Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 236: Кариншан

Глава 236: Кариншан

Утром, открыв глаза, я обнаружил, что на улице идет дождь. Как и ожидалось, осень была сезоном дождей. Мелкие капли дождя били по стеклам, стекая вниз, как нити. Я слышал тихий ветер и приглушенные раскаты грома. Выходить на улицу в такую погоду не рекомендовалось, поэтому лучше всего было бы остаться дома и заняться спортом.

Я встал с постели, умылся и обнаружил, что Муронг Минъюэ подогревает молоко. «Доброе утро, сестренка!»

«Доброе утро!»

«Где Ева и Бэймин?»

Муронг Минъюэ ответила: «Бэймин встала и одевается. Ты можешь пойти посмотреть. Ева пошла вниз, она сказала, что нужно купить завтрак».

«О?» удивился я.

«Разве мы не купили печь и хлеб? Зачем идти за завтраком?»

Муронг Минъюэ посмотрела на меня. «Разве ты не говорил, что любишь соевое молоко и жареные палочки из теста на завтрак? Так вот, Ева пошла их покупать. Такой сильный дождь, а вице-президент GGS ищет соевое молоко…»

«Черт!»

Я потерял дар речи и схватил зонтик. «Я пойду вниз и найду ее. Куда она пошла?»

«На Линдун Роуд.»

«О, тогда я пошел!»

«Хорошо!»

Я поспешил уйти. Улицы были заполнены офисными людьми, идущими на работу. Ветер и дождь были сильными. Казалось, что весь Сучжоу дрожит.

Я шел вдоль обочины.

Вскоре в поле зрения появилась красивая фигура Хэ И. Она была одета в черное платье и белую блузку и выглядела очень красивой. Она держала в руках пакет с палочками жареного теста и соевым молоком и шла под дождем без зонтика. Ее кожаные туфли стучали по дорожке для слепых!

Черт, что это такое?!

Я бросился вперед и использовал зонт, чтобы прикрыть ее, спросив: «Босс, почему у вас нет зонта…».

Хэ И посмотрела на меня с радостной улыбкой. Ее волосы намокли, и даже на длинных ресницах были капельки, как роса. Дождь стекал по ее щекам. Она указала на далекую дорогу и сказала: «Там мой зонтик…».

Я посмотрел. Как и ожидалось, там был перевернутый зонт со сломанной ручкой, который ветер сдувал в клумбу.

Зло~~

Я посмотрел на промокшую Хэ И и почувствовал, как мое сердце сжалось от боли. Я поспешно протянул руку, чтобы вытереть дождь с ее лица. Посмотрев вниз, я обнаружил, что ее одежда тоже промокла, рубашка покраснела и прилипла к телу, обнажив снежные вершины.

«Замерзла?»

«Я в порядке…» сказала Хэ И и чихнула.

Я рассмеялся и обнял ее за плечи, сказав: «Пошли быстрее и прими горячую ванну, иначе простудишься».

«Мн!»

Хэ И тихонько засмеялась, откинулась назад в моих объятиях и пошла с завтраком.

Когда мы проходили мимо входа в резиденцию, охранник окинул меня ошеломленным взглядом. Взгляд стал горячим, как будто он мог проникнуть сквозь одежду Хэ И. Он почти подошел, чтобы спросить.

Я инстинктивно сжал руку и еще крепче обнял Хэ И. Хэ И посмотрела на меня, потом на охранника. Ее глаза вспыхнули умом. Она все поняла и рассмеялась, обняв меня за талию. Мы вдвоем под одним зонтом ступили на лужи воды на дороге.

Шум дождя, текущая вода и звонкий смех Хэ И смешивались вместе, создавая симфонию, лучшую из всех, что я слышал в своей жизни. Девятая симфония не шла ни в какое сравнение.

……

Мы вернулись в мастерскую. Хэ И пошла принимать ванну. Все ждали ее перед завтраком. Палочки из жареного теста были хорошо завернуты и совсем не промокли от дождя. Муронг Минъюэ с завистью сказала: «Когда еще Ева будет так добра ко мне? Я бы ни о чем не жалела в жизни…»

Хэ И посмотрела на нее. «Ешь быстрее, ты слишком много говоришь!»

Бэймин Сюэ потеряла дар речи. Она покачала головой и выпила молоко.

……

После завтрака, ровно в 8 утра, мы вышли в сеть!

Свхуш!

Я появился в трактире Плавучего Ледяного Города и вышел, моя рука уже лежала на Мече Чистилища. Я отремонтировал свое снаряжение и проверил сумку. У меня было недостаточно зелий, и мне нужно было пополнить запасы. Я посмотрел на список друзей. Линь Исинь не было в сети. Я мог купить зелья 6 ранга только на площади. Удивительно, но цена была даже выше, чем у Линь Исинь. Мир действительно не имел смысла. В конце концов, у нас была такая глубокая дружба.

Бип!

Системное уведомление: Игрок «Из воды» приглашает вас в группу, вы согласны?

После подтверждения я присоединился и обнаружил Хэ И, Муронг Минъюэ и Бэймин Сюэ.

Хэ И спросила: «Этот квест могут выполнить пять человек. Нужно ли нам найти еще одного человека?»

Муронг Минъюэ: «Это зависит от тебя».

Я спросил: «Какая сложность квеста?».

«A+!»

«О?!»

Я задумался на мгновение и сказал: «Нас с Хэ И достаточно, чтобы служить основными танками. Бэймин Сюэ и со мной будет достаточно DPSа. Сестра Минъюэ — наш лекарь. У меня также есть «Дикий рев» для баффа, так что нам не нужен баффер. А+ квест не должен стать проблемой».

«Хорошо! Давайте встретимся у восточного моста ворот Плавучего Ледяного Города!»

……

Закончив приготовления, я быстро побежал к месту сбора. Я увидел, что три красавицы из нашей мастерской уже ждут на мосту.

Дул легкий ветерок, и плащ Хэ И развевался на ветру, металлические доспехи облегали ее прекрасную фигуру. Ее снежно-белая кожа поражала воображение. Бэймин Сюэ все еще была одета в кожаные доспехи с черным плащом. Она держала в руках Лук Чистилища, от него веяло убийством, но на ее лице все еще сияла сладкая улыбка.

О Муронг Минъюэ и говорить нечего. Чистые белые одежды облегали ее гордую фигуру, а грудь, казалось, вот-вот вырвется из одежды. Это действительно вызывало беспокойство. Не возникнут ли у сестры Миньюэ проблемы с передвижением в игре?

На самом деле мои опасения были необоснованными. Муронг Минъюэ, как один из лучших священников в Плавучем Ледяном Городе, обладала хорошими двигательными и механическими способностями. У нее также были большие преимущества. Столкнувшись с противниками женского пола, она могла убить их своими размерами. Если же ей попадались противники мужского пола, то достаточно было кокетливого взгляда.

«Мы все здесь!»

Хэ И вышла вперед и улыбнулась. «Готовы активировать квест?»

Я кивнул. «Да, поехали!»

Светящееся ожерелье Хэ И внезапно вспыхнуло. Раздался приятный системный звон.

Динь~!

Системное уведомление: Ваша команда приняла квест [Лунная любовь]! (Текущий ранг квеста: A+)

Описание: На кладбище сталагмитов к югу от Плавучего Ледяного Города существует трагическая легенда. Предположительно, принцесса Кариншан из Империи Плавучего Льда погибла здесь, сражаясь с нашествием нежити. Ее тело было похоронено на кладбище сталагмитов и охранялось солдатами империи. Глубокой ночью проходящие мимо путешественники могут услышать печальные рыдания, доносящиеся с кладбища. Отправляйтесь на Сталагмитовое кладбище, войдите любой ценой и исследуйте!

……

Перед нами появилось описание квеста. Все были потрясены.

Хэ И сказала: «Наш квест — это поиск чего-то на кладбище?».

Я покачал головой. «Я не знаю. Давайте пойдем и посмотрим. На карте уже указано место поиска. Это недалеко от Плавучего Ледяного Города, и это не зона прокачки. Похоже, на этот раз нам не придется убивать монстров».

Муронг Минъюэ тихонько засмеялась. «Это может быть неправдой. Ты видел квесты ранга А, в которых не нужно убивать монстров?»

«Нет!»

«Хаха, пошли!»

Мы ушли, пройдя через лес в сторону кладбища сталагмитов. Так как это не было местом прокачки, туда ходило не так много игроков. Однако у меня были сомнения насчет квеста. Пойти на кладбище и «войти любой ценой»? Что-то мешало нам войти?

Пока мы путешествовали, я передал Муронг Минъюэ 20 высокоранговых магических расходников и сказал: «Сестренка, ешь экономно, я почти банкрот…».

«Хаха, правда? Такие люди, как ты, не могут позволить себе женщину…» Муронг Минъюэ бросила взгляд и хихикнула. «Если ты не можешь позволить себе даже меня, что уж говорить о другой женщине?»

Хэ И посмотрела на нее и улыбнулась. «Не намекай ни на что!»

«Я знаю, босс!»

Пока мы говорили, лес перед нами внезапно расширился. Там был ряд крестов, обмотанных веревками. Очевидно, в прошлом их использовали для подвешивания заключенных.

На другой стороне тропинки было кладбище. На скульптуре в центре кладбища виднелся знак короля Плавучего Ледяного Города. По обе стороны стояли стелы, на каждой из которых были написаны достижения короля. На границе кладбища я увидел множество полностью вооруженных стражников, по одному почти через каждые несколько шагов. Я не понимал, зачем городу столько людей для охраны кладбища?

Хэ И пошла вперед, а затем внезапно остановилась, указывая вперед. «Смотрите, разве это не гробница принцессы Кариншан?»

Все посмотрели. Как и ожидалось, в углу кладбища стояла неприметная гробница, поросшая зелеными растениями. На надгробии красовались магические руны: «Гробница принцессы Кариншан Третьей из Плавучего Ледяного Города!

Затем была история жизни Кариншан…

В Благословенный Небесами 7114 года вторглась нежить. Обезумевшая от танца Огня Величественная Пернилла возглавила армию нежити и напала на земли людей. Плавучего Ледяного Города, расположенное на границе Небесного континента, первым приняло на себя основной удар вторжения.

Плавучий Ледяной Город Свобоный | Мир | Ранобэ был окружен, и в момент жизни и смерти принцесса Кариншан во главе 5000 своих кавалеристов прорвала окружение, отправилась в Город Неба и попросила двадцатитысячное подкрепление вернуться в Плавучий Ледяной Город. Конечно, когда принцесса Кариншан вернулась с войском, чтобы заставить армию нежити отступить, Плавучий Ледяной Город уже пал.

Убитая горем Кариншан выбрала самый жестокий выход. Она вытащила меч и перерезала себе горло у стен Плавучего Ледяного Города, создав тем самым эпическую трагедию.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии