрашна, она должна быть уверена в своих шансах победить Цветочную Комнату. Иначе разве она решилась бы на такую дерзость?».

«Хорошо!»

Члены мастерской Морозного Облака спрятали свои удостоверения. Мы с Бэймин Сюэ были выше 70-го уровня, Муронг Минъюэ — 68-го, а Хэ И — 64-го. У всех нас были относительно высокие уровни, поэтому другим было бы трудно обнаружить нас, если бы мы скрывали свои имена. Конечно, мы ничего не ifreedom могли поделать с тем, что нас обнаружили по внешнему виду.

Хе И была особенно привлекательна. Она была одета в металлические доспехи и держала в руках Меч Бездны. Ее лицо было безупречным, а плащ придавал ей привлекательность и красоту. Ее наряда было достаточно, чтобы громко заявить о ней остальным. Во всем Плавучем Ледяном Городе кто, кроме прекрасного лидера Древнего Меча Мечтающих Душ, мог быть такой красивой женщиной-рыцарем?

За пределами города летала трава. В воздухе витали смертоносные намерения. Столичный Бог Реки Луо стояла на поле, держа в руках Скипетр Чистилища, сверкающий кровавым светом. Она спокойно смотрела на окружающих ее людей.

Будучи членом Зала Славы CGL с рангом выше, чем даже Танец Бога, сила Столичного Бога Реки Луо была неоспорима. Теперь мне предстояло воочию убедиться в ее силе!

Игроки Цветочной Комнаты держали руки на ножнах, ожидая приказа!

Шиинг!

Ли Ле вытащил меч и крикнул: «Все вместе, убейте ее!».

Сразу же члены Цветочной комнаты вытащили свои клинки. Рыцари и воины ринулись вперед. Лучники достали свои луки, и мгновенно началась битва!

Столичный Бог Реки Луо улыбнулась и внезапно топнула ногой, и ее Магический Щит появился на свет. Скипетр Чистилища увеличил его прочность на 40%, поэтому, учитывая ее собственные бонусы к магической силе, трудно было представить, насколько прочным был магический барьер. Одно можно было сказать наверняка — такой человек, как Ли Ле, не сможет легко пробить этот щит.

«Убейте!»

Рыцарь-маг 64-го уровня, держа копье, выскочил вперед и нанес сильный удар в сторону столичного Бога Реки Луо.

«Хмф!»

Сопровождаемая холодным смехом, женщина маг слегка отодвинулась в сторону. В ее левой ладони собрался жгучий свет, и она без промедления выпустила его. Заклинание Взрывного Пламени!

2974!

Вылетело большое число урона. Это определенно не было критическим ударом, просто базовое заклинание Взрывного Пламени, которого было достаточно, чтобы убить рыцаря-мага 64 уровня с хорошим снаряжением!

С криком рыцарь-маг медленно упал на траву, охваченный пламенем. Зрелище было потрясающим!

«Ух ты, такая высокая сила атаки…» воскликнула Хэ И рядом со мной. Очевидно, все были шокированы. Сила атаки мага, достигающая таких высот, была сумасшедшей.

Глаза Ли Ле стали кроваво-красными. Он яростно сказал: «Лучники, стреляйте вместе!».

Столичный Бог Реки Луо быстро среагировал и начал размахивать своим посохом, пока лучники атаковали. Огромное пространство ледяного дождя обрушилось на толпу. Хотя Арктический Дождь был заклинанием низкого уровня, она прокачала его до 7 ранга. Если прибавить к этому бонус атаки Скипетра Чистилища, то урон был просто ужасающим!

Появилась череда цифр, превышающих тысячу. В мгновение ока лучники Цветочной Комнаты упали на землю. Несколько десятков человек были убиты в одно мгновение!

Однако группа рыцарей, убийц и воинов достигла Столичного Бога Реки Луо и атаковала его!

Столичный Бог Реки Луо не спешила. Она высоко подняла свой скипетр и крикнула: «Адское пламя!».

Бум!

Земля вокруг нее раскололась, словно извергающийся вулкан. Вспыхнуло пламя, и все окружающие игроки ближнего боя загорелись!

2198!

2084!

1742!

……

Ряд цифр урона взлетел вверх, еще больше доказывая ужасающую силу Столичного Бога Реки Луо. С помощью всего двух адских пламеней она легко убила сотни членов Цветочной Комнаты!

Глюк!

Ли Ле тяжело сглотнул и понял, что обидел того, кого не должен был обижать!

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии