Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 243: Всемирно известные генералы

Глава 243: Всемирно известные генералы

«Синран, ты действительно собираешься меня убить?!»

Кардилла резко остановился и убийственно посмотрел на нее. Он закричал: «Неужели ты откажешься от своего божества только ради того, чтобы сохранить жизнь одному Плавающему Ледяному Городу и этим ничтожным людям?»

Синран равнодушно ответила: «Я отказалась от божественности в тот день, когда разрушила Священный Домен и увидела страдания человечества, стала свидетелем смерти Фиа у подножия Города Низин и увидела, как души умерших были раздавлены против их воли! Я не пойду по одному пути с этими мерзостями!»

Кардилла махнул рукой в сторону и выхватил из воздуха темный меч. Он зловеще рассмеялся, говоря: «Хаха, ты не заслуживаешь быть богом, предательница! Я, защитник Неземного мира, покончу с твоей грешной жизнью!».

«Хех…»

Синран слегка улыбнулась. «Иди ко мне!»

……

Грохот!

Внезапно весь королевский дворец начал трястись, казалось, без всякой причины. Генерал на черном боевом коне прискакал с бригадой солдат. Он поднял копье и крикнул: «Старк из Легиона Черной Кавалерии к вашим услугам, принцесса!».

Кариншан обернулась и посмотрела на генерала со сложными эмоциями страха и надежды. Она срочно закричала: «Немедленно отступайте от Плавучего Ледяного Города! Это не та битва, в которой вы можете сражаться!»

К сожалению, было уже слишком поздно. Кардилла поднял руку к небу и крикнул: «Метеорит, иди ко мне!».

БУМ!

Горящий метеорит упал с неба и приземлился посреди человеческих солдат. Почти сотня бедных душ была либо раздавлена в липкое месиво, либо сгорела в пепел, а еще больше людей разлетелись от удара. Очевидно, что Кардилла был не тем, с кем могли сражаться обычные солдаты.

Обычные маги нежити уже получили руководящие должности во фракции Ночных Существ, но маги нежити контролировали целые армии. Это происходило потому, что их сила соответствовала власти, и Кардилла был ярким тому примером.

Кардилла громко рассмеялся, видя горящую плоть и слыша пронзительные крики. «Каково это, Синран?»

Синран лишь усмехнулась. «Кардилла, ты серьезно думаешь, что сможешь ослабить мою решимость, убивая этих человеческих солдат?»

«Ты!»

Кардилла был шокирован. Он не ожидал, что Синран останется такой хладнокровной даже после этого зрелища. Казалось, что смерть этих солдат вообще не имеет к ней никакого отношения.

Внезапно Синран начала действовать и выбросила копье. Оно превратилось в молнию, которая, казалось, могла пронзить что угодно.

Кардилла стиснул зубы и вызвал два темных щита подряд, но копье пробило их оба, а затем вонзилось ему в грудь.

Взмах!

Синран бросилась за ним, схватила наконечник копья, выглядывающий из его спины, и потянула. Она вытащила из его спины все Копье Драконьей Кости и фиолетовое сердце с циркулирующими вокруг него душами!

Синран тут же схватила сердце и улыбнулась. «Кардилла, твоя искра души нежити действительно уродливая штука».

Шок Кардиллы стал еще больше. «Ты смеешь убивать меня, Синран?!»

«Почему бы и нет?!» Синран сжала руку вокруг фиолетового сердца, отчего оно деформировалось, а циркулирующие души закричали от боли.

Кардилла не мог удержаться от громкого смеха. «Ты знаешь, какую цену нужно заплатить, чтобы уничтожить искру души мага нежити? Может, когда ты в полной силе, это еще ничего, но сейчас твоя божественность в основном запечатана! Как только ты уничтожишь мою душу, обратная реакция сокрушит и твое хрупкое божество!»

Синран снова улыбнулась. «Ну и что? Мне все равно!»

Бах!

Синран со всей силы сжала кулак. Искра души Кардиллы наконец-то взорвалась с громким взрывом, и его тело превратилось в пыль, испустив предсмертные муки.

Однако смерть Кардиллы привела к адской сцене, которой никто не ожидал!

Грохот!

Земля под королевским дворцом внезапно раскололась, и лава хлынула во все стороны. Королевский дворец рушился вокруг нас, обломки крыши падали нам на головы!

Я поспешно схватил Хэ И и Бэймин Сюэ и вытащил их из здания.

Но Синран осталась стоять на месте. Бесчисленные кровавые щупальца вылезли из земли — нет, из самого ада — свободный_мир_ранобэ и обвились вокруг ее ног. В то же время в ушах у всех раздался пронзительный вопль: «Иди и будь уничтожена, Синран…»

«Что?»

Удивление Синран быстро перешло в шок.

Вытолкнув Хэ И и Бэймин Сюэ из разрушающегося здания, я поспешно обернулся, чтобы спасти Синран. Однако с каждой секундой с моей головы сыпались огромные камни, и повсюду была кроваво-красная лава. Один неверный шаг, и я провалился бы в ад и сгорел бы дотла!

Я взмахнул мечом Чистилища, разбил вдребезги падающий на меня огромный камень и направился к Синран. Она смотрела на меня с мрачной решимостью. «Оставь меня! Адские трещины вот-вот откроются, и если ты не уйдешь, они… они убьют тебя!»

Ничуть не обеспокоенный ее уговорами, я пересек море пламени и наконец оказался рядом с Синран. Я попытался разорвать окровавленные щупальца голыми руками, но они оказались на удивление крепкими, несмотря на свой вид. Я тут же сменил тактику и освободил Синран мечом Чистилища.

Тряска внезапно усилилась, когда под нашими ногами появился глубокий темный туннель. Я увидел молнии и бесконечную пропасть по другую сторону туннеля. Эта ужасающая сцена заставила меня почувствовать, что апокалипсис вот-вот поглотит нас обоих живьем.

«Что это?!» воскликнул я в шоке.

«Адские трещины!»

Синран стиснула зубы и резко толкнула меня, крикнув: «Осторожно!».

Бум!

Внезапно из адских трещин вырвался меч из чистого темного света и пробил нагрудную броню Синран. Он мгновенно разлетелся на куски, она застонала и слабо рухнула мне на руки.

«Бе… беги…»

Синран беспомощно смотрела на меня, из уголка ее губ капала кровь.

Я поспешно подхватил Синран и выбежал наружу. Черная дыра позади меня становилась все больше и больше, и вскоре она стала достаточно мощной, чтобы поглотить весь королевский дворец!

……

Трамп!

Я тяжело рухнул на травянистую землю за пределами королевского дворца с тяжело раненной Синран на руках, чувствуя себя так, словно только что пробежал марафон. Хотя гигантский меч уже исчез, рана, оставленная им, была видна как день. Кроме того, металлические доспехи все еще спадали с ее тела, обнажая неповрежденную кожу.

Хэ И и Бэймин Сюэ были ошеломлены этим зрелищем. Некоторое время никто из них ничего не говорил.

Тем временем Старк потрясенно воскликнул, глядя на исчезающий дворец вместе с Кариншан: «Небеса, неужели это конец тысячелетней истории Плавучего Ледяного Города?»

Кариншан спокойно ответила: «Пошлите весточку в Город Неба, Город Ветра и Город Исчезнувшего Бога и скажите, чтобы они как можно скорее прислали своих магов Священного Домена. Если мы быстро не запечатаем эти адские трещины, то это лишь вопрос времени, когда они поглотят весь континент!»

«Да, Ваше Величество!»

Старк взобрался на своего боевого коня и поскакал прочь.

……

«Ууууу…»

Тело Синран почему-то стало горячим, как огонь. Издав стон боли, она прижалась щеками к моей груди и прошептала: «Старший брат, я не… я не хочу вспоминать… пожалуйста, отвези меня домой… Уууу, Синран хочет домой, Синран скучает по маме…».

Слеза скатилась по ее щекам, когда она вдруг подняла руку и коснулась моего лица. Она прошептала: «Старший брат, ты ведь больше не Ночное Существо? Синран так, так боится, что ты превратишься в них…».

Я почувствовал покалывание в носу. Неужели Синран, которую я знал, наконец-то вернулась?

Я слегка наклонился и окутал ее обнаженное тело Кровавым Плащом Чистилища. Затем я начал идти к выходу.

Позади меня Хэ И спросила «Куда ты идешь, Лу Чэнь?».

Я ответил: «Я собираюсь выполнить обещание. Ева, ты должна пойти к принцессе Кариншан вместе с остальными и забрать свою награду. Я сам увижу ее после того, как закончу с этим!».

«Хорошо!»

……

Выйдя из дворца, я начал бежать в сторону Морозного Кургана. Многие игроки смотрели на меня, когда я проходил через восточную площадь. «Кто это? Почему он несет красивую NPC? Подождите… мне показалось, или она голая?!»

Многие люди начали следовать за мной. Некоторые из них даже сверкали оружием и угрожали мне: «Эй, парень, остановись и опусти эту девушку, или я преподам тебе урок!».

Я просто показал свой ник и освободил руку, чтобы вытащить Меч Чистилища. Затем я сказал низким тоном: «Ты можешь попробовать, если хочешь умереть!».

После этого все замолчали. Я был игроком номер один в Небесном рейтинге Плавучего Ледяного Города и вице-лидером Древнего Меча Мечтающих Душ. Сколько игроков осмелилось бросить мне вызов?

Дом Синран находился в деревне недалеко от Морозного Кургана. Я не знал, жива ли еще ее мать, но все равно отнес ее в деревню.

Сейчас я выглядел так же, как и любой другой человеческий воин, и единственное, что действительно выделялось, — это мои налитые кровью глаза. Впрочем, это можно было объяснить расовыми особенностями. Например, у Линь Исинь были фиолетовые глаза, потому что она выбрала расу суккуба. На этом континенте было бесчисленное множество других необычных вещей, и невозможно объяснить их все за один присест.

Жители деревни выглядели такими же занятыми, как и обычно. Охотники приносили добычу извне, а женщины собирали фрукты и зерно. Все выглядело тихо и мирно.

«Ах!» Охотник, несущий дикого кабана, вдруг удивленно воскликнул: «Небеса, это же Синран? Синран вернулась, Синран наконец-то вернулась!».

Я поспешно спросил его: «Дядя, ты не знаешь, где находится дом Синран?».

«Это последний дом на этой тропинке. Просто иди прямо, и ты найдешь его. Ах да, кто ты для Синран?».

«Я… я просто искатель приключений из Плавучего Ледяного Города. Мне поручили привести ее домой».

«О, понятно. Что ж, не буду вас больше задерживать, господин!»

Попрощавшись с охотником, я побежал в сторону дома Синран. Вскоре в поле моего зрения попал небольшой обычный дом. Когда я приблизился к нему, то вдруг услышал, как соседние женщины говорят: «Синран наконец-то дома, но… так жаль, что ее мать умерла всего месяц назад…».

Синран не могла сдержать слез, когда услышала это. Она вырвалась из моих рук и свернулась в клубок в углу дома, как испуганный олень. Она снова и снова всхлипывала: «Мама… мама… мама…».

Я хотела что-то сказать, чтобы утешить ее, но не знал, с чего начать.

Внезапно из белоснежной кожи Синран появился фиолетовый свет, и нас обоих окутала гигантская магическая формация.

Дзинь~!

Системное уведомление: Ваш питомец «Синран» официально пробудился. Ваш контракт с Синран официально отменен, так как ваш уровень слишком низок. Вы завершили квест [Просьба Кариншан]. Вы получили 400000 EXP, 5000 золота, 5000 репутации и 2 удачи. Вы также запустили обновление патча 1.20 «Всемирно известные генералы». Через 30 минут игра перейдет на 10-часовое системное обслуживание!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии