Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 235: Аутентификация

Глава 235: Аутентификация

Бум!

Адское Пламя заставило землю содрогнуться. Эта мощная атака была еще более ошеломляющей в руках Столичного Бога Реки Луо. Земля раскололась на части, хлынуло пламя и сожгло десятки игроков ближнего боя Цветочной Комнаты в пыль. Они упали на землю, их конечности дрожали, и они превратились в трупы.

Глаза Ли Ле налились кровью. «Лучники, какого черта вы делаете? Стреляйте в нее!»

Игроки-лучники были в замешательстве. Столичного Бога Реки Луо можно было назвать лучшим магом китайского сервера. Она подняла Скипетр Чистилища, и Арктический Дождь снова посеял хаос среди толпы. Она не прекращала двигаться, постоянно отступая, чтобы оставаться вне зоны поражения лучников. Ее Арктический Дождь был непрерывным заклинанием, поэтому лучники Цветочной Комнаты не могли сделать ни шагу вперед. Ход битвы был полностью под ее контролем!

«Хмф-хмф…»

Столичный Бог Реки Луо достигла границы леса. Она держала Скипетр Чистилища, ее лицо было полно презрения, и она с улыбкой сказала: «Как насчет этого, молодой мастер Ле. Хотите узнать больше о тактике этой мисс?»

Ли Ле вздрогнул. Он посмотрел на землю позади себя, усеянную трупами Цветочной Комнаты. Это было совершенно невообразимо. Одного мага высшего уровня было достаточно, чтобы его гильдия не смогла сделать ни шагу вперед!

Весенняя Грязь сердито сказал: «Босс, я пойду!».

«Хорошо!»

Получив разрешение Ли Ле, Весенняя Грязь зарядил и активировал Заряд в сторону Столичного Бога Реки Луо!

Ух!

Он быстро атаковал, но не ожидал, что Столичный Бог Реки Луо отреагирует еще быстрее. Она легко прыгнула в кусты неподалеку, из-за чего его умение потеряло цель и было отменено. Затем она сделала шаг назад, высоко подняв Скипетр Чистилища. Ее взгляд был убийственным. «Кто ты такой, черт возьми? Умри!»

Взрывное пламя!

Атака пламенем!

После двух мощных атак, Весенняя Грязь смотрел широко раскрытыми глазами, как пламя поглощает его!

2673!

1987!

Весенняя Грязь упал после одного раунда атак. Он ей совсем не соперник!

«Что…»

Ли Ле был шокирован, его голос прервался. Его тело дрожало. Столкнувшись со знаменитостью Зала CGL, Столичным Богом Реки Луо, Ли Ле ощутил бесконечное чувство бессилия. Сотни подчиненных за его спиной, казалось, ничем не могли помочь. Даже если бы ему удалось убить ее однажды, цена была бы почти вся его гильдия, что было бы слишком большой ценой.

……

«Эта Столичный Бог Реки Луо… почти непобедима!» Хэ И посмотрела на меня и улыбнулась. «Лу Чэнь, если бы ты погнался за ней, что бы ты сделал?»

Я со спокойным выражением лица ответил: «Уровень умений Столичного Бога Реки Луо выше, чем у Переходного Дыма и Облака, Танца Бога, Шрама Синего Неба и Тени Бури на один уровень, но немного ниже, чем у Свечной Тени. Если вы хотите убить Столичного Бога Реки Луо, то это невозможно силой. Если вы сразу не пробьете ее щит, ее Арктический Дождь замедлит вас, и она заманит вас в ловушку. Единственный способ справиться с ней — это прямое убийство!»

Бэймин Сюэ кивнула и сказала: «Эта женщина ужасает. Ее контроль над ритмом почти на уровне брата. Ее атака и защита сливаются воедино. Ли Ле вообще не сможет ее убить».

Я улыбнулся. «Да! В игре очень важно плавное переключение между атакой и защитой. Если ты будешь больше тренироваться, твой собственный ритм станет неуязвимым, и ты станешь абсолютным экспертом. Сражения между профессионалами сводятся к тому, кто первым нарушит ритм соперника…»

Хэ И поджала губы, ее взгляд был растерянным.

Муронг Минъюэ ответила: «Я священник. Я знаю ритм для исцеления, но больше ничего не знаю».

«Этого достаточно».

«Хаха…»

……

Вдалеке Столичный Бог Реки Луо достала свиток возврата и держала его в руке. Она улыбнулась. «Молодой мастер Ле, вы все еще хотите сражаться? Если нет, то я ухожу. Моя гильдия ждет меня, чтобы управлять ею!»

Ли Ле сжал кулаки, не найдя слов. Он не осмеливался нападать. Одной Столичного Бога Реки Луо было достаточно, чтобы лишить Цветочную Комнату храбрости. Кроме того, в ее руках был Скипетр Чистилища, 2-звездочное оружие Выдающегося темно-золотого класса. Все знали, насколько ужасающими были его характеристики. Иначе Столичный Бог Реки Луо не стала бы тратить столько денег на его покупку. По крайней мере, с этим скипетром прекрасный маг без проблем смогла бы завоевать Город Ледяной Луны вместе с Пурпурной Лилией.

Треск!

Столичный Бог Реки Луо разорвала свиток возврата и улыбнулась нам. «Падающая Пыль, правда. Меня чуть не ограбили на вашей территории, а вы и пальцем не пошевелили!»

Я улыбнулся. «Я не мог позволить себе сорвать твое выступление!»

«Хаха!»

Взмах руки и вспышка, и Столичный Бог Реки Луо вернулась в Город Ледяной Луны. Путешествие в Плавучий Ледяной Город принесло ей немалую пользу. Она получила Скипетр Чистилища и убила более сотни экспертов Цветочной Комнаты, завоевав славу Фиолетовой Лилии. Это была одна из стратегий развития.

«Черт!»

Ли Ле сжал кулаки и смотрел, как Столичный Бог Реки Луо уходит, не в силах ничего сделать. Он повернулся и увидел, что члены мастерской Морозного облака наблюдают за ним издалека. Его глаза стали ядовитыми, словно он хотел свалить вину на нас.

Шиинг!

Я вдруг вытащил Меч Чистилища, улыбнулся и указал на Ли Ле. «Что, хочешь сразиться насмерть?»

«Уф…»

Взгляд Ли Ле был темным и холодным, но он ничего не сказал, вместо этого достал свиток возврата. «У меня нет времени тратить время на вас. Братья, возвращаемся в город, мы идем повышать уровень!»

Вспыхнул свет, и Ли Ле повел игроков Цветочной Комнаты обратно в город.

Бэймин Сюэ высунула язык. «Они боятся!»

Хэ И усмехнулась. «Конечно. У Лу Чэня есть Меч Чистилища, который даже сильнее Скипетра Чистилища. Ли Ле должен это знать. Кроме того, нас четверо, мы заполнили классы. Если Ли Ле достаточно умен, он поймет, что важно».

Я посмотрел на время. «Уже поздно, давайте отключимся и завтра встанем пораньше. На ожерелье Евы был квест. Ты его выполнила?»

«О да!»

Хе И кивнула. «Это квест 65 уровня, который можно разделить с четырьмя другими людьми. Я еще не выполнила его, ждала, пока у тебя будет время. Что, ты теперь свободен?»

«Да, давайте выполним этот квест завтра утром!»

«Хорошо!»

Мы вернулись в ifree_dom Плавучий Ледяной Город, вошли в гостиницу и вышли из игры!

……

Я снял игровой шлем и открыл ноутбук у своей кровати. Хэ И подготовила для всех ноутбук, по одному для каждого члена мастерской Морозного облака.

Я открыла дверь и застал всех в коридоре. Я сказал: «Сестра Минъюэ, привет!».

«О?»

Муронг Минъюэ отложила сок, который держала в руках, и подошла, собирая свою короткую юбку. Она спросила: «Что это?»

Я указал на экран компьютера и сказал: «Прямо сейчас, после продажи Лука с золотой чешуей и Скипетра Чистилища, у меня есть более 1,1 млн. юаней. Согласно правилам мастерской, 25% станут операционными средствами мастерской, поэтому сообщите мне номер нашего банка, чтобы я мог сделать перевод прямо сейчас!»

«О! Подождите минутку…» Муронг Минъюэ обернулась и сказала, «Ева, Бэймин Сюэ, тоже подойдите сюда!».

«Хм?»

Две девушки в комнате удивленно переглянулись, не понимая, что происходит.

Я сел у кровати и открыл банк. Муронг Минъюэ протянула мне карточку, а затем с улыбкой объяснила Хэ И и Бэймин Сюэ: «Сегодня общая стоимость проданных на аукционе вещей составила 1100000 юаней. Лу Чэнь переводит 25% от этой суммы в наши операционные фонды. Вы двое, смотрите и учитесь. Лу Чэнь берет 25% в качестве операционного капитала для мастерской. Вы двое выступаете в качестве свидетелей. Наша мастерская «Морозное облако» должна начать работу».

«Мн!»

Хэ И кивнула. «Позже, приготовьтесь войти на сайт китайской игровой мастерской. Я уведомила чиновников, что мастерская Морозное облако зарегистрируется через некоторое время.»

«Хорошо!»

Под пристальными взглядами трех женщин я перевел 275000 юаней на счет мастерской. Транзакция была быстро завершена, и у меня еще оставался почти миллион для себя. Не много, но и не мало.

Затем я открыл сайт CGW и набрал в поисковике название «Морозное облако». Как и ожидалось, наше имя было зарегистрировано. Официальным лидером мастерской была ID Хэ И, «Из воды». Также в списке филиалов были две гильдии — «Древний Меч Мечтающих Душ» и «Кровавые Наемники».

Временно Хэ И была единственным членом мастерской. Я нажал кнопку «Добавить», и появилась система аутентификации сетчатки глаза. Я посмотрел на сканер ноутбука и услышал звуковой сигнал.

Аутентификация системы: Игрок Сломанная алебарда погружается в песок (LV-77, Мечник -нежить), вы хотите присоединится к мастерской «Морозное облако»?

Я подтвердил и увидел уведомление: Сломанная алебарда погружается в песок успешно присоединился к мастерской.

Теперь в мастерской было 2 члена. Кроме того, благодаря моему добавлению, очки мастерской увеличились на 23794!

У Хэ И было 4164 очка, что составляло примерно шестую часть от моего. Система очков была тесно связана с репутацией, рейтингом и снаряжением игрока. Другими словами, чем сильнее человек в игре, тем больше очков он добавит в мастерскую при вступлении. Без всяких случайностей, количество очков Свечной Тени, вероятно, превысило пятьдесят тысяч!

Муронг Минъюэ также участвовала в проверке подлинности. После звукового сигнала она успешно присоединилась и увеличила количество очков мастерской на 5098, что немного больше, чем у Хэ И.

Бэймин Сюэ была еще лучше. После аутентификации она увеличила мастерскую на 17654 очка. В итоге мастерская Морозного Облака набрала 50710 очков. Я проверил официальный рейтинг. Наша мастерская «Морозное облако» вошла в десятку лучших в китайском регионе, на десятом месте!

На первом месте был «Свечной Дракон». У них было десять человек, а количество очков приближалось к 200000. Как и ожидалось, шесть членов Зала славы CGL добавили много очков.

Система мастерских допускала от 1 до 10 человек. Мастерские не могут превышать 10 человек. Если бы это было так, то они были бы незаконной организацией. Это знал каждый геймер.

После решения вопроса с мастерскими мы стали сертифицированной организацией!

Хэ И положила руку на стол и с улыбкой сказала: «Давайте, чтобы сделать мастерскую «Морозное облако» известной, во славу Древнего Меча Мечтающих Душ, давайте работать вместе!».

Я положил свою руку поверх руки Хэ И, Муронг Минъюэ — над своей, а Бэймин Сюэ — сверху. Мы вчетвером улыбнулись друг другу, все осталось невысказанным.

Когда мы уже собирались спать, девушки не удержались и сказали какую-то ерунду.

«Айяйя, Лу Чэнь, расскажи мне, что ты почувствовал, когда коснулся руки Евы?»

«Я ничего не почувствовал!»

«А как насчет моей?»

«Такая гладкая и нежная…»

«…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии